KainDan 109 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Купил бы себе x360 лимитный и ломанный, там этой обратки в разы больше! ))Цi руки нiчого не крали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Слимка то у хуана как раз и ссанина.А вот фатка да,это весчь.Бесшумный,ледяной.Размер это,то что с лихвой компенсирует гул и нагрев.Сказал поехавший, который Слимку только на картинке и видел! Не может быть фатка ледяной, у неё потребление ~120w, у слим 60-70, надо же куда-то рассеивать тепло. У мну была одна фатка и две слим, слим холоднее, удобнее, практичнее и тише, у фат бп шумноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Сказал поехавший, который Слимку только на картинке и видел! Не может быть фатка ледяной, у неё потребление ~120w, у слим 60-70, надо же куда-то рассеивать тепло. У мну была одна фатка и две слим, слим холоднее, удобнее, практичнее и тише, у фат бп шумноват.твоя стадия шизофрении и унылости,достигла таких величин,что я себя упрекаю в душе,что общаюсь с микроорганизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) я думал мамка тебя на дурку уже сдала.интересно,как шизофреники рассуждают о нормальных людях?Ты только вышел оттуда похоже, хотя может и не вышел? Без понятия как они рассуждают, тебе виднее. твоя стадия шизофрении и унылости,достигла таких величин,что я себя упрекаю в душе,что общаюсь с микроорганизмом.Ещё и в стадиях шизофрении разбирается, видимо большой опыт в этом деле... правильно, сходи в соседнюю палату и пообщайся о высоком с Наполеоном. Изменено 30 мая 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Kekdown 3 Goty Edition,экслюзивы которые мы заслужили. Я так и играю,чтоб хоть как-то очистить кинцо);)) Мне кажется, ты застрял в прошлом. Когда это пс4 была отличной консолью (я про техническую часть и качество комплектующих и сборки)?В первых ревизиях кнопки выброса диска заклинивало, плюс шума как в аэропорту было. Во второй ревизии удешевление пластика, в слимке вообще дешевизна и по дизайну и по материалам. Прошка как уродливый трехслойный ластик (белая более-менее еще), при чем первая тоже ревет, а вторая ревизия с битыми дросселями. К тому же, архитектура говняная, которая никакого профита от двухкратного увеличения вычислительных мощностей не дает. В целом, пс4 как техническое устройство - лютая ссанина. И собрана бухим кетайцем в затопленном подвале.Хайван кагбе тоже лютая ссанина, но слимка и таракан хотя бы собраны на отличном уровне. Чисто технически (компоновка компонентов, качество материалов) у коробокса на совершенно ином уровне.На Прохора бочку катить не надо, ты его купи сначала и попробуй, перед тем как что-либо негативное о нем говорить:) Ну нечто между уже в работе Хбох=Винда. То есть ничего не мешает сделать просто - Винда. Кстати в последнее время чет и на Винду жалуются, на последнее какое то большое обновление, мол тормозить все стало после утсановки.Гнать надо Наделлу ссаными тряпками из конторы, а то скоро и винду в Хбох превратит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Гнать надо Наделлу ссаными тряпками из конторы, а то скоро и винду в Хбох превратит.Вот такой он Наделла, делов наделлал )) Винда 10 - не винда, а планшетное что-то на десктопе. Не знаю людей очень довольных ей, а вот плюющихся море. 7-ка наше все. Изменено 31 мая 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Чунгачангу просто бомбит, что интеллектуально поорать в гетто на степуху не сможет в этом году по траильчику гейпасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Говорят на е3 буит новая хало, гири, форза, так что пофиг на крякдауна. Изменено 31 мая 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 На Прохора бочку катить не надо, ты его купи сначала и попробуй, перед тем как что-либо негативное о нем говорить:) Если читать внимательно, внезапно окажется, чтт таракан - это реально крутая штука :) именно поэтому я и закинул мысль о том, что сосони надо выпускать/делать/издавать игры (раньше же была sony image soft), а выпуск консолей оставить майкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Я что, каждому васе должен разжевывать, что имелось ввиду? В общении с Медведом все внятно уже расписано. Если ты хочешь вступить в диалог, прочитай внимательно - это твоя забота, а не моя.Ты написал, что Сони следует перестать выпускать консоли, а заниматься только играми. Я написал, почему они будут продолжать выпускать консоли. Что непонятного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Не может быть фатка ледяной, у неё потребление ~120w, у слим 60-70, надо же куда-то рассеивать тепло.У фатки основной источник килокалорий это БП, он реально горячий еще и пищит раздражающим высокочастотным писком даже при выключенной консоли, если консоль стоит в спальне то полный ахтунг, приходилось выдергивать на ночь из сети. Слимка тоже то еще чудо техники, отвал Wifi, дрочь с передергиванием акума т.к. иначе пад конектится с 10го раза, рандомное окирипичивание - не удалось подключится к службе Xbox live ошибка номер бла бла бла...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Ты написал, что Сони следует перестать выпускать консоли, а заниматься только играми. Я написал, почему они будут продолжать выпускать консоли. Что непонятного ?А зачем ты написал то, что я и так знаю? :) У фатки основной источник килокалорий это БП, он реально горячий еще и пищит раздражающим высокочастотным писком даже при выключенной консоли, если консоль стоит в спальне то полный ахтунг, приходилось выдергивать на ночь из сети.Слимка тоже то еще чудо техники, отвал Wifi, дрочь с передергиванием акума т.к. иначе пад конектится с 10го раза, рандомное окирипичивание - не удалось подключится к службе Xbox live ошибка номер бла бла бла...)Странно, у брата нет таких проблем со слимкой :) а у моей фатки БП не шумел - не выдергивал его из розетки три года. Может у вас в магазинах какой-то неликвид сливают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Странно, у брата нет таких проблем со слимкой :) а у моей фатки БП не шумел - не выдергивал его из розетки три года. Может у вас в магазинах какой-то неликвид сливают?Фатка была с Амазона, а слимка с Финки приехала, как обычно везет как утопленнику, я не люблю ящик, а ящик не любит меня, в общем всё взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Если читать внимательно, внезапно окажется, чтт таракан - это реально крутая штука :) именно поэтому я и закинул мысль о том, что сосони надо выпускать/делать/издавать игры (раньше же была sony image soft), а выпуск консолей оставить майкамТаракан то крутой, спору нет, однако два директора одного начинания никому не нужны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Завтра бате буду переставлять с 10 на 8.1. Ибо 10-ка задрала в корни, а с последним обновлением ни один видеодрайвер не встает - ни официальный, ни любой найденный в этих ваших интернетах, ни через driver pack solution. Майки, походу, и в венду разучились играть. В смысле, кодить.Сам еще год назад перешел обратно на 8.1 - железобетонная стабильность и реактивная скорость.Вот же минутка юмора). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Вот же минутка юмора).Не надо умничать, когда не знаешь всех обстоятельств ;-)Комплюхтерный стаж у меня почти 20 лет, в т.ч. работы в сервисах.А у бати просто говно мамонта, а не комплюхтер, с видимокарой радеон 5750 (ему больше и не надо для одноклассников и ютуба).Драйвер последний с сайта АМД - не канает. Гугление по ИД устройства - не канает. В базе DPS есть такое устройство, какие-то дрова встали, не тормозит, но теперь разрешение монитора не устанавливается корректно. Короче, тупо геморрой. Ты спросишь "а че ж ты на такое ведро 10-ку ставишь?", а я отвечу "так это не я, это венда, сама установила апдейтер и сама залилась (бате стоило только случайно тыкнуть на баннер рядом с треем - это если ты забыл ту программу принудительного обновления, за которую майков гнобили)". И с тех пор все обновления сама и ставит, в том числе последнее, проблемное. А до этого, та же 8.1 у него была - тоже никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Сколько же зависти и ненависти у неадекватных фанатиков сони. Фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Сколько же зависти и ненависти у неадекватных фанатиков сони. Фейспалм.Чему завидовать, а адекватный?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Чему завидовать, а адекватный?)Ой, не начинайте (шучу, начинайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) неадекватных фанатиков22-05 18 Мат 1 05-05 18 Оскорбление 1 05-02 17 Оскорбление 1 27-01 17 Оскорбление Бедный Алес Ой, не начинайте (шучу, начинайте)Ещё два куба и начинание опять кончится) И как раньше. Ну разбаньте меня пожалуйста, не виноватая я)) Изменено 31 мая 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Ещё два куба и в начинание опять кончится) И как раньше.Ну разбаньте меня пожалуйста, не виноватая я))А куда, к слову, делся Йода? Я тут выпал из форума почти на месяц, что-то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) А куда, к слову, делся Йода? Я тут выпал из форума почти на месяц, что-то пропустилчерт его знает, может депрессия от трейлера батлы) Изменено 31 мая 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 А куда, к слову, делся Йода? Я тут выпал из форума почти на месяц, что-то пропустилОн перестраивает землянку в бункер, некогда ему фигней заниматься. :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Он перестраивает землянку в бункер, некогда ему фигней заниматься. :the_fuck:шпалы ворует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Чему завидовать, а адекватный?)Это у тебя как у одного из фанатиков неадекватных надо спросить. Изменено 31 мая 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас