Перейти к публикации

Crackdown 3 - Amazon Spain отменил все предзаказы на игру, проект могут снова перенести

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всегда была. Отличное сбалансированное железо, которое до сих пор способно выдавать топовую картинку. Это для консоли главное, а редкие технические косяки на старте это обычное дело.

Отличная консоль - это PS1, ps one, PS2, ps two, PS3 fat (некоторые), PS3 slim. Все остальные - ссанина.

Сони издает отличные игры. Именно это я и предлагаю делать сони. А консольное железо [внезапно], в свете последних событий (читай: таракан) предлагаю оставить макросафту. В этом и был посыл моей мессаги. Яснопонятно, что моя мессага - это просто ляля-тополя, которая никогда не сбудется, просто интересно было бы понаблюдать за таким развитием событий, разве нет? Не надо гореть.

Никогда не понимал воров, которые жалуются на ворованное.

Значит, ты не читал посты граждан одной страны, отдыхавших на одном полуострове в последние 3 года.

Отличная консоль - это PS1, ps one, PS2, ps two, PS3 fat (некоторые), PS3 slim. Все остальные - ссанина.

Сони издает отличные игры. Именно это я и предлагаю делать сони. А консольное железо [внезапно], в свете последних событий (читай: таракан) предлагаю оставить макросафту. В этом и был посыл моей мессаги. Яснопонятно, что моя мессага - это просто ляля-тополя, которая никогда не сбудется, просто интересно было бы понаблюдать за таким развитием событий, разве нет? Не надо гореть.

Пс3 точно не отличная, гений кутараги помешал. А вот пс4 да. Про хуанхе смешно конечно, труе 4к консоль с не труе 4к играми уже на старте. Пшик, придуманный маркетологами.

Пс3 точно не отличная, гений кутараги помешал. А вот пс4 да. Про хуанхе смешно конечно, труе 4к консоль с не труе 4к играми уже на старте. Пшик, придуманный маркетологами.

1080@60 во всех играх на пс4 - разве не пшик, придуманный маркетологами сони? Были такие терки на презентации "некстгена".

С 4К смищно. Сони тоже заявляла об играх с 4К шахматкой, и также делала сноску, что не во всех играх, а в тех, где разработчики выпустят дополнение-патч-обновление. Но вот незадача - сони хорошие, а майки плохие.

ЗЫ: как техническое устройство, на 2006 год пс3 была аппаратом из будущего. В ней все было чумачече. Единственное слабое звено - видеочип. В остальном - убермашина с фантастическим, хоть и трудным, процом. Крутой аудиочип, поддержка линуха, аппаратная обратная совместимость, поддержка всяких карт-памяти, блю-рей и еще дохрена по мелочи. И собрано это все было очень качественно, хоть и не без огрехов в проектировании охлаждения.

Изменено пользователем n1GT

@n1GT, сони не делает игры, сони издает игры

К тому же, они делают еще кучу другой техники, кроме плейстатион, и вполне счастливы

Компании, создающие эксклюзивы, принадлежат Сони. Без Сони этих игр не было бы. Это симбиоз - нечто, до чего порванная Майка на доросла.

Изменено пользователем Mirror

1080@60 во всех играх на пс4 - разве не пшик, придуманный маркетологами сони? Были такие терки на презентации "некстгена".

С 4К смищно. Сони тоже заявляла об играх с 4К шахматкой, и также делала сноску, что не во всех играх, а в тех, где разработчики выпустят дополнение-патч-обновление. Но вот незадача - сони хорошие, а майки плохие.

ЗЫ: как техническое устройство, на 2006 год пс3 была аппаратом из будущего. В ней все было чумачече. Единственное слабое звено - видеочип. В остальном - убермашина с фантастическим, хоть и трудным, процом. Крутой аудиочип, поддержка линуха, аппаратная обратная совместимость, поддержка всяких карт-памяти, блю-рей и еще дохрена по мелочи. И собрано это все было очень качественно, хоть и не без огрехов в проектировании охлаждения.

1080/60 во всех играх это выдумка форумных хейтеров, никто такого не обещал. Сони не пиарила свою консоль как труе 4к, а явно объяснила все ухищрения, поэтому она хорошая.

У пс3 была слишком сложная архитектура, поэтому отличной её назвать никак нельзя. Хотя крутые разрабы конечно все вытянули.

1080/60 во всех играх это выдумка форумных хейтеров, никто такого не обещал. Сони не пиарила свою консоль как труе 4к, а явно объяснила все ухищрения, поэтому она хорошая.

У пс3 была слишком сложная архитектура, поэтому отличной её назвать никак нельзя. Хотя крутые разрабы конечно все вытянули.

Сложная, но с вымоким потенциалом. При правильном подходе, эффективность процессора была фантастической. Плохо то, что разрабы долго не могли обуздать эту технологию. А то, что за такие деньги могли получить такую эффективность - это хорошо. Я сейчас говорю о техническом устройстве, а не о том, как разрабы мультиплата не хотели париться оптимизацией кода.

Значит, ты не читал посты граждан одной страны, отдыхавших на одном полуострове в последние 3 года.

Мне на крым плевать, мне он не нужен, как и всем нормальным россиянам.

Да ладно тебе врать.

Первая попавшая ссыль. Реклама для хомяков у супер сумасшедшем 4к. Много ли тру 4к игор на плойке??

Больше, чем эксклюзивов на Xbox One. Изменено пользователем KainDan

Больше, чем эксклюзивов на Xbox One.

Не путай мухи с котлетами

Хотя даже в экзах сони нет тру...

По теме: если перенесут то это полный пэ. В ту парашу что они сейчас выпустили играть никакого желания нет. После е3 будет видно брать или нет слимку с 5,05...

Изменено пользователем corpsegrinder

Сложная, но с вымоким потенциалом. При правильном подходе, эффективность процессора была фантастической. Плохо то, что разрабы долго не могли обуздать эту технологию. А то, что за такие деньги могли получить такую эффективность - это хорошо. Я сейчас говорю о техническом устройстве, а не о том, как разрабы мультиплата не хотели париться оптимизацией кода.

Сони получают основную прибыль, с игрового подразделения, именно потому, что они платформодержатели. Им кидают проценты с каждой проданной копии, любой мультиплатформенной игры. У них плюс, который приносит огромные деньги, а ты предлагаешь им перестать выпускать консоли ? Совсем уже протек ? 

Да ладно тебе врать.

Первая попавшая ссыль. Реклама для хомяков у супер сумасшедшем 4к. Много ли тру 4к игор на плойке??

Ты вообще, когда ролик смотришь, видишь, что снизу пишут ? Или тебе лишь бы написать ? 

Изменено пользователем MelloZero

А, окей. Когда я отстегну макросафту за венду, у мну сразу изменится архитектура венды в части WDM, я понял. Спасибо за подсказку :nice:

Вызови компьютерщика и не сношай себе мозг, он тебе всё поставит. Драйвера у него не ставятся))). Опять в Хуан без шапки из фольги играл)? Изменено пользователем buhoyman

Сони получают основную прибыль, с игрового подразделения, именно потому, что они платформодержатели. Им кидают проценты с каждой проданной копии, любой мультиплатформенной игры. У них плюс, который приносит огромные деньги, а ты предлагаешь им перестать выпускать консоли ? Совсем уже протек ?

Еще один погорелец :fffuuuh: Прежде, чем ляпнуть фигню, попытайся понять, на что ты хочешь ответить. А то как-то не в тему у тебя получилось.

Вызови компьютерщика и не сношай себе мозг, он тебе всё поставит. Драйвера у него не ставятся))). Опять в Хуан без шапки из фольги играл)?

Сочту это за юмористическую паузу :bte:

Мне кажется, сосони пора перестать страдать фигней и стать чисто игровой компанией, как сега - делать только игры. А майкам пора перестать заниматься фигней и делать только консоли. Каждый должен заниматься своим делом. Одни делают крутые игры, другие делают крутые девайсы.

Завтра бате буду переставлять с 10 на 8.1. Ибо 10-ка задрала в корни, а с последним обновлением ни один видеодрайвер не встает - ни официальный, ни любой найденный в этих ваших интернетах, ни через driver pack solution. Майки, походу, и в венду разучились играть. В смысле, кодить.

Сам еще год назад перешел обратно на 8.1 - железобетонная стабильность и реактивная скорость.

Внятного ответа от тебя не последовало, и ты не смог придумать ничего лучше, как назвать меня подгорелым. Хотя, я не удивлен. 

Ты вообще, когда ролик смотришь, видишь, что снизу пишут ? Или тебе лишь бы написать ?

Маленькими чёрными буквами? Речь вроде про маркетинг. Не горячись!

Внятного ответа от тебя не последовало, и ты не смог придумать ничего лучше, как назвать меня подгорелым. Хотя, я не удивлен. 

Я что, каждому васе должен разжевывать, что имелось ввиду? В общении с Медведом все внятно уже расписано. Если ты хочешь вступить в диалог, прочитай внимательно - это твоя забота, а не моя.

Эй, не надо закрывать еще годик где-то.

Я не всю обратку прошел.

Купил бы себе x360 лимитный и ломанный, там этой обратки в разы больше! ))

я кстати тоже не уловил к чему ты вообще написал ответ,на вопрос который никто не задавал

Kekdown 3 Goty Edition,экслюзивы которые мы заслужили.

Зелёная фанатичная братия заслужила! У нормальных людей ps4, кому надо больше связки ps4+pc, ps4+one

Я что, каждому васе должен разжевывать, что имелось ввиду? В общении с Медведом все внятно уже расписано. Если ты хочешь вступить в диалог, прочитай внимательно - это твоя забота, а не моя.

парень просто видать,где то ввел ещё 7-8 диалогов,в итоге подорвался непонятно на какой мине,непонятно откуда взявшейся

Зелёная фанатичная братия заслужила! У нормальных людей ps4, кому надо больше связки ps4+pc, ps4+one

я думал мамка тебя на дурку уже сдала.интересно,как шизофреники рассуждают о нормальных людях?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...