Перейти к публикации

VGC: Guerrilla Games запланировала трилогию по вселенной Horizon — во второй части может быть кооператив

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@axelamp, та ты будешь репутацию свою отмывать или балабол? По прежнему утверждаешь, что зак и я твинки?

Это все что ты смог сказать в свое оправдание ? Мде, оказался по уши в подливе будучи, униженым балаболом, а теперь в оправдание пытаешся http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif

Ps Еще в стрелки снова слился как плачущее дите.

У тебя уже пузырикуи удут, выдохни. :men:

Ты же понимаешь, что мое мнение будет всегда весомее твоих мелочных ничтожных нападок.

Уже боится напрямую писать лампуся, так давай вникенм в тему всем форумом и как окажется, что ты балаболка, то самовыпилишся за шкирку, ОК ? :pff:

Это все что ты смог сказать в свое оправдание ? Мде, оказался по уши в подливе будучи, униженым балаболом, а теперь в оправдание пытаешся :hmm:

Ps Еще в стрелки снова слился как плачущее дите.

Да не общайся с ним, он болтун и не отвечает за свои слова.  Кот подтвердил, что мы разные люди, а этот "слово дал-слово взял" все на попе сидит и какую-то ересь пишет. Нарик какой-то неадекватный

Изменено пользователем germanik

У тебя уже пузырикуи удут, выдохни. :men:

Ты же понимаешь, что мое мнение будет всегда весомее твоих мелочных ничтожных нападок.

Это ты так троллить пытаешся или чего, ты прилюдно загнал себя в угол и начал ссать против ветра, а теперь уже тупо в стрелки и в больные фантазии сливаешся ?:men:

Да не общайся с ним, он болтун и не отвечает за свои слова. Кот подтвердил, что мы разные люди, а этот "слово дал-слово взял" все на попе сидит и какую-то ересь пишет

Так это понятно что он главная балаболка форума, об него хоть ноги вытирай, да пепел стряхивай, по фиг, уважения к данной особи не осталось :men:

Так это понятно что он главная балаболка форума, об него хоть ноги вытирай, да пепел стряхивай, по фиг, уважения к данной особи не осталось :men:

Точно, братан. :hmm:  У него реально даже нет чувства собственного достоинства

axelamp, та ты будешь репутацию свою отмывать или балабол? По прежнему утверждаешь, что зак и я твинки?

У меня с репутацией всё ок, не выдумывай.

Знаешь сколько раз твинки которых я спалил писали мне подобное, мол мы там на самом деле кореша, да мы там можем туда зайти в двоем, а потом всё оказывалось как я и говорил, вспомни как я уничтожал арсенала, даркслайма, вомбата,100 твинков чифа, все говорили точно так же, абсолютно такая же риторика. Один в один.

Ну а то, что ты спутал браузеры и ответил на сообщения снайдеру, ты вообще стараешься сейчас ингорить.

Ты такой смишной, пипец.

Во вторых, давай даже допустим невероятное совпадение, то см. пост выше ты веришь что - это писали разные люди, без всяких ха-хи-ха,вот серьезно ?

Точно, братан. :hmm: У него реально даже нет чувства собственного достоинства

Это знаешь , есть такие люди что им можно плюнуть в лицо, а они скажут что это дождик пошел, Вот Лампуся из таких, как вижу :laugh1:

Это знаешь , есть такие люди что им можно плюнуть в лицо, а они скажут что это дождик пошел, Вот Лампуся из таких, как вижу :laugh1:

Честно сказать, братан, не видел таких людей в живую, только по телеку в фильмах. Теперь убедился, что они действительно существуют. Не живут, а именно "существуют"

Честно сказать, братан, не видел таких людей в живую, только по телеку в фильмах. Теперь убедился, что они действительно существуют. Не живут, а именно "существуют"

Я тоже вживую не видел, не дай бог :men:

Край в инете только, ну и в фильмах.

Изменено пользователем ZackSnyder

Этот так странно и мерзостно, когда твинки подгавкивают друг другу :men_scary:

@germanik,

Че молчишь то, я задал тебе конкретный вопрос.

Слова главной балаболки форума, веса не имеют. Изменено пользователем ZackSnyder

Слова главной балболки форума, веса не имеют.

Смотрика ты, уже несколько сообщений и без вяких упоминани твоей любимой темки, молодец, держи кость.

:nice:

Смотрика ты, уже несколько сообщений и без вяких упоминани твоей любимой темки, молодец, держи кость.

:nice:

Норм так рвешся пацанчик продолжай, раньше просто в качестве клована рвался, а теперь еще статус балабола прибавился :men:

Ps Збс на балаболкy откликаешся, начинаешь понимать свой статус :pff:

Ноорм так рвешся пацанчик продолжай, раньше просто в качестве клована рвался, а теперь еще статус балабола прибавился :men:

Дите, балаболов тут назначаю я и только я, оставь фантазии для своего альтер эго.

Дите, балаболов тут назначаю я и только я, оставь фантазии для своего альтер эго.

:boom: В очередной раз пробил потолок вылетев из дна, на своей же тяге.

Ps Норм пытаешся в стрелки балабола :nice:

:boom: В очередной раз пробил потолок вылетев из дна, на своей же тяге.

Ps Норм пытаешся в стрелки балабола :nice:

Ты же понимаешь как ты жалко выглядишь, когда пытаешься своим беззубым ртом ухватить большого дядю за штанину ?

Може тявкать сколько тебе влезет, разрешаю.

:true_story:

Ты же понимаешь как ты жалко выглядишь, когда пытаешься своим беззубым ртом ухватить большого дядю за штанину ?

Може тявкать сколько тебе влезет, разрешаю.

:true_story:

Чмошные выкрики yнижeной балаболки веса не имеют чувачок, не плачь так :butthurt: Изменено пользователем ZackSnyder

Чмошные выкрики yнижeной балаболки веса не имеют чувачок, не плачь так

Самокритично, что уж там :nice:

Изменено пользователем axelamp

Очередная стрелка от главной балаболушки форума

Я же сказал, ты очень самокретиничное существо* :men:

Нет, он сказал, что я твинк Зака или наоборот.

Ну кстати, это многое бы объяснило, почему из паренька "привет бро, мне не важно кто на чем играет", чуть больше чем за год он превратился в какого-то типичного форумного гонарика, вроде Фарша, Алеса и им подобных.

Просто год-полтора назад часто с Заком болтали, открываю старую с ним переписку, разговоры нормальных людей, смеялись там, что то обсуждали, всё как у нормальных людей, а вчера я на ровном месте превратился в погоревшего сонибота, я аж в осадок выпал,ну а то что он здесь пишет, это ахтунг.

Или я просто в основном в свободных болтаю, а новостные редко захожу и не особо слежу.

После такого даже не знаешь, что и думать и реально создается впечатление, что тогда и сейчас пишут совершенно разные люди.

Так то пофиг, просто реально очень странно, слишком серьезный контраст так сказать, что есть повод задуматься.

Я же сказал, ты очень самокретиничное существо* :men:

И снова пeрышки полетели у подорваного попугая, с мыслью авось прокатит, если постоянного повторять свою дичь.

Этот номерок не пройдет балабола :butthurt:

Норм так чувак настрочил целую страницу клеветы, пытаюсь сойти за нормального и клевеща на людей , а в конце говорит, что ему на что то там по фиг, действительно странно :hmm:

Ps Последний абзац не про тебя балабола.

И снова пeрышки полетели у подорваного попугая, с мыслью авось прокатит, если постоянного повторять свою дичь.

Этот номерок не пройдет балабола :butthurt:

Норм так чувак настрочил целую страницу клеветы, пытаюсь сойти за нормального и клевеща на людей , а в конце говорит, что ему на что то там по фиг, действительно странно :hmm:

А теперь представь как ты будешь себя чувствовать, когда протрезвеешь ? :butthurt:

@Erscheinung,

Он всегда был таким, не выдумывай, просто сперва расправлял крылышки и присматривался.

А теперь представь как ты будешь себя чувствовать, когда протрезвеешь ? :butthurt:

@Erscheinung,

Он всегда был таким, не выдумывай, просто сперва расправлял крылышки и присматривался.

Понятно, кроме твои разлетающихся перьев и очередных неудачных стрелок можно другого и не ждать :men:

Ps Ну так будем разбираться в твоем балабольстве? :bte:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...