Перейти к публикации

Фанатам Xbox приготовиться: IGN обещает громкие новости

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ты пробиваешся только ближе на самое дно

Ну тебе с самого дна виднее ближе я или дальше. Держи в курсе, когда я буду на самом дне. Пожму тебе руку на этом самом дне. Или ты к тому времени упадешь еще ниже?

Изменено пользователем OkeyGoogle

А что не так. На Xbox one x огромное количество игр в тру 4к. На пс4про единицы. ААА ни одной. Тебе нравится ещё глубже садится на бутылку, я не понимаю. МС обещала 4к, они есть. Из всех щелей это больные фантазии персонажей вроде тебя. У которых дома канализация забилась, так приходят гадить сюда. Никто, никогда и нигде не обещал 4к в каждой игре. Перевернутое сознание просто или по простому - форумный кловун.

о да. Где то на х лучше картинка, где-то хуже. В среднем чуть больше точек. Никакого повсеместного 4к там нет. Не надо мне впаривать.

Ну че как обычно обосрамс от мс с громкими анонсами прошел незамеченным.

Изменено пользователем carib

о да. Где то на х лучше картинка, где-то хуже. В среднем чуть больше точек. Никакого повсеместного 4к там нет. Не надо мне впаривать.

На Х везде картинка лучше , не путай с производительностью , которая может просаживать на ХОХ фпс так как Х работает на более высоком разрешение в играх , чем недо4к консоль от сони.

Изменено пользователем gamebestseller

На Х везде картинка лучше

че там в непатченных под Х играх? :troll:

Как обычно два подгорельца. Carib так любит цифры, но зайти глянуть количество игр в 4к религия не позволяет. Всего навсего чуть больше точек. До какой же степени двуличный фанбой, это клиника. При чем не сериал.

Как обычно два подгорельца. Carib так любит цифры, но зайти глянуть количество игр в 4к религия не позволяет. Всего навсего чуть больше точек. До какой же степени двуличный фанбой, это клиника. При чем не сериал.

мне не надо никуда отдельно заходит, сюдп все выкладывают. Резик не потянут хуан х. Вроде и ори не потянул даже. Дум тоже не потянул.

О финалкн и нио остается только мечтать)

Сколько же биомусора подобные новости притягивают. Вас ни в одном игровом топике и не встретишь, ради срачей здесь существуете.

Зачем мечтать о финалке, которая через год и так выйдет везде, где только можно?

Ps Про Ниох, спс Эдди поржал :laugh1:

+++,,, имхо, но xboxland всё дальше и дальше скатывается на дно....., одна желч и желтизна кругом....

Ты угараешь? Твои же комментарии можно все разом посмотреть в спец разделе. Там всё на этот манер и написано.

мне не надо никуда отдельно заходит, сюдп все выкладывают. Резик не потянут хуан х. Вроде и ори не потянул даже. Дум тоже не потянул.

Тебе напомнить о том что фанатка экз на год, или и так самосвал?

Скок там у резика разрешении на прохе у резика? Отож

Изменено пользователем dante2015

Он В курсе дорогой, просто от безысходности и постоянных обосрамсов от Сони, уже за временные экзы цепляется, его не один раз мокали по этому поводу :men:

на целый год да. Все кому интересно пройдут на плойке. Резик на прошке, также как и на иксе, не в 4к, с динамическим разрешением.

на целый год да. Все кому интересно пройдут на плойке. Резик на прошке, также как и на иксе, не в 4к, с динамическим разрешением.

как же хорошо, что все, что не 4к одинаковое, да)) хоть 1800, хоть 480, наверно?

Норм так Эдди признизил качество сони экзов, плюс приравнял и Финалку к своей больной фантазии.

Игры и через год могут быть актуальны, если что.

Это какой же парашей должна быть игра, если через год она уже будет не нужна :hmm:

Да уж, лучше больных соне фанатиков, никто так изящно не может чмырить игры сони :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

как же хорошо, что все, что не 4к одинаковое, да)) хоть 1800, хоть 480, наверно?

хоть 1800 хоть 1620 хер один, да. Когда уплачено за тру 4к, в обмен на стоящие экзы. Изменено пользователем carib

Вроде, не вроде. Ори в 4к. И что значит даже. Графика игры просто бесподобна. Резик 3 тоже в 4к, до патча. Дум 2016 в 4к. И товарисчь 4к 60 фпс как бы нагрузка на систему поболее. Так что свободен.

И помимо разрешения, даже если и не 4к, само качество изображения на Xbox one x лучше. Сколько бы там не усирался от беспомощности - игр в 4к предостаточно, несмотря на то что бокс на год вышел позже пспро, библиотека игр с патчем под ИКС обширнее.

Изменено пользователем Freeman

хоть 1800 хоть 1620 хер один, да. Когда уплачено за тру 4к, в обмен на стоящие экзы.

ниок 2 не стоящий экз , это лядь вообще длс за 60 $ .

Вроде, не вроде. Ори в 4к. И что значит даже. Графика игры просто бесподобна. Резик 3 тоже в 4к, до патча. Дум 2016 в 4к. И товарисчь 4к 60 фпс как бы нагрузка на систему поболее. Так что свободен.

И помимо разрешения, даже если и не 4к, само качество изображения на Xbox one x лучше. Сколько бы там не усирался от беспомощности - игр в 4к предостаточно, несмотря на то что бокс на год вышел позже пспро, библиотека игр с патчем под ИКС обширнее.

новый дум. Резик безбожно проседал, поэтому его побыстрому и пофиксили. Изменено пользователем carib

хоть 1800 хоть 1620 хер один, да. Когда уплачено за тру 4к, в обмен на стоящие экзы.

Форменный идиотизм.

Ой, ну мне то можно не говорить какой резик. У Х разрешение выше, что в двойке что в тройке. У меня и прохор и Х рядом стоят. Такая же херня в дмц 5 и ре7. Все игры на RE Engine имеют вышку или как минимум большее разрешение

новый дум. Резик безбожно проседал, поэтому его побыстрому и пофиксили.

Новый Дум в 1800р почти всегда. С лучшей графикой и сглажкой чем на пспро. Вопросы.

А с Ори вроде обкакался или снова варенье?

Изменено пользователем Freeman

Новый Дум в 1800р почти всегда. С лучшей графикой и сглажкой чем на пспро. Вопросы.

Ори замечательно выглядит и прекрасно идет, не знаю что там пытается тут Эдди доказать :pff:

про ори я написал вроде, я не помню наизусть, еще не проверил на дф.

Ну так 1800 в думе. Не 4к. Об этом речь

Ори я значит запомнил что даже в 60 фпс 2д игру не потянул.

@carib, кстати, мне тут видосик скинули, глянь с 10:10 по 10:40, чот я не понял)

Изменено пользователем MoorCATs

Леша потвердил мои слова насчет Спайди, помню как тут Брок днище пробилвал насчет паука и о его доходах, которые якобы идут соням и еще с Хало пытался сравнить :laugh1:

Ни хрена у Сони своего нет толком :men:

@carib, кстати, мне тут видосик скинули, глянь с 10:10 по 10:40, чот я не понял)

Полегче брат, а то щас Симбиот у Брока развяжется от злости и на стенку будет лезть :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...