iRoothen 1 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Ещё две тачки остались, одна откроется этой «зимой», вторая «весной».Ну если так подумать то наверняка уникальные авто будут еще и в 13/14 и других далее сериях. Их я конечно тоже заберу Изменено 13 июля 2019 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Новые автомобили Series 12 Update + LEGO раритет[spoiler=скрины:] 2019 ASTON MARTIN DBS SUPERLEGGERA2017 ASTON MARTIN VANQUISH ZAGATO COUPE1967 VOLKSWAGEN KARMANN GHINA1967 VOLKSWAGEN TYPE 3 1600 L http://ipic.su/img/img7/fs/4NewCars.1564427768.png LEGO раритет (СПОЙЛЕР!!!)[spoiler=скрин:] 1974 LEGO SPEED CHAMPIONS PORSСHE 911 TURBO 3.0 http://ipic.su/img/img7/fs/05.1564427938.png Изменено 29 июля 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Не плохо было бы, чтобы боты на легомашинках ездили бы только в леголенде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Новые автомобили Series 12 Update + LEGO раритет[spoiler=скрины:] 2019 ASTON MARTIN DBS SUPERLEGGERA2017 ASTON MARTIN VANQUISH ZAGATO COUPE1967 VOLKSWAGEN KARMANN GHINA1967 VOLKSWAGEN TYPE 3 1600 L http://ipic.su/img/img7/fs/4NewCars.1564427768.png LEGO раритет (СПОЙЛЕР!!!)[spoiler=скрин:] 1974 LEGO SPEED CHAMPIONS PORSСHE 911 TURBO 3.0 http://ipic.su/img/img7/fs/05.1564427938.png Это че все? дно какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @LuckyEscape, Я лего ботов ни разу на основной карте не видел, да и в принципе плюс-минус пофиг на это.@iRoothen, Астоны норм, а вот смысла этих инвалидок я не вижу. Да, классика, но сделайте тогда какие-то уникальные события под них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Кстати, в 12-й серии сразу два ремикса показательных заездов будет, если не ошибаюсь зимой и осенью. По поводу новых авто, то Да, всего 4-ре машины, но классика от VW конечно не впечатляет, да и Астоны тоже один на другой похожи, от тех что уже есть в игре, думаю не сильно будут отличаться. Да в принципе транспорта в игре и так хватает, а делать радикально новые экземпляры им уже банально не хочется, да и смысла нет, т.к. уже осваивают железо след. поколения, думаю уже делают заготовки для след. части. Так что многого от FH4 больше ждать не стоит, поддерживают игру как могут, да и ладно. Хотя может, ещё чем-то и удивят, посмотрим. Как минимум, ещё одну Хорайзон стори должны подкинуть, но по моему не в 12-й серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @LSD51, Они просто не парятся и потихоньку добавляют тачки из предыдущих форз методом Ctrl+C Ctrl+V. В какой-то из форз, что вышли на X1, я эти тачки видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) @LSD51, Они просто не парятся и потихоньку добавляют тачки из предыдущих форз методом Ctrl+C Ctrl+V. В какой-то из форз, что вышли на X1, я эти тачки видел.Астоны полностью новые. DBS на сколько я понял впервые в играх появляется. А не, был в Гранд туре. Изменено 30 июля 2019 пользователем xAndrewx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Кстати, после сегодняшнего обновления, ЛЕГО-раритет уже можно забрать, уже доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Не совсем в тему, но новый корвет с8 чет такой убогий. Это какая-то nsx с задницей от камаро и бог знает еще чем. Средний мотор и все дела.Америкосы совсем поехали. Вайпер прикрыли, а у корвета вообще никакой приемственности кузова. Выглядит неказисто, как какой-нибудь spano gta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Вайпер был очень не удобной тачкой, поэтому его не особо покупали.Создатели нового корвета попытались сделать шикарный midengine спорткар за $60000, и у них отлично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ну, если говорить о технической части и характеристиках, то может и вышло, но внешне новый корвет крайне спорный.Они будто взяли отдельные элементы семейства корвет и камаро и просто налепили их на среднемоторную балванку т.е с каких-то ракурсов элементы узнаются, но общие пропорции и силуэт вообще мимо. Смотришь на зад и представляешь совсем другой перед и наоборот.Хотя на некоторых фотках ничего так выглядит в определенных цветах и с определенных ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Сейчас все среднемоторные автомобили сделаны по одному принципу. Никто велосипед не изобретает. Разве что самые отчайные засовывают электромотор, чтобы потом написать, что тачка меньше жрет бензина и захламляет воздух. Сейчас дело престижа иметь относительно дешевый среднемоторник: у фиата - феррари f8, у вага - хуракан, у форда - гт, сейчас и у опеля будет корветт. Планшеты повыкидывай, вырежи лишнее из выхлопной системы и почти готовый болид для блаупункт гт чемпионата. Да и в город на таком не сдыдно выехать: в машине кожа-рожа, планшет, как в тесле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Почти год в ФХ4 гоняю, а только сегодня случайно заметил, что в салоне машин работает градусник и одометр :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 В фх3 могло топливо закончиться с полной симуляцией, ну и еще раньше часы подвязаны к часам хбокса были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @DeeperGnu, это сколько надо было ездить, чтобы оно кончилось и где заправлять? Всю Австралию вдоль и поперёк изъездил, но топливо ни разу не заканчивалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) @LuckyEscape, Это костыль от моторспорта был. Возможно всего на некоторых авто.Его пропатчили скорее всего. Изменено 3 августа 2019 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @DeeperGnu, Я бы не отказался от фичи, если бы надо было бы заправлять автомобили на колонке, мыть в мойке и ремонтировать в автосервисе. Главное, чтобы это стоило бы относительно дёшево, а не как во free2play играх, где уже на средних уровнях ремонт дороже призовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Считаю, что как минимум ранговым приключениям нужны допуски по резине и типу привода. Свапы на fwd просто достали уже.К примеру для всех оффроад событий допуском будет служить соответствующая резина, можно и подвеску еще добавить.Для асфальта обычная резина, без возможности поставить дрег резину, которая бустит старт.Хочешь свапать и страдать фигней - иди в кастом или катай без ранга. Там в принципе можно даже систему плейсмента по скиллпоинтам вернуть.Хз, почему никто не думает и не чешется в эту сторону? Толку от этих рангов, если там те же васяны на тех же имбах гоняют, что и везде? Да, и просто, какой нафиг интерес свапать все подряд и катать словно ничего кроме полного привода не существует? Тем более это уже не первую игру так.Я бы еще добавил какие-то сезонные/викли эвенты по типу квалы на каком-то конкретном авто, чтобы одинаковые условия были, без тюнинга и настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 @DeeperGnu, Там в онлайне, кроме как ради закрытия сезона, ещё кто-то ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 @LuckyEscape, Так полно народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @LuckyEscape, Так полно народу.Я когда пытаюсь зайти в ранговые приключения, постоянно кидает ошибку, мол не собралось нужное количество игроков. Целых пол часа колесил по карте, пока забросило в ранговое приключение. В последнем триале ехали втроём, в игровой площадке в одной команде было 4 человека, а в другой три. Эти трое сразу вышли и мы выиграли автоматом. И это в прайм-тайм по центрально европейскому времени. Что там делается по утрам, могу лишь догадываться. Можно списать на то, что лето, но я склоняюсь к тому, игра просто уже всем надоела. Тут тоже как-то движухой не пахнет. Turn 10 обещал в FM7 дополнение (последнее) в августе, может что-нибудь слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 меня тут раздражает то, что я не могу форзатон завершить без голд статуса и это не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) @LuckyEscape, Ну, у меня также в рейтинге. Вот с кастомом норм.Дело не в том, что надоело всем. Они сами раздробили онлайн этими рангами, без ранга и кастомом.Я в той же тройке постоянно катал с одними и теми же людьми, будто онлайн из десяти человек состоял. Доп для фм7? Может не доп, а обновление, не? Изменено 5 августа 2019 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 @DeeperGnu, Была надежда, что раз не выходит номерная часть, тогда хоть дополнение выпустят, но похоже будет обыкновенный патч и машинка в подарок, и на этом поддержку игры закрывают. @reHgoc, Это специально сделали, чтобы доить деньги на голд подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас