Перейти к публикации

Смотрим X019. Специально для Xboxland текстовая трансляция + контент

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем, кто ноет про Обсидиан:

https://twitter.com/klobrille/status/1195127282878369792?s=19

Ждите е3.

Всем, кто ноет про Обсидиан:

https://twitter.com/klobrille/status/1195127282878369792?s=19

Ждите е3.

Ну уже в этой теме писалось что эту игру человек 12 делали неосновных. Ну подождем е3, посмотрим че там покажут.

Ну уже в этой теме писалось что эту игру человек 12 делали неосновных.

а, ок. Просто все 17 страниц не осилил.

Зачем Сони проводить шоу если ей сейчас показывать нечего? Лучше уж так чем гнать всякое 3-е сортное г. и фальшиво вопить Excited!

Ну да в этом ты прав Сони давно чет и показать нечего, согласен! :laugh1:

Слава Филу!

Слава Геймпасу!

Слава Xbox!

Че такой прям востореженный? В России то геймпасс сейчас за бакс не взять, есть конечно варианты дешевле, но не три месяца за бакс! Я бы взял кстати!

Особенно в России. Все их игры теперь в Стиме по региональным ценам, Гири за штуку, МСС вообще за 700 рублей отдают, но если в говно ступил и купил Xbox - то отдавай фулл прайс за эти же игры еще и за мультиплеер плати. Сейчас обладать их консолькой в РФ - это быть конченым идиотом нужно. 

Толсто.  Для начала в подписи конфиг своей пекарни бы указал, а то....  не порядок как то.

Во вторых, а тебе не приходило в голову,что не всем нравится ПК как игровая платформа? 

Я предпочитаю консоли, и что дальше? Мне вот, ты знаешь, абсолютно до фени, за сколько и чего там отдают на ПК.

Я играю на консолях и это мой осознанный выбор. Да игры дороже и что? Это кто то скрывает от тебя до покупки консоли ? Или что?

А то что несешь ты, так это простите и я сейчас могу тебе сказать, что нужно быть конченым идиотом, чтобы покупать видеокарты исключительно для игр по 1000 долларов за единицу.

И еще более конченым, чтобы покупать бюджетный видеокарты, которые в ФуллХД еле пердят, не говоря уже про 4К. И еще и платить за них цену Икса практически, который в 4К вполне может на высоких.

Тут знаешь ли не стоит по себе людей мерить. 

Это якудзы теперь не эксклюзивы или как?

Кстати единственная игра ради которой я хотел приобрести сони)

Кстати единственная игра ради которой я хотел приобрести сони)

ахаха

Музыка супер в новой игре Rare!

Да, они могут в душевность, я до сих пор помню музон из Донкей конг контри 2, уровень с шипами, там музон аж до костей пробирал.

А по новости....ну собственно ничего особо интересно, кроме библиотеки геймпасса, вот там прямо супер.

Изменено пользователем Lithium

зря время потратил, спасибо Сони, что не делаешь конфы.

Слава Филу!

Слава Геймпасу!

Слава Xbox!

Не зря время потратил, ничего не ждал от конфы, а она вышла очень даже. Тем более всё будет в Пассе. Найс. #FuckTheSony)))

Я так понял, все купленные майками студии делают инди гавнину? :think:

если тебе так проще жить - да.

Я так понял, все купленные майками студии делают инди гавнину? :think:

ну не та говнина как, не помню как сетеой порожняк назывался, где все типа шариковой ручкой рисовали.. Но блин у Сони АААшек куда больше.

А тут... Блин, яб даж конфу не мутил вот чесслово, до последнего ждал, что хоть Халу новую покажут..

Блицкон с Дьяблой и то интереснее смотрелся.

ну не та говнина как, не помню как сетеой порожняк назывался, где все типа шариковой ручкой рисовали.. Но блин у Сони АААшек куда больше.

А тут... Блин, яб даж конфу не мутил вот чесслово, до последнего ждал, что хоть Халу новую покажут..

Блицкон с Дьяблой и то интереснее смотрелся.

Халу ток на е3 покажут ибо больше показывать будет как всегда нечего  :okay:  

Халу ток на е3 покажут ибо больше показывать будет как всегда нечего :okay:

просто я тогда не понимаю к чему так усирались, мол самая крутая конфа и все такое

У XOX'а все же отличный дизайн, а кастомка вообще шикарно смотрится.

да насрать на дизайн, главное она в 4к может а за это можно простить даже, еслибы она выглядела как унитаз.

Года 3? Учитвая что в 2018 ом они сделали всех, а в 2019ом тоже в основном только майки и нинка тащила(на которой сони даже не было), точно можно сказать что не было хорошей конфы, угу будем иметь виду))

Можно подумать что аналогичное инди говнецо, на сони не будет выходить, там аж йошиду назначили на должность в эту помойку если что.

В одно Хэйло6 вкладываются 500 млн(Я думаю ты понимаешь что Сони такие бюджеты и не снились), но будущее бокса это инди окей и это будем знать, а в пассе добавляют только инди, не знал что финалки, ведьмак, рэйдж итд это инди.

(Знаю заранее оправдание скажешь старье), но и это "старье"будет продавать пасс, а учитыва что Гирз 5 стала самой успешной игрой продавший пасс, про онли инди очень весело слышать, продолжай:))

Мое мнение, все равно не надо было это показвать под брендом Обсидианов(да и вообще).

Ну если ты ещё не поиграл в ведьмака, который разве что на микроволновке ещё не вышел, то круто тебе конечно, завидую. А где новые классные игры? Алё Майкрософт. Геймпасс же это помойка с просрочкой, равно как и пс плюс, я даже х.з. хорошо это или плохо что майки свои проекты там на старте выпускают.

В любом случае следующий год будет показательным, стартовые линейки многое скажут о некстгене и тут уже не отмажешься, вот на таком что было сегодня не выедешь.

Судя по тому, что показали на конфе и в целом этой осенью, все интересные для меня игры PC Only. За сколько сейчас XOX продать можно?

Геймпасс же это помойка с просрочкой

ну да. Оутер старьё. Раге 2 тож. Метрошка с ларкой не годны. Не у всех есть время пробегать всё на релизе, некоторые игры из поля зрения выпадают, тут нашёл что-то заинтересовавшее, поставил и сиди играй

Судя по тому, что показали на конфе и в целом этой осенью, все интересные для меня игры PC Only. За сколько сейчас XOX продать можно?

20тр, если повезёт 22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...