Zirrex 25 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Обратка с ПС4 это ни что, с ПС3 совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Вот это кстати тоже важно. Плохой заряд аккума, я ещё могу простить (не в лом поставить на зарядку от кабеля). Но стики, очень не удобно. На DS3 самые топовые стики имхо.у меня чет частенько с них(пс3) пальцы соскальзывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 304 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 на пс4 годноты практически и не было в сравнении с более старыми консолями.По моему на боксе тоже самое. Все поколение получилось какое-то тусклое. На прошлом годноты было больше и я в нее до сих пор играю и переигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 770 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 пс2 норм идёт только на опред ревизиях. Псп на стац играть то ещё извращение, но опять ж - содержать кучу консолей не всем удобно, плюс тройки уже своё доживают - необходимость в глобальном ТО всё ближе даже у относительно свежихДа брось, какое глобальное ТО, у людей еще первые плойки работают, а тут даже привод не нужен для этих игр, 70% нагруза с аппарата снимает. Меня в обратной совместимости смущает тот факт, что диски никогда так не подешевеют, я расчитывал после выхода некстгена за копейки пополнить коллекцию кое каким барахлом, но теперь видимо оно еще лет 10 будет как настоящее лежать. Не смотрел что как, но барыганы, у которых я товаром закупаюсь, давно смекнули и xbox шедевры (из редкой годноты) лежат у них сейчас по полтора рубля, в то время как ps3 дисков можно ведро купить за эти деньги (недавно взял на косарь там 4 части ретчета, а до этого три части Mass Effect по 290р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) у меня чет частенько с них(пс3) пальцы соскальзывали..У меня, почему то наоборот)Стики большие, а также, форма грибка отлично подходит. Изменено 16 апреля 2019 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 У меня, почему то наоборот)Стики большие, а также, форма грибка отлично подходит. кароч набор стиков в базовой комплектации надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Норм парень леммингам в уши нассал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) интересно, сколько проживет тот SSD при постоянной записи видео геймплея Изменено 16 апреля 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Сказанное Церни можно смело делить надвое. Похожим образом он ссал в уши хомякам и в 2013-ом. На выходе получилась такая себе "бомбочка" за 400 баксов.В нативный фулл реал рей-трейсинг не верю.Скорости выше nvme-шных не получить. Если только при повторной загрузке из оперативы."Прорывной звук" зависит больше от качества акустики и качества реализации в конкретной игре. В головных лопухах, комплектных затыках и тем более из тв-колонок всё едино "непрорывно".HDMI 2.1 - вот вам и 8К. Представляю сколько соне леммингов уверовавших в революцию за 450 баксов на будущий год на тытрубе повылазит.. Кстати, чёт нет ора по поводу будущего соне стриминга в духе проджектХклауд?Осталось дождаться анонса подписочных сервисов. Изменено 16 апреля 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Сони пока не планирует стриминг консоль. Белку-то зачем приплёл? Знаю Брат!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 "Прорывной звук" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) кароч набор стиков в базовой комплектации надо..Было бы шикарно. Как на XboxOne элит контроллере. Ну и лепестки, если добавят, то вообще огонь. Изменено 16 апреля 2019 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) https://i.imgur.com/RFVe4kG.jpgЕсли форм-фактор относительно той же ps4-слим додумаются уменьшить (а что то мне подсказывает..) при сохранении любви к уплотнению компоновки содержимого, то консоль с железом мощностью раз в 5 превосходящей последнюю, может начать прилично греться> что приведет к увеличению оборотов турбины. Изменено 16 апреля 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laima88 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Чё то я не понимаю зачем пс5 когда игорь тонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Консоль получится может и не плохой,но вот синие ни грамма не изменятся,как были больными на голову так и останутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Чё то я не понимаю зачем пс5 когда игорь тонетРемастеры в 8к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Чё то я не понимаю зачем пс5 когда игорь тонетБудут. 2 кроссгена на старте + анонсы с релизом в 2022 году. И кнак 3 с рей-трейсингом. Изменено 16 апреля 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Кстати, чёт нет ора по поводу будущего соне стриминга в духе проджектХклауд?В 2014 году сони-стриминг появился, просыпайся вася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) В 2014 году сони-стриминг появился, просыпайся вася.Спасибо, кэп... Йоде ещё раз напомни. Изменено 16 апреля 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Спасибо, кэп... Йоде ещё раз напомни.Напомню, когда мс на е3 аналог пс нау анонсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Напомню, когда мс на е3 аналог пс нау анонсирует.www.xboxland.net/forum/topic/154807-microsoft-o-google-stadia-y-%D0%BD%D0%B8x-ec%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BD%D1%84pac%D1%82p%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83pa-%D0%BDo-%D0%BDe%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82a/page-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 ЕЕЕЕ НАЧАЛОСССС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 ► Церни называет систему не PlayStation 5, а — «PlayStation следующего поколения». По его словам, она будет не эволюционным шагом, а революционным. Вот где революция, что то не разглядел в упор... 3д звук которого 90% не услышат?Или отсутствие загрузок, которое с прямыми руками и на ПС3 делали. А уж эти лучи... Надо куда то мощу девать.. Порадовала обратка и диски, главное чтобы с пс4 без бубнов работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Так это не обратка уже, там игры пересобирают. Это лайт-ремастер считай.так круто же,я в своё время когда диск вставил (Assassin 1 и horizon 1) консоль предложила патчик улучшайзер,огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) так круто же,я в своё время когда диск вставил (Assassin 1 и horizon 1) консоль предложила патчик улучшайзер,огоньДа я в принципе не спорю. Вопрос в том, делала бы это микрософт, если бы не просрала поколение? У них там целая команда прогеров и тестеров, которая этой "обраткой" занимается Вообще мне больше нравятся ремастеры из-за повышенного фпс. Помню какой кисель в риче был по обратке ► Церни называет систему не PlayStation 5, а — «PlayStation следующего поколения». По его словам, она будет не эволюционным шагом, а революционным. Вот где революция, что то не разглядел в упор... 3д звук которого 90% не услышат?Или отсутствие загрузок, которое с прямыми руками и на ПС3 делали. А уж эти лучи... Надо куда то мощу девать.. Порадовала обратка и диски, главное чтобы с пс4 без бубнов работали.Посмотрим, что будет дальше. Отсутствие загрузок это уже очень круто, в некоторых играх проще пешком добежать, чем фаст тревелом пользоваться) Я бы еще хотел чтоб все игры в спящий режим уходили при игре в другие игры, такой перманентный автосейв. Изменено 16 апреля 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас