Перейти к публикации

VGC: Guerrilla Games запланировала трилогию по вселенной Horizon — во второй части может быть кооператив

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понятно, кроме твои разлетающихся перьев и очередных неудачных стрелок можно другого и не ждать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Ps Ну так будем разбираться в твоем балабольстве? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bte.gif

Твинчара ты как поцарапанная пластинка, попробу поменять пластинку.

Реально от синьки у тебя уже кршышняк прогнил.

Твинчара ты как поцарапанная пластинка, попробу поменять пластинку.

Реально от синьки у тебя уже кршышняк прогнил.

Что ты виляешь балаболка, я тебе вопрос задал, когда будем разбираться в твоем балабольстве и наблюдать за тем, как ты сам себя за шкибот выкинешь? :bte: Изменено пользователем ZackSnyder

Что ты виляешь балаболка, я тебе вопрос задал, когда будем разбираться в твоем балабольстве и наблюдать за тем, как ты сам себя за шкибот выкинешь?

Хаха разбираться ты будешь со своими мозгами, 100 раз макнул тебя головой в унитаз, но ты всё еще стараешься сохранить свое опухшее от синьки небритое лицо.

То что ты твинчара, это ФАКТ смирись и не трахай мозг мне себе и остальным, биполярку тебе не только я засчитал, от твоего достоинства уже давным давно ничего не осталось и падать тебе уже тупо некуда.

Хаха разбираться ты будешь со своими мозгами, 100 раз макнул тебя головой в унитаз, но ты всё еще стараешься сохранить свое опухшее от синьки небритое лицо.

То что ты твинчара, это ФАКТ смирись и не трахай мозг мне себе и остальным, биполярку тебе не только я засчитал, от твоего достоинства уже давным давно ничего не осталось и падать тебе уже тупо некуда.

Так ты снова виляешь и как зашуганая балаболка признаешь свой опущенный статус и слиаваешся, когда тебя перед фактом поставили я тебя правильно понял? :men:

Ps Как Зашуганая балаболка может кого то мокнуть? :amm:

Изменено пользователем ZackSnyder

Ну кстати, это многое бы объяснило, почему из паренька "привет бро, мне не важно кто на чем играет", чуть больше чем за год он превратился в какого-то типичного форумного гонарика, вроде Фарша, Алеса и им подобных.

Просто год-полтора назад часто с Заком болтали, открываю старую с ним переписку, разговоры нормальных людей, смеялись там, что то обсуждали, всё как у нормальных людей, а вчера я на ровном месте превратился в погоревшего сонибота, я аж в осадок выпал,ну а то что он здесь пишет, это ахтунг.

Или я просто в основном в свободных болтаю, а новостные редко захожу и не особо слежу.

После такого даже не знаешь, что и думать и реально создается впечатление, что тогда и сейчас пишут совершенно разные люди.

Так то пофиг, просто реально очень странно, слишком серьезный контраст так сказать, что есть повод задуматься.

Ничего бы это тебе не объяснило, ибо у нас с Заком были в ноябре например разногласия по гирз5 и дез стрендинг и многие люди здесь прекрасно все видели, как мы спорили, я бы сказал его позиция с того времени осталась неизменна, а моя поменялась. Здесь лампа просто выдумывает на ходу и читающие его бред адекватно судят его поведение и понимают, что он реальный балабол. Лампа мне напоминает одного товарища, который тоже считал себя "подрывателем пуканов с неизменным авторитетом" и грозой морей всея боксленда, а после того как карающий меч демократии в виде бана прошелся по нему, сразу скис и превратился в плаксивую девицу.

Изменено пользователем germanik

Ничего бы это тебе не объяснило, ибо у нас с Заком были в ноябре например разногласия по гирз5 и дез стрендинг и многие люди здесь прекрасно все видели, как мы спорили, я бы сказал его позиция с того времени осталась неизменна, а моя поменялась. Здесь лампа просто выдумывает на ходу и читающие его бред адекватно судят его поведение и понимают, что он реальный балабол.

Можешь добавить микро разногласия по поводу Kingdom Hearts 3, если это поможет делу :men:

PS Скайп еще никто не отменял, если что , но тут некоторые боятся отвечать за свой гнилой базар я смотрю, зато клевещить и ставить ярлыки мастера :hmm:

Так ты снова виляешь и как зашуганая балаболка признаешь свой опущенный статус и слиаваешся, когда тебя перед фактом поставили я тебя правильно понял? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Ps Как Зашуганая балаболка может кого то мокнуть? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif

Вызывайте скорою, снайдер в очередной раз бредит и отнимите у него из рук бутылку с бояркой.

:bleat:

Вызывайте скорою, снайдер в очередной раз бредит и отнимите у него из рук бутылку с бояркой.

:bleat:

Ты снова начала от меня убегать спотыкпясь, когда я затронул неудобную тебе тему балаболушка слитая :butthurt: Изменено пользователем ZackSnyder

Можешь добавить микро разногласия по поводу Kingdom Hearts 3, если это поможет делу :men:

PS Скайп еще никто не отменял, если что , но тут некоторые боятся отвечать за свой гнилой базар я смотрю, зато клевещить и ставить ярлыки мастера :hmm:

ну так это фишка практически любого синего здесь - пукнуть публично и трусливо убежать. Я кстати прекрасно помню как одно синее рыло (по другому это существо не назвать, наверное, карма уже его поимела) смеялось над инвалидами в теме адаптивного контроллера майкрософт а теперь набегами здесь появляется, мол и я не я, и миска не моя. 

ну так это фишка практически любого синего здесь - пукнуть публично и трусливо убежать

То что я молчу, что товарищ двyличный синяк, это не значит что он таковым не является, но зато клеветать на других мастер , Мда :hmm: Изменено пользователем ZackSnyder

ну так это фишка практически любого синего здесь - пукнуть публично и трусливо убежать 

Ты опять бредишь, я от своих слов ни разу не отказывался, то что у вас там твинчавое кубло - это факт, просто смирись.

И можешь крутится на сковороде сколько тебе влезит, но это уже ничего не исправит.

То что я молчу, что товарищ два личный синяк, это не значит что он таковым не является, но зато клеветать на других мастер , Мда :hmm:

Новая методичка у пацана - все вокруг твинки, а я дАртаньян :laugh1:

То что я молчу, что товарищ два личный синяк, это не значит что он таковым не является, но зато клеветать на других мастер , Мда

Б и п о л я р о ч к а

Новая методичка у пацана - все вокруг твинки, а я дАртаньян

Зелень что то там запищала про методички, смех.

Б и п о л я р о ч к а

Зелень что то там запищала про методички, смех.

Это все, или еще как то попробуешь днище прлбить весело народ? :hmm:

Ничего бы это тебе не объяснило, ибо у нас с Заком были в ноябре например разногласия по гирз5 и дез стрендинг и многие люди здесь прекрасно все видели, как мы спорили, я бы сказал его позиция с того времени осталась неизменна, а моя поменялась. Здесь лампа просто выдумывает на ходу и читающие его бред адекватно судят его поведение и понимают, что он реальный балабол. Лампа мне напоминает одного товарища, который тоже считал себя "подрывателем пуканов с неизменным авторитетом" и грозой морей всея боксленда, а после того как карающий меч демократии в виде бана прошелся по нему, сразу скис и превратился в плаксивую девицу.

Я немного не о том спросил, ну да ладно.

Я немного не о том спросил, ну да ладно.

честно говоря, не увидел в твоей странной эпитафии ни одного знака вопроса. Может, ты у себя в голове о чем-то спросил (я уже ни чему не удивляюсь глядя на лампу), но забыл об этом написать в посте?

Новая методичка у пацана - все вокруг твинки, а я дАртаньян :laugh1:

Так пацанчик по уши в параше, но видать чувак нравится там находится, даже выбраться от туда не хочет.

Я же не против углубиться в эту тему, кто чей твинк, но у парники уже обмороки начинаются по этому поводу :men:

Так пацанчик по уши в параше, но видать чувак нравится там находится, даже выбраться от туда не хочет.

Я же против углубиться в эту тему, кто чей твинк, но у парники уже обмороки начинаются по этому поводу :men:

не, видимо на плейстейшене такие эксклюзивы "интересные", что челик второй день на боксленде торчит и ересь строчит

Я же против углубиться в эту тему, кто чей твинк, но у парники уже обмороки начинаются по этому поводу :men:

В смысле против, ты же продлжаешь пищать, опять забыл перелогиниться ?

Ты уже разберись там там че хочешь, а то копротвинк превратился в долботвинка.

:laugh1:

не, видимо на плейстейшене такие эксклюзивы "интересные", что челик второй день на боксленде торчит и ересь строчит

Хахахах, загонять зеленых фанатиков - это лучше всяких игр, даже эксклюзивоф соне, просто сказка, давно так не развлекался.

:loool:

В смысле против, ты же продлжаешь пищать, опять забыл перелогиниться ?

Ты уже разберись там там че хочешь, а то копротвинк превратился в долботвинка.

:laugh1:

Хахахах, загонять зеленых фанатиков - это лучше всяких игр, даже эксклюзивоф соне, просто сказка, давно так не развлекался.

:loool:

Балабола ты совсем поехала, или мне показалось :pff:

Так когда разбираться будем и прилюдно смотреть за твоим самовыпилом будучи в позоре ? :bte:

Норм так за отпечатки, как за спаcительеую солому хочет ухватиться балабола :men:

Как вам не надоедает весь день помои лить.

Уволь, там все экзы уже тыщу раз поперепройдены, фанатикам остается только днище пробивать и соревноваться в балабольстве.

Балабола ты совсем поехала, или мне показалось http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Так когда разбираться будем и прилюдно смотреть за твоим самовыпилом будучи в дозоре ? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bte.gif

Когда кажется, крестись )))

Так когда разбираться будем и прилюдно смотреть за твоим самовыпилом будучи в дозоре ?

Я выпилюсь отсюда, только после того как солью отсюда все неадеквашек вроде тебя, ну а пока мерзость и синька гуляет по форуму, мой дозор не окончен.

Хотя артем писал, что форум работает до лета, так что за массовым выпилом будем наблюдать все вместе.

:yea: 

Когда кажется, крестись )))

Я выпилюсь отсюда, только после того как солью отсюда все неадеквашек вроде тебя, ну а пока мерзость и синька гуляет по форуму, мой дозор не окончен.

Хотя артем писал, что форум работает до лета, так что за массовым выпилом будем наблюдать все вместе.

:yea:

Ты щас пытаешся на шутку выехать или чего, я тебе серьезный вопрос задал балаболка, а ты в страхе слилась, так и ничего внятно не ответив? :bte:

Уволь, там все экзы уже тыщу раз поперепройдены, фанатикам остается только днище пробивать и соревноваться в балабольстве.

Не, я сейчас играю в FFRemake, очень круто, сейчас как раз гуляем с Айрис, ну а зелень гоняет в блидин эдж, даже как то жалко вас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...