mad8vad 498 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Нужно быть сверх человеком, чтобы параллельно такой скиллотребовательной игре без права на ошибку, проходить трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 трэш.Так тут вроде по оценкам и продажам всё отлично, ты же в эти критерии обычно тычешь за экзы, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Так тут вроде по оценкам и продажам всё отлично, ты же в эти критерии обычно тычешь за экзы, как так?Это уже ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Что-то совсем не очень игра, сюжет на донышке, локации очень скучные и однообразные.Геймплей за неро унылый, за В слишком легкий, за Данте сойдет.Возможно геймплей когда-то разойдется, но до этого сидеть и дрочить комбо и мобов ну такое себе и самое плохое, что это скучно даже учитывая, что в жанре уже лет 5 ничего не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Что-то совсем не очень игра, сюжет на донышке, локации очень скучные и однообразные.Геймплей за неро унылый, за В слишком легкий, за Данте сойдет.во. 1 в 1 моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Прошёл этот библейский эпик. Теперь осталось всего-то ещё пять раз игру пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Прошёл этот библейский эпик. Теперь осталось всего-то ещё пять раз игру пройти.+ пока мучаю bloody palace. легче, чем dmc4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Котаны, кто как за Данте побыстрее стиль набивает? Пока беру Спарду и мотак, но может есть поинтереснее варианты? И чот из огнестрела пока не притерся ни к чему особо. Заряженный дробан, но это чот такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Котаны, кто как за Данте побыстрее стиль набивает? Пока беру Спарду и мотак, но может есть поинтереснее варианты? И чот из огнестрела пока не притерся ни к чему особо. Заряженный дробан, но это чот такое себе.Надо все юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Лол, сначала даже не чухнул, что тут таунтов дофига. И в прыжке можно и за Неро можно капюшон натянуть, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Bloody palace прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devhed 0 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Котаны, кто как за Данте побыстрее стиль набивает? Пока беру Спарду и мотак, но может есть поинтереснее варианты? И чот из огнестрела пока не притерся ни к чему особо. Заряженный дробан, но это чот такое себе.Изи:https://gamerdvr.com/gamer/devhed1/video/77328611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Изи:https://gamerdvr.com/gamer/devhed1/video/77328611О, вот, спасибо, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Оформил себе подарочек, взят комплит, осталось дворцы добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) Теперь в Xbox Game Pass Изменено 19 августа 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Теперь в Xbox Game PassПрошел за два вечера, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 А я чет забросил, даже до данте не дошел :hmm: не то чето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 А я чет забросил, даже до данте не дошел :hmm: не то чето Ну я фанатом не был никогда, так чисто пробежать, сюжетец посмотреть да комбо поделать) зря до Данте не дошел, я там запутался в этих стилях и оружиях)) самое изи за V конечно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Ну я фанатом не был никогда, так чисто пробежать, сюжетец посмотреть да комбо поделать) зря до Данте не дошел, я там запутался в этих стилях и оружиях)) самое изи за V конечно игратьмне данте из дмк4 не зашел как играется, тут так же походу. Хз, мож еще поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 мне данте из дмк4 не зашел как играется, тут так же походу. Хз, мож еще поиграю.Здесь прям вообще четко хотя мне и там понравилось, кроме второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 тут есть кто то,кто шарит в лоре и тд дальше спойлеры для тех кто не играл почему в предыдущих частях DMC Данте протыкали его же мечом и ему ничего от этого не было, то в этой части он сразу превартился в убер крутого демона?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 мне данте из дмк4 не зашел как играется, тут так же походу. Хз, мож еще поиграю.Не, тут другое оружие у него. @Andreev, я, если честно, этого тоже не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 тут есть кто то,кто шарит в лоре и тд дальше спойлеры для тех кто не играл почему в предыдущих частях DMC Данте протыкали его же мечом и ему ничего от этого не было, то в этой части он сразу превартился в убер крутого демона??ты сейчас реально пытаешься выискивать логику в анимешном слешере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 ты сейчас реально пытаешься выискивать логику в анимешном слешере?нуууу да,почему нет?это действительно косяк,причём серьёзный. Не, тут другое оружие у него. @Andreev, я, если честно, этого тоже не понял)можно с ооооочень большой натяжкой,и то,лишь бы как то оправдать,так это потому что они сделали это у себя дома перед картиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 можно с ооооочень большой натяжкой,и то,лишь бы как то оправдать,так это потому что они сделали это у себя дома перед картинойНу и ещё сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас