Coach 892 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Зачем же так страдать, у Xbox есть HDMI вход, подключаем туда PS4 и игра начинает идти через Xbox и можно играть с наслаждением и чистой совестью;)))) Такими темпами скоро проект Xbox закроют.Ну нечто между уже в работе Хбох=Винда. То есть ничего не мешает сделать просто - Винда. Кстати в последнее время чет и на Винду жалуются, на последнее какое то большое обновление, мол тормозить все стало после утсановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Мне кажется, сосони пора перестать страдать фигней и стать чисто игровой компанией, как сега - делать только игры. А майкам пора перестать заниматься фигней и делать только консоли. Каждый должен заниматься своим делом. Одни делают крутые игры, другие делают крутые девайсы. Кстати в последнее время чет и на Винду жалуются, на последнее какое то большое обновление, мол тормозить все стало после утсановки.Завтра бате буду переставлять с 10 на 8.1. Ибо 10-ка задрала в корни, а с последним обновлением ни один видеодрайвер не встает - ни официальный, ни любой найденный в этих ваших интернетах, ни через driver pack solution. Майки, походу, и в венду разучились играть. В смысле, кодить.Сам еще год назад перешел обратно на 8.1 - железобетонная стабильность и реактивная скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Kekdown 3 Goty Edition,экслюзивы которые мы заслужили. Зачем же так страдать, у Xbox есть HDMI вход, подключаем туда PS4 и игра начинает идти через Xbox и можно играть с наслаждением и чистой совестью;))Я так и играю,чтоб хоть как-то очистить кинцо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 @n1GT, сони не делает игры, сони издает игрыК тому же, они делают еще кучу другой техники, кроме плейстатион, и вполне счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 ЗЫ: подсмотренная эксклюзивная стратегия у сосони - анонсить и переносить игру на следующее поколение ждем (нет) на эксбавкс два!@n1GT, сони не делает игры, сони издает игрыК тому же, они делают еще кучу другой техники, кроме плейстатион, и вполне счастливыКамрад, я знаю. Понятно же, что я имел ввиду только про игровые подразделения. То, что издает - я тоже прекрасно понимаю, что люди, которые проектируют железо плойки в разработке игр спудимана или Элой не участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Видео которые сейчас присутствуют в интернете с геймплеем крякдауна, это прошлый век и по сути никаких новшеств по сравнению с прошлым и частями серии. Да и никогда не считал эту франшизу за сильный эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 ЗЫ: подсмотренная эксклюзивная стратегия у сосони - анонсить и переносить игру на следующее поколение ждем (нет) на эксбавкс два!Это сони перенесла ryse с бокса 360 на хуан? Не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Это сони перенесла ryse с бокса 360 на хуан? Не зналЭто была отсылка к Ласт Гардиану :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Мне кажется, сосони пора перестать страдать фигней и стать чисто игровой компанией, как сега - делать только игры. А майкам пора перестать заниматься фигней и делать только консоли. Каждый должен заниматься своим делом. Одни делают крутые игры, другие делают крутые девайсы. Дурак что ли? Сега огромной корпорацией была и стала букашкой. Сони делает отличные консоли и игры, пусть продолжает дальше. Микрософту можно вообще из игрового бизнеса уходить, у них винда и офис есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Я так и играю,чтоб хоть как-то очистить кинцо)Ты так играешь, потому что у тебя какой-то дешевый Сатурн с 1 HDMI выходом. В 2018-ом году, прости Господи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ты так играешь, потому что у тебя какой-то дешевый Сатурн с 1 HDMI выходом. В 2018-ом году, прости Господи.Ты так пишешь,потому что пропил остатки серого вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Дурак что ли? Сега огромной корпорацией была и стала букашкой. Сони делает отличные консоли и игры, пусть продолжает дальше. Микрософту можно вообще из игрового бизнеса уходить, у них винда и офис естьМне кажется, ты застрял в прошлом. Когда это пс4 была отличной консолью (я про техническую часть и качество комплектующих и сборки)?В первых ревизиях кнопки выброса диска заклинивало, плюс шума как в аэропорту было. Во второй ревизии удешевление пластика, в слимке вообще дешевизна и по дизайну и по материалам. Прошка как уродливый трехслойный ластик (белая более-менее еще), при чем первая тоже ревет, а вторая ревизия с битыми дросселями. К тому же, архитектура говняная, которая никакого профита от двухкратного увеличения вычислительных мощностей не дает. В целом, пс4 как техническое устройство - лютая ссанина. И собрана бухим кетайцем в затопленном подвале.Хайван кагбе тоже лютая ссанина, но слимка и таракан хотя бы собраны на отличном уровне. Чисто технически (компоновка компонентов, качество материалов) у коробокса на совершенно ином уровне. Изменено 30 мая 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Хайван кагбе тоже лютая ссанина, но слимка и таракан хотя бы собраны на отличном уровне. Чисто технически (компоновка материалов, качество компонентов) у коробокса на совершенно ином уровне.Слимка то у хуана как раз и ссанина.А вот фатка да,это весчь.Бесшумный,ледяной.Размер это,то что с лихвой компенсирует гул и нагрев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Слимка то у хуана как раз и ссанина.А вот фатка да,это весчь.Бесшумный,ледяной.Размер это,то что с лихвой компенсирует гул и нагрев.У мну была фатка. Там был дешевый глянец с плохой лакировкой - царапался даже от микрофибры. Приходилось сдувать пылынки, чтобы не царапать, и все равно хайван сам откуда-то собирал царапины, я к нему даже не притрагивался! Когда продавал, это сильно портило товарный вид. Качество сборки хоть и выше, чем у любой плойки, но все равно хуже, чем у слимки (слимка у брата). Ну или мне попалась в руки такая слимка, хорошо собранная. ЗЫ: но тихий, это да! Но справедливости ради, у меня и прошка 7801 работает буквально чуть-чуть шумнее даже в фейковом 4К или 60 фпс (чтобы понимать: надо отключить звук вообще, чтобы услышать ее) Изменено 30 мая 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 хоть бы этого не произошло :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 У мну была фатка. Там был дешевый глянец с плохой лакировкой - царапался даже от микрофибры. Приходилось сдувать пылынки, чтобы не царапать, и все равно хайван сам откуда-то собирал царапины, я к нему даже не притрагивался! Когда продавал, это сильно портило товарный вид. Качество сборки хоть и выше, чем у любой плойки, но все равно хуже, чем у слимки (слимка у брата). Ну или мне попалась в руки такая слимка, хорошо собранная. ЗЫ: но тихий, это да! Но справедливости ради, у меня и прошка 7801 работает буквально чуть-чуть шумнее даже в фейковом 4К или 60 фпс (чтобы понимать: надо отключить звук вообще, чтобы услышать ее)матовый хуан идеален.ясно что глянец царапается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Мне кажется, сосони пора перестать страдать фигней и стать чисто игровой компанией, как сега - делать только игры. А майкам пора перестать заниматься фигней и делать только консоли. Каждый должен заниматься своим делом. Одни делают крутые игры, другие делают крутые девайсы. Завтра бате буду переставлять с 10 на 8.1. Ибо 10-ка задрала в корни, а с последним обновлением ни один видеодрайвер не встает - ни официальный, ни любой найденный в этих ваших интернетах, ни через driver pack solution. Майки, походу, и в венду разучились играть. В смысле, кодить.Сам еще год назад перешел обратно на 8.1 - железобетонная стабильность и реактивная скорость. У моих домашних все ок, все драйвера находятся. Проблемы твои - пиратская Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Кто то ждет её?)Отмена только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 У моих домашних все ок, все драйвера находятся. Проблемы твои - пиратская Windows.А, окей. Когда я отстегну макросафту за венду, у мну сразу изменится архитектура венды в части WDM, я понял. Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 А, окей. Когда я отстегну макросафту за венду, у мну сразу изменится архитектура венды в части WDM, я понял. Спасибо за подсказку Никогда не понимал воров, которые жалуются на ворованное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 892 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Мне кажется, сосони пора перестать страдать фигней и стать чисто игровой компанией, как сега - делать только игры. А майкам пора перестать заниматься фигней и делать только консоли. Каждый должен заниматься своим делом. Одни делают крутые игры, другие делают крутые девайсы. Завтра бате буду переставлять с 10 на 8.1. Ибо 10-ка задрала в корни, а с последним обновлением ни один видеодрайвер не встает - ни официальный, ни любой найденный в этих ваших интернетах, ни через driver pack solution. Майки, походу, и в венду разучились играть. В смысле, кодить.Сам еще год назад перешел обратно на 8.1 - железобетонная стабильность и реактивная скорость.Вообще вроде как на все Винды это плохое обновление пришло начиная от семерки. Точно не знаю, но вот со слов коллеги - семерка также в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Когда это пс4 была отличной консольюВсегда была. Отличное сбалансированное железо, которое до сих пор способно выдавать топовую картинку. Это для консоли главное, а редкие технические косяки на старте это обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Никогда не понимал воров, которые жалуются на ворованное.1. Я не жалуюсь на ворованное. На моем ноуте венда лицуха, а у бати ворованная, да. Менталитет такой у старшего поколения - не понимают они, что надо платить за то, что не могут пощупать. А мне для него раскошеливаться нет резона.2. Я констатирую факт - в последнем креатив апдейт (или как оно там - не слежу за кодовыми именами) что-то изменили в механизме работы драйверов, в итоге, видеодрайверы теперь не подходят. Даже если я закину Наделле штуку баксов, купив сразу несколько вин10, ни одна из них не будет работать с нужным драйвером - сечешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 А че риал тру серия? Пробовал первые две, чет не зашло, может подольше надо было позалипать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 А че риал тру серия? Пробовал первые две, чет не зашло, может подольше надо было позалипать..Та какое там тру...трешанина жуткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас