Lithium 403 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 это бессмысленно, там хуан головного мозгаНу в отличии от тебя, у меня хоть есть мозг и хуан х, у тебя ни того, ни другого...жиза )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Ну в отличии от тебя, у меня хоть есть мозг и хуан х, у тебя ни того, ни другого...жиза ))))Опять стрелки, с гманом с сосони оподливелся и решил умного из себя строить)) у меня хоть есть мозг и хуан х,У фанатиков нет мозга) Ждём как быдлошкольник начнёт стрелы метать и наличности переходить, на большее его "мозг" не способен Изменено 13 декабря 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Опять стрелки, с гманом с сосони оподливелся и решил умного из себя строить)) У фанатиков нет мозга) Ждём как быдлошкольник начнёт стрелы метать и наличности переходить, на большее его "мозг" не способенО короночка про стрелы пошла :)) А я так надеялся, что ты еще дна не достиг и выдашь что-то новое, но походу это твой предел. Возростное не способность что-то новое осваивать? Правильно в поговорке говорится:-" Старую обезьяну, новым фокусам не научишь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Старую обезьяну, новым фокусам не научишь". банан возьми) О короночка про стрелы пошла :))Так если это правда :)) Я так понял ты решил съехать с темы гманом и сосони, после обосрамса?)) Можно не продолжать, тут уже предсказуемо что ждать дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 банан возьми)http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_39897177_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_39897177_orig_.jpegбыдлошкольник даже скрин вставить не может) И как же мы пропускаем тему обосрамса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Gman, хорош поджигать, и так уже на улице плюс, все течет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 быдлошкольник даже скрин вставить не может) И как же мы пропускаем тему обосрамса)Ооо, тебя это задевает? Хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Gman, хорош поджигать, и так уже на улице плюс, все течетв Сибири ещё минус, но походу благодаря Lithium будет потепление Ооо, тебя это задевает? Хочешь об этом поговорить? Как же это всё знакомо) тушись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 в Сибири ещё минус, но походу благодаря Lithium будет потепление Как же это всё знакомо) тушись про обезьяну и фокусы было написано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Странные тут парни, не ужели те, кто иут гнобит хуана за то, что его убивают майки не понимают, что ближайшие два года сони их будет доить сильнее и активнее ибо конкуренции то нет. У меня ХОХ и пс4про, первый на мультиплатформу, вторая для экзов и я вообще не понимаю, че у вас у всех бомбит? Что на сони играть не во что в моменте, что на хох. Вот думаю свича чтоль взять на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) @Gman, хорош поджигать, и так уже на улице плюс, все течетЛадно ладно я просто даже уверен, что у большинства бомбящих, пабга даже нет. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Скажите спасибо убогой пекате что подняли этот кусок го**на в топ. Теперь жрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Скажите спасибо убогой пекате что подняли этот кусок го**на в топ. Теперь жрите.Пека виновато))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 про обезьяну и фокусы было написано выше.про стрелки было ещё выше написано)) но ты же про игнорил, как и свой очередной обосрамс и потихоньку начал ливать с темы в другую сторону) Банан пожуй быдлошкольник и потуши пукан, а то в Сибири уже теплеть начало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Где-то тихо плачет ttttДа может твинкует уже на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) может забаненная зелень не может без твинков Изменено 13 декабря 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Да может твинкует уже на форуме.в тот же день твинк появился) Изменено 13 декабря 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) про стрелки было ещё выше написано)) но ты же про игнорил, как и свой очередной обосрамс и потихоньку начал ливать с темы в другую сторону) Банан пожуй быдлошкольник и потуши пукан, а то в Сибири уже теплеть начало)ты уже не просто повторяешься, а повторяешь повторенное. И получается либо матрица дала сбой, либо мой оппонент непроходимо туп. Ну, Морфеуса и Нео я не вижу, значит ответ очевиден. Пойду пожую банан, а ты пожуй жёлтый снег ))))) Изменено 13 декабря 2017 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 забаненная зелень не может без твинковДа, есть такое, а итоге опять бомбежки и новый твинк, неугомонные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 ты уже не просто повторяешься, а повторяешь повторенное. И получается либо матрица дала сбой, либо мой оппонент непроходимо туп. Ну, Морфеуса и Нео я не вижу, значит ответ очевиден. Пойду пожую банан, а ты пожуй жёлтый снег )))))Ничего нового, однообразно или повторение мать учения? Смотрю с бананом ты согласился что ума у тебя не больше чем у обезьяны, а про жёлтый снег, нет спасибо конечно я же не обезьяна которой несколько раз сказали иди ешь банан, она и пошла. Может и со снегом так же пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Ничего нового, однообразно или повторение мать учения? Смотрю с бананом ты согласился что ума у тебя не больше чем у обезьяны, а про жёлтый снег, нет спасибо конечно я же не обезьяна которой несколько раз сказали иди ешь банан, она и пошла. Может и со снегом так же пройдёт?тебе до обезьяны ещё несколько ступеней эволюции пройти необходимо.Но на рационе из жёлтого снега и налопатного, не видать тебе прогресса. Мозгов это не прибавляет, а ты в них крайне нуждаешься. Но есть и плюсы в твоей жизни, ты знатно стрелки переводишь, ржд нужны такие как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 тебе до обезьянывсё таки согласился что ты обезьяна, в начале бананы теперь это) Остальное можно даже не читать, там опять фантазии и горение быдлообезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 всё таки согласился что ты обезьяна, в начале бананы теперь это) Остальное можно даже не читать, там опять фантазии и горение быдлообезьяны.ты там увидел прямой текст согласия или додумал своим умишком, размером с вишневую косточку? Забавно после этого про фантазии слышать. У тебя глюки от переедания жёлтого снега походу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас