Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Норм метаешь стрелки шайба, аж двойные подрывы пошли ну тут только у тебя подрывы наблюдаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 да это и ежу понятно что мс безнадёжно отстала в плане контроллераКонсоли - рано судить, надо подождать игры,реальную производительность и тд. Джойстики - ну по картинке же понятно что джой от пссд5 идеален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) ну тут только у тебя подрывы наблюдаем) Стрелка пытается в стрелку, мда, жалкoе зрелище :hmm: Консоли - рано судить, надо подождать игры,реальную производительность и тд. Джойстики - ну по картинке же понятно что джой от пссд5 идеален Ну да, почти идеальная пародия Изменено 8 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Консоли - рано судить, надо подождать игры,реальную производительность и тд.Вот еще один трезвомыслящий гражданин. Одобрямс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Стрелка пытается в стрелку, мда, жалкoе зрелище :hmm: Ну да, почти идеальная пародия на лохов необижаюсь, все сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Вот еще один трезвомыслящий гражданин. Одобрямс. Да я ж на самом деле согласен с медведем, например, что та же мультиплатформа будет одинаковой. Ну я уже это не раз говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 на лохов необижаюсь, все сказано) Продолжай позориться шайбусь, сразу видно успешного по жизни челвоека Норм так бомбит тебя паршнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 @Coach, @ZackSnyder, вы что опять не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 @Coach, @ZackSnyder, вы что опять не поделили? у мальчика спермотоксикоз, а спит судя по всему в одной комнате с бабушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 так расположение кнопок 1 к 1, толщина и расстояние до них также, как какой-то верхний прогиб может тут на что-то повлиять)) ну я говорю особо упоротым виднее судя по всему, еслиу жу тет-а-тет сравнение не канаетДа хватит, успокойся. Как бы ты не пытался доказать что никакой связи с падал бокса нет - не получится. Потому что хотели они того или нет, но изменили свой пад именно в направлении дизайна рада для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 у мальчика спермотоксикоз, а спит судя по всему в одной комнате с бабушкойНу фу, некрасиво же уже в такие оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 @Coach, @ZackSnyder, вы что опять не поделили? Смотрю тут фанатик говно фортнайта снова свои больные фантазии проецирует на людей, встряхивая побелку с бошки Ну фу, некрасиво же уже в такие оскорбления. Чего только не вбросишь, когда горит, я заскринл каждый его подрыв, не отмоется чувак, ох не отмоется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Вот вам делать нече, нервы портить из-за ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 у мальчика спермотоксикоз, а спит судя по всему в одной комнате с бабушкойЧтоо? Что это за зашкварище про сон с бабушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Смотрю тут фанатик говно фортнайта снова свои больные фантазии проецирует на людей, встряхивая побелку с бошки Заканчивайте, я уже не понимаю ваших аллегорий) Вот вам делать нече, нервы портить из-за ничего.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Чтоо? Что это за зашкварище про сон с бабушкой? У кого что болит, как говориться. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Заканчивайте, я уже не понимаю ваших аллегорий) + Я даже не начинал дорогой, чувак сам прекрасно справляется со своим самоунижением, люди видят кто есть кто. Ps побелка это с пробитого от злости потолка :) Изменено 8 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Чтоо? Что это за зашкварище про сон с бабушкой?Ну вот рили борщ уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Смотрю тут фанатик говно фортнайта снова свои больные фантазии проецирует на людей, встряхивая побелку с бошки Чего только не вбросишь, когда горит, я заскринл каждый его подрыв, не отмоется чувак, ох не отмоется этож как тебе в форточке накидали, что ты злой такой)) хотя у школьгиков нынче жопорвань в компентах это норма) Я даже не начинал дорогой, чувак сам прекрасно справляется со своим самоунижением, люди видят кто есть кто. Ps побелка это с пробитого от злости потолка :)я тебя шайбой назвал или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 этож как тебе в форточке накидали, что ты злой такой)) хотя у школьгиков нынче жопорвань в компентах это норма) Чтобы меня накидали в этой параше, надо играть чуть больше чем 20-30 мин чувак, так что ты снова тут оподливился, люди над тобой уже ржут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) не начинал он, потом будешь писать - ой как же тобой управлять легко или как?) Мамкин сынок управленец Чтобы меня накидали в этой параше, надо играть чуть больше чем 20-30 мин чувак, так что ты снова тут оподливился, люди над тобой уже ржут ты с хало перепутал Изменено 8 апреля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) не начинал он, потом будешь писать - ой как же тобой управлять легко или как?) Мамкин сынок управленец ты с хало перепутал А потом диву дается, почему находился в статусе шайбы, достойно себя вели чувачок и по меньше стрелок, тут Хало тоже никто не упоминал Да и я виноват, что ты признал свой статус, откликнувшись на шайбу? Ps в Хало я много играю в отличии от этой параши. Изменено 8 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 А потом диву дается, почему находился в статусе шайбы, достойно себя вели чувачок и по меньше стрелок, тут Хало тоже никто не упоминал Да и я виноват, что ты признал свой статус, откликнувшись на шайбу?ну так ты меня задеть специально пытался, тут маза такая не канает. Ты либо лох, либо норм пацан. Ведешь себя как лох, причем конкретный, а потом еще про школьников чето заряжаешь. Ps в Хало я много играю в отличии от этой параши.ну в хало любой лошара норм играет, а в форточку тебе раздали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 ну так ты меня задеть специально пытался, тут маза такая не канает.Ты либо лох, либо норм пацан. Ведешь себя как лох, причем конкретный, а потом еще про школьников чето заряжаешь.А с чего ты решил, что ты норм пацан? Это тебе самому решать, аль есть какая-то комиссия по определению на лоха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) я прост другой связи твоей желчной ненависти к форточке не нахожу. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас