Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Это у тебя как у одного из фанатиков неадекватных надо спросить.я пруф то про фанатика увижу или как обычно ты после уринотерапии сольешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Если читать внимательно, внезапно окажется, чтт таракан - это реально крутая штука :) именно поэтому я и закинул мысль о том, что сосони надо выпускать/делать/издавать игры (раньше же была sony image soft), а выпуск консолей оставить майкам Привет 360ы погорельцы, привет элит пады, привет кинекты, привет попытка заработать на наушниках без 3.5, привет ужасный дизайн, привет переходники, ужасный магазин. Не спасибо, майки уже давно разучились что-то делать качественное с первого раза, допиливают с раза 2-3 в лучшем случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Привет 360ы погорельцы, привет элит пады, привет кинекты, привет попытка заработать на наушниках без 3.5, привет ужасный дизайн, привет переходники, ужасный магазин. Не спасибо, майки уже давно разучились что-то делать качественное с первого раза, допиливают с раза 2-3 в лучшем случаи.Ты живешь мифами 5-10 летней давности. Магазин прекрасный у Microsoft, элит пад - лучший геймпад прямо сейчас, кинект - офигенное устройство но не для игр (для бизнеса и софта), геймпады поддерживают 3,5, дизайн офигенный без жаровни и звука мотороллера как в пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Не спасибо, майки уже давно разучились что-то делать качественное с первого раза, допиливают с раза 2-3 в лучшем случаи.Проблема в том, что сони ни со 2, ни с 3, ни с 5 раза не допиливает. Я о том и говорю, что качество компонентов, материалов и сборки у майков планомерно (не с первой попытки и не с первого раза) идет вверх, а у сони планомерно идет вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Ты живешь мифами 5-10 летней давности. .а ничего что Хуану всего четыре с половиной года? Проблема в том, что сони ни со 2, ни с 3, ни с 5 раза не допиливает. Я о том и говорю, что качество компонентов, материалов и сборки у майков планомерно (не с первой попытки и не с первого раза) идет вверх, а у сони планомерно идет вниз.вторая ревизия падов лучше, что там у сони идёт вниз так и не понял. У обоих компаний были проблемы на старте с железом. Так что пусть мс софт лучше делают. @n1GT, у меня пад ещё с релизной плойки живой и не хрустит и тп, стики стёрлись это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Ты живешь мифами 5-10 летней давности. Магазин прекрасный у Microsoft, элит пад - лучший геймпад прямо сейчас, кинект - офигенное устройство но не для игр (для бизнеса и софта), геймпады поддерживают 3,5, дизайн офигенный без жаровни и звука мотороллера как в пс4.Ну главное не как ты жить, в своем манимирке. Я для таких упамянул, что делают они нормально с 2-3 раза. Изначально треш продукт. Ну магазин таким и сейчас остался. Проблема в том, что сони ни со 2, ни с 3, ни с 5 раза не допиливает. Я о том и говорю, что качество компонентов, материалов и сборки у майков планомерно (не с первой попытки и не с первого раза) идет вверх, а у сони планомерно идет вниз.Что не так с плойкой? Просто кто-то сразу нормально делает, а не через попу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Говорят на е3 буит новая хало, гири, форза, так что пофиг на крякдауна.Нужно немножко потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 а ничего что Хуану всего четыре с половиной года? Я рад, что твоему приятелю Хуану 4,5 года, но к теме это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Мне кажется, сосони пора перестать страдать фигней и стать чисто игровой компанией, как сега - делать только игры. А майкам пора перестать заниматься фигней и делать только консоли. Каждый должен заниматься своим делом. Одни делают крутые игры, другие делают крутые девайсы. Завтра бате буду переставлять с 10 на 8.1. Ибо 10-ка задрала в корни, а с последним обновлением ни один видеодрайвер не встает - ни официальный, ни любой найденный в этих ваших интернетах, ни через driver pack solution. Майки, походу, и в венду разучились играть. В смысле, кодить. Сам еще год назад перешел обратно на 8.1 - железобетонная стабильность и реактивная скорость.После обновления на 10ку ни одной проблемы. А так же убрались те, которые были в прошлых версиях без фиксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Ну главное не как ты жить, в своем манимирке. Я для таких упамянул, что делают они нормально с 2-3 раза. Изначально треш продукт. Ну магазин таким и сейчас остался.Я пользуюсь реальным продуктом, живу в реальном мире. То, что написал - ты это мифы свидетелей сонечки. Я тебе ответил что по факту не так, то ты предпочел обратно залезть в свой воображаемый мирок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 А новость не удивляет. Уже всем понятно что майки в этом поколение знатно обосрались в контексте игр. Жиденько так еще. Что досадно, ибо в противном случае мы бы могли получить больше годноты, но судя по текущим делам им просто плевать @Alec,@Baggins, завязывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Что не так с плойкой? Просто кто-то сразу нормально делает, а не через попу =)1) Игр с геймплеем и продуманным мультиплеером своих нет.2) ПСН работал день через два дня, а с росконадзором не работает вообще.3) Приставка шутмит как пылесос.4) Приставка греется как сковородка на огне.5) ПСН убог по части интерфейса и функциональность, а также там нет нормальных приложений.6) Дуалшок является низкокачественным геймпадом, который быстро садится и сделан из низкокачественных материалов. Аккумулятор безальтернативен. Строго по фактам указал основные фичи плейстешон4 без придирок к мелочам, вроде плохого юзабилити геймпадов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 вторая ревизия падов лучше, что там у сони идёт вниз так и не понял. У обоих компаний были проблемы на старте с железом. Так что пусть мс софт лучше делают.@n1GT, у меня пад ещё с релизной плойки живой и не хрустит и тп, стики стёрлись это да. Что не так с плойкой? Просто кто-то сразу нормально делает, а не через попу =)Если сравнивать те же самые ДШ3 с ДШ4, уже в глаза бросается ширпотребство последнего - зазоры между лицевой и нижней частью корпуса, заусенцы, не сходится рисунок на задней части ДШ4, неровная отливка тач-панели.Если проследить от ПС1 до ПС4, можно невооруженным взглядом увидеть, как сильно начало падать качество. При чем, оно было на уровне еще во времена ПС3, но после 2010 резко стало падать. Я уж не знаю, что там происходило в сони в период 2009-2011, но тот же ДШ3 последних ревизий то еще говно по качеству. А ДШ4 и от него отстает... ЗЫ: я говорю не про проблемы с железом, ошибки проектирования охлаждения и т.д., я говорю о качестве электронных компонентов, качестве сборки, качестве материалов. Возьмите в руки ПС1, ПС2 или ПС3 (только не суперслим) и заплачьте от осознания, какой раньше был метал, пластик, подгонка деталей и т.д. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 @n1GT, не было не пс2/3,но глядя что они толком не менялись со времен пс1, то дш4 на их нем фоне намного лучше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) @Alec,1) На хуане хороших игр нет, сплошной трешак на 6\10.2) Подбор игроков в Live через одно место, постоянный перенос хоста и рестарт матчей.3) Шумит блок питания на фатке, на бок не поставить, отваливается WIFI.4) 4 года тех отставания, мульти выглядит убого,массовое кидалово с кинектом.5) Плиточный интерфейс убог по части удобства и функциональность, стор тормозит.6) Xbox Pad является низкокачественным геймпадом, из низкокачественных материалов, скрипит, лютые дедзоны, убогая крестовина, батарейкадроч, постоянные отвалы. Да и в целом консоль не очем, так сериалы с мультами через FS клиент глянуть. Изменено 31 мая 2018 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 @n1GT, не было не пс2/3,но глядя что они толком не менялись со времен пс1, то дш4 на их нем фоне намного лучше выглядит.Ну и вот. А у меня была ПС1, а прямо сейчас есть и ПС2, и ПС3. И я прямо сейчас могу предметно зафотать ДШ3 и ДШ4 и показать, где сборка и качество материалов проигрывает ДШ3 (или ДШ2, который также в тумбочке лежит). Хуже ДШ4 сейчас только всякие ноунеймы, типа, дефендера, сайлинка и т.д. Да и речь в принципе не о падах была, а о самих консолях, как о технических устройствах. Когда гнались за прогрессом (или создавали его сами - я искренне восхищен и ПС2, и ПС3), когда делали из максимально качественных материалов с космической точностью подгонки деталей и компонентов. Взять ПС4 - ноутбучное железо в дешевом пластике, кое-как спаянное из того, что было, в как попало отлитом пластике. Это грусть. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 @n1GT, Так у Хуана тоже самое, одного поле ягоды от разных компаний и делаются в одной стране. У Олежика опять крыша потекла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 @n1GT, Так у Хуана тоже самое, одного поле ягоды от разных компаний и делаются в одной стране.Качество пластика у хуана ниже, чем у х360, но подгонка деталей гораздо лучше. При чем, взять тот же таракан - он собран гораздо лучше, грамотнее, что ли, чем хуан. В этом и есть суть моего наблюдения - что майки неожиданно исправляются и работают над качеством, по крайней мере, качеством сборки, компонентов и материалов. И в этом есть их разница с сони. Вот то, что они забили на игры, в отличие от сони - это да. Но именно поэтому я и закинул мысль, от которой моментально всполыхнул Медвед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 @Alec,1) На хуане хороших игр нет, сплошной трешак на 6\10.2) Подбор игроков в Live через одно место, постоянный перенос хоста и рестарт матчей.3) Шумит блок питания на фатке, на бок не поставить, отваливается WIFI.4) 4 года тех отставания, мульти выглядит убого,массовое кидалово с кинектом.5) Плиточный интерфейс убог по части удобства и функциональность, стор тормозит.6) Xbox Pad является низкокачественным геймпадом, из низкокачественных материалов, скрипит, лютые дедзоны, убогая крестовина, батарейкадроч, постоянные отвалы. Да и в целом консоль не очем, так сериалы с мультами через FS клиент глянуть.1) Лучшие игры жанров: шутер от 3-го лица (Gears of War), шутер от 1-го лица (Halo), стратегия в реальном времени (Halo Wars), гонки кольцевые (Forza Motorsport), гонки в открытом мире (Forza Horizon), платформеры (Ori, Cuphead), лучшая игра в открытом мире (Sunset Overdrive) + мультиплатформа в лучшем виде.2) Миф. Почини свой Интернет.3) Блок питания не шумит при любых играх. Ставить на бок - далбоебизм. Wifi для мультиплеерных игр - такой же далбоебизм. Ethernet тебе в помощь.4) 4 года лучших игр, лучший мультиплеер на консолях и вообще в принципе, лучшие и самые надежные сервисы. Никакого кидалова с кинектом. Игры под него есть. Девайс этот вообще не для игр создан, а для софта и для применения в бизнесе.5) Даже на фатке ничего не тормозит. Плиточный интерфейс - стандарт операционный систем по-умолчанию. Он удобен и универсален.6) Опять мифы и легенды Древней Греции. Геймпад имеет универсальное питание, он лучший в шутерах и имеет удобный хват + материалы качественные, недаром стики от Xbox One массово вставляют в низкокачественные дуалшоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 @Alec,1) Гири 4 - шлак, кинцо на 6 часов, час с лишним из которого ролики, колобковый дисбаланснутый мульт, надоедающий через пару дней, хало5 -мусор, с никчемной компанией и оказуаленым геймплеем,форза - конвеер DLC под видом номерных частей, ори и капхед, простенькая индюшатина,сансет клон инфеймоса и ратчета, с мертвым еще на старте мультом.2) Миф. Почини свой Интернет.3) Купи норм роутер, тем более это никак не отменяет отвала вафли.4) 4 года сосямбы,от соне, МС забила на игры для кинекта, " Девайс этот вообще не для игр создан, а для софта и для применения в бизнесе" - в голос, впаривали вместе с ящиком, единая экосистема и т.д.5) Тормозит просто жесть.6) Геймпад убожество, в сетевые игры из за дед зон играть не возможно, фиговые бамперы, в файтинги на крестовине играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 war war never changes............ :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Я пользуюсь реальным продуктом, живу в реальном мире. То, что написал - ты это мифы свидетелей сонечки. Я тебе ответил что по факту не так, то ты предпочел обратно залезть в свой воображаемый мирок. Реальный мир это где море лохов топчик? По какому факту ты ответил? Или это судьба любителя майкрософт потерпеть или еще раз купить, уже исправленный продукт?Без лоха и жизнь плоха(с) Филл С.П.C. Макбук исправляет Филл на Билл, ирония судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Реальный мир это где море лохов топчик? По какому факту ты ответил? Или это судьба любителя майкрософт потерпеть или еще раз купить, уже исправленный продукт?Без лоха и жизнь плоха(с) Филл С.П.C. Макбук исправляет Филл на Билл, ирония судьбы море лохов, это наверное такой океан мечты фанатиков сони. :) Купить еще раз тот же самый продукт - опять же к сонечке, с ее играми пс2 на пс3 и пс4. :( war war never changes............ :hmm::D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) 1) Игр с геймплеем и продуманным мультиплеером своих нет.2) ПСН работал день через два дня, а с росконадзором не работает вообще.3) Приставка шутмит как пылесос.4) Приставка греется как сковородка на огне.5) ПСН убог по части интерфейса и функциональность, а также там нет нормальных приложений.6) Дуалшок является низкокачественным геймпадом, который быстро садится и сделан из низкокачественных материалов. Аккумулятор безальтернативен. Строго по фактам указал основные фичи плейстешон4 без придирок к мелочам, вроде плохого юзабилити геймпадов и прочего. Я же говорю, что живешь в своем манимирке1) Это как у мс море лохов и бомж симулятор? Ок че, лучше пусть и не будет такого.2) Прекрасно работает, видимо у меня провайдер золотой. А вот вечно лагучий и подгружающийся стор на гробе, это да тот еще трешак3) Прям как пылесос? Ну хоть не потрескивает при работе как гроб.4) Это в своем любимом паблике прочитал, где блаженный тату хуана набил? Только мне эти булщиты не рассказывай, обе приставки дома стоят, ну как приставки одна для игр, вторая для раздач по голду.5) Вот как раз у псн стор в 10 раз лучше и интуитивно понятней, убого мс стора в котором локализация пишется через раз, прогружается постоянно все, даже вкладку скидки сделали через сколько ? 3 года? А еще что-бы цену увидеть нужно было заходить в саму игру. Я же писал, главное потерпеть 6) Прям гуано пад описал, с его скрипучими бамперами, и иногда отпадающим соединением с гуаном.На 8 часов в сутки спокойно хватает, больше и не надо. На 30 минут на зарядку кинул, и снова в бой если уж совсем задрот. А вот если ночью гуано пад сядет, за батарейками бежать? Или за 1,5-2 рубля брать акум?Или фанатики как ты берут сразу оптом или из часов или пульта на кухне достают ? А для тех кто в первые 2 года купил бокс, еще и пад менять на новый из-за наушников? Сколько мс не кидает, а тебе норм. море лохов, это наверное такой океан мечты фанатиков сони. :) Купить еще раз тот же самый продукт - опять же к сонечке, с ее играми пс2 на пс3 и пс4. :( :D Сейчас твоя нежная рыжая точка не выдержит, и ты начнешь писать про школу и скатываться в оскорбления. Изменено 31 мая 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Сейчас твоя нежная рыжая точка не выдержит, и ты начнешь писать про школу и скатываться в оскорбления. У меня нет нервной рыжей точки. Не суди других по собственным отклонениям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас