Перейти к публикации

VGC: Guerrilla Games запланировала трилогию по вселенной Horizon — во второй части может быть кооператив

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обычная дресеровка, точно так же как собак дрессируют и ты кстати, нифига не обосновал мне за ..."дал заднюю", давай как потрудись, или ты как обычно ? Давай, я жду.

ну как только ты соизволишь объяснить что за фетиш такой смотреть fs клиент через х1 (по твоим словам ты только это там делаешь), когда уже давно есть более компактные устройства. Ты явно оподливился, а теперь как вьюн извиваешься из стороны в сторону :men_scary:

ниох2 на фоне код вейн - шляпа для инвалидов. Челик явно перегорел в погоне проявить смекалочку

И это всё ?

То есть спросил, где годные эксклюзивы? Я тебя макнул как котенка, а ты  выбрал одну игру в которую даже не играл,  лал.

столько, сколько ты в predator hunting grounds 

А это говнище уже вышло ? Ну и как ?

То есть спросил, где годные эксклюзивы? Я тебя макнул как котенка, а ты  выбрал одну игру в которую даже не играл,  лал.

Ну так где годные эксклюзивы ты так и не ответил, а персона 5 и на пс3 выходила и опять же в 2017 году. Так что жиденько ты тут подливишь регулярно. 

Oy смотрю уже в истерике пытаешся сделать вид, что у тебя все под контролем, и снова умоляешл, чтобы тебя не пинали?

Пинали, кто ?

Ноунейм ньюфажка с авой самого бездарного конодела современности, который залез в разговор двух взрослых дяденек которые общаюсья уже фиг знает сколько лет ? Не смеши мои тапки,

А это говнище уже вышло ? Ну и как ?

тебе виднее, это же очередной "годный эксклюзив" на плейстейшен :laugh1:  а ты в сортах говна разбираешься

Изменено пользователем germanik

ну как только ты соизволишь объяснить что за фетиш такой смотреть fs клиент через х1 (по твоим словам ты только это там делаешь), когда уже давно есть более компактные устройства. Ты явно оподливился, а теперь как вьюн извиваешься из стороны в сторону

Так а че ? Выбрасывать его что ли, так или иначе он как то там денем стоил, но я так и не понял, где там я дал назад ?

Вообще не вижу какой либо лигике в твоих словах.

Ну так где годные эксклюзивы ты так и не ответил, а персона 5 и на пс3 выходила и опять же в 2017 году. Так что жиденько ты тут подливишь регулярно. 

Унылый вброс.

П5 НИО и Финалка перевешиваю вообще весь игро-тереш, который зарилизила МС за последние 5 лет.

Страрайся еще.

тебе виднее, это же очередной "годный эксклюзив" на плейстейшен http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  а ты в сортах говна разбираешься

Она же на пека выходишь или всё еще эксклюзифф?

Так че зелень тогда так сильно переживает за HZD ?

Как понимаю наблюдаемс очередную переобувочку зеленых, хотя в этом нет ничего нового.

Кончаловский - ГОЛОС !!!

:laugh1:

Пинали, кто ?

Ноунейм ньюфажка с авой самого бездарного конодела современности, который залез в разговор двух взрослых дяденек которые общаюсья уже фиг знает сколько лет ? Не смеши мои тапки,

Уже весь в слезах ревешь умоляя, чтобы, тебя не унижали, осознавая то что пробил очередное дно.

Так я же тебя отпустили крючка, что ты плачешь, подливу смыть не можешь? :men:

П5 НИО и Финалка перевешиваю вообще весь игро-тереш, который зарилизила МС за последние 5 лет.

на этом обсуждение твоей "адекватности" можно и закончить :men_scary:  Шиза. Персону возвести на такие высоты... Которая в тени смт и с трудом взяла планку в 1 млн копий за 2 года :megusta:  Ну тогда по твоей же логике, Нинтендо 3дс дает реально на клык соньке и ее экзам одним Shin Megami Tensei 4, хотя чудик, привыкший потреблять попсу вроде персоны, даже наверно представить не может что это за игра.

Не, ты реально послушный )))

Уже весь в слезах ревешь умоляя, чтобы, тебя не унижали, осознавая то что пробил очередное дно.

Так я же тебя отпустили крючка, что ты плачешь, подливу смыть не можешь? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Прям сижу и заливаюсь слезами от того, что очередной нунейм с регой 2018, бегает вокруг меня, подгавкивает.

Скажи че у вас за фишка с германиком постоянно про  подливу,  меня есть знакомый на форуме он тоже из вашего лагеря, так вот у него есть на это счет теория, сейчас его позовем до кучи.

@flashgun, Фонарь давай сюда лети, расскажи этим челам про свою теорию насчет подливы, ты же у нас спец по этим делам как я помню ?

на этом обсуждение твоей "адекватности" можно и закончить http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif  Шиза. Персону возвести на такие высоты... Которая в тени смт и с трудом взяла планку в 1 млн копий за 2 года http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gif  Ну тогда по твоей же логике, Нинтендо 3дс дает реально на клык соньке и ее экзам одним Shin Megami Tensei 4, хотя чудик, привыкший потреблять попсу вроде персоны, даже наверно представить не может что это за игра.

Отлично, несумел в аргументы, полез в циферки, well done и вообще ты куда так быстро собрался, ты мне еще за предыдущей вопрос не ответил, решил соскочить ?

Убери Мякиша с авы, плиииз, в очередной раз говорю, ты обижаешь нашего героя!

Здорова родной! )))
Какой Мякиш - это моя школьная фотография, я же тебе говорил.

Прошу всех причастных распространить до всех эту важную информацию.

Прям сижу и заливаюсь слезами от того, что очередной нунейм с регой 2018, бегает вокруг меня, подгавкивает.

Скажи че у вас за фишка с германиком постоянно про  подливу,  меня есть знакомый на форуме он тоже из вашего лагеря, так вот у него есть на это счет теория, сейчас его позовем до кучи.

@flashgun, Фонарь давай сюда лети, расскажи этим челам про свою теорию насчет подливы, ты же у нас спец по этим делам как я помню ?

Отлично, несумел в аргументы, полез в циферки, well done и вообще ты куда так быстро собрался, ты мне еще за предыдущей вопрос не ответил, решил соскочить ?

Какие циферки, чудик, ты тут персоной машешь аки сссаной тряпкой, рассказывая какой это чудный экз, а я тебя на землю опускаю и обосновываю, что твоя персона: 1. вышла в 2017 на пс3, 2. Является жалкой попсовой отрыжкой серии смт 3. Продается исключительно в составе с дополнением и разводкой аудитории на фуллпрайс, или примерно так: Разработчики смачно посрали на головы своим же фанатам втюхав дополнение которое меньше чем в том же витчере за 60 баксов

Насчет твоего рарного запорожца с убитой об стену бочиной, я уже все доказал публике, а если ты не понял, то это твои проблемы

Скажи че у вас за фишка с германиком постоянно про подливу, меня есть знакомый на форуме он тоже из вашего лагеря, так вот у него есть на это счет теория, сейчас его позовем до кучи.

Здорова родной! )))

Какой Мякиш - это моя школьная фотография, я же тебе говорил.

Прошу всех причастных распространить до всех эту важную информацию.

Смотрю уже в открытую сливашся в фантазии, и с пеной у рта в который раз отмечаешь мою дату реги, видать совсем плохо от того, что над тобой прикалыается чел, который пришел сюда позже тебя :men:

Подливу смывай не позорься еще больше :nice:

Странно тогда, что ты пишешь в теме хорайзона

Странно что тебе он не настолько нравится.

Отличные игры это когда после прохождения ты сразу запускаешь ее проходить по новой. Когда думаешь про продолжение, это не отличная, а просто хорошая игра.

Не будет никакого вау. Будет что-то похожее, просто деталей побольше, свет реалистичнее, анимации натуральнее немного. Везде получше, но чтобы прям отвал башки - врядли. Игры уже выглядят настолько хорошо что революционных скачков ждать не стоит.

Бинго. Такая же аналогия возникла когда играл. Прям один в один.

Ну тут ты не прав. Вот я например почти никогда по второму разу не могу сразу даже самые полюбившиеся игры.

Какие циферки, чудик, ты тут персоной машешь аки сссаной тряпкой, рассказывая какой это чудный экз, а я тебя на землю опускаю и обосновываю, что твоя персона: 1. вышла в 2017 на пс3, 2. Является жалкой попсовой отрыжкой серии смт 3. Продается исключительно в составе с дополнением с разводкой аудитории на фуллпрайс. 

Да ты можешь скольо угодно визжать, но это не отменяет одного простого факта.

image.png

Звук грустного трамбона.

Сказал бы проще, мне надо ВАУ и отвал башки! :))

Отвал бошки и качество игры это далеко не взаимодополняющие друг-друга вещи.

Смотрю уже в открытую сливашся в фантазии, и с пеной у рта в который раз отмечаешь мою дату реги, видать совсем плохо от того, что над тобой прикалыается чел, который пришел сюда позже тебя http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Подливу смывай не позорься еще больше http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

Смотрю, сильно тебя зацепил, насчет даты реги, брям дим мак пробил.

Ты наглядное пособие того, как нормальный пацан, превращается в - человек запах.

Да ты можешь скольо угодно визжать, но это не отменяет одного простого факта.

https://i.ibb.co/7z8QpVq/image.png

Звук грустного трамбона.

Знаем мы метакритик и эти "оценки" у сони эксклюзивах. Ей богу, ты как был школьником как на фото, так им и остался.

Metacritic удалил 6,5 тысяч негативных пользовательских оценок Death Stranding

https://www.igromania.ru/news/88730/Metacritic_udalil_6_5_tysyach_negativnyh_polzovatelskih_ocenok_Death_Stranding.html

Смотрю, сильно тебя зацепил, насчет даты реги, брям дим мак пробил.

Ты наглядное пособие того, как нормальный пацан, превращается в - человек запах.

Сглотнул ключок ты, начал рыдать по поводу реги тоже ты, а обиделся я?)

Норм так до стрелок опустился, хотя ты постоянно себя этим сливаешь :pff:

лол, знаем мы метакритик и эти "оценки" у сони эксклюзивах. Ей богу, ты как был школьником как на фото, так им и остался.

Metacritic удалил 6,5 тысяч негативных пользовательских оценок Death Stranding

https://www.igromani..._Stranding.html

Заметьте, не я это предложил, поиграть в циферки, а картинка более чем наглядная, демонстрирующая всю катастрофу в зеленом лагере.

Уже подли и сам не рад, что решил спросить за эксклюзивы ? ))

Ей богу, ты как был школьником как на фото, так им и остался.

Знаешь, лучше быть  школьником, чем старым, жирным и унылым гумном играющим в Блединг едж.

Сглотнул ключок ты, начал рыдать по поводу реги тоже ты, а обиделся я?)

Норм так до стрелок опустился, хотя ты постоянно себя этим сливаешь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Когда нет аргументов, остается только хамство, в твоем случае вульгарное панибратство. Сразу с "козьірей" следовало заходить и демонстрировать свою "вьісокую" культуру, "качественное" образование и "развитьій" интеллект.

Заметьте, не я это предложил, поиграть в циферки, а картинка более чем наглядная, демонстрирующая всю катастрофу в зеленом лагере.

Уже подли и сам не рад, что решил спросить за эксклюзивы ? ))

Знаешь, лучше быть школьником, чем старым, жирным и унылым гумном играющим в Блединг едж.

Когда нет аргументов, остается только хамство, в твоем случае вульгарное панибратство. Сразу с "козьірей" следовало заходить и демонстрировать свою "вьісокую" культуру, "качественное" образование и "развитьій" интеллект.

Перечитай свои истеичные высеры и еще раз и к тебе придет осознание, что ты порвалася как школьница, у которой начались критические дни.

Ps Люди видят кто тут сглотнул при этом успев не один раз опустится до оскорблений и стрелок :men:

В любом случае я себя достойно повел, сняв тебя с крючка и отпустив в вольное плавание :hmm:

Изменено пользователем ZackSnyder

Отвал бошки и качество игры это далеко не взаимодополняющие друг-друга вещи.

Не важно, поддержи сам знаешь кого! ;))

Знаешь, лучше быть  школьником, чем старым, жирным и унылым гумном играющим в Блединг едж.

Как мне нравится слушать ноунеймов без геймертага в подписи с их советами во что играть. Ты то куда лезешь? Я блидинг эдж к слову пару раз запускал и удалил, написав на странице игры в майкосторе отзыв, что игра фуфло. Эх. стоп, ты наверное, думаешь, что я во все наяриваю, что выпускает  иксбокс геймстудио как синяя аудитория? :loool: Было тут одно чудо, которое мне пыталось уже по ушах покатать про якобы говеные игры, в которые я играю. Потом выяснилось, что этот хералиевый воен в доту наяривает :think:  

Как мне нравится слушать ноунеймов без геймертага в подписи с их советами во что играть. Ты то куда лезешь? Я блидинг эдж к слову пару раз запускал и удалил, написав на странице игры в майкосторе отзыв, что игра фуфло. Эх. стоп, ты наверное, думаешь, что я во все наяриваю, что выпускает иксбокс геймстудио как синяя аудитория? :loool: Было тут одно чудо, которое мне пыталось уже по ушах покатать про якобы говеные игры, в которые я играю. Потом выяснилось, что этот хералиевый воен в доту наяривает :think:

Он че дотер?

Теперь все стало на свои места, этих особей ничто не спасет :laugh1:

Он че дотер?

Теперь все стало на свои места, этих особей ничто не спасет :laugh1:

Этот? Не знаю, но вполне вероятно. :butthurt:

Странно что тебе он не настолько нравится.

Он вышел на одной неделе с зельдой, кек. Он мог понравиться только тем, кому мамка запретила больше одной консоли в поколение покупать.

Как мне нравится слушать ноунеймов без геймертага в подписи

Это ты про свою подружку Зака Снайдера ?

Лихо ты.

Я 20 раз писал, что ни от кого не прячусь, кому надо кидайте в личку, я вон даже мутного готика приглашал погонять, кидал ему свои данные, но он так и не добаввился. А насчет ноунейма, это ты меня то все как раза знают, с олдами форума переиграли в былые времена во всё что можно.

Ты то куда лезешь?

Лол, сам полез - "пакажите мне игры", я тебе показал, ты сгорел. У тебя уже раздвоение началось.

Было тут одно чудо, которое мне пыталось уже по ушах покатать про якобы говеные игры, в которые я играю. Потом выяснилось, что этот хералиевый воен в доту наяривает

Так ему и предявляй за доту, нах ты мне доту приплетаешь ?

Он че дотер?

Теперь все стало на свои места, этих особей ничто не спасет

Слышу звон, да не знаю где он, дятел, ты хот перечитай про кого германик пишет.

Кстати, по класификации твоего старшего товарища, ты форумный ноунейм без геймертага, то есть тебя даже в зеленом болоте свои же не в ..не ставят.

Перечитай свои истеичные высеры и еще раз и к тебе придет осознание, что ты порвалася как школьница, у которой начались критические дни.

Фу, какое же ты .....я вот даже не знаю, че щас с тобой делать, потому что отвечать на подобные сблевы, ну это такое себе.

Германик хоть по по делу пишет, а ты витаешь запахом и упражняешься в скудоумии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...