ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Лучше всех продалась, набрала больше всех лайков в твиттере. Типичная победа Сони. А главное, что игрокам от этих побед сплошные плюсы. Только я одного не понял, как пародия(которая не совместима с пс4) может нагнуть оригинал? Ps боксопады продались больше чем ds4. Ибо несмотря на то что и ds4 доступна на пк, то рудники все равно предпочитают боксопад, ну и игроки на боксе любят больше мало в покупать из-за количтества кастомок. Изменено 8 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 ну эт лучше презентации пс5 от Церни ))) Но джой dualsense конечно рачком загнул всех знатно, поставив очередной рекорд в твиттере)ты сам веришь вообще в свои последние бредни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Лучше всех продалась, набрала больше всех лайков в твиттере. Типичная победа Сони. А главное, что игрокам от этих побед сплошные плюсы.Ну дуалсенс по мемчикам точно всех победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Только я одного не понял, как пародия(которая не совместима с пс4) может нагнуть оригинал? это можно понять,пустив по вене пару кубиков экслюзивного ссд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Только я одного не понял, как пародия(которая не совместима с пс4) может нагнуть оригинал? Дело не в пародиях, а в хайпе вокруг бренда сони. Попс работает именно так. По факту, выборка людей, которые готовы жрать с лопаты любое что даст сони настолько велика, что даже если сони сделали бы пад в виде куска дерьма, нашлось бы много людей, которые сказали бы что он опередил время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 ты сам веришь вообще в свои последние бредни? Да ладно не видно, что у шайбы тупо горит и он не знает, как в лишний раз прилюдно пробить дно из-за своей горежки Дело не в пародиях, а в хайпе вокруг бренда сони. Попс работает именно так. По факту, выборка людей, которые готовы жрать с лопаты любое что даст сони настолько велика, что даже если сони сделали бы пад в виде куска дерьма, нашлось бы много людей, которые сказали бы что он опередил время. Тут согласен, даже добавить нечего и все же благодаря Филу, это поколение бокс уже не будет в роли лежачего, как оригинальный Хуан(несмотря на то что он как устройство круче ps4).У бокса тупо не будет Хэйта в свою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Зато в Твиттере , твитерастам зашел новый Джой для SSD5, который не будет совместим с ps4, и будет пытаться пародироаать боксовский джой на то они и синева) Так, падажиищито поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 игры для малышнипк егс портыиндида уж браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 gears tactics ушла на золото и у игроков будет возможность играть кому эта подлива нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 кому эта подлива нужна ?Людям, у которых есть вкус. Тем, кто не готовы наворачивать кинематограф от третьего лица всё поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 кому эта подлива нужна ?Вали обратно в свой вольер,животное. Прихвати с собой ещё кариба для компании. Клинические имбецилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Вали обратно в свой вольер,животное. Прихвати с собой ещё кариба для компании. Клинические имбецилы. :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Вали обратно в свой вольер,животное. Прихвати с собой ещё кариба для компании. Клинические имбецилы.Это обычные чуваки из свободных. Зайди, там 90% таких как заюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 536 Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Йоба вин, свора зеленых луз. По факту есжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Это обычные чуваки из свободных. Зайди, там 90% таких как заюшка.Да ну нафиг этот зверинец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Йоба вин, свора зеленых луз. По факту есжи.Когда вернешься в новостные? Или ты вырос уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Это обычные чуваки из свободных. Зайди, там 90% таких как заюшка. да причем здесь чуваки из свободных, если бокс реально слился давно уже.На 360 ещё было что-то нормальное, one был полным провалом. Не думаю, что бокс 2020 (2021) будет чем-то лучше one,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 да причем здесь чуваки из свободных, если бокс реально слился давно уже.На 360 ещё было что-то нормальное, one был полным провалом. Не думаю, что бокс 2020 (2021) будет чем-то лучше one,,,При том, что ты дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 При том, что ты дурачок. ты же меня не знаешь. А ты вроде живешь в стране, где одни приматы, там людей-то нет )))Сборище отсталых отбросов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 536 Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Когда вернешься в новостные? Или ты вырос уже?Ну вот на карантине бываю... а тут как раз пламя войны снова разгорается)) Чисто на опыте одной левой всю билли шайку раскидываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) ты же меня не знаешь.Знаю, и все тебя знают здесь. Ты петух, который забивал мне стрелку, получил адрес мой в прямом эфире и слился как девочка. Я тебя еще пинал пару раз в разных тредах, но потом сжалился над тобой и позволил иногда заходить в новостные, без харчи на затылке. Ну вот на карантине бываю... а тут как раз пламя войны снова разгорается)) Чисто на опыте одной левой всю билли шайку раскидываем.Возвращайся казашек, без тебя совсем не то. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Зааушко воврался и порвался.Как обычн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Знаю, и все тебя знают здесь. Ты петух, который забивал мне стрелку, получил адрес мой в прямом эфире и слился как девочка. Я тебя еще пинал пару раз в разных тредах, но потом сжалился над тобой и позволил иногда заходить в новостные, без харчи на затылке. Петух твой папа, а мамка курица ))) А ты - такое маленькое жиденькое яичко, что-то пукающее каждый раз в чужой адрес ))) Изменено 8 апреля 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Взрывается как дешевая китайская петарда. Чуть надавил и сразу понеслось. Даже скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Какой взрыв то ? Я то правду про твоего батю написал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас