Перейти к публикации

Фанатам Xbox приготовиться: IGN обещает громкие новости

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С таким успехом можно вместо сони подставить дисней, ибо дисней хотел затраты 50/50 и сборы 50/50 и не на один фильм. А новый контакт подписали вроде только на один сольник и на участие паука в одном фильме КВМ.

Так у паука по любому будет кроссовер с молодыми мстюнами(новый состав уже формируется и скорее всего Паук там будет главным), а то что по каждому сольнику будет отдельный контракт этого никто не знает(ну кроме самих сони и Дисней, ), да если даже и будет , то с какой стороны не посмотри все равно Дисней свое поимела(да и хрена бы здва она не поимела, пока паук в их вселенной). В конце концов это паук пришел в гости в квм, а не наоборот, понятное дело, что у Диснея все равно слово увесистее.

Еще проще, даже если сони послала бы дисней(и мне очень этого бы хотелось на самом деле), то а плане денег, все равно Сони больше потеряла бы чем Дисней(сорян у той целая квм, и это я еще молчу о том что рано или поздно, туда и иксы войдут и у меня лично будет траур).

А так хоть со скрипом в зубах, хоть без, но нынешнее положение вещей все равно всех устраивает( я про Сони и Дисней)

Ps Я бы все отдал, чтобы Сони сняли паука с панели и сняла бы нормальный фильм, желателен в стиле Spider-man Ultimate(как в игре 2005г)

Изменено пользователем ZackSnyder

и это я еще молчу о том что рано или поздно, туда и иксы войдут и у меня лично будет траур

так иксы так бездарно слили, что там только перезапускать с нуля те иксы Изменено пользователем Dyons

так иксы так бездарно слили, что там только перезапускать с нуля те иксы

Соглсен, зачем вообще нужен был этот высер в лице темного Феникса ХЗ, норм закончили бы на Логане и все, хотя по факту они должны были закончить на ДМБ, да и Логан это альтернативная реальность, как и Дэдпул. Они не основной вселенной иксов, но как по мне, лучше пусть никогда не возрождают исков, чем возродят их в квм :men_scary: Изменено пользователем ZackSnyder

Соглсен, зачем вообще нужен был этот высер в лице темного Феникса ХЗ, норм закончили бы на Логане и все, хотя по факту они должны были закончить на ДМБ, да и Логан это альтернативная реальность, как и Дэдпул. Они не основной вселенной иксов, но как по мне, лучше пусть никогда не возрождают исков, чем возродят их в квм :men_scary:

Чо пацаны, комиксы обсуждаете?

хотели лучшую картинку среди консолей, ради неё взяли, её и получили. Все ок. Так же как многие фатку пс4 брали

фатку понятно брали ради лучших игр. Как и остальные поколения

То что хох ситуацию по продажам не поменял, это и доказывает. Всем пох сколько там флопс

Изменено пользователем carib

Так я и не понял какие новости были?

никаких. Это вброс ign был или новостники неправильно сказали. Точнее новость была (показали трейлер Гирз тактикс), но чего-то щначимого ожидаемо не было и не будет до крупной конференции

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...