Перейти к публикации

VGC: Guerrilla Games запланировала трилогию по вселенной Horizon — во второй части может быть кооператив

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VGC: Guerrilla Games запланировала трилогию по вселенной Horizon — во второй части может быть кооператив

c16182491d0e2fcb86fae79cf6e864d1.jpg

Согласно источникам издания VGC, Guerrilla Games уже какое-то время вынашивает амбициозные планы на целую франшизу по Horizon, и у студии уже якобы есть сценарий для нескольких частей. Однако Sony дала зелёный свет на остальные проекты только после успеха оригинальной игры.

Источники VGC отметили, что сначала сиквел Horizon: Zero Dawn должен был выйти ещё на PS4, поскольку разработку начали почти сразу после релиза первой игры, однако теперь это будет эксклюзив PS5.

В сиквеле должен быть открытый мир ещё больших размеров и возможность игры в кооперативе, однако источники издания не уверены, будет ли это кооператив в одиночной кампании или же какой-то отдельный режим.

Guerrilla Games даже планировала выпустить отдельное кооперативное демо игры, прогресс из которого перешёл бы в полную версию с релизом, однако остались ли эти планы или же от них отказались, неизвестно. По словам источников VGC, кооператив мог появиться и в первой части, однако в один момент разработчики решили отказаться от него.

Летом 2020 года Horizon: Zero Dawn должна выйти на ПК — точной даты релиза пока нет, однако страница в Steam уже появилась.

Источник:
https://dtf.ru/games/128588-vgc-guerrilla-games-zaplanirovala-trilogiyu-po-vselennoy-horizon-vo-vtoroy-chasti-mozhet-byt-kooperativ

однако теперь это будет эксклюзив PS5.

...который потом выйдет и на ПК. Сонибои же всегда говорят, что то, что выходит на ПК - не эсклюзив. 

:peepohappy:

я ее прошел как то с фейспалмом и дополнение не осилил.попробую на пк еще раз. но развивать стоит франшизу

Игра хороша на разок. Франшиза имеет право на место под солнцем, но разработчикам нужно много работать, чтобы довести вселенную и качество практически всего в игре то топ уровня.

лол,коротко о том,как посредственную игру сделать еще посредственнее

однако теперь это будет эксклюзив PS5

Кто-то в это поверит ?   :think:

Сложно представить какой графон будет в новой части на пс5, когда на пс4 уже бомбачка была

Вот только коопа в сингле нам не надо. А так это одна из тех игр которую я очень жду. Собственно МС может хоть по 100 игр в день выпускать, вот только когда среди них будет хотяб не туки 3 в которые я реально хочу поиграть. А Терахлопцы это уже дело десятое.

Вот только коопа в сингле нам не надо. А так это одна из тех игр которую я очень жду. Собственно МС может хоть по 100 игр в день выпускать, вот только когда среди них будет хотяб не туки 3 в которые я реально хочу поиграть. А Терахлопцы это уже дело десятое.

Ну по крайней мере две не плохие игры у зеленца вэтом поколении всё же вышли, хотя я держу ящик только из за FS клиента, как консоль ящик конешно же нафиг не нужен.

Норм так пацанята сгорели от майков на ровном месте :NB:

Глаза протри - это тема про игру от Sony, хватит уже сливу заливать и снимать говеные фильмы.

Ну по крайней мере две не плохие игры у зеленца вэтом поколении всё же вышли, хотя я держу ящик только из за FS клиента, как консоль ящик конешно же нафиг не нужен.

Норм так у лампы на ровном месте подорвало попец, хотя казалось, причем тут бокс, если тема о хзд.

Норм так пацанята сгорели от майков на ровном месте :NB:

Я думал недели две назад они уже дно пробьют, а нет - они уже снизу начали стучать

Норм так у лампы на ровном месте подорвало попец, хотя казалось, причем тут бокс, если тема о хзд.

Я думал недели две назад они уже дно пробьют, а нет - они уже снизу начали стучать

Лал подорвашка, ты где подрв то увидел, в фразе что и на ящике есть хорошие игры, иди приспись чтоли :laugh1:

Лал подорвашка, ты где подрв то увидел, в фразе что и на ящике есть хорошие игры, иди приспись чтоли :laugh1:

Все, ок, молодец, а теперь залезь туда, откуда вылез и наслаждайся FS клиентом.

Открываю подвал, а там германик с со найдером и глаза у них такие красные, в крапинку. :men:

Все, ок, молодец, а теперь залезь туда а теперь залезь туда, откуда вылез

Не могу, то место снайдеры с германиками уже окупировали :men:

А так будет в HZD 2 работать SSDкомпьютер.

https://i.pinimg.com/originals/75/29/61/752961eee18960334f3a42d7cab7934e.gif

так он работает на ПС4 без ССД :laugh1:

так он работает на ПС4 без ССД :laugh1:

Ахах, это было настолько тонко, что стало толсто.

Нет. Садись. Два.

иди лапшу кому-то другому вешай, потому что ДФ в бородатые времена разбирал как работает первый ХЗД и там эти кадры показывали

что ДФ в бородатые времена разбирал как работает первый ХЗД и там эти кадры показывали

Слышал звон да не знаешь где он. Это пример того, как бы работал HZD если бы от делался с учетом SSD-компьютера PS5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...