sun57 23 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Frey, Каких текущих то? сезонных чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Что за ерунду еще добавили с обновлением? такие геморойные челенджи и награда какой-то новый стиль написания тэга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 @iRoothen, скажу больше.. эта херь вся забагованна, у меня игра пройдена вся, вдоль и поперек, открывать и проходить нечего, а закрыта только вторая карточка 6 из 6 и даже при этом не дает менять статус. Если ток после смены сезона начнет работать, на это надежда. А так весело, заходишь в 3 карточку, а там написано открыто 63 дороги из 531, хотя все уже давно изъезжено. Маленькая инди контора, нихера не могут нормально сделать, одни баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Как же они одолели ставить новые авто наградой за триальные события с гиперкарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Как же они одолели ставить новые авто наградой за триальные события с гиперкарами.Изично же проходится, главное чтоб не раки в команде были, со второго или третьего раза берется, обычно свю работу делают парочка задротов на пагани, я дай бог приезжаю десятым, тупо блокирую команду красных чтоб меня не обогнали Изменено 5 июня 2019 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Изично же проходится, главное чтоб не раки в команде были, со второго или третьего раза берется, обычно свю работу делают парочка задротов на пагани, я дай бог приезжаю десятым, тупо блокирую команду красных чтоб меня не обогналиВ идеале надо противников о борт прикладывать, чтобы у них ещё и пердачки подгорали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Изично же проходится, главное чтоб не раки в команде были, со второго или третьего раза берется, обычно свю работу делают парочка задротов на пагани, я дай бог приезжаю десятым, тупо блокирую команду красных чтоб меня не обогналиНе везет мне на задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 все, за просмотры стримов больше не дают очки влияния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 @poise, задроты тебе попадаюцо не правильные.. я вот не люблю катать по 2-3 раза.. и со старта сразу видно, дно тима или нет, если дно.. то на первых поворотах обхожу ботов и далее их сдерживаю всех..пока эти черепахи из моей тимы не уедут на край света.. 2 гонки сдерживаю..3 уезжаю в закат, т.к. пох..уже ни на что не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Что за ерунду еще добавили с обновлением? такие геморойные челенджи и награда какой-то новый стиль написания тэгаДа просто разрабы хотели что-то добавить с новым обновлением, но полёт мысли оказался не высок и они решили, что пусть наши верные forzaманы кайфуют на старых дрожжах и сделали карточки со всем тем, что уже и так было. Хотя, может я что-то не совсем правильно понял, может это действительно что-то стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @sun57, да я сам с гиперкарами не особо дружу. Самый нелюбимый класс после багги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @poise, я про любой класс написал, тимейты попадаются такие везде,хотя бывает и наоборот.. для ботов вообще без шансов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @poise, я про любой класс написал, тимейты попадаются такие везде,хотя бывает и наоборот.. для ботов вообще без шансов)Ноу же ж проблем же ж.Вылетаешь вперёд тиммейтов и начинаешь их оттормаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Я тот рак, который не умеет на гиперкарах ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Я тот рак, который не умеет на гиперкарах ездить.Всё мы такие, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Всё мы такие, брат.Плюсцы, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Подскажите плиз, если взять Ultimate edition- Абонемент Car Pass, дополнения и VIP-подписка будут активны, если чел все активировал? Изменено 7 июня 2019 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @Kirjan, у тебя нет..он же на своем аке все активировал.. по сути если ты берешь б\у то это стандарт эдишн получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Вот спасибо) Чуть не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Н-да, лего. Нафиг такое надо. Что за мода такая у разрабов хорайзона, 1-ый доп хороший, 2-ой стремненький. Наивно надеялся на ралли из первого хорайзона или ралликросс, в общем с уклоном в реальность. Спонсорский доп вообще бесплатно надо раздавать, реклама ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Лего доп не для той игры сделали, аудитория не та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Жду доп, идея просто офигенская!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Так релиз уже послезавтра. норм жду. Надеюсь завезут новую радиостанцию с музлом как в трейлере Изменено 10 июня 2019 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Запредельное уродство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас