adoY 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 дело даже не в этом.У многих есть игры на дисках для пс2 той же или пс1. А в псн все это нужно покупать заного.Это говно лютое. Нужна обратная совместимость.Нахер мне покупать игру которая у меня и так есть? Да еще и без каких-либо улучшений.Это да, хотя не охота лишний раз уже диски из коллекции дергать. Игры с первого бокса спокойно по 600р взял, или по скидону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 После кидка под названием ВиЮ грибников лично я послал куда подальше. Ублюдская кантора. Хуже сони.По твоей логики Майков уже трижды можно было нахер послать:1. С обсером первого Xbox 2. С откровенной лажой и обосрамсом Х360 и его тремя огнями. Это вообще позорище было.3. С откровенным впариванием Кинекта за 100 баксов,который благополучно скончался. Но ты понимаешь,что не все так очевидно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) По твоей логики Майков уже трижды можно было нахер послать:1. С обсером первого Xbox 2. С откровенной лажой и обосрамсом Х360 и его тремя огнями. Это вообще позорище было.3. С откровенным впариванием Кинекта за 100 баксов,который благополучно скончался. Но ты понимаешь,что не все так очевидно ? 1. Поддержка Xbox Original была прекращена в 2007 году (или кидок со стороны MS заключался в выпуске x360 в 2005-ом?) На WiiU цинично поставили крест уже через полгода после выхода свича. 2. Непонятно причём тут технические проблемы у консоли (?) Их меняли. Xbox 360 поддерживался ещё долгие годы. Быть может YLoD на PS3 вызванный деградацией конденсаторов (падением ESR), это тоже позорище?..3. В дисциплине "впаривания всякого" Nintendo просто нет равных. Изменено 13 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Знаешь в чем тут юмор? Вот смотри: Если мы берем конечное качество продукта то - Аналогов Зельды на других платформах просто нет. Аналогов Капитану Тоду - тоже нет Аналогов Данки Конга - пожалуй разве что Крэш и Спайро смогут потягаться. Аналогов Марио -нет. Представляешь как смешно? Я надеюсь вопросов из рубрики: А почему интересно игры на Свиче продаются овер 10-15 млн, больше не возникнет ? На рынке нет компаний предлагающих олд-скулл гейминг выполненный на высочайшем уровне ( это важнейший критерий!! ) кроме Нинтендо. У Сони и МС это штучные проекты, зачастую ремейки старых игр. А как показывают реалии, все больше людей, и к слову не только моего возраста ( 70-80х г.р. ), но и молодых, покупают ретро консоли. да да. Те самые старые Сеги и Денди и картриджи к ним, причем далеко не дешевые. И поверь там не только коллекционеры и не только олдфаги. Так почему интересно? А наверное потому, что несмотря на уже убогую графику, эти игры способны дать то, чего нет в своременных. В корне другой геймплей и массу фана. Музыку, которая несмотря на свою примитивность в техплане, способна во все щели отлюбить лучших представителей своременных технологичных монстров. Тот же Астерикс и Обеликс на Мега Драйв имеет просто ОХЕРЕННЫЙ саундтрек. Ничего похожего совремнная игровая индустрия не дает, а вот Нинтендо все еще да. Понимаешь в чем дело !?ох уж эти полотна про особое качество игр от нинтендо странно что еще про картон не вспомнил и ВР аналогов по качеству которому нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 @Dyons, про картон опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 1. Поддержка Xbox Original была прекращена в 2007 году (или кидок со стороны MS заключался в выпуске x360 в 2005-ом?) На WiiU цинично поставили крест уже через полгода после выхода свича. 2. Непонятно причём тут технические проблемы у консоли (?) Их меняли. Xbox 360 поддерживался ещё долгие годы. Быть может YLoD на PS3 вызванный деградацией конденсаторов (падением ESR), это тоже позорище?..3. В дисциплине "впаривания всякого" Nintendo просто нет равных.Wii u также поддерживалась 5 лет. ИксБокс шесть. Не вижу большой разницы.Не стоит сравнивать Желтый огонь на пс3, который не был массовым, с пандемией и массовыми проблемами трех огней. Меняли консоль? Ну да. Только не всем. Изначально у меня сгорел бокс через 14 месяцев,а гарантия была год. И хер мне кто и что поменял! Гарантию расширили и продлили уже позже. И да! Такое качество продукции и массовые отпайки чипа - это позорище. Если ты не видишь или не хочешь признать очевидные косяки, это не значит что их не было.Нинтендо никому и ничего не впаривает.Не хочешь- не покупай. Все просто. ох уж эти полотна про особое качество игр от нинтендо странно что еще про картон не вспомнил и ВР аналогов по качеству которому нет Я жду аналогов игр указанных мной выше!?На бокс и плойку пожалуйста!После поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Такое качество продукции и массовые отпайки чипа - это позорище.После поговорим.Как сейчас стики у свича.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Как сейчас стики у свича.)Нормально все.Только стики- проблема элентарно решаемая, а отпайка чипа- это приговор.Сравнил жопу с пальцем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Как сейчас стики у свича.)Ты не шаришь, это непревзойденное качество Нинтендо Я жду аналогов игр указанных мной выше!?Ты мне тыцни где я тебе обещал приводить какие-то аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Ты не шаришь, это непревзойденное качество Нинтендо Ты мне тыцни где я тебе обещал приводить какие-то аналоги А зачем тогда ты задаешь мне вопросы и выливаешь свой сарказм по поводу их игр?Видимо на этом форуме модно сказать и ни черта ничем свои слова не подкрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Зато считают себя очень ироничными мастер троллями, от которых "зелень горит". И снова виляния и оправдания.Ты и вправду «тук-тук я сам открою» или прикидываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 По твоей логики Майков уже трижды можно было нахер послать:1. С обсером первого Xbox 2. С откровенной лажой и обосрамсом Х360 и его тремя огнями. Это вообще позорище было.3. С откровенным впариванием Кинекта за 100 баксов,который благополучно скончался. Но ты понимаешь,что не все так очевидно ?бред. ВиЮ целенаправленно была убита в угоду Свища. Это отвратительный жидовский поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 бред. ВиЮ целенаправленно была убита в угоду Свища. Это отвратительный жидовский поступок.Безусловно.Именно поэтому последнюю Зельду, главный эксклюзив, выпустили и на Вии Ю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Безусловно.Именно поэтому последнюю Зельду, главный эксклюзив, выпустили и на Вии Ю тоже. не забывай, что надо отбивать деньги, а зельда по меркам дешёвых игр Нинтендо достаточно дорого стоит. Поэтому было опасение, что если свич плохо стартанет, то и зельда если не в минус уйдёт, то будет в крайне небольшом плюсе, а Нинтендо надо много денег в связи с запуском новой приставки. Так что тут и это роль свою играло. А wiiu реально же сливали последние годы её существования. Ну там вообще относительно мало чего вышло вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 выпустили и на Вии Ю тоже.игра изначально ВиЮшный экс тоже вышла на ней. Какая прелесть. Да если бы она не вышла, то бурятов вообще обоссать нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 ох уж эти полотна про особое качество игр от нинтендо странно что еще про картон не вспомнил и ВР аналогов по качеству которому нет Ну про нинтендо ничего не скажу, для меня она началась и закончилась на Денди. А вот старые игры ZX-Spectrum, MSX2, PC очень даже норм погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 чувствую надо хбокс х брать на закате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Wii u также поддерживалась 5 лет. ИксБокс шесть. Не вижу большой разницы.Не стоит сравнивать Желтый огонь на пс3, который не был массовым, с пандемией и массовыми проблемами трех огней.Меняли консоль? Ну да. Только не всем. Изначально у меня сгорел бокс через 14 месяцев,а гарантия была год. И хер мне кто и что поменял! Гарантию расширили и продлили уже позже. И да! Такое качество продукции и массовые отпайки чипа - это позорище. Если ты не видишь или не хочешь признать очевидные косяки, это не значит что их не было.Нинтендо никому и ничего не впаривает.Не хочешь- не покупай. Все просто. Я жду аналогов игр указанных мной выше!?На бокс и плойку пожалуйста!После поговорим.1. Прекращение поддержки через полгода или через два. На мой взгляд разница есть.2. С чего вдруг не стоит, если и там и там, мы имеем следствие технических проблем?У видосов с попытками фиксами YLoD PS3 миллионны просмотров..[spoiler=] Случайно посмотрели..О, ужас, не поменяли после истечения гарантии!!! Где такое видано?! But because the consoles are failing after the warranty expires, consumers are forced to send it off to Sony and pay around $200 for a refurbished replacement delivered directly to their door, or take the console to a repair shop and have it fixed. У соне высыхающие от перегрева кондёры (и хреновый припой тоже) - это досадное недоразумение, а отвал чипа из-за некачественного припоя у микрософта - это позорище. Что я не признаю, мне не понятно... Наверное, твой очевидно предвзятый взгляд на вещи и факты. Нинтендо никому и ничего не впаривает.3. Из последнего - NES Classic Edition. Развод на доллары. Подпитывали спрос (на фоне дефицита и спекулятивных цен), продали несколько миллионов и забили болт, сказав уже после, что NES CE задумывалась, как лимитная. Резкий прайс дроп для 3DS всего через полгода после старта с $250 до 170. Восемьдесят баксов за воздух посоны заплатили. Неплохо тогда пердаки фанатов полыхнули. Предельно честная и открытая по отношению к потребителю контора!!! Не хочешь - не покупай!... Изменено 13 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Ты не шаришь, это непревзойденное качество Нинтендо Ты мне тыцни где я тебе обещал приводить какие-то аналоги Ну кстати до свича у нинтенды было крутое качество материалов и сборки. А вот свич - китайский планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Ну кстати до свича у нинтенды было крутое качество материалов и сборки. А вот свич - китайский планшет.Да вроде как народ и на последние 3DS жаловался, сам увы даже в руках не держал... вобще не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Да вроде как народ и на последние 3DS жаловался, сам увы даже в руках не держал... вобще не интересно.так и есть. довелось погамать немного -- дерьмо дерьмом. Яхз за что там платить, за амосфЭру ниндетды? Пусть в жопу идут. У меня есть китайщина gpd xd, так вот, эта вещица ощутимо качественнее и интереснее поделок грибной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 так и есть. довелось погамать немного -- дерьмо дерьмом. Яхз за что там платить, за амосфЭру ниндетды? Пусть в жопу идут. У меня есть китайщина gpd xd, так вот, эта вещица ощутимо качественнее и интереснее поделок грибной компании.У меня есть PSP 3008 и этого считаю для портатив более чем достаточно, эмуляторов всяких куча там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Иде????? Уже 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) если бы ведьмак вышел на года полтора раньше, то может быть, остальное бред сивой кобылы, даже отвечать лень Привел пример мультиплатформенной игры к тому что никто не покупает приставку только ради эксклюзивов, учитывая их мизерное количество . Поэтому возьми любую игру мультиплатформы того временного отрезка , без разницы какую из серий: GTA, Battlefield, Call of Duty, FIFA, Ассасины и подобные , вот про них можно сказать "играют все" , а не твои ущербные примеры с унылой килзоной и чуть более внятным инфеймосом .Раз ты очень любишь цифры глянь продажи этих игр и прикинь их продажи на кол-во проданных ps4 - выходит такой мизер , чтобы говорить про "все"не приходится.Даже на безрыбье на старте никто твоими килзонами , инфеймосами и кнаками повсеместно не обмазывался , а играли в мультиплатформу. Даже более знаковый BB из-за нишевого жанра продался на 2 человека из 108 , а твои инфеймос был " всем так нужен " аж одному человеку" из 108 , а килзон на уровне блудборна - 2 одаренным из 108 . Какие тут нах " все играют"? Так что свою фанатскую бредятину про экзы нужны всем оставь при себе или беги смотреть свои любимые цифры продаж этих экзов потом пиши . Самый лучший анч4 оказался нужен всего 16 из 108 , а ты про говнокилзону, инфеймос тут лепишь бред собачий... Изменено 13 апреля 2020 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Опят обманули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас