reHgoc 59 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) ФБР запросило у Sony данные о пользователе, якобы использовавшем PSN для продажи кокаинаФедеpальнoе бюpо раccледований запросило ордер на обыск Кёртиса Александра, подозреваемого в торговле кокаином через PlayStation Network. Ведомство потребовало y игpового пoдрaзделения Sony всю собранную информацию, в том числе oтпpавленные и получeнныe им cooбщeния, личныe и тexничeскиe дaнныe, а также список запускаемых игр и прогресс в них. «Поставщик настоящим обязан раскрыть вышеуказанную информацию правительству в течение 14 дней с момента предоставления данного ордера», — говорится в заявлении, поданном 22 октября в Западном округе Миссури. Подозреваемый, орудовавший под ником Speedola20, якобы просил около 34 тысяч долларов за килограмм кокаина. Он использовал встроенный аудиочат, чтобы договориться с клиентами, по-видимому считая его надёжным способом связи. Сообщается, чтo запрос ордера такого порядка происходит всего второй раз. Пеpвый произошёл в 2017 гoду, когда ФБP потребовала предоставить данные пользователя, подозреваемого в терроризме. Тогда Sony пepeдaлa всю запрошенную инфoрмацию. Источник: https://gamemag.ru/news/141548/fbi-asked-sony-playstation-4-user-data-cocaine-dealer Изменено 4 декабря 2019 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Подозреваемый, орудовавший под ником Speedola20, якобы просил около 34 тысяч долларов за килограмм кокаина.твинк акк йоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Коксом торгует, а прокси использовать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Желтуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Я не знаю, кто продает, но могу предположить что йода может знать барыгу, ибо иной раз читаю его посты и кажется будто заряженный паренек. Явно в псне тоже затаривается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Была уже где-то новость что целый нарко-кортель через игровые чаты переписки вел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Коксом торгует, а прокси использовать не умеет.Тут челиков которые с тором сидели ловили, а с каким то прокси на консоли и подавно повяжут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Очередная бесполезная новость. Как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Тут челиков которые с тором сидели ловили, а с каким то прокси на консоли и подавно повяжутНу хз. Концы на какой-нибудь прокси в Голландии указывают, это надо связываться с держателем, какие-то запросы делать по линии интерпола, я хз, больно геморно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 А почему кокосом ФБР занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Меня кстати всегда интересовало, насколько будут смотреть в сторону псн итд на тему нелегальных вещей. Тут челиков которые с тором сидели ловили, а с каким то прокси на консоли и подавно повяжутНу так их не прсото так ловили, не только через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Тут челиков которые с тором сидели ловили, а с каким то прокси на консоли и подавно повяжутРеально ли ловили? или как в новостях на россии24 - "в интернете на этой недели поймали, покарали и унизили 100500 ячеек игил". Лишь бы бабок пугать ужасами интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Кокс вроде дорогой, значит на плэйстейшен успешные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Реально ли ловили? или как в новостях на россии24 - "в интернете на этой недели поймали, покарали и унизили 100500 ячеек игил". Лишь бы бабок пугать ужасами интернетеТы действительно думаешь, что тор это реальная защита и анонимность?Наивный чукотский юноша Изменено 4 декабря 2019 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ты действительно думаешь, что тор это реальная защита и анонимность?Наивный чукотский юноша А чё нет? Не полная конечно, но блин... в россии же живем. Меня менты с повесткой в военкомат три года найти не могли, потому что улица на которой я живу делится пополам православной церковью, это при том что военкомат находится на ней же, только с другой стороны. Они до дома номер 112 доходили и поворачивали обратно (мой отрезок улицы буквально квартал). Так что да, я сомневаюсь, что они могут что то кроме блокировки развлекательных и полезных сервисов, да заведения уголовных дел на деревенщин за посты с оскорблениями чиновников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 А чё нет? Не полная конечно, но блин... в россии же живем. Меня менты с повесткой в военкомат три года найти не могли, потому что улица на которой я живу делится пополам православной церковью, это при том что военкомат находится на ней же, только с другой стороны. Они до дома номер 112 доходили и поворачивали обратно (мой отрезок улицы буквально квартал). Так что да, я сомневаюсь, что они могут что то кроме блокировки развлекательных и полезных сервисов, да заведения уголовных дел на деревенщин за посты с оскорблениями чиновниковНу насколько я знаю, тор проект западных спецслужб. Созданный для контроля интернет трафика, поскольку с обычных браузеров контролировать весь трафик уже не реально. А вот отдельный браузер созданный специально для темных делишек и в котором большинство пользователей не сидят - это совершенно другая тема. Ты со своим уклонением от армии разумеется спец. службам на хер не уперся - не их уровень, они занимаются более серьезными вещами, а этим детским садом пускай менты местные занимаются. Да и VPN прокси конечно не поможет, вычислят на раз, если нужно будет. Это просто верх наивности полагать, что VPN можно прикрыться. Для того чтобы оставаться в тени нужно спец. оборудование иметь, которое только у спецслужб и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ну насколько я знаю, тор проект западных спецслужб. Созданный для контроля интернет трафика, поскольку с обычных браузеров контролировать весь трафик уже не реально. А вот отдельный браузер созданный специально для темных делишек и в котором большинство пользователей не сидят - это совершенно другая тема. Ты со своим уклонением от армии разумеется спец. службам на хер не уперся - не их уровень, они занимаются более серьезными вещами, а этим детским садом пускай менты местные занимаются. Да и VPN прокси конечно не поможет, вычислят на раз, если нужно будет. Это просто верх наивности полагать, что VPN можно прикрыться. Для того чтобы оставаться в тени нужно спец. оборудование иметь, которое только у спецслужб и есть.Этот пример лишь показывает отношение госслужб к выполнению обязанностей и речь даже не конкретно о силовиках - почта россии, мед.учреждения, сантехники, газовщики, электрики, жкх все эти столы "контроля" и другие. Так что в российских реалиях могут быть такие случаи, что и рады были бы за жопу взять, да лень церковь обходить или лишний раз пальцем пошевелить разбираясь с торами этими вашими, вот кабы на блюдечке негодяя принесли тогда да - по всей строгости, а так чего мотаться то, лучше вообще интернет закрыть этот проглятый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Этот пример лишь показывает отношение госслужб к выполнению обязанностей и речь даже не конкретно о силовиках - почта россии, мед.учреждения, сантехники, газовщики, электрики, жкх все эти столы "контроля" и другие. Так что в российских реалиях могут быть такие случаи, что и рады были бы за жопу взять, да лень церковь обходить или лишний раз пальцем пошевелить разбираясь с торами этими вашими, вот кабы на блюдечке негодяя принесли тогда да - по всей строгости, а так чего мотаться то, лучше вообще интернет закрыть этот проглятыйВсе зависит от уровня. Нац. безопасность это одно - там все серьезно. Почта России это другое. Просто где-то можно работать на троечку и это будет работать, а где-то только на отлично иначе провал. Так что гос.служба гос.службе рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Кто играл под коксом? Как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Прочитал новость, даже не сомневался, что про Йоду будут писать))) А вообще - новость бессмысленная. Через групповые чаты в ИГ (запрещенная в РФ организация) вербовали. Это не ново. А закладки по пс пати - забавно) По истине интерактивная) For the takers :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Кто играл под коксом? Как ощущения?Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Кто играл под коксом? Как ощущения?Я только под бухлишко, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Я не знаю, кто продает, но могу предположить что йода может знать барыгу, ибо иной раз читаю его посты и кажется будто заряженный паренек. Явно в псне тоже затариваетсяРазве что в тройках его покупает, по одной дозе на троих. Он же удавится за лишнюю копейку:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Yobot, нужно, чтобы к концу декабря у тебя было 300 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @flashgun, Ктипа 5 декабря можно только заявку оставить а там как повезет? Мне надо чтобы моя машина после аварии летела по реально физике и я смотрел на это с открытым ртом и при удачном приземлении был восторг. Чтобы каждый раз смотреть как она кусает очередного тупого бота ты такой ваааауу вот это анимация аж нитки рвутся. Короче надеюсь их можно отключить в прайм вроде не обязательно было заводить себе волка. Я хочу чтобы они там были. Немного не ясно до чего докапались. Погуглите в 1200 уже все было сказано. Мне остается только радоваться за крутые игры у сони. Вот так было бы эпичней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас