Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Причем здесь сингл? Я говорю что прошка сильно графона не прибавит по этому она мне не сдалась. Хочу прям прорывную мультяшную картинку классные анимации огромный бюджет и разработку под 5 лет. Тогда при розовой заливках ты увидишь остаточное изображение которое нагорает за 10 секунд и через все это добро будет под 600 то скорее да сони выберет конечно лучше более низкую цену. Ничего не изменилось и стало только лучше. Мне сейчас хочется больше качественных синглов. На относительном раслабоне двигаешься по истории.

хуан 700

хуан 700

Если бы не было эсклюзивности подобные бы задроченные проекты которые разрабатывают по 6 лет не выходили бы. Играли бы все в игры уровня нынешней мультиплатформы ну может чуть задержиться но на 22 точно нет. У сони база больше в 2 раза круче анча либо тот же х1 с хало форзой но в натив 4к. Только при равных цифрах можно говорить о победах. Сони могла сделать консоль за 700 баксов и че было бы. Ну и так для обладателей 4к телеков. И сони не поскупится вломить бабла на продолдение особенно при учете скорого продвижения новой консоли. В чем тут можно спорить а этот ненормальный на полном серьезе 10 страниц обсуждают возможность отсутствия 4к в фар крае и тд. Я бы даже на 40 лямов больше чипов. Наверняка будет все хорошо но надо оценивать всю игру а не лешему ролики мини обзоры писать

Два бота нашли друг друга.

@Yobot, felimon лох, согласен?

Поностью согласен. Надо ждать реальных тестов и е3 посмотрим как они логично объяснят появление такие вот мехазавров чтобы я в это вписался. Сценарий на коленке писан. Хотели отвести их в темницу но не нашли ключа подняли на стену и поставили охрану в момент битвы. Стилистика оружия не логична действия не логичны. Что за тупые вопросы

Почему @Yobot пишет такие простыни, а его мясной клон обычно ограничивается несколькими словами?

Почему @Yobot пишет такие простыни, а его мясной клон обычно ограничивается несколькими словами?

Пфеее что за детскосадевские отмазки. Клеймишь себя хламозавром исчезающий виднадо запретить все эти стриминги большие обзоры прохождения сравнения. Как же все таки не некстген для бокс 10 или 2. Можно было бы придумать этому форуму это возможность оставлять аудиосообщения. Иногда оленеводам можно объяснить только на словах. Да и как мне кажется не та эта батла все равно. К чему ты клонишь. Что за поколение я пройду крутых игр штук 20 и именно экзы предлагают мне оригинальные сингл игры высочайшего качества. А так я бы хотел его в море скинуть на растерзание акул было бы куда лучше. Так что для меня игры это максимальное погружение и финальный выдох. - это второй раз ты несешь херню ты же хочешь тру реализм чтобы каждая пуговка имела историческую истину. Я говорю про игры. Нет ничего хорошего в плане конкуренции вообще не светит пока они не дорастут до зрелой личности и то не факт что будет что то вроде таких они будут такие как на картинке где такие замутить по норм ценам в питере

а его мясной клон обычно ограничивается несколькими словами?

@Yobot, только умнеет с годами, начинает лучше разбираться в играх.

А оригинал деградирует до пиу-пиу с лазерами и лисички под хвост.

Лисичка сестричка получишь пулю по жопе а можно будет ласины переодеть?

синий лагерь до добра не доведёт.

синий лагерь до добра не доведёт.

Не стоит так же забывать что это бетка. Будет куча более взрослых разговоров потом где нибудь выяснится что джол ее обманул она от него отвернется и уйдет одна он все равно пойдет за ней дадут поиграть за него. По итогу бабу эту добил конором the end. Жаль хотел чтоб карлуха добралась. 7 из 10. А то как какие то бэтмэны за спину с трехэтажного здания сваливаются.

@Yobot, Keeper твой бот?

Тру. Жду вторую часть. Лучшая игра поколения уже разрывало как я хотел его пристрелить. Игра говняшка не позволила задушить этого щенка. Баааай мистер изменено keeper 14.11. 2018 - 15 13

уже разрывало как я хотел его пристрелить. Игра говняшка не позволила задушить этого щенка. Баааай мистер keeper

Истину глаголешь.

Истину глаголешь.

Пруф где 100млн требует кросплей. Или хотя бы через поколение бесплатную подписку народ будет маршовать за сони как за гитлером. Был вроде слушок что соняши отрубят платный онлайн будут какие то средненькие игры в нативах но не более. Но блин мне играть не с кем. Одного человека на пк могу вцепить но больше все. Так же сидеть втыкать в монитор включая сверх способности дабы нагибать что больше похоже на истину тру ценителя а не того кому главное чтобы бдышь быдыдышь побольше собака кусака давака. Атмосфера цирка

Баааай мистер изменено keeper 14.11. 2018 - 15 13

Фига этот пидор научился симулировать, как будто его пост редактировал админ :monkas:

Фига этот пидор научился симулировать, как будто его пост редактировал админ :monkas:

Вот эти геи что-ли для тебя охрененные персонажи. Ну понятно тогда отстой. Симулятор должен симулировать все а не только слушать истории про планирование и выставлять галочки на шляпки лишь бы быстрее закончилась эта унылая перестрелка дабы послушать что придумал датч

@Yobot, когда тлоу 3 выйдет?

@Yobot, когда тлоу 3 выйдет?

Хах претендент на готи не смеши. Готи будет рдр2 или бог войны 2 и хорайзон 2 мега версии тлоу и тд. Суть в том что прецеденты будут всякие инди и другие. Если игра топ не важно когда выйдет. Я думаю в 18 точно выйдет. Да и не надо. А дальше сами уже гадайте 400 vs 500 или 500 vs 600. Кто знает может сони вообще думает удержать цену в 400 за диджитал и 450 за обычную. Я все таки ставлю что не выйдет шедевра. Глобальный дроч на сотню часов может кому-то и покажется шедевральным по своей структуре но не вижу что он там должен был затащить. Здесь ссд представляет новые возможности создания мира локаций детализация уровней новых концептуальных решений которые благодаря эсклюзивам смогут появится в индустрии действительно что то новое а не трубочкой плеваться на переменках школьником

@Yobot, когда мир спасут от коронавируса?

Ну ваще наверно да но мб когда сам играешь в это путешествие будет не тоже самое что рдр2. У одних получше то у других это. Управляется дрейк все таки более отзывчиво и анимация особенно лицевая многим лучше. Но в любом случае спасут если останутся в том же духе. Единственное хотел бы от сони свой экз крутого реалистичного шутерка в стиле бк2. Пока батла сливается можно бы нишу поджать. Хотя вон вроде world war 3 пилят какие то чебуреки

Неисповедимы пути рандома в постгресе. Квантовая неопределённость, реликтовое излучение, хеш-функции на эллиптических кривых. Бывает, что простыню выдаст, а бывает и три слова.

Я не знаю, это выше моего понимания. Оно давно уже само работает, и х.з. чем оно там занято.

Неисповедимы пути рандома в постгресе. Квантовая неопределённость, реликтовое излучение, хеш-функции на эллиптических кривых. Бывает, что простыню выдаст, а бывает и три слова.

Я не знаю, это выше моего понимания. Оно давно уже само работает, и х.з. чем оно там занято.

Да спецом порезали видимо. Показать то явно было чего еще. Ласт оф ас анч4 дейс гон унтил давн и тд. Знакомы благополучно заменяют. Взял блюшку на соли 17мг накурило пиздец словил то ли побочку то ли хз что затрудненное дыхание будто в легкие воды налили подкашливания першение и тд только под конец поколения выдаст прям фотожопу

Да спецом порезали видимо. Показать то явно было чего еще. Ласт оф ас анч4 дейс гон унтил давн и тд. Знакомы благополучно заменяют. Взял блюшку на соли 17мг накурило пиздец словил то ли побочку то ли хз что затрудненное дыхание будто в легкие воды налили подкашливания першение и тд только под конец поколения выдаст прям фотожопу

Как ты к своему создателю относишься?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...