mad8vad 847 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 2. Собственно вот и ответ. Оставьте Нинтендово Нинтенде. Нафиг оно не надо в старших консолях ИМХО.Это 3 которые я знаю. Наверняка еще целая куча есть, в гугле вон пишут что в гт спорт можно рулить гироскопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 2. Собственно вот и ответ. Оставьте Нинтендово Нинтенде. Нафиг оно не надо в старших консолях ИМХО. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 В том-то и дело что разработчики не внедряют в игры потому что в консоле от Майков этого функционала нет, а пилить две версии игры такое себе занятие.В какие игры? Да и поддержку гироскопа и акселерометра внедрить, ваще не пролема, учитывая что игру всё равно под другой API допиливать, на что у разрабов уходит 1-3 месяца, что Сони сама и признаёт. Так что фигня это всё, если бы был спрос, внедряли бы поддержку тока в путь, да и Майки бы прикрутили, благо это не какая то сверхтехнология. Это 3 которые я знаю. Наверняка еще целая куча есть, в гугле вон пишут что в гт спорт можно рулить гироскопомАфигеть фича. Машинкой рулить как на телефонный аркадках. Посмотрите правде в глаза, это маловостребованный функционал, который раскрывается только в аркадных, как правило небольших играх, коими славится Nintendo. Даже на свитче в Зельде и Сплатуне я прицеливание гироскопом отключал, ибо неудобно, фаново но неудобно. Хотя говорят что профи в Сплатуне надрачивают скил и юзают гироскоп для прицела, ибо быстрее чем стиком, но это афигеть какой частный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Могучий Фил опять вдарил по маленьким яичкам япошек. :bte:Элегантный, красивый дизайн xbox vs гавно с алика, придуманное китайцами давным давно https://sun9-16.userapi.com/c206516/v206516531/dacc6/fs2WPTMJuD8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Три станицы войны джойстиков.Забавно.Ребят продолжайте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Три станицы войны джойстиков.Забавно.Ребят продолжайте пожалуйста!интересно, а если бы xbox лендовцы встретились бы в живую, они начали бы рвать друг другу глотки....???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 интересно, а если бы xbox лендовцы встретились бы в живую, они начали бы рвать друг другу глотки....???... В интернете все смелые. В реале зачастую ситуация обратна.Но... Я все еще не понимаю, каким надо быть недалеким человеком, чтобы свое увлечение превращать в срач и детский лепет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Но... Я все еще не понимаю, каким надо быть недалеким человеком, чтобы свое увлечение превращать в срач и детский лепет.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Могучий Фил опять вдарил по маленьким яичкам япошек. :bte:Элегантный, красивый дизайн xbox vs гавно с алика, придуманное китайцами давным давно https://sun9-16.userapi.com/c206516/v206516531/dacc6/fs2WPTMJuD8.jpg такой хочется: http://ipic.su/img/img7/fs/s-l1600.1586335060.jpgЖИР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 В интернете все смелые.В реале зачастую ситуация обратна.Но... Я все еще не понимаю, каким надо быть недалеким человеком, чтобы свое увлечение превращать в срач и детский лепет.Так это ж стандартно для любого интернет сообщества. Те кому лень поднять жопу и выплеснуть эмоции в реальной жизни становятся интернет воинами, собственно само увлечение роли не играет, срачи есть везде, у фотографов, у консольщиков, у пк геймеров, тысячи их.Я же говорю, тут форум находка для психиатра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Так это ж стандартно для любого интернет сообщества. Те кому лень поднять жопу и выплеснуть эмоции в реальной жизни становятся интернет воинами, собственно само увлечение роли не играет, срачи есть везде, у фотографов, у консольщиков, у пк геймеров, тысячи их.Я же говорю, тут форум находка для психиатра!Ну у фотографов не знаю, но этот форум просто кландайк холивара. Скорее еще и психоаналитик нужен. Желательно с мировым именем. Изменено 8 апреля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ну у фотографов не знаю, но этот форум просто кландайк холивара. Скорее еще и психоаналитик нужен. Желательно с мировым именем.Да не, просто у людей скучная жизнь видимо, что им не лень тратить свое время на ноунеймов в интернете, вместо того чтобы с пользой потратить его в реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Фонарик зарядить. А если серьезно, то какая это крутая фича наглядно показала Нинтендо с помощью которой можно круто разнообразить гемплей и добавить отличный экспириенс. И здесь Майки явно тормозят индустрию. ну вот есть у дуалшок гироскоп, а толку?)) на Вите так вроде снайперкой в анчике можно целиться было, забыл уже немного, давно играл, а на пс4 то вообще толка никакого от него. Да и пад от сони и бокса это не джойконы, которыми махать можно, активного гкймиега не будет все равно. Ну или ты каждые 3 минуты будешь случайно окна геймпад ом, вылетевшим из рук бить. Вот реально нафиг надо. А разнообразить геймплей, если на то будет запрос, лучше отдельным устройством, типа мувов или кинекта, но на боксе и сони на это спроса особо нет, первый кинект выстрелил очень круто, но потом приелся.Хотя недорогие фигни типа мувов, если под это будут хорошие семейные игры можно и запилить, но отдельно. А в пад нафиг надо это засовывать. Кстати, а у Нинки в про паде есть это все? Или нет? Мб тоже пад отдельно, джойконы для активных игр отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) При этом,что примечательно, вопли и сопли вызывают не столько факты,сколько догадки и предположения,подпитанные подчас желтушной прессой и разными "провидцами" в сети.Из разряда: Земля на самом деле плоская!Путин имеет тыщу двойников, а Мэрилин Монро - это была шпионка-коммунистка и звали ее на самом деле Маша.И это все,как и вбросы на игровые тематики, люди сидят и на серьезных щах причмокивая обсуждают в сети.Это пипец куда мир катится ! Изменено 8 апреля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 При этом,что примечательно, вопли и сопли вызывают не столько факты,сколько догадки и предположения,подпитанные подчас желтушной прессой и разными "провидцами" в сети.Из разряда: Земля на самом деле плоская!Путин имеет тыщу двойников, а Мэрилин Монро - это была шпионка-коммунистка и звали ее на самом деле Маша.И это все,как и вбросы на игровые тематики, люди сидят и на серьезных щах причмокивая обсуждают в сети.Это пипец куда мир катится !Как правильно сказал один человек, мы живем в эпоху тотальной дезинформации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 интересно, а если бы xbox лендовцы встретились бы в живую, они начали бы рвать друг другу глотки....???... Я бы бухнул с Сонибоем, ведь я на самом деле би. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Как правильно сказал один человек, мы живем в эпоху тотальной дезинформации Абсолютли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Твит сони - 270к лайков, 80к ретвитов Твит мс - 33к лайков, 5к ретвитов Война Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Твит сони - 270к лайков, 80к ретвитовТвит мс - 33к лайков, 5к ретвитов Война И чему ты радуешься? Взрослый человек, ведешь себя как маленький ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ну у фотографов не знаю, но этот форум просто кландайк холивара. Скорее еще и психоаналитик нужен. Желательно с мировым именем.У фотографов срачь похожий, Canon\Nikon, где то ещё в стороне Pentax и прочие Fuji)))) Жена просто тусуется там, хобби у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Твит сони - 270к лайков, 80к ретвитовТвит мс - 33к лайков, 5к ретвитов Война Это трагедия, я считаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 336 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 ну вот есть у дуалшок гироскоп, а толку?)) на Вите так вроде снайперкой в анчике можно целиться было, забыл уже немного, давно играл, а на пс4 то вообще толка никакого от него.Еще раз, добавь Майки их в свой джой, игр с поддержкой стали бы выпускать в десятки раз больше, вплоть до появления нового жанра. Ибо, чтобы не говорили персидские разработчики из Кризиса, писать игры под ПК/Бокс намного проще и дешевле. Под сони сейчас мало игр потому что разработчики делают игры на две платформы, а добавление этих датчиков это разработка двух версий игр. Это не просто добавить поддержку датчиков чтобы было, но и менять геймдизайн и даже левелдизайн, если делать по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Как правильно сказал один человек, мы живем в эпоху тотальной дезинформации Скорее в эпоху тотального отсутствия способности критически мыслить. И вот эти фактом и пользуются всякие дезинформаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Скорее в эпоху тотального отсутствия способности критически мыслить. И вот эти фактом и пользуются всякие дезинформаторы. Если дословно да. Хорошо когда имеешь обе консоли и веселят потуги фанбоев. Только я понимаю таким заниматься в 16-20 лет да, но когда человеку за 30 и фанбоить, это уже не здоровая канитель, это уже печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Вчера вон тоже ржал сидел вечером. Знакомый линканул канал на юТубе, где какой тоСережа Соколов разговаривает с помощью белого шума с душами знаменитостей.Там... Кеннеди, Монро, Линкольн, Элвис Пресли.И ВСЕ!!!! Все с ним сука на чистейшем русском ебашили так, что мама не горюй !Все тайны не только 20-го, но и 19 века он раскрыл буквально в нескольких роликах.И там знаете! Просьбы блин А не мог бы ты типа Сергей поговорить С Дианой и все такое!Я в шоке ! насколько же люди больны !!!!А ведь он я думаю не кисло зарабатывает на идиотах. Изменено 8 апреля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас