Перейти к публикации

PUBG вышла в раннем доступе на Xbox One; анализ от Digital Foundry; мнение пользователей: "Худшая игра для Xbox, в которую я играл за всю свою жизнь"

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же он горит.

@Gman, ты заметил что обезьяна так и не ответила за свои слова про фанатика сосони?)

Походу бананов переел

Как же он горит.

@Gman, ты заметил что обезьяна так и не ответила за свои слова про фанатика сосони?)

Походу бананов переел

за другом побежал? Это у тебя с детства невозможность решать свои проблемы и отвечать за свои слова? Без помощи зала никак? ))))

Это у тебя с детства невозможность решать свои проблемы

обезьяна, тебя уже давно решили.

@Lithium, лучше жуй банан, а то опять оподливешься

Синяки зашуршали)))) но это не остудит ваши подгоревшие пуканы из-за недоделка pspro)))

обезьяна, тебя уже давно решили.

@Lithium, лучше жуй банан, а то опять оподливешься

жалкий ответ, жалкого человека. Твой пукан настолько раскалился, что весь твой подножный корм растаял. Как дальше жить то будешь? )))

Это у тебя с детства невозможность решать свои проблемы и отвечать за свои слова?

Это сейчас весь форум заметил, как ты уже несколько страниц игноришь свои же слова решив по есть банан

Как же он горит.

@Gman, ты заметил что обезьяна так и не ответила за свои слова про фанатика сосони?)

Походу бананов переел

А че замечать то? Видно же тяжёлую стадию пропаганды. Человек не верит в то, что кто то может быть свободен от этих мышлений. Ибо это тупо пустая информация, которая не несёт в себе смысла. Но для некоторых это как вера. Изменено пользователем Gman

жалкий ответ, жалкого человека. Твой пукан настолько раскалился, что весь твой подножный корм растаял. Как дальше жить то будешь? )))

Обосралась быдлообезьяна Lithium, а я жалкий и я раскалился. М-ДА логика сломалась

Обосралась быдлообезьяна Lithium, а я жалкий и я раскалился. М-ДА логика сломалась

слушай, вроде пикировка начиналась очень даже прилично, у тебя пара острот хороших проскочила, даже стрелки удачно перевёл и все? Хватало только на пару постов и вернулся к себе на донышко к прямым оскорблениям и повторам? Это твой лимит? Тебе бы в изумрудный город сейчас, у Гудвина мозгов попросить, гэмэн тебе тут не поможет.

@Lithium,

Но я требую доказательств. Он то прав. Ты меня сони фанатом назвал. Самое забавное. С чего такие мысли? От того что мне не по нраву политика МС сейчас? Лол, ну так у меня был 360й и я знаю когда была у них политика гуд и как они ее просрали.

@Lithium,

Но я требую доказательств. Он то прав. Ты меня сони фанатом назвал. Самое забавное. С чего такие мысли? От того что мне не по нраву политика МС сейчас? Лол, ну так у меня был 360й и я знаю когда была у них политика гуд и как они ее просрали.

А он что твой адвокат,что за тебя впрягается? Если да, то плохой выбор, ибо вид у него лихой и придурковатый. Ну а по сути вопроса, весь спор не читал, увидел последнее сообщение, твой хэйт в сторону майков и сделал логичное(что бэггинсу не доступно) умозаключение, но оно оказалось ошибочным. Адвокатишка твой, тут же за слова меня попытался подтянуть, но дал трухонца, то бишь обосрался...но подарил мне море фана, как-то так )))) Ну и П.С. думаю твое разбирательство в политике майков не более чем рядовое мнение диванного аналитика.

@Lithium,

Конечно на диване, а хочешь научу?

Думаешь такой об этой политике, выключаешь эмоции и смотришь трезво. И видишь, что по сути, нафиг не упал тебе хуан, тем более если есть печка. Но, вы продолжайте строить доводы. От них вы как раз возгараете хлеще, спустя время.

Я тебе открою маленькую тайну, я игры люблю. А не теребоньканье на чем играть. Нормальные люди играют на хуане и им норм. Вы же желчь льёте. И по сути он так то прав, повторюсь, слово не воробей...

Вы для меня раньше были и кукаретики, и балаболы, и прочая дичь которую я только мог придумать.

Теперь же каюсь, вы мое питание хорошего настроения. Я просто вас читаю, ржу(как конь) и поражаюсь, насколько человеку можно засрать мозг и как он этому рад.

Поэтому и пруфы так легко искать стало. Ибо можно еще больше с этого проорать.

Свой фетиш. Я больной ублюдок. Бывает.

И те кто думает что я жесток и борщу. А вы попробуйте сами иначе беседу вести, поразитесь. Я умею в общение. Тот кто надо, это и так знает.

Изменено пользователем Gman

@Lithium,

Конечно на диване, а хочешь научу?

Думаешь такой об этой политике, выключаешь эмоции и смотришь трезво. И видишь, что по сути, нафиг не упал тебе хуан, тем более если есть печка. Но, вы продолжайте строить доводы. От них вы как раз возгараете хлеще, спустя время.

Я тебе открою маленькую тайну, я игры люблю. А не теребоньканье на чем играть. Нормальные люди играют на хуане и им норм. Вы же желчь льёте. И по сути он так то прав, повторюсь, слово не воробей...

Вы для меня раньше были и кукаретики, и балаболы, и прочая дичь которую я только мог придумать.

Теперь же каюсь, вы мое питание хорошего настроения. Я просто вас читаю, ржу(как конь) и поражаюсь, насколько человеку можно засрать мозг и как он этому рад.

Поэтому и пруфы так легко искать стало. Ибо можно еще больше с этого проорать.

Свой фетиш. Я больной ублюдок. Бывает.

Знаешь чем отличается здравомыслящий от упоротого? Умением взглянуть критично под разным углом. Ты же мне нормального не напоминаешь, вуалируешь свои доводы под типа ты прикалываешься и т.д, а по сути мышлением свои мне поклонников Нэвэльного напоминаешь, которые мнят себя элитой, которые все знают,а все кругом дураки.  Ты думаешь что питаешься мной процитировав тот или иной пост? А не думал никогда, что этот пост не более чем очередная порция говна на вентилятор, которую спецом подкидывают.

Видео вообще эпик!  Но да! примерно так в начале и происходит...И еще я очень долго втыкал в управление...Сегодня немного поэффективнее получается :)

Зато нет читеров и не прилетит в голову очередь метров с пятиста

Она играбельна. Ну фпс дропается, ничего страшного. Исправят. Больше каких то критических багов нет. Для первого дня нормлаьная ситуация. Я не жалею о потраченных 2к.

Вполне играбельна... Нормально. Но графику я ожидал по более... А тут все на минимуме. Дальность прорисовки вообще в "ноль" выкручена в начале. Далее после двух-трех минут игры (если не убьют) графически становится лучше, и текстуры и меньше блюра, как будь то  прогрузится не успевает в начале.

Разве не было разговора что на хуан выйдет уже релизна 1.0 версия?

Дык об этом писали что игра зарелизится вместе с ПК версией.

Далее - извините вторая карта на хуане появится где-то в марте, потом опять извините... ну и т.д.

посмотрим что пофиксят к 20.12.2017. Потому как на хуане такие же один в один фризы и откидывания назад как и на ПК. Сервера мать их так...

@Lithium,

Только я себя элитой не считаю. У меня обида как раз за то, что человек падок на пропаганду, или ты скажешь это не так? Геноцид нации можно из за него устроить. И при этом ты будешь думать, что мысли твои субъективны. Хотя по факту, тебе их навязали. Думай как знаешь, вот только от этого мое мнение не поменяется. Не поверишь, я так вашего брата знаю. Вы все говорите одно и то же, но под разным соусом. А суть такова, вы не уважаете чужое мнение, но как дети просите чтить ваше. Ну такое кароч дело. Кому надо, мб включить тумблер стоп. А если человек не исправим, то и я не врач.

@Lithium,

Только я себя элитой не считаю. У меня обида как раз за то, что человек падок на пропаганду, или ты скажешь это не так? Геноцид нации можно из за него устроить. И при этом ты будешь думать, что мысли твои субъективны. Хотя по факту, тебе их навязали. Думай как знаешь, вот только от этого мое мнение не поменяется. Не поверишь, я так вашего брата знаю. Вы все говорите одно и то же, но под разным соусом. А суть такова, вы не уважаете чужое мнение, но как дети просите чтить ваше. Ну такое кароч дело. Кому надо, мб включить тумблер стоп. А если человек не исправим, то и я не врач.

если ты считаешь, что имеешь иммунитет против пропаганды, ты сильно заблуждаешься. Нам всем промыли мозги, но каждому по-своему. Поэтому я никогда никого не пытаюсь переубедить , а просто угораю. Тем более не требую уважения своего мнения и сру на всякое, что мне не по душе. Так веселей.

если ты считаешь, что имеешь иммунитет против пропаганды, ты сильно заблуждаешься. Нам всем промыли мозги, но каждому по-своему. Поэтому я никогда никого не пытаюсь переубедить , а просто угораю. Тем более не требую уважения своего мнения и сру на всякое, что мне не по душе. Так веселей.

А мне веселее от фактов. Тут каждому свое. Конечно я пропаганде тоже подвластен. Ибо это всё таки общая земля. Лишь бы она не привела всех к лютому звиздецу. А оно все к этому идёт. Потому что людям стало все равно.

Я рад, что по крайней мере это вижу.

Изменено пользователем Gman

Видео вообще эпик! Но да! примерно так в начале и происходит...

Зато нет читеров и не прилетит в голову очередь метров с пятиста

Судя по видео, очередь не прилетит и с 5 метров.

Вряд ли оно хуже, чем АРК.

Хуже этого говна походу нефига нет.

слушай, вроде пикировка начиналась очень даже прилично, у тебя пара острот хороших проскочила, даже стрелки удачно перевёл и все? Хватало только на пару постов и вернулся к себе на донышко к прямым оскорблениям и повторам? Это твой лимит? Тебе бы в изумрудный город сейчас, у Гудвина мозгов попросить, гэмэн тебе тут не поможет.

Всё горишь и горишь.

А вообще забавный персонаж, человек у которого большая часть диалогов начинается с оскорблений и стрелок, умудряется про это ещё и ныть.

Синдром ЧСВ подтверждён.

Этого уносите.

Тот еще фанат майков лол

Ну лично мое мнение - говна из тебя много лезет ненужного. Так то дело твое )

А вот что скажешь на счет "испока" разве он адекватный вообще? Как по мне точно нет. Ибо его фанатизм к майкам давно уже понятен, еще с тех времен, когда он стал модером, постоянно проскакивала его желч в сторону сони, их игр и прочее. И вот сейчас он не изменился, все та же бомбежки и выброс фекалий.

Ты про АРК или ПУБГ?

Про PUBG он, ну да давно такого не видел, Майки сумели удивить меня ещё раз!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...