Yoda 609 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) ты у этих "предвзятых" пару месяцев на разбан насасывал со слезами на глазах))))Пруф !?Достаточно было одного письма Пухлому через твинка. А ты насколько был плох, что смог только насосать на твинкаря). Помню как ты плодил твинков и плакался что я больше так не буду, ну пожалуйста. АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Изменено 8 апреля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Жду Админа, его нет восстановить аккаунт. Еще вопросы?Можно мне? А оригинальный ник был какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Можно мне? А оригинальный ник был какой?Написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 А ты насколько был плох, что смог только насосать на твинкаря).будем считать тебя королем орала ЫксБоксЛэнда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 будем считать тебя королем орала ЫксБоксЛэнда)))Считайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 К кубика так подгорело от Фила, что он даже новость состряпал? Или всеж от геймпада? И от того и от другого На самом деле один из самых неплохих инсайдов, большинство инсайдов фигня полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Что показали на вчерашней трансляции Inside xboxГовна с лопаты навалили. Зато 12 тф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Скорее всего карта расширения будет стоить 59$ до 99$.Больно дёшево за кастомный ссд 1 тб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Больно дёшево за кастомный ссд 1 тбЕсли вдруг упарываться будут только для элиты, да там ценник может быть от 190$ до 250$, но по мне это фейлом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 @Twinchara, Ты чего разговорился то, надо же молчать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 734 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 тут как минимум 3 куба за оскарбление власти.Вызывайте кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 @Twinchara, Ты чего разговорился то, надо же молчать Еще раз напомню, головой думать научись и понимай смысл сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 @Twinchara, Скажи еше раз анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Еще раз напомню, головой думать научись и понимай смысл сообщений. Норм так старшого подорвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Пруф !?Достаточно было одного письма Пухлому через твинка. А ты насколько был плох, что смог только насосать на твинкаря). Помню как ты плодил твинков и плакался что я больше так не буду, ну пожалуйста. АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАКидали скрины твоих унижений. Это было максимально убого, челик. Поэтому тебе из под шконки вообще нужно вылазить очень аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 @Twinchara, Скажи еше раз анимешник Да рад что стал замечать мелкие детали, уже умнеешь. Норм так старшого подорвал Ну надо же включать голову, а то фанатизм совсем затуманил разум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Реальность такова, что бомбит как раз у зеленых после конфы Церни. Он выкатил инновационную консоль. И сразу зеленый народец запылал, пытаясь желчью залить реальное положение вещей. Тут тебе и сразу кучу вымыслов домыслов вылил. Как же все плохо. На самом деле в зеленом лагерь пожар. Нет пожарище. И его уже ни чем не затушить. Есть люди у которых нет времени и желание сыграть во все на белом свете. А ты не спеши. Куда спешишь? Цыплят же по осени считают. Вот осенью и подведем итог за период.Чет по моему горят тут только синие, в каждой теме про коробку тонны, как ты говоришь желчи.Даже новости на сониресурсах пилятся с заголовками типа: Xbox не такой уж Sex.Так что как я и говорил, здесь паритет. И ты к сожалению одев шкуру скатился в фанатизм: "Пожар в лагере зеленых", "инновационная консоль" и т. д.И да, даже когда консоли выйдут, ничего никто не посчитает, нужно как минимум 3 ААА проекта мультиплатформенных, что посчитать цыплят. Так что до весны вся эта дичь истеричная будет продолжаться.Я закупился попкорном, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 И ты к сожалению одев шкуру скатился в фанатизм: "Пожар в лагере зеленых"До некоторых людишек не доходят другие слова акромя пожар, слился, подорвался. Иногда надо соответствовать. чтобы донести свою мысль. Так что до весны вся эта дичь истеричная будет продолжаться.Я закупился попкорном, а ты?Да. Запасся. Для меня окончательный выбор консоли будет после хоть каких то демонстраций новых проектов. Если Сони не удосужится (во что верится с трудом), то возьму терафлопсы. Как ни крути, но меня привлекает упор на 60 фпс и отзывчивый геймпад. Тут еще такой момент, что если сонька выкатит на старте мульт киллзоны, то однозначно возьму плойку. Вот не знаю, но киллзона на старте PS4 мне очень зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) @OkeyGoogle, если те, кому тебе нужно будет что-то донести будут в очко лупиться друг с другом, ты тоже присоединишься? Изменено 8 апреля 2020 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Супер хиты, показывающие всю мощь ХоХ Фил гей!! не зря же бокс имеет преимущество в терафлопсах ))) Вот таких экзов будет целый бокс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 gears tactics ушла на золото и у игроков будет возможность игратьсони возвращает деньги за тлоу2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 890 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) ну эт лучше презентации пс5 от Церни )))Но джой dualsense конечно рачком загнул всех знатно, поставив очередной рекорд в твиттере) Изменено 8 апреля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 gears tactics ушла на золото и у игроков будет возможность игратьсони возвращает деньги за тлоу2 Зато в Твиттере , твитерастам зашел новый Джой для SSD5, который не будет совместим с ps4, и будет пытаться пародироаать боксовский джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 gears tactics ушла на золото и у игроков будет возможность игратьсони возвращает деньги за тлоу2Так, падажии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 ну эт лучше презентации пс5 от Церни ))) Но джой dualsense конечно рачком загнул всех знатно, поставив очередной рекорд в твиттере)Лучше всех продалась, набрала больше всех лайков в твиттере. Типичная победа Сони. А главное, что игрокам от этих побед сплошные плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас