Перейти к публикации

Война геймпадов: Microsoft ответила на анонс DualSense

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все победы сони заключаются в каких-то продажах, лайках, хайпе. Это, кстати, абсолютно нормальная тема. Так масс-маркет и попса работает. Половина людей вообще нихера не понимает, что они забыли на концерте Джастина Бибера, но подруга моей подруги пошла и сказала, что это лучший в мире исполнитель. Некоторые толковые сони-экзы, которые я горячо люблю, например Бладборн, это те маленькие зацепочки, которые держат сони на плаву. Весь успех побед сони исходит лишь из того, что МС в конце седьмого поколения и в начале восьмого люто обсирались с подливой, постоянно.

К сожалению большинству обладателей Сони плевать на бладборн((

По мне это единственная игра, о об остутствии которой я жалел бы (на боксе), не будь у меня соньки.

Изменено пользователем ZackSnyder

К сожалению большинству обладателей Сони плевать на бладборн((

По мне это единственная игра, о об остутствии которой я жалел бы (на боксе), не будь у меня соньки.

Для меня следующие игры: 

1) Бладборн. 

2) Persona5.

3) Паучок. 

На всё остальное мне абсолютно похеру. 

Для меня следующие игры:

1) Бладборн.

2) Persona5.

3) Паучок.

На всё остальное мне абсолютно похеру.

Окей дам свой топ:

1) Бладборн

2) Анч4

3) InFamous SS.

4) Dragon Quest 11

5) First OF the North Star.

Это лучшие игры на Ps4

Но повторюсь, что бладборн это единственная игра об отсутствии которой я жалел бы на боксе:))

Окей дам свой топ:

1) Бладборн

2) Анч4

3) InFamous SS.

4) Dragon Quest 11

Это лучшие игры на Ps4

Но повторюсь, что бладборн это единственная игра об отсутствии которой я жалел бы на боксе:))

Кстати да. Инфеймос крутейшая. Но когда вышел сансет овердрайв, я в него на неделю залип. Там геймплея больше в 10 раз. 

Окей дам свой топ:

1) Бладборн

2) Анч4

3) InFamous SS.

4) Dragon Quest 11

Это лучшие игры на Ps4

Я бы еще Антил Даун и Детройт добавил,но....

Я просто обожаю этот жанр в стиле Квантиков! Это личное!

Я бы еще Антил Даун и Детройт добавил,но....

Я просто обожаю этот жанр в стиле Квантиков! Это личное!

Антил Даун я тоже люблю, но если бы я его не прошёл - не расстроился бы.

Петушкам зашел обрубок,который пытается спародировать джой бокса, спешите видеть :laugh1:

только упоротым может показаться, что ктото чето паордирует)

Антил Даун я тоже люблю, но если бы я его не прошёл - не расстроился бы.

Детройт не вкатил?

Похожи боковые линии и верх, если в лоб смотреть. Но у Сони другая форма+ тач панель и крестовина другая. Разные геймпады, а так... можно любой пад сравнить и найти схожесть.

Детройт не вкатил?

Похожи боковые линии и верх, если в лоб смотреть. Но у Сони другая форма+ тач панель и крестовина другая. Разные геймпады, а так... можно любой пад сравнить и найти схожесть.

так расположение кнопок 1 к 1, толщина и расстояние до них также, как какой-то верхний прогиб может тут на что-то повлиять)) ну я говорю особо упоротым виднее судя по всему, еслиу жу тет-а-тет сравнение не канает

Да да да, продолжай, весело наблюдать за мнением твитерастов :nice:

Да да да, продолжай, весело наблюдать за мнением твитерастов :nice:

Причем тут форма джоя и мнение твитрастов? Мнение твитерастов - это говорит о том, какая консоль лучшая на рынке. А про форму джоя - еще раз повторяюсь, выше скрины, где сравнение дуальшок 4 и дуальсенсе почти 1 в 1 по форме, когда с боксовским вообще ниче общего. 

Причем тут форма джоя и мнение твитрастов? Мнение твитерастов - это говорит о том, какая консоль лучшая на рынке. А про форму джоя - еще раз повторяюсь, выше скрины, где сравнение дуальшок 4 и дуальсенсе почти 1 в 1 по форме, когда с боксовским вообще ниче общего.

Ну если ты не видишь схожесть или музу(джой бокса) которая служила объектом вдохновения при создании джоя для SSD5, то это твои труднлсти.

Или что ты наглый плагиат хотел увидеть, с пометкой мы все стырили у бокса? :men:

Ps Мнение твитерастов об "лучшей" консоли очень важное, могут дальше прододжать топить за обрубок :nice:

Еще по количеству мемов начните сравнивать..совсем аут

Ну так что лучше - 1 млн лайков или 100к? Что выведет в тренды, что является интереснее - эт простые вещи.

Еще по количеству мемов начните сравнивать..совсем аут

Ну тут сони однозначно впереди :men:

Ну если ты не видишь схожесть или музу(джой бокса) которая служила объектом вдохновения при создании джоя для SSD5, то это твои труднлсти.

Или что ты наглый плагиат хотел увидеть, с пометкой мы все стырили у бокса? :men:

Ps Мнение твитерастов об "лучшей" консоли очень важное, могут дальше прододжать топить за обрубок :nice:

0% совпадений с боксоми и 95% с дуальшоком

Мнение твитерастов - это говорит о том, какая консоль лучшая на рынке.(С)

Ну вот оно. Типичное мнение сонибоя. Продажи, твиттеры, лайки.

Ну так что лучше - 1 млн лайков или 100к? Что выведет в тренды, что является нтереснее - эт простые вещи.

лучше геймпад который удобно в руке лежит и держит заряд недели три ; Изменено пользователем ssdimass

обрубок - хох обрубок, на момент выхода sex будет обрубком, по отношению к пк, или про обрубок ты не об том?

лучше геймпад который удобно в руке лежит и держит заряд недели три ;

после ванька было тяжело играть на дуальшок, после дуальшок мне тяжело игвать на джое от ванька - дело привычки

обрубок - хох обрубок, на момент выхода sex будет обрубком, по отношению к пк, или про обрубок ты не об том?

после ванька было тяжело играть на дуальшок, после дуальшок мне тяжело игвать на джое от ванька - дело привычки

Привет. Рад, что ты с нами. Мы тут консоли обсуждаем по сравнению с консолями. У тебя там все нормально?

а заряжать каждые 8 часов удобно?

Или на провод сесть в разгар игры?

а заряжать каждые 8 часов удобно?

Или на провод сесть в разгар игры?

ну с ваньком у меня были две пары батареек аккумных - которые я мог посадить за 8 часов кстати. В случае с ПС - у меня два джоя)) один сел - на зарядку, взял второй.

Привет. Рад, что ты с нами. Мы тут консоли обсуждаем по сравнению с консолями. У тебя там все нормально?

а есть разница между боксом и пк?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...