Перейти к публикации

Фанатам Xbox приготовиться: IGN обещает громкие новости

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wii была, уже сильно позже, ничего для себя интересного прям на ней не увидел, продал давным-давно без сожаления и желания снова брать не возникало, Так-то самые крутые для меня консоли после Денди были PS2 и PS3 и именно из-за экзов!

То есть оками и принцесса затмения были неинтересными?

это очень хороший результат. Сони обогнала мс а не догнала. И разница в целых 1,5 года со старта. + быстрый взлом бокса. В любом случае бокса нет в топ 5 самых продаваемых консолей, а все 4 плойки есть

До выхода ps4,ps3 сосо у 360го ,и это с инсталбазой от ps2 в 100++млн владельцев - это полнейший провал!!! А вот xbox360 после копеечной инсталбызы Xbox original вынес нах ps3 в одну калитку !!!

Ps3 самая ущербная из всех плейстационарок Сони, смирись с этим .

хочешь сказать что разница во временм на старте это тоже самое что разница после заката поколения?) Мс же могли даже торговать 360, просто он уже были никому не нужен, все гоняли в килзону и инфеймос

Ты бредишь - все играли в Ведьмак3 в это время , а не в твои говнищенские килзоны и сукинысыны.

Как по мне выбор Бокса тем лучше, что есть GamePass ты получаешь  много игр и все экзы на старте, тратишься лишь на мульту и свои любимые игры. И с этим спорить вообще глупо. Даже мои знакомые заядлые фанаты Сони, признали что пока дела у плойки не айс и будут брать на старте Бокс. А позже плойку, ну как и я сам.

Гоголь по твоему если у человека свое мнение высказано - это у зелени горит? Завязывай обобщать уже. Ты взрослый вроде, а порой такую несешь ересть как 12 летний подросток. Так скучно живешь?

про геймпад крайне не согласен. Красивый, технологии по уши. Без тупых батареек. С нормальным хватом для симметричных людей. Тлоу просто не вариант запускать в такой ситуации как сейчас.

"Аккумуляторы ААА типа" забей если не забанили в окгугле !!! И заканчивай с тяжелой наркотой !!! А про симметричных людей - зачётный мем!!! Ждем еще -жги!!!

"Обыграла" тогда, когда с ней уже никто не играл.. Славная "победа"!  :laugh1:

+100500

Про хват. Симметричный он во всех игра будет когда стуки на одной высоте. Ведь в шутаны ты играешь на двух стиках пальцы. А в файтинг на стрелках и кнопках.

Про 3 часа. Ну по 8 держат мои дуалшоки которым скоро 3 года. А в пвп на одной консоли или в мультимплеер так вообще только исключительно на проводе надо играть.

Кабель какой-то приплел, я вообще в шоке.

Микрофон это плюс. Про моторы чушь. Это будет в сони играх а этого уже достаточно. На мульти посмотрим.

То что в файтинг на боксе ты вообще не поиграешь тупо никак это ты решил замолчать.

Никаких проблем с файтингами на боксе не имею - Elite Controller series 2 отлично с ними справляется !!!

щас бы вспоминать говнопорт оками :men:

В 480p на дохленькой Wii с прикрученным моушен, неинтересны (у меня были и Wii и WiiU, проданы без сожалений), 100 млн Wii похорены в пыльных чуланах, а если адекватные ремастеры будут на свитче, скачаемс

В прошлом поколении я топил за бокс да потому что хало и гири, но от майков тоже говна получил что бесили меня. И в новые хало я не верю, а гири ваще про фемок. И вот я смотрю на консоли и вижу что у майков есть консоль, она точно будет тихая, она точно будет мощная, лучший геймпад ( для меня), причем можно взять элит, круче которого вообще не существует геймпада это объективно. Там есть геймпасс в котором выходят новинки, даже ААА который можно на мутить ваще за муку. Игры у майков тоже буду, потому что напокупали студий разных, может конечно не такой уровень как у ноти дог но все же. И есть сони, у которых есть консоль, которая горячая, которая будет шумная, сомнительный геймпад но это не критично, он хотя бы не шумит. Игор пока нет, но есть студии. Вместо геймпасса пснау где старье и ваще в рашке не пашет. Прям таки муки выбора. Конечно если сони поставит 400 баксов а майки 600 тогда конечно выбор будет очевиден, а если нет? 

Где там фемки ? Нормальная баба там,без их закидонов и прочей ересью

До выхода ps4,ps3 сосо у 360го ,и это с инсталбазой от ps2 в 100++млн владельцев - это полнейший провал!!! А вот xbox360 после копеечной инсталбызы Xbox original вынес нах ps3 в одну калитку !!!

Ps3 самая ущербная из всех плейстационарок Сони, смирись с этим .

Ты бредишь - все играли в Ведьмак3 в это время , а не в твои говнищенские килзоны и сукинысыны.

если бы ведьмак вышел на года полтора раньше, то может быть, остальное бред сивой кобылы, даже отвечать лень

Пока пс3 воевала с х360, вии заруливала то поколение. Если вирус не подкосит, то свич и это сделает, а сине зеленые фонады будут решать кто же из них выиграл.

извини, поколение заканчивается с выходом первой консоли следующего поколения, так решили местные дурачки.

Где там фемки ? Нормальная баба там,без их закидонов и прочей ересью

нормальная баба в играх должна светить сиськами и вилять задницей, а не бегать в броне и мать свою убивать

Все играли в Киллзон и Инфэймос, Брок окончательно поехал кукухой :laugh1:

Ps про "победу" ps3, это был отдельный ор :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

нормальная баба в играх должна светить сиськами и вилять задницей, а не бегать в броне и мать свою убивать

Тебе девушки не дают? Больное восприятие женщин.

Тебе девушки не дают? Больное восприятие женщин.

а ты че каблук чтоли самый? Баба в гирях смотрится тупо вообще не о чем

Ты бы хотят саму игру иногда в перерывах писал, а то все пишешь и пишешь про неё! :men:

Обижаешь, вот только новая демка вышла.

Женщины в гирях были и до этого, и она на равных с мужиками стрелялись. Героиня 4-5 частей смотрится совершенно нормально, ее сюжетную линию нормально раскрывают, т.е. поведение героини и ее внешний вид - все логично. Ты походу либо малой совсем, либо порнухи много смотришь.

Женщины в гирях были и до этого, и она на равных с мужиками стрелялись. Героиня 4-5 частей смотрится совершенно нормально, ее сюжетную линию нормально раскрывают, т.е. поведение героини и ее внешний вид - все логично. Ты походу либо малой совсем, либо порнухи много смотришь.

единственная норм женщина в гирях это аня в первой части когда она подсказывает только. В третьей уже хрень

единственная норм женщина в гирях это аня в первой части когда она подсказывает только. В третьей уже хрень

Аня сиськами не светит и задницей не виляет. Точно также как и остальные женщины во всех гирях. Несостыковочка получается.

Аня сиськами не светит и задницей не виляет. Точно также как и остальные женщины во всех гирях. Несостыковочка получается.

Не знаю, кому как, но у Кейт в Гирях5 потрясная задница :nice:

Ps У Миры молчу(в мульте) там и сиськи и жопа, все на месте :bte:

как она тебе по рации будет вилять? В гирях ваще не должно быть баб, там же война. А потом гири превратили в фем движуху какую то, баба президент, глпвгерой баба

Да норм у неё жопа. Всегда за неё играю в мульте

Да норм у неё жопа. Всегда за неё играю в мульте

ну жопа норм согласен, но прическа это фиаско

как она тебе по рации будет вилять? В гирях ваще не должно быть баб, там же война. А потом гири превратили в фем движуху какую то, баба президент, глпвгерой баба

Сейчас бы на серьезе вникать в сюжет гирь))

ну жопа норм согласен, но прическа это фиаско

А чо она на войне с отродьями с укладкой должна гонять?) Изменено пользователем crackdown

ну после третьей смысла нет, да

А чо она на войне с отродьями с укладкой гонять?)

ну налысо пусть подстрижется

ну после третьей смысла нет, да

ну налысо пусть подстрижется

Да и раньше то было пох. Основные моменты только чекаешь, кто как сдох и тд. Всё же на геймплее и коопе всегда держалось там

Моушен управление все руинило на вии для многих. И сумеречная, если уж зачем то решил переводить название. У меня на год где то растянулось прохождение, ибо управление быстро выбешивало, да и картинка не радовала. Вот в ксеноблейде и ласт стопи было круто, ибо можно было классик падом играть.

Моушен управление все руинило на вии для многих. 

А лучшая версия РЕ4 всё равно на вии, тир прошёл с первого раза и все призы выбил, на пс2 даже первый взять не получалось

Бывает врываешься в тему по хвох чуть погодня, а там реальные жаркие дебаты на мужские темы: обсуждение жоп и сисек, ну и нинтендо конечно. У сони ребяток такого праздника не хватает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...