Перейти к публикации

PUBG вышла в раннем доступе на Xbox One; анализ от Digital Foundry; мнение пользователей: "Худшая игра для Xbox, в которую я играл за всю свою жизнь"

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это бессмысленно, там хуан головного мозга

Ну в отличии от тебя, у меня хоть есть мозг и хуан х, у тебя ни того, ни другого...жиза ))))

Ну в отличии от тебя, у меня хоть есть мозг и хуан х, у тебя ни того, ни другого...жиза ))))

Опять стрелки, с гманом с сосони оподливелся и решил умного из себя строить))

у меня хоть есть мозг и хуан х,

У фанатиков нет мозга)

Ждём как быдлошкольник начнёт стрелы метать и наличности переходить, на большее его "мозг" не способен

Изменено пользователем Baggins

Опять стрелки, с гманом с сосони оподливелся и решил умного из себя строить))

У фанатиков нет мозга)

Ждём как быдлошкольник начнёт стрелы метать и наличности переходить, на большее его "мозг" не способен

О короночка про стрелы пошла :)) А я так надеялся, что ты еще дна не достиг и выдашь что-то новое, но походу это твой предел. Возростное не способность что-то новое осваивать? Правильно в поговорке говорится:-" Старую обезьяну, новым фокусам не научишь". :men:

Старую обезьяну, новым фокусам не научишь". :men:

банан возьми)

О короночка про стрелы пошла :))

Так если это правда :)) Я так понял ты решил съехать с темы гманом и сосони, после обосрамса?))

Можно не продолжать, тут уже предсказуемо что ждать дальше)

быдлошкольник даже скрин вставить не может)

И как же мы пропускаем тему обосрамса)

быдлошкольник даже скрин вставить не может)

И как же мы пропускаем тему обосрамса)

Ооо, тебя это задевает? Хочешь об этом поговорить? :more:

@Gman, хорош поджигать, и так уже на улице плюс, все течет

в Сибири ещё минус, но походу благодаря Lithium будет потепление

Ооо, тебя это задевает? Хочешь об этом поговорить? :more:

Как же это всё знакомо) тушись

в Сибири ещё минус, но походу благодаря Lithium будет потепление

Как же это всё знакомо) тушись

:loool: про обезьяну и фокусы было написано выше.

Странные тут парни, не ужели те, кто иут гнобит хуана за то, что его убивают майки не понимают, что ближайшие два года сони их будет доить сильнее и активнее ибо конкуренции то нет. У меня ХОХ и пс4про, первый на мультиплатформу, вторая для экзов и я вообще не понимаю, че у вас у всех бомбит? Что на сони играть не во что в моменте, что на хох.

Вот думаю свича чтоль взять на пробу

@Gman, хорош поджигать, и так уже на улице плюс, все течет

Ладно ладно я просто даже уверен, что у большинства бомбящих, пабга даже нет. Изменено пользователем Gman

Скажите спасибо убогой пекате что подняли этот кусок го**на в топ. Теперь жрите.

Пека виновато)))

:loool: про обезьяну и фокусы было написано выше.

про стрелки было ещё выше написано)) но ты же про игнорил, как и свой очередной обосрамс и потихоньку начал ливать с темы в другую сторону) Банан пожуй быдлошкольник и потуши пукан, а то в Сибири уже теплеть начало)

Где-то тихо плачет tttt

Да может твинкует уже на форуме.

может

:laugh1: забаненная зелень не может без твинков

Изменено пользователем MoonCry

Да может твинкует уже на форуме.

в тот же день твинк появился) Изменено пользователем Baggins

про стрелки было ещё выше написано)) но ты же про игнорил, как и свой очередной обосрамс и потихоньку начал ливать с темы в другую сторону) Банан пожуй быдлошкольник и потуши пукан, а то в Сибири уже теплеть начало)

ты уже не просто повторяешься, а повторяешь повторенное. И получается либо матрица дала сбой, либо мой оппонент непроходимо туп. Ну, Морфеуса и Нео я не вижу, значит ответ очевиден. Пойду пожую банан, а ты пожуй жёлтый снег ))))) Изменено пользователем Lithium

:laugh1: забаненная зелень не может без твинков

Да, есть такое, а итоге опять бомбежки и новый твинк, неугомонные.

ты уже не просто повторяешься, а повторяешь повторенное. И получается либо матрица дала сбой, либо мой оппонент непроходимо туп. Ну, Морфеуса и Нео я не вижу, значит ответ очевиден. Пойду пожую банан, а ты пожуй жёлтый снег )))))

Ничего нового, однообразно или повторение мать учения? Смотрю с бананом ты согласился что ума у тебя не больше чем у обезьяны, а про жёлтый снег, нет спасибо конечно я же не обезьяна которой несколько раз сказали иди ешь банан, она и пошла. Может и со снегом так же пройдёт?

Ничего нового, однообразно или повторение мать учения? Смотрю с бананом ты согласился что ума у тебя не больше чем у обезьяны, а про жёлтый снег, нет спасибо конечно я же не обезьяна которой несколько раз сказали иди ешь банан, она и пошла. Может и со снегом так же пройдёт?

тебе до обезьяны ещё несколько ступеней эволюции пройти необходимо.Но на рационе из жёлтого снега и налопатного, не видать тебе прогресса. Мозгов это не прибавляет, а ты в них крайне нуждаешься. Но есть и плюсы в твоей жизни, ты знатно стрелки переводишь, ржд нужны такие как ты.

тебе до обезьяны

всё таки согласился что ты обезьяна, в начале бананы теперь это) Остальное можно даже не читать, там опять фантазии и горение быдлообезьяны.

всё таки согласился что ты обезьяна, в начале бананы теперь это) Остальное можно даже не читать, там опять фантазии и горение быдлообезьяны.

ты там увидел прямой текст согласия или додумал своим умишком, размером с вишневую косточку? Забавно после этого про фантазии слышать. У тебя глюки от переедания жёлтого снега походу ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...