germanik 294 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 VGC: Guerrilla Games запланировала трилогию по вселенной Horizon — во второй части может быть кооперативСогласно источникам издания VGC, Guerrilla Games уже какое-то время вынашивает амбициозные планы на целую франшизу по Horizon, и у студии уже якобы есть сценарий для нескольких частей. Однако Sony дала зелёный свет на остальные проекты только после успеха оригинальной игры. Источники VGC отметили, что сначала сиквел Horizon: Zero Dawn должен был выйти ещё на PS4, поскольку разработку начали почти сразу после релиза первой игры, однако теперь это будет эксклюзив PS5. В сиквеле должен быть открытый мир ещё больших размеров и возможность игры в кооперативе, однако источники издания не уверены, будет ли это кооператив в одиночной кампании или же какой-то отдельный режим. Guerrilla Games даже планировала выпустить отдельное кооперативное демо игры, прогресс из которого перешёл бы в полную версию с релизом, однако остались ли эти планы или же от них отказались, неизвестно. По словам источников VGC, кооператив мог появиться и в первой части, однако в один момент разработчики решили отказаться от него. Летом 2020 года Horizon: Zero Dawn должна выйти на ПК — точной даты релиза пока нет, однако страница в Steam уже появилась. Источник: https://dtf.ru/games/128588-vgc-guerrilla-games-zaplanirovala-trilogiyu-po-vselennoy-horizon-vo-vtoroy-chasti-mozhet-byt-kooperativ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 однако теперь это будет эксклюзив PS5....который потом выйдет и на ПК. Сонибои же всегда говорят, что то, что выходит на ПК - не эсклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 я ее прошел как то с фейспалмом и дополнение не осилил.попробую на пк еще раз. но развивать стоит франшизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Игра хороша на разок. Франшиза имеет право на место под солнцем, но разработчикам нужно много работать, чтобы довести вселенную и качество практически всего в игре то топ уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 лол,коротко о том,как посредственную игру сделать еще посредственнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 крутая игра, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 однако теперь это будет эксклюзив PS5Кто-то в это поверит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Великая игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Сложно представить какой графон будет в новой части на пс5, когда на пс4 уже бомбачка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Запустили очередной конвеер,что там синий говорят по поводу конвееров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Вот только коопа в сингле нам не надо. А так это одна из тех игр которую я очень жду. Собственно МС может хоть по 100 игр в день выпускать, вот только когда среди них будет хотяб не туки 3 в которые я реально хочу поиграть. А Терахлопцы это уже дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Вот только коопа в сингле нам не надо. А так это одна из тех игр которую я очень жду. Собственно МС может хоть по 100 игр в день выпускать, вот только когда среди них будет хотяб не туки 3 в которые я реально хочу поиграть. А Терахлопцы это уже дело десятое.Ну по крайней мере две не плохие игры у зеленца вэтом поколении всё же вышли, хотя я держу ящик только из за FS клиента, как консоль ящик конешно же нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Норм так пацанята сгорели от майков на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Норм так пацанята сгорели от майков на ровном месте Глаза протри - это тема про игру от Sony, хватит уже сливу заливать и снимать говеные фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 #ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Ну по крайней мере две не плохие игры у зеленца вэтом поколении всё же вышли, хотя я держу ящик только из за FS клиента, как консоль ящик конешно же нафиг не нужен.Норм так у лампы на ровном месте подорвало попец, хотя казалось, причем тут бокс, если тема о хзд. Норм так пацанята сгорели от майков на ровном месте Я думал недели две назад они уже дно пробьют, а нет - они уже снизу начали стучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Норм так у лампы на ровном месте подорвало попец, хотя казалось, причем тут бокс, если тема о хзд. Я думал недели две назад они уже дно пробьют, а нет - они уже снизу начали стучатьЛал подорвашка, ты где подрв то увидел, в фразе что и на ящике есть хорошие игры, иди приспись чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 А так будет в HZD 2 работать SSDкомпьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Лал подорвашка, ты где подрв то увидел, в фразе что и на ящике есть хорошие игры, иди приспись чтоли Все, ок, молодец, а теперь залезь туда, откуда вылез и наслаждайся FS клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Я думал недели две назад они уже дно пробьют, а нет - они уже снизу начали стучатьОткрываю подвал, а там германик с со найдером и глаза у них такие красные, в крапинку. Все, ок, молодец, а теперь залезь туда а теперь залезь туда, откуда вылезНе могу, то место снайдеры с германиками уже окупировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 А так будет в HZD 2 работать SSDкомпьютер. https://i.pinimg.com/originals/75/29/61/752961eee18960334f3a42d7cab7934e.gifтак он работает на ПС4 без ССД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 так он работает на ПС4 без ССДНет. Садись. Два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 так он работает на ПС4 без ССД Ахах, это было настолько тонко, что стало толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Нет. Садись. Два.иди лапшу кому-то другому вешай, потому что ДФ в бородатые времена разбирал как работает первый ХЗД и там эти кадры показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 что ДФ в бородатые времена разбирал как работает первый ХЗД и там эти кадры показывалиСлышал звон да не знаешь где он. Это пример того, как бы работал HZD если бы от делался с учетом SSD-компьютера PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас