JohnYupi 231 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Народ в комментах возмущается почему все что показывают в одном визуальном стиле:)). Хороший вопрос кстати)) а это проблема всех сторон. И Сони, и мс и нин на своего конька сели и тяжело слазят с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 обсидианы - это такой позор. Купила многомиллиардная компания, чтобы выпустить иди-мочу.майки накупили студий чтоб каждый меся индющатину клепать? На их гейпас и так без слез не взглянешь, а они не останавливаются, мда...... это я вовремя сбагрил свой Х. ПК и торрент наше всё...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Якудзу бы еще на русском, меня бы от счастья зашатало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Легенду показвали(Хйэло) тыщу раз проходил, но жду как в первый раз и ьем более в МСС:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 А вот и устаревшее некрота, кто заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Я не понял - MCC тоже 3-го на ПК выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) Браться пкшники ликуйте Flight Simulator показывают:) Я не понял - MCC тоже 3-го на ПК выходит? Только Рич на пк, потом постепенно будут остальные игры с МСС добавляться. Изменено 14 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Рич моя прелесть, но чет надеялся на конкретный лифтап, а не только разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 ну самолётики вот пока только пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Браться пкшники ликуйте Flight Simulator показывают:) Только Рич на пк, потом постепенно будут остальные игры с МСС добавляться.пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 А мне Зельдач от Rare понравился. Такая добрая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 ну самолётики вот пока только пожалуй...ну хоть что-то тебе зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Ну что, пока что из хорошего это то что к хклауду прикрутили дуалшок, уже одной проблемой меньше. Осталось убрать мыло и задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 майки накупили студий чтоб каждый меся индющатину клепать?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Империя супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 e3 2020 тоже будет в подобном стиле похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Ну что, пока что из хорошего это то что к хклауду прикрутили дуалшок, уже одной проблемой меньше. Осталось убрать мыло и задержки. угу, удобно будет в онлайне убивать ребят с вечно разряженным падом, тут да, плюс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Империя супер!!!Рано радоваться, релики нормальную стратегию последний раз десять лет назад делали, после этого один мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) Очередная дрисня, а не конфа. Мда. Изменено 14 ноября 2019 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Рано радоваться, релики нормальную стратегию последний раз десять лет назад делали, после этого один мусор. Визуально супер все, остальное надо самому смотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 +++Мне прямо физически больно. Такой Оутер Ворлдс и такой анонс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 e3 2020 тоже будет в подобном стиле похоже...Да ну, там не хило зажгут, че Спенсер зря по гостям гоняет что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Ха, время пришло, можно играть в джедайчика, за тыщу рублей по подписке EA премьер:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Мне прямо физически больно. Такой Оутер Ворлдс и такой анонс... Выше всяких слов, лютое говнише. Тут даже анологичная ситуация с ниндзями не поможет.Я имею ввиду что плевать делали они ее до или во время вступление к майкам, такое говно надо душить заранее.Я тыщу лет не видел такого убожества и от кого кого, от обсидианов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Контрстрайк здорового человека. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас