Перейти к публикации

Война геймпадов: Microsoft ответила на анонс DualSense

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2. Собственно вот и ответ. Оставьте Нинтендово Нинтенде. Нафиг оно не надо в старших консолях ИМХО.

Это 3 которые я знаю. Наверняка еще целая куча есть, в гугле вон пишут что в гт спорт можно рулить гироскопом

2. Собственно вот и ответ. Оставьте Нинтендово Нинтенде. Нафиг оно не надо в старших консолях ИМХО.

+++

В том-то и дело что разработчики не внедряют в игры потому что в консоле от Майков этого функционала нет, а пилить две версии игры такое себе занятие.

В какие игры? Да и поддержку гироскопа и акселерометра внедрить, ваще не пролема, учитывая что игру всё равно под другой API допиливать, на что у разрабов уходит 1-3 месяца, что Сони сама и признаёт. Так что фигня это всё, если бы был спрос, внедряли бы поддержку тока в путь, да и Майки бы прикрутили, благо это не какая то сверхтехнология. 

Это 3 которые я знаю. Наверняка еще целая куча есть, в гугле вон пишут что в гт спорт можно рулить гироскопом

Афигеть фича. Машинкой рулить как на телефонный аркадках. Посмотрите правде в глаза, это маловостребованный функционал, который раскрывается только в аркадных, как правило небольших играх, коими славится Nintendo. Даже на свитче в Зельде и Сплатуне я прицеливание гироскопом отключал, ибо неудобно, фаново но неудобно. Хотя говорят что профи в Сплатуне надрачивают скил и юзают гироскоп для прицела, ибо быстрее чем стиком, но это афигеть какой частный случай.

Могучий Фил опять вдарил по маленьким яичкам япошек. :bte:

Элегантный, красивый дизайн xbox vs гавно с алика, придуманное китайцами давным давно

https://sun9-16.userapi.com/c206516/v206516531/dacc6/fs2WPTMJuD8.jpg

:loool:  :loool:  :loool:

Три станицы войны джойстиков.

Забавно.

Ребят продолжайте пожалуйста!

интересно, а если бы xbox лендовцы встретились бы в живую, они начали бы рвать друг другу глотки....???... :think:

интересно, а если бы xbox лендовцы встретились бы в живую, они начали бы рвать друг другу глотки....???... :think:

В интернете все смелые.

В реале зачастую ситуация обратна.

Но... Я все еще не понимаю, каким надо быть недалеким человеком, чтобы свое увлечение превращать в срач и детский лепет.

Но... Я все еще не понимаю, каким надо быть недалеким человеком, чтобы свое увлечение превращать в срач и детский лепет.

+++

Могучий Фил опять вдарил по маленьким яичкам япошек. :bte:

Элегантный, красивый дизайн xbox vs гавно с алика, придуманное китайцами давным давно

https://sun9-16.userapi.com/c206516/v206516531/dacc6/fs2WPTMJuD8.jpg

:pepelmao:

ЖИР!

В интернете все смелые.

В реале зачастую ситуация обратна.

Так это ж стандартно для любого интернет сообщества. Те кому лень поднять жопу и выплеснуть эмоции в реальной жизни становятся интернет воинами, собственно само увлечение роли не играет, срачи есть везде, у фотографов, у консольщиков, у пк геймеров, тысячи их.

Я же говорю, тут форум находка для психиатра!

Так это ж стандартно для любого интернет сообщества. Те кому лень поднять жопу и выплеснуть эмоции в реальной жизни становятся интернет воинами, собственно само увлечение роли не играет, срачи есть везде, у фотографов, у консольщиков, у пк геймеров, тысячи их.

Я же говорю, тут форум находка для психиатра!

Ну у фотографов не знаю, но этот форум просто кландайк холивара.

Скорее еще и психоаналитик нужен. Желательно с мировым именем.

Изменено пользователем KOPT

Да не, просто у людей скучная жизнь видимо, что им не лень тратить свое время на ноунеймов в интернете, вместо того чтобы с пользой потратить его в реальном мире.

Фонарик зарядить. А если серьезно, то какая это крутая фича наглядно показала Нинтендо с помощью которой можно круто разнообразить гемплей и добавить отличный экспириенс. И здесь Майки явно тормозят индустрию.

ну вот есть у дуалшок гироскоп, а толку?)) на Вите так вроде снайперкой в анчике можно целиться было, забыл уже немного, давно играл, а на пс4 то вообще толка никакого от него.

Да и пад от сони и бокса это не джойконы, которыми махать можно, активного гкймиега не будет все равно. Ну или ты каждые 3 минуты будешь случайно окна геймпад ом, вылетевшим из рук бить. Вот реально нафиг надо. А разнообразить геймплей, если на то будет запрос, лучше отдельным устройством, типа мувов или кинекта, но на боксе и сони на это спроса особо нет, первый кинект выстрелил очень круто, но потом приелся.

Хотя недорогие фигни типа мувов, если под это будут хорошие семейные игры можно и запилить, но отдельно. А в пад нафиг надо это засовывать.

Кстати, а у Нинки в про паде есть это все? Или нет? Мб тоже пад отдельно, джойконы для активных игр отдельно

При этом,что примечательно, вопли и сопли вызывают не столько факты,сколько догадки и предположения,

подпитанные подчас желтушной прессой и разными "провидцами" в сети.

Из разряда:  Земля на самом деле плоская!

Путин имеет тыщу двойников, а Мэрилин Монро - это была шпионка-коммунистка и звали ее на самом деле Маша.

И это все,как и вбросы на игровые тематики, люди сидят и на серьезных щах причмокивая обсуждают в сети.

Это пипец куда мир катится !

При этом,что примечательно, вопли и сопли вызывают не столько факты,сколько догадки и предположения,

подпитанные подчас желтушной прессой и разными "провидцами" в сети.

Из разряда:  Земля на самом деле плоская!

Путин имеет тыщу двойников, а Мэрилин Монро - это была шпионка-коммунистка и звали ее на самом деле Маша.

И это все,как и вбросы на игровые тематики, люди сидят и на серьезных щах причмокивая обсуждают в сети.

Это пипец куда мир катится !

Как правильно сказал один человек, мы живем в эпоху тотальной дезинформации 

Я бы бухнул с Сонибоем, ведь я на самом деле би.

Абсолютли. :nice:

Твит сони - 270к лайков, 80к ретвитов

Твит мс - 33к лайков, 5к ретвитов

Война :laugh1:

И чему ты радуешься? Взрослый человек, ведешь себя как маленький ребенок.

У фотографов срачь похожий, Canon\Nikon, где то ещё в стороне Pentax и прочие Fuji)))) Жена просто тусуется там, хобби у неё.

Это трагедия, я считаю !  :think:

ну вот есть у дуалшок гироскоп, а толку?)) на Вите так вроде снайперкой в анчике можно целиться было, забыл уже немного, давно играл, а на пс4 то вообще толка никакого от него.

Еще раз, добавь Майки их в свой джой, игр с поддержкой стали бы выпускать в десятки раз больше, вплоть до появления нового жанра. Ибо, чтобы не говорили персидские разработчики из Кризиса, писать игры под ПК/Бокс намного проще и дешевле. Под сони сейчас мало игр потому что разработчики делают игры на две платформы, а добавление этих датчиков это разработка двух версий игр. Это не просто добавить поддержку датчиков чтобы было, но и менять геймдизайн и даже левелдизайн, если делать по уму.

Скорее в эпоху тотального отсутствия способности критически мыслить. И вот эти фактом и пользуются всякие дезинформаторы. 

Скорее в эпоху тотального отсутствия способности критически мыслить. И вот эти фактом и пользуются всякие дезинформаторы. 

Если дословно да. Хорошо когда имеешь обе консоли и веселят потуги фанбоев. Только я понимаю таким заниматься в 16-20 лет да, но когда человеку за 30 и фанбоить, это уже не здоровая канитель, это уже печаль.

Вчера вон тоже ржал сидел вечером. Знакомый линканул канал на юТубе, где какой то

Сережа Соколов разговаривает с помощью белого шума с душами знаменитостей.

Там... Кеннеди, Монро, Линкольн, Элвис Пресли.

И ВСЕ!!!! Все с ним сука на чистейшем русском ебашили так, что мама не горюй !

Все тайны не только 20-го, но и 19 века он раскрыл буквально в нескольких роликах.

И там знаете!  Просьбы блин :laugh1:

А не мог бы ты типа Сергей поговорить С Дианой и все такое!

Я в шоке ! насколько же люди больны !!!!

А ведь он я думаю не кисло зарабатывает на идиотах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...