qwert2015 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Да и в целом консоль не очем, так сериалы с мультами через FS клиент глянуть. Вообще-то он для этого и создавался, если вспомнить е3 13 года У меня нет нервной рыжей точки. Не суди других по собственным отклонениям. :) Ну судя по твоему последнему общения, она уже не рыжая, а подгорелая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Алес Алес never changes............ :hmm:фикс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Алес Алес never changes............Он больше не алес, он теперь олежа ябольшенибуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Что за хрень тут происходит? Если срач продолжится дальше, то все участники будут вознаграждены кубом и рошечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 @gipsan3000, Мочи их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Что за хрень тут происходит?Какая хрень?) @gipsan3000, Мочи их.Тебя первым В этом и есть суть моего наблюдения - что майки неожиданно исправляются и работают над качеством, по крайней мере, качеством сборки, компонентов и материалов. И в этом есть их разница с сони.Ну слимка плойки лучше фатки, вторая версия дш4 лучше первой. Как бы тоже испровляют стартовые косяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Что за хрень тут происходит?Просто поздравили последнего война хуана с его третьим днем рождения,не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 @gipsan3000, Мочи их. http://img0.reactor.cc/pics/comment/The-SCP-Foundation-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-scp-860-2-SCP-art-1955672.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 @qwert2015, кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 @gipsan3000, Кстати, в новостных теперь можно по матушке болтать или я что то пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 1) Лучшие игры жанров: шутер от 3-го лица (Gears of War)3) Wifi для мультиплеерных игр - такой же далбоебизм. Ethernet тебе в помощь.4) Никакого кидалова с кинектом. Игры под него есть. Девайс этот вообще не для игр создан, а для софта и для применения в бизнесе.5) Плиточный интерфейс - стандарт операционный систем по-умолчанию. Он удобен и универсален.6) Опять мифы и легенды Древней Греции. Геймпад имеет универсальное питание, он лучший в шутерах и имеет удобный хват + материалы качественные, недаром стики от Xbox One массово вставляют в низкокачественные дуалшоки.1) Только 1-3 части гуд, остальное издевательство над франшизой.3) Я вот тебе тоже могу сказать, что в 2к18 использовать провода это как нести колесо, а не катить.4) 5) Вкусовщина6) Параша этот геймпад и дш4 тоже. Топ был у 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Чет я на 360-ом играю и не могу понять, за что его так любят. Единственное, работает дольше, чем такой же от One. Аккумуляторы одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Самый говенный проект за всю историю мс, и они чет с ним возятся столько времени. Игра уровня мобилки. Слили бы ее уже и не позорились такое выпускать, а деньги пропить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Не надо умничать, когда не знаешь всех обстоятельств ;-)Комплюхтерный стаж у меня почти 20 лет, в т.ч. работы в сервисах.А у бати просто говно мамонта, а не комплюхтер, с видимокарой радеон 5750 (ему больше и не надо для одноклассников и ютуба).Драйвер последний с сайта АМД - не канает. Гугление по ИД устройства - не канает. В базе DPS есть такое устройство, какие-то дрова встали, не тормозит, но теперь разрешение монитора не устанавливается корректно. Короче, тупо геморрой. Ты спросишь "а че ж ты на такое ведро 10-ку ставишь?", а я отвечу "так это не я, это венда, сама установила апдейтер и сама залилась (бате стоило только случайно тыкнуть на баннер рядом с треем - это если ты забыл ту программу принудительного обновления, за которую майков гнобили)". И с тех пор все обновления сама и ставит, в том числе последнее, проблемное. А до этого, та же 8.1 у него была - тоже никаких проблем не было.Я сталкивался с такой проблемой, у друга на древнем ноутбуке, на видео драйвер не ставился, с последними обновлениями 10ки. Взял старую версию драйвера, которая 100% работала, отключил проверку версий и всё ок. Только пришлось все обновления отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Взял старую версию драйверЭто тоже не сработало. В новом билде, похоже, снова изменили WDM для обработки новых эффектов полупрозрачности.ЗЫ: отключать обновления - плохая затея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас