Перейти к публикации

Crackdown 3 - Amazon Spain отменил все предзаказы на игру, проект могут снова перенести

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем же так страдать, у Xbox есть HDMI вход, подключаем туда PS4 и игра начинает идти через Xbox и можно играть с наслаждением и чистой совестью;))))

Такими темпами скоро проект Xbox закроют.

Ну нечто между уже в работе Хбох=Винда.

То есть ничего не мешает сделать просто - Винда. Кстати в последнее время чет и на Винду жалуются, на последнее какое то большое обновление, мол тормозить все стало после утсановки.

Мне кажется, сосони пора перестать страдать фигней и стать чисто игровой компанией, как сега - делать только игры. А майкам пора перестать заниматься фигней и делать только консоли. Каждый должен заниматься своим делом. Одни делают крутые игры, другие делают крутые девайсы.

Кстати в последнее время чет и на Винду жалуются, на последнее какое то большое обновление, мол тормозить все стало после утсановки.

Завтра бате буду переставлять с 10 на 8.1. Ибо 10-ка задрала в корни, а с последним обновлением ни один видеодрайвер не встает - ни официальный, ни любой найденный в этих ваших интернетах, ни через driver pack solution. Майки, походу, и в венду разучились играть. В смысле, кодить.

Сам еще год назад перешел обратно на 8.1 - железобетонная стабильность и реактивная скорость.

Kekdown 3 Goty Edition,экслюзивы которые мы заслужили.

Зачем же так страдать, у Xbox есть HDMI вход, подключаем туда PS4 и игра начинает идти через Xbox и можно играть с наслаждением и чистой совестью;))

Я так и играю,чтоб хоть как-то очистить кинцо)

@n1GT, сони не делает игры, сони издает игры

К тому же, они делают еще кучу другой техники, кроме плейстатион, и вполне счастливы

ЗЫ: подсмотренная эксклюзивная стратегия у сосони - анонсить и переносить игру на следующее поколение :nice:  ждем (нет) на эксбавкс два!

@n1GT, сони не делает игры, сони издает игры

К тому же, они делают еще кучу другой техники, кроме плейстатион, и вполне счастливы

Камрад, я знаю. Понятно же, что я имел ввиду только про игровые подразделения. То, что издает - я тоже прекрасно понимаю, что люди, которые проектируют железо плойки в разработке игр спудимана или Элой не участвуют.

Видео которые сейчас присутствуют в интернете с геймплеем крякдауна, это прошлый век и по сути никаких новшеств по сравнению с прошлым и частями серии. Да и никогда не считал эту франшизу за сильный эксклюзив.

ЗЫ: подсмотренная эксклюзивная стратегия у сосони - анонсить и переносить игру на следующее поколение :nice: ждем (нет) на эксбавкс два!

Это сони перенесла ryse с бокса 360 на хуан? Не знал

Это сони перенесла ryse с бокса 360 на хуан? Не знал

Это была отсылка к Ласт Гардиану :)

Мне кажется, сосони пора перестать страдать фигней и стать чисто игровой компанией, как сега - делать только игры. А майкам пора перестать заниматься фигней и делать только консоли. Каждый должен заниматься своим делом. Одни делают крутые игры, другие делают крутые девайсы.

Дурак что ли? Сега огромной корпорацией была и стала букашкой. Сони делает отличные консоли и игры, пусть продолжает дальше. Микрософту можно вообще из игрового бизнеса уходить, у них винда и офис есть

Я так и играю,чтоб хоть как-то очистить кинцо)

Ты так играешь, потому что у тебя какой-то дешевый Сатурн с 1 HDMI выходом.

В 2018-ом году, прости Господи.

Ты так играешь, потому что у тебя какой-то дешевый Сатурн с 1 HDMI выходом.

В 2018-ом году, прости Господи.

Ты так пишешь,потому что пропил остатки серого вещества.

Дурак что ли? Сега огромной корпорацией была и стала букашкой. Сони делает отличные консоли и игры, пусть продолжает дальше. Микрософту можно вообще из игрового бизнеса уходить, у них винда и офис есть

Мне кажется, ты застрял в прошлом. Когда это пс4 была отличной консолью (я про техническую часть и качество комплектующих и сборки)?

В первых ревизиях кнопки выброса диска заклинивало, плюс шума как в аэропорту было. Во второй ревизии удешевление пластика, в слимке вообще дешевизна и по дизайну и по материалам. Прошка как уродливый трехслойный ластик (белая более-менее еще), при чем первая тоже ревет, а вторая ревизия с битыми дросселями. К тому же, архитектура говняная, которая никакого профита от двухкратного увеличения вычислительных мощностей не дает.

В целом, пс4 как техническое устройство - лютая ссанина. И собрана бухим кетайцем в затопленном подвале.

Хайван кагбе тоже лютая ссанина, но слимка и таракан хотя бы собраны на отличном уровне. Чисто технически (компоновка компонентов, качество материалов) у коробокса на совершенно ином уровне.

Изменено пользователем n1GT

Хайван кагбе тоже лютая ссанина, но слимка и таракан хотя бы собраны на отличном уровне. Чисто технически (компоновка материалов, качество компонентов) у коробокса на совершенно ином уровне.

Слимка то у хуана как раз и ссанина.А вот фатка да,это весчь.Бесшумный,ледяной.Размер это,то что с лихвой компенсирует гул и нагрев.

Слимка то у хуана как раз и ссанина.А вот фатка да,это весчь.Бесшумный,ледяной.Размер это,то что с лихвой компенсирует гул и нагрев.

У мну была фатка. Там был дешевый глянец с плохой лакировкой - царапался даже от микрофибры. Приходилось сдувать пылынки, чтобы не царапать, и все равно хайван сам откуда-то собирал царапины, я к нему даже не притрагивался! Когда продавал, это сильно портило товарный вид. Качество сборки хоть и выше, чем у любой плойки, но все равно хуже, чем у слимки (слимка у брата). Ну или мне попалась в руки такая слимка, хорошо собранная.

ЗЫ: но тихий, это да! Но справедливости ради, у меня и прошка 7801 работает буквально чуть-чуть шумнее даже в фейковом 4К или 60 фпс (чтобы понимать: надо отключить звук вообще, чтобы услышать ее)

Изменено пользователем n1GT

хоть бы этого не произошло  :whaaat:

У мну была фатка. Там был дешевый глянец с плохой лакировкой - царапался даже от микрофибры. Приходилось сдувать пылынки, чтобы не царапать, и все равно хайван сам откуда-то собирал царапины, я к нему даже не притрагивался! Когда продавал, это сильно портило товарный вид. Качество сборки хоть и выше, чем у любой плойки, но все равно хуже, чем у слимки (слимка у брата). Ну или мне попалась в руки такая слимка, хорошо собранная.

ЗЫ: но тихий, это да! Но справедливости ради, у меня и прошка 7801 работает буквально чуть-чуть шумнее даже в фейковом 4К или 60 фпс (чтобы понимать: надо отключить звук вообще, чтобы услышать ее)

матовый хуан идеален.ясно что глянец царапается.

Завтра бате буду переставлять с 10 на 8.1. Ибо 10-ка задрала в корни, а с последним обновлением ни один видеодрайвер не встает - ни официальный, ни любой найденный в этих ваших интернетах, ни через driver pack solution. Майки, походу, и в венду разучились играть. В смысле, кодить.

Сам еще год назад перешел обратно на 8.1 - железобетонная стабильность и реактивная скорость.

У моих домашних все ок, все драйвера находятся. Проблемы твои - пиратская Windows.

У моих домашних все ок, все драйвера находятся. Проблемы твои - пиратская Windows.

А, окей. Когда я отстегну макросафту за венду, у мну сразу изменится архитектура венды в части WDM, я понял. Спасибо за подсказку :nice:

А, окей. Когда я отстегну макросафту за венду, у мну сразу изменится архитектура венды в части WDM, я понял. Спасибо за подсказку :nice:

Никогда не понимал воров, которые жалуются на ворованное.

Вообще вроде как на все Винды это плохое обновление пришло начиная от семерки. Точно не знаю, но вот со слов коллеги - семерка также в деле.

Когда это пс4 была отличной консолью

Всегда была. Отличное сбалансированное железо, которое до сих пор способно выдавать топовую картинку. Это для консоли главное, а редкие технические косяки на старте это обычное дело.

Никогда не понимал воров, которые жалуются на ворованное.

1. Я не жалуюсь на ворованное. На моем ноуте венда лицуха, а у бати ворованная, да. Менталитет такой у старшего поколения - не понимают они, что надо платить за то, что не могут пощупать. А мне для него раскошеливаться нет резона.

2. Я констатирую факт - в последнем креатив апдейт (или как оно там - не слежу за кодовыми именами) что-то изменили в механизме работы драйверов, в итоге, видеодрайверы теперь не подходят. Даже если я закину Наделле штуку баксов, купив сразу несколько вин10, ни одна из них не будет работать с нужным драйвером - сечешь?

А че риал тру серия? Пробовал первые две, чет не зашло, может подольше надо было позалипать..

А че риал тру серия? Пробовал первые две, чет не зашло, может подольше надо было позалипать..

Та какое там тру...трешанина жуткая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...