Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Петушкам зашел обрубок,который пытается спародировать джой бокса, спешите видеть первый вброс При чем тут ХОХ, с пол тычка уже в стрелки слился, продолжай позориться шайбусь Ps XOX на данный момент самая крутоая консоль :)второй вброс причем после первого, я заморочился и сделал картинки сравнения, где там сходства с дуальшоком на 90%, а с хуановским дай бог процентов 5. Тебя рили ничто не спасет чувак.а от чего спасать?) или от кого?) сижу работаю, рисую себе)) Изменено 8 апреля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Да я ж на самом деле согласен с медведем, например, что та же мультиплатформа будет одинаковой. Ну я уже это не раз говорил.Если ситуация не изменится, и Сони не анонсирует больше технологий PS5, то не будет. И у меня есть весомые аргументы.За терафлопсами многие не увидели гораздо более интересных вещей, реализованных Майками в сотрудничестве с AMD в SeX и новом DX. А эти технологии во многом и есть революция.Все вот эти Mesh Shaders, VSS, эксклюзивный Sampler Feedback, аналог DSSL построенный на Windows ml, и т.д., это всё средства оптимизации рендера и работы с памятью. Nvidia первыми применив RTX, первыми же поняли что он чрезвычайно прожорлив, и поэтому начали копать не в сторону увеличения голой мощности и скорости посредствам железа, тут итак уже почти потолок, а в сторону оптимизации процесса, в том числе с использованием machine learning, и таки добились отличных результатов. Майки тоже поняли, что через 3 года, даже 12 тф будет весьма средним показателем, а уж в 4к 60 fps и рейтрейсингом, вообще грустным, поэтому тоже упоролись в технологии оптимизации, причём как на PC так и на XSX, упорлись настолько, что внедрили не только поддержку сторонних решений, но и совместно с AMD разработали собственные технологии. А Сони, если конечно они показали всё, этот момент удачно проморгали. Так что разница в 2, или 3 тф, это не самое критичное. И если первые 2 года, разница может быть не очень заметна, ибо всё равно много игр пиляться и под пастген, то дальше она будет всё заметнее. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Legate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 @Legate, Ну поинт ещё в том, что соне сейчас на коне, да и дальше пссд5 будет, скорее всего, лучше продаваться. И издателем может просто не выгодно делать там графон заметно хуже, тк там юзер база больше. По крайней мере, на старте поколения. Пока всё не разгонится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) первый вброс второй вброс причем после первого, я заморочился и сделал картинки сравнения, где там сходства с дуальшоком на 90%, а с хуановским дай бог процентов 5. а от чего спасать?) или от кого?) сижу работаю, рисую себе)) Все было сказано по фактам, но твой поезд ушел, все что надо и не надо ты показал о своей поехавшей натуре, можешь дальше позориться и веселить народ. Ps Дотстойно себя веди и всем плевать на твой словесный понос и твои картинки. Изменено 8 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 @Legate, Ну поинт ещё в том, что соне сейчас на коне, да и дальше пссд5 будет, скорее всего, лучше продаваться. И издателем может просто не выгодно делать там графон заметно хуже, тк там юзер база больше. По крайней мере, на старте поколения. Пока всё не разгонится.Разрабам пофиг. Так или иначе, они будут пытаться получить максимум из любой системы. Точнее достигнуть соотношения качество/трудозатраты. Им дадут инструмент, и они будут делать так, как лучше, при условии что инструмент не слишком сложный и не требует много трудозатрат. Майки сыграли красиво, они сделали ЕДИНЫЙ инструмент разработки для бокса и ПК, а значит никаких проблем в реализации, если разработчик делает игру для ПК, этих технологий не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Страсти то какие, взрослый семьянин и успешный популярный художник (но это не точно), хочет вычислить по айпи и побить школьника из-за фортнайта? Ну дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Разрабам пофиг. Так или иначе, они будут пытаться получить максимум из любой системы. Точнее достигнуть соотношения качество/трудозатраты. Им дадут инструмент, и они будут делать так, как лучше, при условии что инструмент не слишком сложный и не требует много трудозатрат. Майки сыграли красиво, они сделали ЕДИНЫЙ инструмент разработки для бокса и ПК, а значит никаких проблем в реализации, если разработчик делает игру для ПК, этих технологий не будет.Ну да, если у мс реально крутой инструмент для разработки, то разница будет, ты прав. Я то чисто так, предполагаю, не утверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Ой да не душите уже пацана, харе. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) @Legate, Ну поинт ещё в том, что соне сейчас на коне, да и дальше пссд5 будет, скорее всего, лучше продаваться. И издателем может просто не выгодно делать там графон заметно хуже, тк там юзер база больше. По крайней мере, на старте поколения. Пока всё не разгонится. Я тоже так думаю, в любом случае, большинство разрабов будут стараться делать игры под более слабую консоль. Изменено 8 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Я тоже так думаю, в любом случае, большинство разрабов будут стараться делать игры под более слабую консоль.Что значит под слабую консоль? 2 одинаковые архитектуры. Это как 2 компа с разными конфигами. Всё решится настройками разрешения, эффектов, наличием\отсутствием того же RTX, и фпс. Для этого не надо ничего пилить под сильного или слабого. Это просто настройки графики в игре, с применением (при их наличии) или неприменением инструментов оптимизации. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Legate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Что значит под слабую консоль? 2 одинаковые архитектуры. Это как 2 компа с разными конфигами. Всё решится настройками разрешения, эффектов, наличием\отсутствием того же RTX, и фпс. Для этого не надо ничего пилить под сильного или слабого. Это просто настройки графики в игре, с применением (при их наличии) или неприменением инструментов оптимизации. Ну настройки графики и так будут, просто некотрые разрабы, специально могут не задействовать более сильное железо бокса, и вот как сделали на SSD5, точно так же сделают и на боксе. Это первая волна игр будет почти полнлстью идентичной по графону и фпс, а потом уже видно будет, будут занижать настройки графона, для ssd5 или нет. Ps Главное чтобы фпс у соньки не резали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Все было сказано по фактам, но твой поезд ушел, все что надо и не надо ты показал о своей поехавшей натуре, можешь дальше позориться и веселить народ. Ps Дотстойно себя веди и всем плевать на твой словесный понос и твои картинки.Кому всем? Ты опять за всех говоришь?) Школьная манера, юношеский максимализм и вс такое. мои картинки по 10к лайков собирают, ну так промеждупрочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Взрослый дядя остановись.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ну настройки графики и так будут, просто некотрые разрабы, специально могут не задействовать более сильное железо бокса, и вот как сделали на SSD5, точно так же сделают и на боксе. Это первая волна игр будет почти полнлстью идентичной по графону и фпс, а потом уже видно будет, будут занижать настройки графона, для ssd5 или нет. Ps Главное чтобы фпс у соньки не резали.Странная логика разрабов. На XoX настройки выкручивали только в путь, никто особо на прохор не оглядывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 @ZackSnyder,@Coach, Норм вы тут срач устроили. РО обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Лол, мс снова решила прилизаться к Sony. В каком месте шикарный DualSense похож на этот батарейковый джойстик.https://pbs.twimg.com/media/EVCmlLbXkAcnrN5?format=jpg&name=900x900Не мешай парням стебаться друг над другом Кстати да. Инфеймос крутейшая. Но когда вышел сансет овердрайв, я в него на неделю залип. Там геймплея больше в 10 раз. А мне не понравился сансет, не смог долго играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 @ZackSnyder,@Coach,Норм вы тут срач устроили. РО обоим.А раньше помниться, была фраза, атас пацаны - менты в хате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) про гири и хало старая тема с этим школьником, в личке переписывались. У меня есть коллекция Хало, мне нравятся Гири 1 и тем более 2.И вот я написал как то - что Хало 4 хуже, а 5 так вообще какаха, Гири 4 - хуже, но 5 более менее, но я доиграть до сих пор не могу. И чето сказал, что по вечерам с друзьями в Фортнайт играес и тут чето как то получилось, что я с школьниками играю, в форточку школьники играют, а Хало 5 элита онли и все в таком духе)В общем то все верно. В форточку играют школьники. В гири играют взрослые мужики. Хало 5 лучший шутер от 1-го лица на консолях если говорить про мультиплеер. Тебе стыдно что ли играть со школьниками? Школьники тоже люди, если что. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Вот это пушка. Сразу понятно кто рулит в индустрии.+++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 И издателем может просто не выгодно делать там графон заметно хуже, тк там юзер база больше.Я не вижу логики. Если one X продается меньше, почему тут такая схема не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Я не вижу логики. Если one X продается меньше, почему тут такая схема не работает?Тут надо внимательно изучить вопрос. Мне кажется, у многих игр просто рекламный контракт именно с мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Имхо, выглядит эта война как Паралимпиада, единственное что хорошо, Майкрасофт осторожно делает лучше, а не шокирует юзеров и не плюет в душу старым юзерам. Сони же решила сделать кликбейт и ржой нормально никто не видел, в то время как элит 2 уже продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Тут надо внимательно изучить вопрос. Мне кажется, у многих игр просто рекламный контракт именно с мс.Нет никакой логики делать хуже, чем позволяет желез о, ровняясь на остающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Нет никакой логики делать хуже, чем позволяет желез о, ровняясь на остающего.Логика в том, чтобы не делать две разные версии. Сделали под слабую консоль, такую же впихнули на более сильную. Друг, ты не воспринимай так серьёзно, я чисто предполагаю, конечно, могу быть не прав, я даже не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Логика в том, чтобы не делать две разные версии. Сделали под слабую консоль, такую же впихнули на более сильную. Друг, ты не воспринимай так серьёзно, я чисто предполагаю, конечно, могу быть не прав, я даже не спорю)Версия одна, остальное оптимизация с обрезанием или выкручиванием графена. Так то под PS по любому версию пилить, если изначально игра была под DX сделана."Сделали под слабую консоль, такую же впихнули на более сильную." - и получили тонны хейта от "благодарных" геймеров и платформодержателя. Издателям и разрабам мультиплатформы насрать на все эти войны консольные, если консоль позволяет показать лучший графен без лишнего геморроя, они обязательно эту возможность используют, чтобы попиарить проект и продать лишние 10, 20, 100 1000 тыс. копий. Изменено 9 апреля 2020 пользователем Legate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас