germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Так ему и предявляй за доту, нах ты мне доту приплетаешь ?воу, воу, потише, боец, нервишки то у тебя ни к черту, к неврологу пора уже, а то глаз дергаться начнет. Лол, сам полез - "пакажите мне игры", я тебе показал, ты сгорел. У тебя уже раздвоение началось.какое раздвоение, мой геймертаг в подписе я никуда не убирал. Хочешь увидеть игры, заходи и смотри. А игры ты посредственные показывал, я в них давно играл и сюжет той же финалки знаю еще больше, чем те, кто играл только в высер-пролог под названием фф7 ремейк Кстати, по класификации твоего старшего товарища, ты форумный ноунейм без геймертага,В отличии от тебя, которые тут пытается за умного сойти и рассказывает во что надо играть, а во что не надо, к нему абсолютно нет претензий, тем более его геймертаг я и так знаю Изменено 25 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Это ты про свою подружку Зака Снайдера ?Лихо ты.Я 20 раз писал, что ни от кого не прячусь, кому надо кидайте в личку, я вон даже мутного готика приглашал погонять, кидал ему свои данные, но он так и не добаввился. А насчет ноунейма, это ты меня то все как раза знают, с олдами форума переиграли в былые времена во всё что можно. Лол, сам полез - "пакажите мне игры", я тебе показал, ты сгорел. У тебя уже раздвоение началось. Так ему и предявляй за доту, нах ты мне доту приплетаешь ? Слышу звон, да не знаю где он, дятел, ты хот перечитай про кого германик пишет.Кстати, по класификации твоего старшего товарища, ты форумный ноунейм без геймертага, то есть тебя даже в зеленом болоте свои же не в ..не ставят. Фу, какое же ты .....я вот даже не знаю, че щас с тобой делать, потому что отвечать на подобные сблевы, ну это такое себе.Германик хоть по по делу пишет, а ты витаешь запахом и упражняешься в скудоумии. Это ты так по тихоньку, уплываешь, с мыслью что хватит с тебя унижения на сегодня ? Ты хоть подливу то с себя смыл ? Изменено 25 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) воу, воу, потише, боец, нервишки то у тебя ни к черту, к неврологу пора уже, а то глаз дергаться начнет.У тебя биполярочка?На кой ты мне приписываешь доту, в которую я тупо вообще ни разу в жизни не играл ?Покажи мне где я хоть раз писал про доту ? какое раздвоение, мой геймертаг в подписе я никуда не убирал. Хочешь увидеть игры, заходи и смотри.Причем тут геймер таг ? Куда то ты в сторону совсем уехал, ты мне написал - покажи хоть идин годный эксклюзив, я тебе даже картинку наглядную нарисовал, но ты решил эту тему заигрорить, ном - мне непонравилось, значит игр нет.Лол. В отличии от тебя, которые тут пытается за умного сойти и рассказывает во что надо играть, а во что не надо, к нему абсолютно нет претензий, тем более его геймертаг я и так знаюЧе ? Которые - это какие ?И где я тебе рассказываю, во что надо играть ? Это ты так по тихоньку, уплываешь, с мыслью что хватит с тебя унижения на сегодня ? Ты хоть подливу то с себя смыл ? Кто про что, а снайдер всё про унижения и подливу.Фу ... Изменено 25 апреля 2020 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 На кой ты мне приписываешь доту, в которую я тупо вообще ни разу в жизни не играл ?Покажи мне где я хоть раз писал про доту ?Странный ты, я предположил, а не утверждал. А ты уже погорел как школьница, которую продинамили на выпускном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 У тебя биполярочка?На кой ты мне приписываешь доту, в которую я тупо вообще ни разу в жизни не играл ?Покажи мне где я хоть раз писал про доту ? Причем тут геймер таг ? Куда то ты в сторону совсем уехал, ты мне написал - покажи хоть идин годный эксклюзив, я тебе даже картинку наглядную нарисовал, но ты решил эту тему заигрорить, ном - мне непонравилось, значит игр нет.Лол. Че ? Которые - это какие ?И где я тебе рассказываю, во что надо играть ? Кто про что, а снайдер всё про унижения и подливу.Фу ... Ну так все тут увидели, то как ты весь бензине ворвался и днище начал пробивать, а потом, когда указали на этот факт, вообще опустился до оскорблений и стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Странный ты, я предположил, а не утверждал. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif А ты уже погорел как школьница, которую продинамили на выпускномОпа и кто тут - "дал заднюю"?)))))Я же говорю, у вас постоянноа привычка проецировать свои комплексы на других.Сделаем вид что этого небыло или засчитаем тебе очередной слив ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Не, ты реально послушный ))) Прям сижу и заливаюсь слезами от того, что очередной нунейм с регой 2018, бегает вокруг меня, подгавкивает.Скажи че у вас за фишка с германиком постоянно про подливу, меня есть знакомый на форуме он тоже из вашего лагеря, так вот у него есть на это счет теория, сейчас его позовем до кучи.@flashgun, Фонарь давай сюда лети, расскажи этим челам про свою теорию насчет подливы, ты же у нас спец по этим делам как я помню ?Отлично, несумел в аргументы, полез в циферки, well done и вообще ты куда так быстро собрался, ты мне еще за предыдущей вопрос не ответил, решил соскочить ? Здорова родной! )))Какой Мякиш - это моя школьная фотография, я же тебе говорил.Прошу всех причастных распространить до всех эту важную информацию.Конечно твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Ну так все тут увиделиЯ увидел, как два друга в обнимку сгорели на ровном месте от фразы, "на ящике есть пара хороших игр" и продолжают сиять уже второй день, один друг нормальный, другой друг дурак, угадай кто из них кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Опа и кто тут - "дал заднюю"?)))))Я же говорю, у вас постоянноа привычка проецировать свои комплексы на других.Сделаем вид что этого небыло или засчитаем тебе очередной слив ? Челик, хватит дно пробивать. Так виртуозно, как ты это сегодня делаешь, никто на этом форуме не умеет. Я не виноват что ты в глаза долбишься Этот? Не знаю, но вполне вероятно. Изменено 25 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Конечно твояВот именно Челик, хватит дно пробивать. Так виртуозно, как ты это сегодня делаешь, никто на этом форуме не умеет. Я не виноват что ты в глаза долбишьсяМое дно на 10 этажей выше твоего со сайдером потолка, а то что тебе не удалось привязать ко мне дотку - это твои личные сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Я увидел, как два друга в обнимку сгорели на ровном месте от фразы, "на ящике есть пара хороших игр" и продолжают сиять уже второй день, один друг нормальный, другой друг дурак, угадай кто из них кто ? Будучи в агонии и не в силах совладать со своей больной фантазией и не такое можно увидеть, лампусь Тебе ли не знать, постоянно в этом режиме находишся Изменено 25 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Будучи в агонии и не в силах совладать со своей больной фантазией и не такое можно увидеть, лампусь Тебе ли не знать, постоянно в этом режиме находился Как тебе там живется в совем манямирке ? Глаза не жмут ?Запомни раз и на всегда, ты для меня очередной зеленый ньюфаг который пытатся ухватить меня за штанину, сколько вас таких было нету счета ни какого и сколько я вас слил от сюда, ты очередная пешка в ротации вот и всё, смирись, а твои упражнения в скудоумии важности тебе точно не добавялютКстати, куда делся твой друг Петух или Фенух как его там? как же мне нравлось его сливать и загонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Как тебе там живется в совем манямирке ? Глаза не жмут ?Запомни раз и на всегда, ты для меня очередной зеленый ньюфаг который пытатся ухватить меня за штанину, сколько вас таких было нету счета ни какого и сколько я вас слил от сюда, ты очередная пешка в ротации вот и всё, смирись, а твои упражнения в скудоумии важности тебе точно не добавялютКстати, куда делся твой друг Петух или Фенух как его там? как же мне нравлось его сливать и загонять.Не пукни главное от собственной важности, а то так и порвать может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Не пукни главное от собственной важности, а то так и порвать может.Опа, забыл перелогиниться ? )))))Лол.Спалил твинка.Я то думаю, че вы по очереди то всё заходите и отписываетесь.Вот сейчас снайдер зайдет, смотрите пацаны фокус. Изменено 25 апреля 2020 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Как тебе там живется в совем манямирке ? Глаза не жмут ?Запомни раз и на всегда, ты для меня очередной зеленый ньюфаг который пытатся ухватить меня за штанину, сколько вас таких было нету счета ни какого и сколько я вас слил от сюда, ты очередная пешка в ротации вот и всё, смирись, а твои упражнения в скудоумии важности тебе точно не добавялютКстати, куда делся твой друг Петух или Фенух как его там? как же мне нравлось его сливать и загонять. Ебой тебя расколбасило и после вот этого письма отчаяния, ты всерьез пытаешся кому то доказать, что у тебя не горит ? Изменено 25 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Хахахахахах, я же сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Норм так лапуся веселит народ, видать боль в горле от крючка еще не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Ебой тебя расколбасило и после вот этого письма отчаяния, ты всерьез пытаешся кому то доказать, что у тебя не горит ? Дороф твинчара, пиши есчё ))))))))))))))))))) Норм так лапуся веселит народ, видать боль в горле от крючка еще не прошлаГерманик, ты уныл, выходи я тебя вижу Реально развел меня гад :)[spoiler=] Изменено 25 апреля 2020 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Дороф твинчара, пиши есчё ))))))))))))))))))) Чувак ты открытая книга, поставил гору смайлов, чтобы на это обратили внимание, указали на факт горежки, чтобы потом тебе было удобно метнуть стрелку, что кто-то считает колличество твоих смайлов?Что за убожество я шас увидел ? Ты это подливу смывай давай, чтобы обращаться к нормальным людям Изменено 25 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Чувак ты открытая книга, поставил гору смайлов, чтобы на это обратили внимание, указали на факт горежки, чтобы потом тебе было удобно метнуть стрелку, что кто-то считает колличество твоих смайлов?Что за убожество я шас увидел ? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Ты это подливу смывай давай, чтобы обращаться к нормальным людям http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifДа неужели, вот обьясни мне на кой ляд твинковать в одной манере, это же тупизм и не весело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 У лампы походу сезонное обострение началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Опа, забыл перелогиниться ? )))))Лол.Спалил твинка.Я то думаю, че вы по очереди то всё заходите и отписываетесь.Вот сейчас снайдер зайдет, смотрите пацаны фокус.Поспорим? Если ты не прав, то публично присаживаешься на бутылку в скайпе. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Кстати у Литиума такая же манера речи, он тоже постоянно про подливу затирает, вообще один в один.Вообще не разумею понта в твинководстве на лендике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Да неужели, вот обьясни мне на кой ляд твинковать в одной манере, это же тупизм и не весело ? Где ты твинка увидел подорвана, совсем плохо стало ? Так ты еще и балабол ОК будет знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 @axelamp, парень, ты сейчас очень рискуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас