Перейти к публикации

ФБР запросило у Sony данные о пользователе, якобы использовавшем PSN для продажи кокаина

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@flashgun, Только там где это действительно возможно исходя из рельефа. Чтобы создали кучу анимаций для этого. Ну и не забываем про игры и студии майкам надо бы разнообразить и закрыть свои пробелы

@flashgun, Только там где это действительно возможно исходя из рельефа. Чтобы создали кучу анимаций для этого. Ну и не забываем про игры и студии майкам надо бы разнообразить и закрыть свои пробелы

Да я думаю, у майков нет проблем с деньгами, закроют они все пробелы.

@flashgun, Какая глупость. Почему нет? Дополнительно срубить бабла и закрыть пробелы с хлоей. По тлоу тоже не надо было делать женщин например женщина снайпер. А не с хрен знаем с кем на форуме тыкая кнопочки. У тебя все равно консоли нет. Ты увидишь только кракдаун с салом

@flashgun, Какая глупость. Почему нет? Дополнительно срубить бабла и закрыть пробелы с хлоей. По тлоу тоже не надо было делать женщин например женщина снайпер. А не с хрен знаем с кем на форуме тыкая кнопочки. У тебя все равно консоли нет. Ты увидишь только кракдаун с салом

У меня есть консоль, Хуан фатка.

@flashgun, Я вот не хочу сейчас новое бога вообще. Тем более что все будет гладко. Боюсь представить какая там будет жесть и какой поднимется скорее всего скандал дали некоторые вырезки на что сони отреагировала таким вот образом все это и работает. Ты не станешь никогда говорить покупай пс4 там есть фифа это так круто. Пусть даже они по железу выиграют что оч врятли. Я на обычной фатке играю все стабильно. Есть варик что они погоняться за двумя зайцами. Будет серьезная часть батлы и косметик королева или ещё какой режим для геев. А цветастик это мб просто трейлер такой под детишек. Хз пока короч.

@flashgun, Ну вот и все. И что это икс значит. Типа х это круто 3 икса оооуу ее. Бред. Я вот добрался уже до такого 2 недели ваще ничего не употребляешь потом можно расслабиться.

@Yobot, иногда, конечно, твои старые сообщения 16-17 года мешают.

@flashgun, 1 раз неда и одно другому не мешает конечно это не убивает эффект на 100% но хороший кусок завораживания теряется.

@Yobot, надо минимум 8 писем в сутки в новостных.

@flashgun, Мне такие игры тоже нужны. И не удивлюсь если алекватной бф больше никогда не вернусь на пк мое время прошло. Быть крутым игроком на мышке большого ума не надо и не хочу никакие настройки крутить. Многие говорят олед надо чуть ли не хоррор. Ожидал другого. По итогу сутки прошел в снегах убавилось 2 милиметра. Причем все время валялся в снегу пытался забраться на верхние склоны. Там походу какой-то блок стоит никак не пробиться все скатина катится и катится весь какос пришлось сожрать.

@flashgun, Там походу какой-то блок стоит никак не пробиться все скатина катится и катится весь какос пришлось сожрать.

@flashgun, Лучше бы этого из рейда. Надеюсь после кина сделают вторую часть. Мега игра. Но я уверен так же проблем не будет набор приемов от которым легко можно уходить без урона. Последующие уже 3-5 раз и уже без малейшего урона. Сейчас скоро финальная будет но я уверен что это конами его скатили сейчас он ни от кого не зависим на свежую голову в свободной атмосфере слепит гениальную игрулю с мегя бюджетом. Мгс просто уже как серию давно надо было завязывать. А он в 3д будет?

@Yobot, 300 сообщений сами себя не наберут.

@Yobot, 300 сообщений сами себя не наберут.

На мс поведешься добра не наберешься

На мс поведешься добра не наберешься

Пословицами заговорил?

Пословицами заговорил?

Ну только против рачков и работает это дно. Так что еще не заговорили что пк это мс говорили

@Yobot, почему ты такой токсичный?

@Yobot, почему ты такой токсичный?

На других консолях просто проблем нету. Не понимаю почему это говно никто не хочет париться народ хавает ну и ладно. Самая донная е3 всех времен а куда двигают мс стало теперь окончательно понятно следовательно до свидания.

@Yobot, ты просто фанатик и хейтер.

@Yobot, ты просто фанатик и хейтер.

Ты пассив который на любое замечание или вопросы может только про подливы говорить. С тобой не разговариваю ты хейтер

Ты пассив который на любое замечание или вопросы может только про подливы говорить. С тобой не разговариваю ты хейтер

На себя в зеркало давно смотрел?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...