ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Это ты или давно не запускал, или на маленькой диагонали, или просто приукрашиваешь.) Нет ну, у меня дома и такой большой телек стоит:) Ну и Арт дизайн в этих играх супер, да я несколько месяцев назад вообще второй Nightmare Creatures на первой среде к перепроходил:) Изменено 12 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Поддерживаю дорогой, картинка в Skyward Sword до сих пор супер, как и в Ксненоблейде, вот хочу(как вся эта параша с вирусом закончится) съездить к дядке, взять свою Вии или ВииЮ и The Last Story перепройти, а если настроение будет то и XBCX тоже навернуть:)На XBCX матерятся вроде, мол самая слабая часть серии. Хотя конеш худшая это наверное ремастер первой части на 3дс. Хотел взять недавно, а потом как раз ремейк на свич заанонсили. На вию прикольно что можно проходить зено первых на геймпаде. По поводу Skyward очень обидно что одна часть только вышла в такой стилистике. Я бы с удовольствием ещё парочку таких заимел. Самая любимая зельда Да, про него, у меня вот обычный нунчак.Ну дак он не к нунчаку а к моуту подключается) Они стоят не особо дорого, на ибее за 30 баксов забирал новые, буквально около года назад. Нинка наштамповала их для вию обратки довольно достаточно Изменено 12 апреля 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Речь про циферки, а не экзы, если ты не заметил. И если для Microsoft 7-ое поколение было скорее успешным, то для Sony, оно же, было скорее (однозначно) провальным. Циферки +- одинаковые, разницы в 1.5-2 раза нет. А учитывая, что PS3 вышла позже, стоила дороже и взломали ее поздно, то выходит, что отстрелялась она просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Вас, всех, это такая защита да обобщать, боишься конкретно кого то указывать?Да брось. Мне просто лень цитаты искать. Ну и как бы если ты молчаливо поддерживал секту крикунов об обосрамсах, значит такое поведение этих людей тебя не смущало. Значит в душе ты такой же. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Ну дак он не к нунчаку а к моуту подключается)Соррян, попутал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) На XBCX матерятся вроде, мол самая слабая часть серии. Хотя конеш худшая это наверное ремастер первой части на 3дс. Хотел взять недавно, а потом как раз ремейк на свич заанонсили. На вию прикольно что можно проходить зено первых на геймпаде. По поводу Skyward очень обидно что одна часть только вышла в такой стилистике. Я бы с удовольствием ещё парочку таких заимел. Самая любимая зельда Ну дак он не к нунчаку а к моуту подключается) Они стоят не особо дорого, на ибее за 30 баксов забирал новые, буквально около года назад. Нинка наштамповала их для вию обратки довольно достаточно Хоть по визуалу мне больше нравится twilight princess, и та не вышедшая технодемка, но соглашусь, что хотелось еще, хотя бы одну часть в стиле Skyward sword. А по поводу Ксения, лично мне вторая номерная часть не понравилась по визуальному стилю, я как бы не против такого стиля вообщем, но именно в ксено2 мне не очень понравилось, и тем более как бы вышли уже первый ксено и XBCX(масштаб и Арт дизайн там все же вышка), а вот сюжет у первой части крут. Изменено 12 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Хоть по визуалу мне больше нравится twilight princess, и та не вышедшая технодемка, но соглашусь, что хотелось еще, хотя бы одну часть в стиле Skyward sword. А по поводу Ксения, лично мне вторая номерная часть не понравилась по визуальному стилю, я как бы не против такого стиля вообщем, но именно в ксено2 мне не очень понравилось, и тем более как бы вышли уже первый ксено и XBCX(масштаб и Арт дизайн там все же вышка), а вот сюжет у первой части крут.За технодемку обидно, мне ролик с пауком дико зашёл. Ждал ждал, а вышла ботва в итоге. Не сказать что она плохая, но по поводу игры года и лучшей зельды не согласен. Чего-то в ней не хватает. Самобытность ушла куда то Изменено 12 апреля 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 За технодемку обидно, мне ролик с пауком дико зашёл. Ждал ждал, а вышла ботва в итоге. Не сказать что она плохая, но по поводу игры года и лучшей зельды не согласен. Чего-то в ней не хватает. Самобытность ушла куда то +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) На XBCX матерятся вроде, мол самая слабая часть серии. Хотя конеш худшая это наверное ремастер первой части на 3дс. Хотел взять недавно, а потом как раз ремейк на свич заанонсили. На вию прикольно что можно проходить зено первых на геймпаде. По поводу Skyward очень обидно что одна часть только вышла в такой стилистике. Я бы с удовольствием ещё парочку таких заимел. Самая любимая зельда Ну дак он не к нунчаку а к моуту подключается) Они стоят не особо дорого, на ибее за 30 баксов забирал новые, буквально около года назад. Нинка наштамповала их для вию обратки довольно достаточноХ мне больше всех блейдов понравился, чюжет там просран, на манер мгс5. Но очень круто эксплорить планету, крафтить мехов.) По сути сингл ммо гриндилка такая, с офигенным саундтреком. Часов 200 в ней просидел. Изменено 12 апреля 2020 пользователем adoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Да брось. Мне просто лень цитаты искать. Ну и как бы если ты молчаливо поддерживал секту крикунов об обосрамсах, значит такое поведение этих людей тебя не смущало. Значит в душе ты такой же. Точка.Как обычно оправдываешь не существующее ленью и не хотением искать. Не устал еще зря воздух сотрясать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Х мне больше всех блейдов понравился, чюжет там просран, на манер мгс5. Но очень круто эксплорить планету, крафтить мехов.) По сути сингл ммо гриндилка такая, с офигенным саундтреком. Часов 200 в ней просидел. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Циферки +- одинаковые, разницы в 1.5-2 раза нет. А учитывая, что PS3 вышла позже, стоила дороже и взломали ее поздно, то выходит, что отстрелялась она просто замечательно! [spoiler=] Вот так она "замечательно" отстрелялась. И, на минуточку, в 2007-08 годах PS2 ещё делала кассу. Ну и пока она стоила дороже, её и брали в разы меньше. А профит пошёл как раз в 2011 году, когда цена на плойку упала до 249 евродолларов[spoiler=] По сути PS3 - это самая провальная консоль в финансовом отношении. Изменено 12 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Да брось. Мне просто лень цитаты искать. Ну и как бы если ты молчаливо поддерживал секту крикунов об обосрамсах, значит такое поведение этих людей тебя не смущало. Значит в душе ты такой же. Точка.Это так мило. Напоминает поведение фемок там каких-то или борцунов против расизма. Типа как в ре5 убиваем негров, игра плохая. А то что мочили в предыдущих частях белых так то норм. То есть у гугляша всегда палка с одним концом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) [spoiler=]https://i.imgur.com/EbzGk6x.png?1 Вот так она "замечательно" отстрелялась. И, на минуточку, в 2007-08 годах PS2 ещё делала кассу. Ну и пока она стоила дороже, её и брали в разы меньше. А профит пошёл как раз в 2011 году, когда цена на плойку упала до 249 евродолларов[spoiler=]https://i.imgur.com/kOFzSN2.png?1 По сути PS3 - это самая провальная консоль в финансовом отношении. Да там майки одним платным онлайном заработали больше денег, чем сони с продаж консолей, о чем вообще речь? Вот когда пытаются за счет лишних трех миллионов сделать ps3 "победителем" (хотя адкватам по фиг, ибо обе консоли замечательные с замечательными играми.) То сразу забывают о платном онлайне итд плюшках у майков, и это с учетом того, большую часть поколения, мультиплатформа продавалась больше на боксе. Изменено 12 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Фанатам хбикс приготовить анусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Он просто на ней сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 нормальная баба в играх должна светить сиськами и вилять задницей, а не бегать в броне и мать свою убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Да там майки одним платным онлайном заработали больше денег, чем сони с продаж консолей, о чем вообще речь? Вот когда пытаются за счет лишних трех миллионов сделать ps3 "победителем" (хотя адкватам по фиг, ибо обе консоли замечательные с замечательными играми.) То сразу забывают о платном онлайне итд плюшках у майков, и это с учетом того, большую часть поколения, мультиплатформа продавалась больше на боксе.Это, да (хотя платный онлайн - это зло). И нет там никаких 3 млн разницы. По данным статисты, они после 2014 (до 2017-го) продали чуть более 2млн консолей. [spoiler=] Разница, максимум, миллион-1,5 По продажам софта, бокс всё равно обошёл плойку.[spoiler=] [spoiler=Tie-Ratio] Изменено 12 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Это, да (хотя платный онлайн - это зло). И нет там никаких 3 млн разницы. По данным статисты, они после 2014 (до 2017-го) продали чуть более 2млн консолей. [spoiler=]https://i.imgur.com/hyJJJOl.png?1 Разница, максимум, миллион-1,5 По продажам софта, бокс всё равно обошёл плойку.[spoiler=]https://i.imgur.com/OHPEn6Z.png?1 [spoiler=Tie-Ratio]https://i.imgur.com/22axgX3.png?1 Ну и я том же был дорогой, что тут за цирк брок устроил не пойму И это(как говорилось ранее) после скромного старта первого бокса, и мега успешной ps2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Вас, всех, это такая защита да обобщать, боишься конкретно кого то указывать? И почему общаясь со мной ты говоришь в множественном числе? И с чего ты взял что я зеленый лагерь? Странный ты.На все что ему не нравится кидается с предьявой "зеленый". Во мне две недели зеленого искал, а потом в тщетных попытках что то отыскать настолько приподнялся от земли взрывом бессилия, что его ранимая душа не позволила ему дальше читать меня. Если приложить полторы извилины, то можешь добиться такого же эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Надеится это конечно хорошо, но вот только из игр Филяндра в последнее время показывает только или Гири или Море Лохов или всякое на инди похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Фанатам хбикс приготовить анусы Так ты вон аж 2 ПК собрал, стример номер 2 - что ль? Значит тоже автоматом любитель микрософта. Готовить сам себе будешь? Тру батька тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Надеится это конечно хорошо, но вот только из игр Филяндра в последнее время показывает только или Гири или Море Лохов или всякое на инди похожее.Зато беливов вагон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 На все что ему не нравится кидается с предьявой "зеленый". Во мне две недели зеленого искал, а потом в тщетных попытках что то отыскать настолько приподнялся от земли взрывом бессилия, что его ранимая душа не позволила ему дальше читать меня. Если приложить полторы извилины, то можешь добиться такого же эффекта.Он же в теме уже сказал что будет балаболом. Так что прощаем ему все. Надеится это конечно хорошо, но вот только из игр Филяндра в последнее время показывает только или Гири или Море Лохов или всякое на инди похожее.Посмотрим что будет, нужна конкуренция. Море Воров игра называется, некрасиво коверкать названия игр. Взрослый человек, как ребенок повторяешь за глупыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Надеится это конечно хорошо, но вот только из игр Филяндра в последнее время показывает только или Гири или Море Лохов или всякое на инди похожее.а сони что показало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас