axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Поспорим?Да всё, типо полез агресивно доказывать что ты не твинководишь?Смирись что ты тупо попалился. Если ты не прав, то публично присаживаешься на бутылку в скайпе. Согласен?Твинкуся опять проецирует на меня свои влажные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Поспорим? Если ты не прав, то публично присаживаешься на бутылку в скайпе. Согласен? Да не давай повысим ставки, если он балабол и не сможет пояснить за твинка, то пусть сам себя за шкирку выкинет с форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Где ты твинка увидел подорвана, совсем плохо стало ? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Так ты еще и балабол ОК будет знать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifДавай давай топай ты и твое разорванное альтер эго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Да всё, типо полез агресивно доказывать что ты не твинководишь?Смирись что ты тупо попалился. Твинкуся опять проецирует на меня свои влажные фантазии. Друже сорян, но ты рили обосрался Давай давай топай ты и твое разорванное альтер эго. Что такое лампусь испугался? :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 @adoY, привет феникс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Друже сорян, но ты рили обосрался http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifКто про что, а ты всё про говно, поздно батенька ты уже никогда не отмоешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Да всё, типо полез агресивно доказывать что ты не твинководишь?Смирись что ты тупо попалился.Вообщем, создаем конфу в скайпе, если зак не против, то зови кого-нибудь уважаемого вроде Рамблера в качестве независимого наблюдателя. Ты слишком много балаболишь без какой-либо ответственности за свои слова Да не давай повысим ставки, если он балабол и не сможет пояснить за твинка, то пусть сам себя за шкирку выкинет с форума ? не, слишком просто, он твинканет какого-нибудь тугрика или мелозело и будет тут дальше вещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Что такое лампусь испугался?Больше агресии, давай постарайся. axelamp, парень, ты сейчас очень рискуешь adoY, привет фениксЧе за перепись твинков ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 А еще лучше давайте команду на боксе создадим, и если ты не прав, тот отправляешься в добровольный пожизненный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Вообщем, создаем конфу в скайпе, если зак не против, то зови кого-нибудь уважаемого вроде Рамблера в качестве независимого наблюдателя. Ты слишком много балаболишь без какой-либо ответственности за свои словаИ че это докажет ? Ты позавешь какого ни будь, чмыря, что бы он снайдером представился, знакм, проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Кто про что, а ты всё про говно, поздно батенька ты уже никогда не отмоешься. Поздно кидать стрелки лампусь ты был прилюдно унижен, за неумением совладать со своими эмоциями и наглое балабольстве, слова подлованой балаболки не имеют веса Изменено 25 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 не, слишком просто, он твинканет какого-нибудь тугрика или мелозело и будет тут дальше вещать.У меня в отличии от тебя нет твинков и повода твинковать тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) И че это докажет ? Ты позавешь какого ни будь, чмыря, что бы он снайдером представился, знакм, проходили.Стоп, ты вбросил что я и зак твинки, и мы готовы даже привлечь других людей, чтобы доказать, что ты балабол Изменено 25 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Поздно кидать стрелки лампусь ты был прилюдно унижен, за неумением совладать со своими эмоциями и наглое балабольстве, слова подлованой балаболки не имеют веса Ага, давай германик позорься дальше. Стоп, ты вбросил что я из зак твинки, и мы готовы даже привлечь других людей, чтобы доказать, что ты балаболАлее, ты реально ответил с другого профиля, и че ты мне тут затираешь то ?)))Всё поздняк и твои дешманские отмазы и предложения уже тут не канают, смирись. Это просто праздник какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Ага, давай германик позорься дальше. Пацанчик, не закапывай себя еще ниже, рили позором от тебя за версту несет :hmm: Изменено 25 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 У лампы походу сезонное обострение началось.Фенух, ну ты че там в сторонке скромно стоишь, присоединяйся, забыл небось как я тебя загонял ? Пацанчик, не закапывай себя еще ниже, рили позором от тебя за версту несетНьюфажка стал твинкусей, поплачь давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 @axelamp, дружище, я понимаю что тебе было тяжко в школе выживать с твоими то ттх, но мы тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 axelamp, дружище, я понимаю что тебе было тяжко в школе выживать с твоими то ттх, но мы тут причем?Мы - мы это кто ? Опять биполярочка разыгралась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Фенух, ну ты че там в сторонке скромно стоишь, присоединяйся, забыл небось как я тебя загонял ? Ньюфажка стал твинкусей, поплачь давай. Чувак, ну мы все тут знаем, что у тебя щас поджилки трясутся того, чтобы поспорить на свой самовыпил за балабольство по поводу твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Мы - мы это кто ? Опять биполярочка разыгралась ? отправляю тебя в чс, слишком тупо стал вбрасывать, не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Чувак, ну мы все тут знаем, что у тебя щас поджилки трясутся того, чтобы поспорить на свой самовыпил за балабольство по поводу твинкаОй я так испугался, твинкуся умеет угрожать, как страшно. :lie: отправляю тебя в чс, слишком тупо стал вбрасывать, не интересноСлышь, ты куда, я тебя еще никуда не отпускал.Типичное поведение "пацаны, вы идите в жопу, а я пошел домой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Ой я так испугался, твинкуся умеет угрожать, как страшно. :lie: Где ты угрозу увидел, просто указываю на факт, твоего страха, за своего истеричное балабольстве и все? У тебя два выхода, либо выпиливаешся из форума, либо пожизненно остаешся в статусе балаболки, даю возможность выбора :bte: Изменено 25 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 @adoY,Фенух, ну че молчишь то ?Я требую продлжения парада твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 либо пожизненно остаешся в статусе балаболки, даю возможность выбораон уже балаболка по факту за отказ от скайпа или группы в иксбокслайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Где ты угрозу увидел, просто указываю на факт, твоего страха, за своего истеричное балабольстве и все?Факт моего страха, пзц.Ор выше гор. У тебя два выхода, либо выпиливаешся из форума, либо пожизненно остаешся в статусе балаболки, даю возможность выбораЗнаешь если бы каждый раз когда унылый твинчарик говорящий мне про самовыпил давал по баксу, я бы был уже долларовым миллионером.Только где они, всё эти борзотрясы.... а нигде, почили перечеркнутым орком на фюзеляже моего рарного МиГ-3, собственно где тебе тоже местечко найдеться. он уже балаболка по факту за отказ от скайпа или группы в иксбокслайвТы же ушла ?А косплеить можещь звать кого угодно, но всё равно твое позорище уже не смыть, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас