adoY 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 А лучшая версия РЕ4 всё равно на вии, тир прошёл с первого раза и все призы выбил, на пс2 даже первый взять не получалось Бывает врываешься в тему по хвох чуть погодня, а там реальные жаркие дебаты на мужские темы: обсуждение жоп и сисек, ну и нинтендо конечно. У сони ребяток такого праздника не хватаетТак им геймплейного разнообразия и не надо, кинул топор, перепрыгнул с дома на дом и красота, душа, готи 100500/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Так им геймплейного разнообразия и не надо, кинул топор, перепрыгнул с дома на дом и красота, душа, готи 100500/10.согласен со всем,, но вот паучёк с детсва в душу запал и последний просто лучший, и был бы ещё лучше если бы не задания в стиле оссисынов собери три сырка чтобы открыть сбор ещё тридцати и враньё в презентациях конечно с вырезанными сценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 согласен со всем,, но вот паучёк с детсва в душу запал и последний просто лучший, и был бы ещё лучше если бы не задания в стиле оссисынов собери три сырка чтобы открыть сбор ещё тридцати и враньё в презентациях конечно с вырезанными сценами В детстве тоже нравился, сейчас уже не то что. Может в пс нау по триалочке попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 А лучшая версия РЕ4 всё равно на вии, тир прошёл с первого раза и все призы выбил, на пс2 даже первый взять не получалось Тир в ре4, вообще был топчиком, помню, как надрочился настолько, что с пол тычка уже все выносил, на ps2 и пк :) Ээх было время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Женщины в гирях были и до этого, и она на равных с мужиками стрелялись. Героиня 4-5 частей смотрится совершенно нормально, ее сюжетную линию нормально раскрывают, т.е. поведение героини и ее внешний вид - все логично.Как по мне так в четвертой она слишком истерично себя вела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Как по мне так в четвертой она слишком истерично себя вела.Да и в пятой, она и нигра на белого мужика всех собак спустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Гоголь по твоему если у человека свое мнение высказано - это у зелени горит?Это стиль поведения из ваших зеленых методичек. Я все го лишь показываю как оно может работать против вас. И надо сказать - работает.Скоро вот новых муравьев покажут и пиратиков 2 и можно будет вовсю кричать как майки обосрались. Все по канонам. Ведь всегда можно найти причину. Был бы повод. Изменено 12 апреля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Сколько боли в этих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Моушен управление все руинило на вии для многих. И сумеречная, если уж зачем то решил переводить название. У меня на год где то растянулось прохождение, ибо управление быстро выбешивало, да и картинка не радовала. Вот в ксеноблейде и ласт стопи было круто, ибо можно было классик падом играть.Хз, мне по кайфу было, прошел ее, и потом тоже самое на вею совершил. Ну как бы факт в том, что на вии вышла куча классических тайтлов, не меньше чем на х360/пс3. извини, поколение заканчивается с выходом первой консоли следующего поколения, так решили местные дурачки.Если так, то почему вии это не седьмое поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Чёт рано, не?Неужели у майков реально бомболюки битком набитые бомбочками, и их хватит на еженедельную бомбёжку по инфополю? Если так, то респект. воо тоже не верю во что-то значимое сейчас, когда в июне хотят целую конфу сделать и там явно бомбить надо и все 1.5-2 часа крутого контента давать для реально крутого восприятия конфы. И мощное событие по идее важнее, чем сейчас отобрать мелиаполе у сони после пада, хотя и это важно было бы, но погоня за двумя зайцами опасна. Очень удивлюсь, если реально что-то значимое покажут. И что тогда там реально ещё на потом припасено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Сколько боли в этих словах.Вы все зелёные фанатики!!!1!!1!1!!! https://pbs.twimg.com/media/EBNpgtmWsAIY4dX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Сколько боли в этих словах.Изъезженные фразы. Максимум на что ты способен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) куда ты кого ткнул то? Себя в свою же подливу если только. Сам в спойлер всунул картинку где пс3 87 лямов а у бокса 84.Вот это ты агро маньяк. Таких как ты только на разборки брать, чтобы ты врывался в толпу и рвал всем глодки Изменено 12 апреля 2020 пользователем Orodruin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Изъезженные фразы. Максимум на что ты способен?Чем это от твоих отличается? Хз, мне по кайфу было, прошел ее, и потом тоже самое на вею совершил. Ну как бы факт в том, что на вии вышла куча классических тайтлов, не меньше чем на х360/пс3. Если так, то почему вии это не седьмое поколение?Игр классных много да, но мне лично комфортнее твайлайт принцессу было на вию перепроходить. Метройдов забросил из за управления, марио гэлекси даже не начинал, все ждал порты на вию, теперь жду на свич.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Вот это ты агро маньяк. Таких как ты только на разборки брать, чтобы ты врывался в толпу и рвал всем глодкикариб готовится к новой консольной войне, примеряет на себя заплеванный мундир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Чем это от твоих отличается? Игр классных много да, но мне лично комфортнее твайлайт принцессу было на вию перепроходить. Метройдов забросил из за управления, марио гэлекси даже не начинал, все ждал порты на вию, теперь жду на свич.)Да дерьмо управление на Вии. Я специально кубовскую зельду качал, чтоб нормально играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Да дерьмо управление на Вии. Я специально кубовскую зельду качал, чтоб нормально игратьУ принцессы хоть куб и вию версия есть, а скайвард сорда хер. Еще и от мыла на 55дюймах глаза вытекают. Изменено 12 апреля 2020 пользователем adoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 У принцессы хотт куб и вию версия есть, а скайвард сорда хер. Еще и от мыла на 55дюймах глаза вытекают.В скайворд сорде вроде вообще ещё доп прибуду на нунчак обязательно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Если фейбл воскресят, будет здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) В скайворд сорде вроде вообще ещё доп прибуду на нунчак обязательно надо.Недавно проходил. Ниче там не надо. Моут и нунчак. Или ты про MotionPlus? У меня просто со встроенным уже, ибо RedSteel... Хз че вас от графона коробит. Ну да, уровень пс2, ну и фиг с ним. Недавно начал Xenoblade Chronicles и добил Sin and Punishment, вполне себе все играбельно. Можно конеш до бесконечности ждать ремастеров, но их качество обычно то ещё говно. Изменено 12 апреля 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Недавно проходил. Ниче там не надо. Моут и нунчак. Или ты про MotionPlus? У меня просто со встроенным уже, ибо RedSteel... Хз че вас от графона коробит. Ну да, уровень пс2, ну и фиг с ним. Недавно начал Xenoblade Chronicles и добил Sin and Punishment, вполне себе все играбельно. Можно конеш до бесконечности ждать ремастеров, но их качество обычно то ещё говно.Поддерживаю дорогой, картинка в Skyward Sword до сих пор супер, как и в Ксненоблейде, вот хочу(как вся эта параша с вирусом закончится) съездить к дядке, взять свою Вии или ВииЮ и The Last Story перепройти, а если настроение будет то и XBCX тоже навернуть:) Изменено 12 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Это стиль поведения из ваших зеленых методичек. Я все го лишь показываю как оно может работать против вас. И надо сказать - работает.Скоро вот новых муравьев покажут и пиратиков 2 и можно будет вовсю кричать как майки обосрались. Все по канонам. Ведь всегда можно найти причину. Был бы повод.Вас, всех, это такая защита да обобщать, боишься конкретно кого то указывать? И почему общаясь со мной ты говоришь в множественном числе? И с чего ты взял что я зеленый лагерь? Странный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Недавно проходил. Ниче там не надо. Моут и нунчак. Или ты про MotionPlus? У меня просто со встроенным уже, ибо RedSteel... Да, про него, у меня вот обычный нунчак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Да ладно, лично для меня PS3 безоговорочно победила! Крутые экзы на неё выходили, Кто играл в этот 360 то, но кроме Йоды? Который с Ластами познакомился уже на PS4, когда их все давно уже прошли! Мультиплатформу на ПК всегда гонял, бокс первым кстати купил, белый толстый фалькон что-то там Pro на 60 гигов, в комплекте с кучей болванок. Не зашёл чёт вобще. А на Сони экзы слюни так тёкли, что взял и не разочаровался.Речь про циферки, а не экзы, если ты не заметил. И если для Microsoft 7-ое поколение было скорее успешным, то для Sony, оно же, было скорее (однозначно) провальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Поддерживаю дорогой, картинка в Skyward Sword до сих пор супер, как и в Ксненоблейде, вот хочу(как вся эта параша с вирусом закончится) съездить к дядке, взять свою Вии или ВииЮ и The Last Story перепройти, а если настроение будет то и XBCX тоже навернуть:)Это ты или давно не запускал, или на маленькой диагонали, или просто приукрашиваешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас