Перейти к публикации

Crackdown 3 - Amazon Spain отменил все предзаказы на игру, проект могут снова перенести

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и в целом консоль не очем, так сериалы с мультами через FS клиент глянуть.

Вообще-то он для этого и создавался, если вспомнить е3 13 года

У меня нет нервной рыжей точки. Не суди других по собственным отклонениям. :)

Ну судя по твоему последнему общения, она уже не рыжая, а подгорелая  :butthurt:

Что за хрень тут происходит? Если срач продолжится дальше, то все участники будут вознаграждены кубом и рошечкой.

Что за хрень тут происходит?

Какая хрень?)

@gipsan3000, Мочи их.

Тебя первым

В этом и есть суть моего наблюдения - что майки неожиданно исправляются и работают над качеством, по крайней мере, качеством сборки, компонентов и материалов. И в этом есть их разница с сони.

Ну слимка плойки лучше фатки, вторая версия дш4 лучше первой. Как бы тоже испровляют стартовые косяки

Что за хрень тут происходит?

Просто поздравили последнего война хуана с его третьим днем рождения,не более. :more:

1) Лучшие игры жанров: шутер от 3-го лица (Gears of War)

3) Wifi для мультиплеерных игр - такой же далбоебизм. Ethernet тебе в помощь.

4) Никакого кидалова с кинектом. Игры под него есть. Девайс этот вообще не для игр создан, а для софта и для применения в бизнесе.

5) Плиточный интерфейс - стандарт операционный систем по-умолчанию. Он удобен и универсален.

6) Опять мифы и легенды Древней Греции. Геймпад имеет универсальное питание, он лучший в шутерах и имеет удобный хват + материалы качественные, недаром стики от Xbox One массово вставляют в низкокачественные дуалшоки.

1) Только 1-3 части гуд, остальное издевательство над франшизой.

3) Я вот тебе тоже могу сказать, что в 2к18 использовать провода это как нести колесо, а не катить.

4)  :more:

5) Вкусовщина

6) Параша этот геймпад и дш4 тоже. Топ был у 360. 

Чет я на 360-ом играю и не могу понять, за что его так любят.

Единственное, работает дольше, чем такой же от One. Аккумуляторы одинаковые.

Самый говенный проект за всю историю мс, и они чет с ним возятся столько времени.

Игра уровня мобилки. Слили бы ее уже и не позорились такое выпускать, а деньги пропить.

Не надо умничать, когда не знаешь всех обстоятельств ;-)

Комплюхтерный стаж у меня почти 20 лет, в т.ч. работы в сервисах.

А у бати просто говно мамонта, а не комплюхтер, с видимокарой радеон 5750 (ему больше и не надо для одноклассников и ютуба).

Драйвер последний с сайта АМД - не канает. Гугление по ИД устройства - не канает. В базе DPS есть такое устройство, какие-то дрова встали, не тормозит, но теперь разрешение монитора не устанавливается корректно. Короче, тупо геморрой.

Ты спросишь "а че ж ты на такое ведро 10-ку ставишь?", а я отвечу "так это не я, это венда, сама установила апдейтер и сама залилась (бате стоило только случайно тыкнуть на баннер рядом с треем - это если ты забыл ту программу принудительного обновления, за которую майков гнобили)". И с тех пор все обновления сама и ставит, в том числе последнее, проблемное. А до этого, та же 8.1 у него была - тоже никаких проблем не было.

Я сталкивался с такой проблемой, у друга на древнем ноутбуке, на видео драйвер не ставился, с последними обновлениями 10ки. Взял старую версию драйвера, которая 100% работала, отключил проверку версий и всё ок. Только пришлось все обновления отключить.

Взял старую версию драйвер

Это тоже не сработало. В новом билде, похоже, снова изменили WDM для обработки новых эффектов полупрозрачности.

ЗЫ: отключать обновления - плохая затея...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...