Перейти к публикации

Смотрим X019. Специально для Xboxland текстовая трансляция + контент

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

рейдж же говно полное,чего так все помокрели?

Ну пострелять там все же по приколу было, а так да, больше хотел как первую часть.

Пусть все мультики покажут щас, чтобы на е3 этим эфир не забивать:) С одной стороны рили пусть щас остреливаются.

Да и новое поколение на носу, мультиков там почти не будет. Покажут Хйэло, FM8, Фэйбл(теперь уж точно) и еще пару крупняков.

Но игра от Rare рили зацепила, уже третий раз трейлер пересмтариваю(главное чтобы не былп мультипеерная дрочильня, против ничего не имею, но Sea of thieves уже есть)

Да, игра от Rare топово смотрится. Душевненько. Еще понравился платформер про рокера. Клево что платформинг тоже в моду внезапно вошел снова и появились отличные тайтлы. Тот же Ori и Cuphead это просто мега жир

Якудзу надо будет заценить. Слава богу что всякое инди парашу сейчас показали, а не на е3.

К е3 уже вторая часть выйдет этой Инди параши

Якудзу надо будет заценить. Слава богу что всякое инди парашу сейчас показали, а не на е3.

Просто на Е3 думаю будет ещё больше! :))

Да, игра от Rare топово смотрится. Душевненько. Еще понравился платформер про рокера. Клево что платформинг тоже в моду внезапно вошел снова и появились отличные тайтлы. Тот же Ori и Cuphead это просто мега жир

Так этоь платформер про рокера еще на е3 2017 у майков показвали,я думал что он давно вышел уже :men:

Ps Ори и капхэд это Библия:)

Изменено пользователем ZackSnyder

Вот Братух от тебя не ожидал(этл не упрек), что ты в Якудзы не играл, ну что же мои тебе поздравления, серия культовая приобщайся(теперь уже на боксе), а фиалки это классика уже.

Я только одного до конца не понял, все части КН, выйдут на боксе?(хоть почти все игры серии есть, включая все сборники на ps3,4)

Плойки ж не было ни одной до этого года. Это теперь я космополит со всеми железками которые хотел) Опробую как-нибудь обязательно.

KH вроде уже давно объявляли что будут на хуане все. Хотя могу ошибаться

Ну а так, то хоть какое-то развлечение и мини праздник, у Сони то вобще ничего...

Пусть все мультики покажут щас, чтобы на е3 этим эфир не забивать:) С одной стороны рили пусть щас остреливаются.

Да и новое поколение на носу, мультиков там почти не будет. Покажут Хйэло, FM8, Фэйбл(теперь уж точно) и еще пару крупняков.

Но игра от Rare рили зацепила, уже третий раз трейлер пересмтариваю(главное чтобы не былп мультипеерная дрочильня, против ничего не имею, но Sea of thieves уже есть)

Да я прям уверен что на е3 еще тонну этой мультяшки покажут, прям в сто пудов. Я не говорю что это в принципе говеные игры, но мне больше по душе не мультяшные, хотя и в такие  я играю. А вот мультиплеерную дрочильну рили нафиг.

Ага, взрослые люди а в сказки фила всё верите.

Плойки ж не было ни одной до этого года. Это теперь я космополит со всеми железками которые хотел) Опробую как-нибудь обязательно.

KH вроде уже давно объявляли что будут на хуане все. Хотя могу ошибаться

Ну кадры точно были из предыщуих частей, скорее всего да, все и добавят.

Ну думаю ps2 у тебя точно была иначе как бы ты играл в GOD Hand и другие шедевры кэпком?))

за рич респект, остальное ну такое себе... :hmm: (имхо).

ждём е3.

Изменено пользователем wwwwxbox

Парень остынь, не нравится не смотри, сказок нет.

Хэйло, FM, игру от плеев(скорее всего Фэйбл) точно покажут и пару крупняков.

Где сказки то? :hmm:

Изменено пользователем ZackSnyder

Да тут кого не слушай, практически все из их общества только балаболят что потом будет круче, лучше и так далее, а в итоге кое чего на лопате.

Кто расскажет, в какой последовательности надо начать якудзу? Или может пропустит какую нибудь часть. Есть спецы?

Ну кадры точно были из предыщуих частей, скорее всего да, все и добавят.

Ну думаю ps2 у тебя точно была иначе как бы ты играл в GOD Hand и другие шедевры кэпком?))

Не поверишь но в большинстве случаев на эмуле) Я тогда еще школотроном был с карманными на бутерброды разве что) В годы выхода этих игр играл разве что у кого то в гостях, убивая геймпады) Щаз пытаюсь собрать все игры капкомов на PS2, начиная от Onimusha и заканчивая Devil Kings и Clock Tower 3

Парень остынь, не нравится не смотри, сказок нет.

Хэйло, FM, игру от плеев(скорее всего Фэйбл) точно покажут и пару крупняков.

Где сказки то? :hmm:

Хаха, да в хало и форзе я даже не сомневаюсь. Их уже 15 лет на е3 возят. Пару крупняков от юбиков и ЕА тоже будут, можно не сомневаться. Ну и инди шминди для пасса :) Именно этого заслуживает мощнейшая в мире консоль!

Да тут кого не слушай, практически все из их общества только балаболят что потом будет круче, лучше и так далее, а в итоге кое чего на лопате.

Их вера сильнее чем у папы римского

Их вера сильнее чем у папы римского

Кто-то играет в игры. А кто то в экзы и в "моя платформа победила"

Хаха, да в хало и форзе я даже не сомневаюсь. Их уже 15 лет на е3 возят. Пару крупняков от юбиков и ЕА тоже будут, можно не сомневаться. Ну и инди шминди для пасса :) Именно этого заслуживает мощнейшая в мире консоль!

Пару крупняков я имел ввиду от их самих(кроме ныне известных), а Хэйло, Гирза Форза, Фэйбл(Ну и начиная с этого поколения и Ори) это лично для меня главная причина покупки бокса, так что не понял юмора :hmm:

Колхоз думаю устраивать не будем, что круче игры бокса или Ps(по которым ты фанатеешь) ибо и там и там есть годнота, но в отличие от Ps на которой не осталось практически ни одной именитой серии, кроме GT(они либо,круто завершилась как анч, либо в параше как киллзон). Бокс ради одной Хэйло на старте автоматом берется, а ps5 только тогда когда игры накопятся(к середине поколения, если толкьо новый Сайфон на старте не выпустят)

Естественно имхо.

Кто-то играет в игры. А кто то в экзы и в "моя платформа победила"

Да забей, видно рвется паренек с начала конфы еще:men: Изменено пользователем ZackSnyder

Пару крупняков я имел ввиду от их самих(кроме ныне известных), а Хэйло, Гирза Форза(Ну и Фэйбл с Ори) это лично для меня главная причина покупки бокса, так что не понял юмора :hmm:

Колхоз думаю устраивать не будем, что круче игры бокса или Ps(по которым ты фанатеешь) ибо и там и там есть годнота, но в отличие от Ps на которой не осталось практически ни одной именитой серии, кроме GT(либо круто завершилась как анч, либо в параше как киллзон). Бокс ради одной Хэйло на старте автоматом берется, а ps5 только тогда когда игры накопятся(к середине поколения, если толкьо новый Сайфон на старте не выпустят)

Естественно имхо.

Да есть игры которые зашли мне в этом поколении на ПС, и у бокса есть такие FH навернул бы с удовольствием. Но вы такие беливеры капец просто, у майков хорошей конфы не было уже года 3, а вы всё ждёте чуда. Когда дойдёт то что вот это вот что сейчас показали и есть будущее иксбокса, на этой Е3 было тоже самое один в один. Куча говна и пара-тройка крутых рендеров типа хальца. Это и есть будущее иксбокса на ближайшую пятилетку. Гейм пасс сам себя продавать не будет в него каждый месяц надо инди говнецо подкидывать, для этого и накупили все эти студии и дали «свободу», вот вам условно пол ляма, ни в чем себе не отказывайте ребята, пилите такую игру которая вас нравится, но в бюджет надо уложиться и в срок тоже. Изменено пользователем bestfree

Игра стартует следующей весной. Obsidian говорит, что в разработке она находится уже больше года. То есть ее начали создавать еще до присоединения команды к Microsoft.

Obsidian Entertainment сообщила, что Grounded - один из нескольких новых проектов, готовящихся сейчас в студии. Он создан маленькой командой из двенадцати человек, которая получила полную творческую свободу.

Да есть игры которые зашли мне в этом поколении на ПС, и у бокса есть такие FH навернул бы с удовольствием. Но вы такие беливеры капец просто, у майков хорошей конфы не было уже года 3, а вы всё ждёте чуда. Когда дойдёт то что вот это вот что сейчас показали и есть будущее иксбокса, на этой Е3 было тоже самое один в один. Куча говна и пара-тройка крутых рендеров типа хальца. Это и есть будущее иксбокса на ближайшую пятилетку. Гейм пасс сам себя продавать не будет в него каждый месяц надо инди говнецо подкидывать, для этого и накупили все эти студии и дали «свободу», вот вам условно пол ляма, ни в чем себе не отказывайте ребята, пилите такую игру которая вас нравится, но в бюджет надо уложиться и в срок тоже.

Года 3? Учитвая что в 2018 ом они сделали всех, а в 2019ом тоже в основном только майки и нинка тащила(на которой сони даже не было), точно можно сказать что не было хорошей конфы, угу будем иметь виду))

Да есть игры которые зашли мне в этом поколении на ПС, и у бокса есть такие FH навернул бы с удовольствием. Но вы такие беливеры капец просто, у майков хорошей конфы не было уже года 3, а вы всё ждёте чуда. Когда дойдёт то что вот это вот что сейчас показали и есть будущее иксбокса, на этой Е3 было тоже самое один в один. Куча говна и пара-тройка крутых рендеров типа хальца. Это и есть будущее иксбокса на ближайшую пятилетку. Гейм пасс сам себя продавать не будет в него каждый месяц надо инди говнецо подкидывать, для этого и накупили все эти студии и дали «свободу», вот вам условно пол ляма, ни в чем себе не отказывайте ребята, пилите такую игру которая вас нравится, но в бюджет надо уложиться и в срок тоже.

Можно подумать что аналогичное инди говнецо, на сони не будет выходить, там аж йошиду назначили на должность в эту помойку если что.

В одно Хэйло6 вкладываются 500 млн(Я думаю ты понимаешь что Сони такие бюджеты и не снились), но будущее бокса это инди окей и это будем знать, а в пассе добавляют только инди, не знал что финалки, ведьмак, рэйдж итд это инди.

(Знаю заранее оправдание скажешь старье), но и это "старье"будет продавать пасс, а учитыва что Гирз 5 стала самой успешной игрой продавший пасс, про онли инди очень весело слышать, продолжай:))

Игра стартует следующей весной. Obsidian говорит, что в разработке она находится уже больше года. То есть ее начали создавать еще до присоединения команды к Microsoft.

Obsidian Entertainment сообщила, что Grounded - один из нескольких новых проектов, готовящихся сейчас в студии. Он создан маленькой командой из двенадцати человек, которая получила полную творческую свободу.

Мое мнение, все равно не надо было это показвать под брендом Обсидианов(да и вообще). Изменено пользователем ZackSnyder

Блин пока Х-клауд до нас доберётся Хуан уже помрёт . Сама Конфа интересней мексиканской прошла,прямо уровень е3 только без Киану.

Р.S. Божечки , сколько фриков там собралось! Особо запомнились китайский негр(!) который сзади Мажора стоял. татуированная жируха-ведущая с тоннелями в ушах (фубля!) И лысый кругленький чувак в огромных очках, который смотрел в одну точку не шевелясь "мама я в искбокс попал!" .

Года 3? Учитвая что в 2018 ом они сделали всех, а в 2019ом тоже в основном только майки и нинка тащила(на которой сони даже не было), точно можно сказать что не было хорошей конфы, угу будем иметь виду))

Я сам немного в шоке от его слов. Норм конфа е3 2018-19, что не скажешь о Сони последние 2 года, особенно пропущенный этот год. А вот в 16 году конфа Сони мне понравилась, ибо майки какое-то говнецо показывали, уже и не помню что там было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...