Tovbot 353 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 кому эта подлива нужна ?Дурак ты. Хорошая тактика это событие. А тут не ещё и с сюжетом и катсценами пролёт по любимой многими игровой вселенной. Да ещё и с приличным графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Там игры не лучше, там просто есть пару хороших эксклюзивных тайтлов, которые проходятся за неделю. За все 7 лет. Геймпад удобнее это жир. Онлайн больше это тоже жир, в популярных играх ты разницу в онлайне не почуствуешь. там игры тупо на голову выше. Подобного уровня у мс просто не было и нет. И в анонсах нет. Про геймпад это очевидный факт. А онлайн на плойке суммарно как на боксе и на пк, трудно не почувствовать такое. Дай все таки скринчик спек с ником напротив. Больно сильно топишь ты. за что я топлю? За то что бокс это обрезанный пк? Это кому-то не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 там игры тупо на голову выше. Подобного уровня у мс просто не было и нет. И в анонсах нет. Про геймпад это очевидный факт. А онлайн на плойке суммарно как на боксе и на пк, трудно не почувствовать такое.Ну для меня jrpg игры на сто голов выше всех игр существующих, я же не ору в каждой теме об этом. Ты завязывай с фанатизмом, это плохо кончится на будущее тебе совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) прохождение бб посмотри, внатуре одноклеточный. Не пиши больше.То-то бб продался на жалких два ляма копий и был забыт... Изменено 8 апреля 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ну для меня jrpg игры на сто голов выше всех игр существующих, я же не ору в каждой теме об этом. Ты завязывай с фанатизмом, это плохо кончится на будущее тебе совет. это очень здорово что у тебя там специфический вкус. А игры сони общепризнанные лидеры во всех топах, с максимальными оценками, максисальным количеством наград игра года и тд. Даже не знаю где тут фанатизм. Тупо факты одни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 То-то бб продался на жалких два ляма копий и был забыт...Потому что сонибои привыкли играть в казуальное дерьмо. Бб должен был быть мультиплатформой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 хз, из дела где чувака судили за "в космос летал, чеченцев не видал"На плойке играл - игр не видал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 это очень здорово что у тебя там специфический вкус. А игры сони общепризнанные лидеры во всех топах, с максимальными оценками, максисальным количеством наград игра года и тд. Даже не знаю где тут фанатизм. Тупо факты одни.Игры нинтендо ты же тоже считаешь топчиками? Они очень признанные и там куча наград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 То-то бб продался на жалких два ляма копий и был забыт...Для такого жанра и 1 платформы это ахренеть какие продажи. Кем забыт то? Люди до сих пор находят новое в игре, устраивают ивенты и тд. Сингл не за горами. Игры нинтендо ты же тоже считаешь топчиками? Они очень признанные и там куча наград. ну лет надцать назад может быть. А так давно уже нет развития никакого. Хавают самые преданные фанаты, которым видать уже и по 40 лет. Это ж надо в одно и тоже пулять 30+ лет. У нин хорошие портативки, это да. Тем более больше никого на этом рынке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) это очень здорово что у тебя там специфический вкус. А игры сони общепризнанные лидеры во всех топах, с максимальными оценками, максисальным количеством наград игра года и тд. Даже не знаю где тут фанатизм. Тупо факты одни.Это понятно. Но ты своей головой не умеешь думать, за тебя стадо думает что ли? Если все вдруг станут геями и это будет общепризнано, ты тоже станешь им? Так как стадо так считает? Бред же. Да Анчик и ласты крутые игры. Все остальное тупо не зашло. Бог половина норм половина скучно жуть. Да и 5 хэло на то если пошло тоже мне скучным показалось в отличие от 1 и 2 части. Рекор норм но однообразная. Но я же не говорю каждому в теме что это гавно потому что стадо так решило. Аналитически совсем разучился думать? Изменено 8 апреля 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Для такого жанра и 1 платформы это ахренеть какие продажи. Кем забыт то? Люди до сих пор находят новое в игре, устраивают ивенты и тд. Сингл не за горами. ну лет надцать назад может быть. А так давно уже нет развития никакого. Хавают самые преданные фанаты, которым видать уже и по 40 лет. Это ж надо в одно и тоже пулять 30+ лет. У нин хорошие портативки, это да. Тем более больше никого на этом рынке нет.Не съезжай блять с темы. Где тебя научили как блоха скакать по словам? Во-первых, спеки пк будут или нет? Во-вторых за слова отвечай, ты говоришь за общепризнанность и награды, приводя в пример игры от сони. Игры от нин разметают десятками миллионов, наград выше крыши, ты считаешь их топчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) О, невозмутимого кариба порвали. Значит не все так хорошо.Это понятно. Но ты своей головой не умеешь думать, за тебя стадо думает что ли? Если все вдруг станут геями и это будет общепризнано ты тоже станешь им так как стадо так считает? Бред же. Да Анчик и ласты крутые игры. Все остальное тупо не зашло. Бог половина норм половина скучно жуть. Да и 5 хэло на то если пошло тоже мне скучным показалось в отличие от 1 и 2 части. Рекор норм но однообразная. Но я же не говорю каждому в теме что это гавно потому что стадо так решило. Аналитически совсем разучился думать?Какие то тупые аналогии. Геи это болезнь, их не смогут признать и тд. И я таким не родился, поэтому причем тут я. Совсем не только анч и ласты. Перечислять впадлу. Вот еще один кто говорит что 5 часть скучная. Я тупо дропнул через 2 часа. Не съезжай блять с темы. Где тебя научили как блоха скакать по словам? Во-первых, спеки пк будут или нет? Во-вторых за слова отвечай, ты говоришь за общепризнанность и награды, приводя в пример игры от сони. Игры от нин разметают десятками миллионов, наград выше крыши, ты считаешь их топчиками?Я же написал что я считаю относительно нин игр. Для кого это и тд. Оценки стоят тупо за чемоданы, потому что на игры явно низкие бюджеты. Если тебе так больше нравится. Это максимально унылое, в основном кстати детское, овепхапнутое говно с купленными оценками. С какого я тебе должен давать спеки, еслм я даже не писал нигде типа вы лохи, мой комп круче. Изменено 8 апреля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Какие то тупые аналогии. Геи это болезнь, их не смогут признать и тд. И я таким не родился, поэтому причем тут я. Совсем не только анч и ласты. Перечислять впадлу. Вот еще один кто говорит что 5 часть скучная. Я тупо дропнул через 2 часа.Геи это не болезнь как раз, это извращенное проявление психологического сдвига человеческой психики в следствии каких либо событий в раннем возрасте. Кто бы что не говорил - это факт. Геями не рождаются, ими становятся. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Какие то тупые аналогии. Геи это болезнь, их не смогут признать и тд. И я таким не родился, поэтому причем тут я. Совсем не только анч и ласты. Перечислять впадлу. Вот еще один кто говорит что 5 часть скучная. Я тупо дропнул через 2 часа. Я же написал что я считаю относительно нин игр. Для кого это и тд. Оценки стоят тупо за чемоданы, потому что на игры явно низкие бюджеты. Если тебе так больше нравится. С какого я тебе должен давать спеки, еслм я даже не писал нигде типа вы лохи, мой комп круче.Ясно, ты обычный дурачок. У нинтендо игры разметают, они собирают кучу наград - чемоданы. У сони игры разметают, они собирают кучу наград -чемоданов нет, игры топ. Мне даже жаль сейчас, что я вообще попробовал что-то вменяемое из тебя вытащить. Пацаны, доедайте этого олуха и его можно записывать в Йодоподобные. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Геи это не болезнь как раз, это извращенное проявление психологического сдвига человеческой психики в следствии каких либо событий в раннем возрасте. Кто бы что не говорил это факт. Геями не рождаются, ими становятся. ой лол. Давно уже все изучено. Что при рождении это все. Тот кто становится это больные на голову люди, и становятся такими под пропагадной этого говна из каждого утюга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Реальность такова, что бомбит как раз у зеленых после конфы Церни. Он выкатил инновационную консоль. И сразу зеленый народец запылал, пытаясь желчью залить реальное положение вещей. Тут тебе и сразу кучу вымыслов домыслов вылил. Как же все плохо. На самом деле в зеленом лагерь пожар. Нет пожарище. И его уже ни чем не затушить. Есть люди у которых нет времени и желание сыграть во все на белом свете. А ты не спеши. Куда спешишь? Цыплят же по осени считают. Вот осенью и подведем итог за период.Спасибо поржал. Это зелёных то бомбит. Я например как ждал так и жду дальше выхода xsex. А в чем собственно инновации пс5? В том что Церни так сказал. Чем дальше тем все больше упарываешся. Никакого бомбления зелёных и близко нет, а вот самовнушение про потанцевал и инновации у "ВАС" видно невооружённым глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ясно, ты обычный дурачок. У нинтендо игры разметают, они собирают кучу наград - чемоданы. У сони игры разметают, они собирают кучу наград -чемоданов нет, игры топ. Мне даже жаль сейчас, что я вообще попробовал что-то вменяемое из тебя вытащить. Пацаны, доедайте этого олуха и его можно записывать в Йодоподобные.Ты же понимешь что нин игры они вообще в своей системе координат живут, и если бы их сравнивали с сони, то не было бы ни оценок, ни продаж. А так нинка отдельно от старших консолей живет, и все ок. Очередное марево получает 10 и любители играть на толчке его покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Главное что показали Филю, а на остальное вообще похеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Ты же понимешь что нин игры они вообще в своей системе координат живут, и если бы их сравнивали с сони, то не было бы ни оценок, ни продаж. А так нинка отдельно от старших консолей живет, и все ок. Очередное марево получает 10 и любители играть на толчке его покупают.Ты мне не сможешь заговорить зубы своей белибердой. Я тебя по фактам размотал и в прямом эфире слил в унитаз, показав твою предвзятость и полное отсутствие объективности. Можешь дальше не пытаться, всё написано выше. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ну, кроме одной гонки, гири и хало на боксе больше нет игорь )))Halo разные игры: шутеры, стратегии в реальном времени. Gears разные игр: шутеры от 3-го лица, тактика пошаговая. Я понимаю, что тебе мамка запретила играть в другие игры, отличные от экшона-бродилки от 3-го лица в открытом или полуоткрытом мире. Но блин, чувак, не гори так. У норм геймеров дофига игр. Например, в данный момент моя библиотека собственных игры на Xbox насчитывает 288 игр. Еще 105 у меня отмечены как игры для Gold. Это без Gamepass. Игры самых разных просто завались, на любой вкус и цвет. А ты себя ограничиваешь эксклюзивностью головного мозга и упомянутыми выше бродилками от 3-го лица на 6-7 часов игры. Ты можешь выйти из маня-мирка фанатика и приобщиться к настоящему геймингу, пока молодой. У тебя куча времени впереди. Наверняка еще купят тебе нормальную игровую приставку (родители не могут быть извергами), научишься в игры с геймплеем играть. Ты не безнадежен, я верю в тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 ой лол. Давно уже все изучено. Что при рождении это все. Тот кто становится это больные на голову люди, и становятся такими под пропагадной этого говна из каждого утюга.Научись критически мыслить и грамотно анализировать шлак что льется тебе в голову, и увидишь мир яснее. Ничего при рождении не дается. Хочешь я проведу для тебя экскурс как все происходит, но сомневаюсь что ты поймешь, сложно для тебя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Ты мне не сможешь заговорить зубы своей белибердой. Я тебя по фактам размотал и в прямом эфире слил в унитаз, показав твою предвзятость и полное отсутствие объективности. Можешь дальше не пытаться, всё написано выше. размотал ты только самого себя) как вообще можно нин сопоставить с нормальными играми. Научись критически мыслить и грамотно анализировать шлак что льется тебе в голову, и увидишь мир яснее. Ничего при рождении не дается. Хочешь я проведу для тебя экскурс как все происходит, но сомневаюсь что ты поймешь, сложно для тебя будет. все давно доказано наукой. Забей. Если тебе вдруг нравятся поцаны, это твое личное. Изменено 8 апреля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Я только хотел сказать, что сейчас Кариб парирует, мол "ты наверное гей" и тут он задвигает то, что выше. Ахах.Базовые, скучные, предсказуемые мозги. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Я только хотел сказать, что сейчас Кариб парирует, мол "ты наверное гей" и тут он задвигает то, что выше. Ахах.Базовые, скучные, предсказуемые мозги.Все уже поняли, что ты не как все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 а вот самовнушение про потанцевал и инновации у "ВАС" видно невооружённым глазомЭто не самовнушение. Это как раз то чего пока в принципе не может быть на ПК. Поскольку ПК у меня есть, мне интересно чего там намутят такого, чего у меня нет. На боксе же все то, что у меня и на ПК будет. Всякие директы -биректы. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас