Перейти к публикации

Смотрим X019. Специально для Xboxland текстовая трансляция + контент

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это что сони ему вдруг платить перестала, что он вновь о майках хорошее начал говорить? :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Это что сони ему вдруг платить перестала, что вновь о майках хорошее начал говорить? :men:

Ну или майки просто намного больше ему заносить, уж кто-кто, а они точно могут это себе позволить.

Я сам немного в шоке от его слов. Норм конфа е3 2018-19, что не скажешь о Сони последние 2 года, особенно пропущенный этот год. А вот в 16 году конфа Сони мне понравилась, ибо майки какое-то говнецо показывали, уже и не помню что там было.

Да нет брат, днише майки в 2017ом пробивали на е3 и среди всего говнеца ори2 была годнотой, ну и фм7(там они рили дно пробили). В 2016 ом показвали Гирзов 4 и FH3 как минимум:)

Ну или майки просто намного больше ему заносить, уж кто-кто, а они точно могут это себе позволить.

Ну если он снова начнет обозревать их игры, то скорее всего да, майки тоже ему заннсли(но пока что нет ибо хвалебного обзора на гирей5 нет)

Да нет брат, днише майки в 2017ом пробивали на е3 и среди всего говнеца ори2 была годнотой, ну и фм7(там они рили дно пробили). В 2016 ом показвали Гирзов 4 и FH3 как минимум:)

Я короче уже запутался, че когда показывали. В тот момент когда Сони показали новый год оф вар с пафосом, вот я про эту конфу, она мне прям вообще понравилась, а вот майки точно тогда нет. Но одно я помню точно, что эта конфа у майков, да и в прошлом году была норм.

Ну если он снова начнет обозревать их игры, то скорее всего да, майки тоже ему заннсли(но пока что нет ибо хвалебного обзора на гирей5 нет)

Да я вообще перестал его смотреть, да и если честно и раньше не шибко его смотрел.

Я сам немного в шоке от его слов. Норм конфа е3 2018-19, что не скажешь о Сони последние 2 года, особенно пропущенный этот год. А вот в 16 году конфа Сони мне понравилась, ибо майки какое-то говнецо показывали, уже и не помню что там было.

А самая крутая конфа сони была, в которой они ФФ7 Ремейк показвали, вот конфа был топ просто.

Хоть и подлива на ней тоже была, когда аносировали Шенму 3 под брендом Кикстартера(уж чего чего, но могли бы норм вложиться в эту легендарную серию), но этой подливы "никто" не вспомнит, зато будут говорить об инди и майках:)

Просто у каждого есть, удачные и неудачные моменты, но фанатики всегда будут видеть то что им удобно(это всех касается)

А самая крутая конфа сони была, в которой они ФФ7 Ремейк показвали, вот конфа был топ просто.

Хоть и подлива на ней тоже была, когда аносировали Шенму 3 под брендом Кикстартера(уж чего чего, но могли бы норм вложиться в эту легендарную серию), но этой подливы "никто" не вспомнит, зато будут говорить об инди и майках:)

Просто у каждого есть, удачные и неудачные моменты, но фанатики всегда будут видеть то что им удобно(это всех касается)

Да базара нет, целиком и полностью согласен.

Я короче уже запутался, че когда показывали. В тот момент когда Сони показали новый год оф вар с пафосом, вот я про эту конфу, она мне прям вообще понравилась, а вот майки точно тогда нет. Но одно я помню точно, что эта конфа у майков, да и в прошлом году была норм.

Да я вообще перестал его смотреть, да и если честно и раньше не шибко его смотрел.

А ты про 2017, тогда тоже у Сони была эпичная конфа базару ноль, и тут даже дело не в том как я отношусь к новому Гов(сама по себе игра неплохая как говорил я ранее) они его показали, потом Детройт, и Спайди(трейлер и музыка бомба) итд.

Ты в курсе что этот олень, уже платные и полу платные обзоры начал делать? Обзор Бекона(ну гост рекона) полностью для донатеров, а обзор DS беcплатный только на половину(остальные 20 мин только для донатеров) :laugh1: Изменено пользователем ZackSnyder

Ты в курсе что этот олень, уже платные и полу платные обзоры начал делать? Обзор Бекона(ну гост рекона) полностью для донатеров, а обзор DS беcплатный только на половину(остальные 20 мин только для донатеров) :laugh1:

Теперь в курсе  :laugh1:

Камбек, как во времена 360го.....с приквелом и сиквелом хеллблейда от нт, ага.

Видели,  знаем его инсайды.

Камбек, как во времена 360го.....с приквелом и сиквелом хеллблейда от нт, ага.

Видели, знаем его инсайды.

Ну Хэйло6 сама по себе будет Кам бэком в прежнюю стилистику и атмосферу(хоть и прямой сиквел 5ки), возможно и отчасти Бокс будет таким камбэком как и Хэйло(хоть и в этом поколении он себя круто показал, как и Хэйло5), но то что предстоящее поколение будет на уровне x360/ps3 это уже бред сумасшедшего, никогда к сожалению такого не будет:((( Изменено пользователем ZackSnyder

Чет дичь какая-то. С геймпассом и ЗВ все понятно, а вот игры от внутренних студий МС это(кроме империи, симулятора и рич) это дичь. И мне плевать что сдерживаются ли они - позорится не надо вот с таким вот устраивать шоу про которое ещё и орать что это лучшее шоу из когда либо выходивших.

Теперь в курсе :laugh1:

Вспмонил до конца, в 2016 ом , майки показали Фх3, Квантум и Гирз4, конфа была топ. А вот в 2017ом днише пробили))

У сони конфа тоже норм ибо показали Гов, Детройт, Hzd и Ds.

В 2017 по большей части были повторы и Спайди:)

Чет дичь какая-то. С геймпассом и ЗВ все понятно, а вот игры от внутренних студий МС это(кроме империи, симулятора и рич) это дичь. И мне плевать что сдерживаются ли они - позорится не надо вот с таким вот устраивать шоу про которое ещё и орать что это лучшее шоу из когда либо выходивших.

Конечно лучшее, остальные будут ещё хуже, ну а на фоне шоу от Сони, которая решила эти шоу не проводить, так вобще конфетка! так что все норм!

Да и ты вобще не шаришь, тут Фил новую обнову даша выпустил, хотя и без известных плюшек, но пойду обмажусь! :hehe:

Так все последние шоу майков, это по сути реклама геймпассе, который к слову становится все интереснее и интереснее. Филу надо как-то эксклюзивные права на год для одного известного сони экза вымутить и туда ее и это будет наккаут. Но увы такого не случится.

Изменено пользователем Winni

Я пропустил или про жаб действительно ничего не сказали в любой из форм? Нарезка из вступительного ролика шоу не в счет.

Изменено пользователем DeeperGnu

Я пропустил или про жаб действительно ничего не сказали в любой из форм? Нарезка из вступительного ролика шоу не в счет.

Я не видел про жаб, вроде только в нарезке вначале презентации промелькнула.

Конечно лучшее, остальные будут ещё хуже, ну а на фоне шоу от Сони, которая решила эти шоу не проводить, так вобще конфетка! так что все норм!

Да и ты вобще не шаришь, тут Фил новую обнову даша выпустил, хотя и без известных плюшек, но пойду обмажусь! :hehe:

Так все последние шоу майков, это по сути реклама геймпассе, который к слову становится все интереснее и интереснее. Филу надо как-то эксклюзивные права на год для одного известного сони экза вымутить и туда ее и это будет наккаут. Но увы такого не случится.

Зачем Сони проводить шоу если ей сейчас показывать нечего? Лучше уж так чем гнать всякое 3-е сортное г. и фальшиво вопить Excited!

Я не видел про жаб, вроде только в нарезке вначале презентации промелькнула.

Ну вот и ты брат все проморгал! Мы вот тоже сидели и моргали, все интересное пропустили же!! :hehe:

Ну вот и ты брат все проморгал! Мы вот тоже сидели и моргали, все интересное пропустили же!! :hehe:

Да не говори, так моргали, что все пропустили, зато говнеца насмотрелись вдоволь  :men:

Зачем Сони проводить шоу если ей сейчас показывать нечего? Лучше уж так чем гнать всякое 3-е сортное г. и фальшиво вопить Excited!

Ну думается так дешевле продвигать геймпасс, чем как Сони вбухивает бабло в рекламу! Только чёт от гаража со сдутыми шариками они отошли, видать разбогатели! :hmm:

Да не говори, так моргали, что все пропустили, зато говнеца насмотрелись вдоволь :men:

Кто-то насмотрелся, а кто-то и нет, я же по обратке моргал! Моргну, увижу чего, чтобы волосы сильно дыбом не становились закрываю глаза, жду и опять потом моргаю :hehe:

Изменено пользователем Winni

Кто-то насмотрелся, а кто-то и нет, я же по обратке моргал! Моргну, увижу чего, чтобы волосы сильно дыбом не становились закрываю глаза, жду и опять потом моргаю :hehe:

Ну тебе то понятно че ты моргал, ты все равно какую бы игру не показали, ты ни одну из них не прошел бы до конца, максимум поиграл бы минут 20 и на мусорку  :men:

Ну тебе то понятно че ты моргал, ты все равно какую бы игру не показали, ты ни одну из них не прошел бы до конца, максимум поиграл бы минут 20 и на мусорку :men:

А ты все показанные пройдёшь! Ну я на тебя их оставляю, брат! Проходи! :))

А ты все показанные пройдёшь! Ну я на тебя их оставляю, брат! Проходи! :))

Да там я почти все не пройду что показали, возможно что-то и заценю, но не факт, либо вообще в очень голодный год, которого у меня не бывает, в связи с тем, что в свое время из-за флота пропустил энное количество игр. Но все равно спасибо за то что делишься играми по братски  :men:

Да там я почти все не пройду что показали, возможно что-то и заценю, но не факт, либо вообще в очень голодный год, которого у меня не бывает, в связи с тем, что в свое время из-за флота пропустил энное количество игр. Но все равно спасибо за то что делишься играми по братски :men:

Ну ты же тогда так же как и я игры походишь! Прям 1 в 1, кому же тогда их проходить?! Давай к примеру Йоде отладим, а то он жалуется игр ему мало! :hehe: Изменено пользователем Winni

Ну ты же тогда так же как и я игры походишь! Прям 1 в 1 :hehe:

Нет, бывало конечно что я в игру начал играть и бросил ее, так это от силы было всего раза три, в остальных случаях я просто не запускаю то, что мне изначально не интересно. Просто редкий раз когда ты смотришь геймплей какой-то игры и ты понимаешь что интересно было бы поиграть в нее, а в итоге оказывается что на самом деле игра просто отстой, что она тебе далее неинтересна. Но у меня это редкий случай, а у тебя постоянный, что говорит лишь о том, что ты сам не знаешь что тебе нужно, играть во что-то, или лучше вообще завязать с играми, все равно практически никакую ты не пройдешь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...