darkxxx 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 по сути да в их пасс добавляются сразу игры только производства майков, а сторонние производители пихают свои только если она либо уже старая либо неудачная. так что о новинках можно не мечтать, в общем игры для казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 753 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ну да, время покажет. Но это уже точно не моя тема, Иксбокс как консоль для меня окончательно умерщвлен. Это была к сожалению последняя консольная война в нашей истории. На зелёнку и лечебные мази начинай копить. В следующем поколении подгорать придётся ещё сильнее по сути да в их пасс добавляются сразу игры только производства майков, а сторонние производители пихают свои только если она либо уже старая либо неудачная. так что о новинках можно не мечтать, в общем игры для казуалов.Можно скринить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 При чём тут "ТВ, ТВ, ТВ?"При том что подход тот же сервис сервис сервис. И не слова о интересных проектах, из экзов последний будет Gears 5 а потом тишина. По крайней мере ничего не слышно. Это печалит. На зелёнку и лечебные мази начинай копить. В следующем поколении подгорать придётся ещё сильнее Можно скринить? ты любитель выхватывать что ли фразы из контекста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 по сути да в их пасс добавляются сразу игры только производства майков, а сторонние производители пихают свои только если она либо уже старая либо неудачная. так что о новинках можно не мечтать, в общем игры для казуалов.а теперь нужно понять, что старые и неудачные игры ни кто не купит, даже казуалы =) а так эти игры принесут доход разрабам/издателю, меньше чем фул-прайс, но уже точно больше чем ничегопотому как игрок ее попробует, раз уж она есть в подпискеа пока он ее пробует и другое такое-же шило - подписка капаети так по кругуа раз в пару месяцев можно и что-то относительно свежее/удачное закидыватьвсе, база пользователей растет и ширится, готовь вагоны под бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Твое право хоть себе на лбу нацарапай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 753 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) При том что подход тот же сервис сервис сервис. И не слова о интересных проектах, из экзов последний будет Gears 5 а потом тишина. По крайней мере ничего не слышно. Это печалит.Где тв, и где игровой сервис, игры? Потом будет следующее поколение > новые проекты. За полгода - год большие игры не делают. Филян уже говорил, что не хочет анонсить раньше времени. Изменено 4 марта 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 а теперь нужно понять, что старые и неудачные игры ни кто не купит, даже казуалы =) а так эти игры принесут доход разрабам/издателю, меньше чем фул-прайс, но уже точно больше чем ничегопотому как игрок ее попробует, раз уж она есть в подпискеа пока он ее пробует и другое такое-же шило - подписка капаети так по кругуа раз в пару месяцев можно и что-то относительно свежее/удачное закидыватьвсе, база пользователей растет и ширится, готовь вагоны под баблоЕсли инстал база будет огромна то в принципе и такой подход очень даже сработает. Поживем увидим, но мне такая идея пока не нравится. Я был рад когда МС была конкурентом Сони и выпускала свои отличные эксклюзивы. Пока увы и ах не видно их стараний в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 ждём е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Где тв, и где игровой сервис игры? Потом будет следующее поколение > новые проекты. За полгода - год большие игры не делают. будем надеяться что так, просто если они тупо в сервис попрут, то для меня общение с этой конторой закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Нет, но думаю над этим:)) На AMD уже обломался - я знал на 99 процентов что ее акции выстрелят, но не было денег вложиться. Е вложился и они выстрелили:) было обидно:))Тогда все эти цифры тебе ничего не дают. Я не против сервисов, геймпассов, пснау, и прочего, лишь бы это было мне как потребителю это было выгодно и полезно. Пока цена геймпасса для меня лично не больше 150 рублей, в пару игр поиграть, посмотрю что они там за облачную консоль выпустят, может и подумаю над её приобритением. Но мне вообще не интересно что за инди студий филя там напокупал и что будет на иксбоксе через 5 лет, филя спокойно может за 5 лет всё подразделение похоронить если оно в убыток уйдёт и на вас владельцев болт положат, впрочем как и любая другая компания.. Жить надо сегодняшним днём, сегодняшними играми, ну может ещё ближайшим будущим, а не то что там через 5 лет будет :) Вообщем перефразируя классику утром игры, вечером я покупаю консоль, а не наоборот, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Если инстал база будет огромна то в принципе и такой подход очень даже сработает. Поживем увидим, но мне такая идея пока не нравится. Я был рад когда МС была конкурентом Сони и выпускала свои отличные эксклюзивы. Пока увы и ах не видно их стараний в этом направлении.ага, значит идея оплачивать доступ к базе игр - не нравитсяа платить за часть уже купленной по фул-прайсу игры(а есть еще и делюксы) - нормально? или сетевые игры на консольках не играем? =)все это нравится и не нравится ровно до тех пор, пока юзербаза не привыкнет или конкретный пользователь лично для себя не увидит выгоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 753 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) будем надеяться что так, просто если они тупо в сервис попрут, то для меня общение с этой конторой закончится.Они и попрут. Тупо аналитика. К-н Netflix тупо прёт и норм! Снимает отличные сериалы, многие из которых в 10 раз лучше блокбастерных поделий того же Марвел. Изменено 4 марта 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Непонятно для кого они там Скарлетов с Анакондами проектируют. Один фиг новое поколение будет продано ещё меньшим тиражом, чем нынешнее. Из 40 млн проданных консолей как минимум четверть были куплены после успеха 360. Сейчас, с учётом провала ХОне по инерции консоль возьмут итого меньше, а учитывая, что экзов не будет, а игры МС доступны везде, то дай бог если миллионов 20 консолей продадут. В прошлом поколении у меня был только бокс, в этом обе консоли, в следующем только плойка. Ну пока остаётся такая большая аудитория, то уходить из продаж железа нет смысла. Допустим, многим, как и мне не нравится и не удобен пк-гейминг, а играть в Форзу, Хэйло, Гири и т.д. хочется. Свич это хорошо, но хочется полноценную мощную стационарку со всей мульти платформой, вот и выходит, что новый Xbox точно так же нужен (если на XOX не смогу во все поиграть). При этом удобен геймпад и сервисы. Если все это будет и на плойке, то отлично, но вряд ли они пустят себе другой магаз, который будет конкурировать сместным соньковским. Да и в будущем, если игры перейдут в облако, то один фиг ms могут пилить фирменные тв-приставки для своих игр и сервисов, типа андроид приставок сейчас, но на винде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Давай считать. Консоль стоит 300 баксов, норма прибыли там в лучшем случае 10-20 процентов, допустим 50 баксов. 10 млн консолей это 500 млн долларов. Но больше половины продаж сейчас везде делаются по скидкам, поэтому реально там 200-300 лямов.Теперь смотрим Game Pass. У нас 10 млн проданных консолей. Допустим 30 процентов купит Game Pass. Это 3 млн человек, с каждого 120 долларов. Это 360 млн, допустим майки себе прибыль имеют 30 процентов с этого, это 100 млн в год. Но если консоль продаётся раз лет на пять и приносит 200-300 на 10 млн проданных консолей один раз, то Game Pass за пять лет принесёт уже 500 млн. То есть Game Pass уже выгоднее продажи консолей. А ведь ещё есть Live Gold и ещё заработки на продаже просто игр.У тебя неправильные цифры. Реальность такова что с 40 млн проданных приставок GP зарабатывает 120 млн в год. Всего. Без учета накладных расходов так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Филян уже говорилВсе с тобой понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ты забываешь, что мс и сони зарабатывают деньги с каждой ЧУЖОЙ проданной игры для своей системы. Такого дохода геймпасс не дает, это подписка для казуальщиков, кому похрен на новинки индустрии.Я учёл, написал же 1 игра в год. Просто где-то читал что средний пользователь консоли за срок ее пользования покупает 2-3 игры. Помню ещё удивился что так мало. У тебя неправильные цифры. Реальность такова что с 40 млн проданных приставок GP зарабатывает 120 млн в год. Всего. Без учета накладных расходов так сказать.Что такое GP? И как посчитано 120 млн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 ага, значит идея оплачивать доступ к базе игр - не нравитсяа платить за часть уже купленной по фул-прайсу игры(а есть еще и делюксы) - нормально? или сетевые игры на консольках не играем? =)все это нравится и не нравится ровно до тех пор, пока юзербаза не привыкнет или конкретный пользователь лично для себя не увидит выгодуСетевые не играем. не нравится идея забить на экзы у майков. не нравится идея пользования играми на время так как есть дети и время редко когда удается выделить. так что я за старую модель продажи игр на больших скидках. Мне больше подходит старая модель. По фул прайсу покупают либо если очень ждут либо если денег море. Я в принципе к эотй категории не отношусь. Если условия паса будут мне выгодны к примеру за 30 руб и увижу что то интересное среди игр этого сервиса другое дело. На данный момент условия мне не интересны. А что будет через 5 лет как сказал другой собеседник мне не интересно я хочу играть здесь и сейчас и в новые хорошие сингловые проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ну ты входишь просто в число любителей подобных игр, их распространение и их уровень. У МС всегда будут свои поклонники как не крутиСобственно у них ничего не загнется, продажи у них стабильные последние года 3, выкатывают постоянно какую годноту, а вот за сони обеспокоен, после того как их classic купил, окончательно понял, что уже не так компания... Включил эмуль на пс3 и играл там в пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Что такое GP? И как посчитано 120 млн?Game Pass. 120 млн из расчета 40 млн за Q3 2018.https://venturebeat.com/2018/11/07/superdata-players-who-pay-for-subscriptions-spend-45-more-on-games/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Я учёл, написал же 1 игра в год. Просто где-то читал что средний пользователь консоли за срок ее пользования покупает 2-3 игры. Помню ещё удивился что так мало. Что такое GP? И как посчитано 120 млн?скажи это мне на сони PS4 более 100 игр и на xbox около 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 753 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Все с тобой понятноЦеликом бы текст привёл, беливер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Тогда все эти цифры тебе ничего не дают.Я не против сервисов, геймпассов, пснау, и прочего, лишь бы это было мне как потребителю это было выгодно и полезно. Пока цена геймпасса для меня лично не больше 150 рублей, в пару игр поиграть, посмотрю что они там за облачную консоль выпустят, может и подумаю над её приобритением. Но мне вообще не интересно что за инди студий филя там напокупал и что будет на иксбоксе через 5 лет, филя спокойно может за 5 лет всё подразделение похоронить если оно в убыток уйдёт и на вас владельцев болт положат, впрочем как и любая другая компания.. Жить надо сегодняшним днём, сегодняшними играми, ну может ещё ближайшим будущим, а не то что там через 5 лет будет :)Вообщем перефразируя классику утром игры, вечером я покупаю консоль, а не наоборот,Game Pass это продукт не для тех кто четко знает в какие игры хочет играть и это в основном ААА релизы.Но пасс может хорошо зайти для детей и прочих казуальных игроков. Game Pass. 120 млн из расчета 40 млн за Q3 2018.https://venturebeat.com/2018/11/07/superdata-players-who-pay-for-subscriptions-spend-45-more-on-games/С учётом того что сервис только раскручивается - это неплохие цифры.я рассуждаю на перспективу когда это будет раскрученный сервис с охватом 30 процентов аудитории. Насколько эта доля реальна - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Но пасс может хорошо зайти для детей и прочих казуальных игроков.Зачем тогда о нем вообще говорить. На нормальном консольном форуме. Так недалеко и опуститься до игр с мобилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 скажи это мне на сони PS4 более 100 игр и на xbox около 60.У меня куплено на боксе пара десятков, при том что я в основном на ПК играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Я учёл, написал же 1 игра в год. Просто где-то читал что средний пользователь консоли за срок ее пользования покупает 2-3 игры. Помню ещё удивился что так мало. Что такое GP? И как посчитано 120 млн?Вам стоит больше почитать про аттач рейт ) У сони уже около 40 млн платных подписчиков PS Plus, при цене допустим $50 усредненной это около 2 лярдов в год почти чистых прибылей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас