Перейти к публикации

Sony на Paris Games Week 2017

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У PS4 остались только эксы, минус мультиплатформа.

А что с ней не так и куда она денется? :)

Оттуда, что я историк по профессии и прекрасно знаю каким образом мы получаем знания о том или ином времени/событиях, как обрабатываются источники, систематизируются и т.д. Что именно я должен погуглить?) Сведения о синоби на XIII в. условны, отрывочны и полулегендарны, нормально они прослеживаются века с XV, про доспехи/мечи не буду читать лекцию, повторю лишь то, что разработчики сделали ряд условностей, как в Райзе/Ассасине и проч. Пока это ни хорошо, ни плохо - просто деталь. Главное, как это все будет играться. Всякий высокопарный пафос насчет индустрии не разделяю - идея, повторюсь, любопытная. Последнее, что лично меня реально привело в восторг в игровой индустрии - это выход Cuphead-а.

Ясно. Ну никаких летающих драконов нет, птичек с вебкамерой, и это уже радуют. То что немного украсили истинные исторические данные, это не плохо. Главное чтобы стрелы не летали из жопы, и история была классно написана приближенная к историческим.

А что с ней не так и куда она денется?

У XOX будет лучше смотреться.

Надо было назвать игру по другому и не было б такого хейта, но ноунейм игра така не продастся.

А ее по другому и назвали - МЕ: Андромеда. Не МЕ4, обратите внимание. Понимая это, играется игра нормально . Я?правда дропнул,но там другие причины были.

Однозначно, но это как бы не равно мультиплатформы больше нема, даже старые фатки вполне себе еще жизнеспособны в этом плане, тянут и 1080 (в большинстве своем ;) и HDR. Не знаю конечно это сугубо мое личное мнение, но мультиплат в этом поколении сплошное разочарование, из хорошего только Dishonored 2, Witcher 3, Wolfenstein, DS3, Destiny1-2,Alien Isolation, BF1, Doom, MK X, Re7. Этот год вышел удачным только благодаря Nintendo и Sony. ИМХО.

А ее по другому и назвали - МЕ: Андромеда. Не МЕ4, обратите внимание. Понимая это, играется игра нормально. 

+ др. аналогов МЕ всё равно нет в данный момент. Я пока только начал(так что не спойлерите) и мне оч. нравится. Да по эксессовской цене вообще красота! :nice:  

Однозначно, но это как бы не равно мультиплатформы больше нема, даже старые фатки вполне себе еще жизнеспособны в этом плане, тянут и 1080 (в большинстве своем ;) и HDR

Понимаете, сони сама поспешила залезть на 4K поезд выпустив про, ее никто за язык не тянул, и сейчас она будет проигрывать в мультиплатформе.

У ХОХ палка с 2 концами. С 1 стороны надо держать обещание тру 4к, а с другой еще натянуть графонистую мультиплатформу на эти 4к. Нормальные 4к со стабильными 30\60 будут только у внутренних студий.

Понимаете, сони сама поспешила залезть на 4K поезд выпустив про, ее никто за язык не тянул, и сейчас она будет проигрывать в мультиплатформе.

Я может и не скажу что то новое, но я вполне себе взрослый и опытный человек и самое главное, что я усвоил в работе, так это то что побеждает не тот кто сделал лучше, а тот кто был первым.

конечно, а еще сони поспешила с 1080 в мульти и со своими экзами. надо было как на хуане 4 года в 900р или меньше, а на закуску надо было найти такого же себе фила в директора, дать ему аккаунт в твитере и чтобы он последние 2 года расказывал сказки про игры. от лучшая линейка 2016, 2017 до - игры будут через 3 года. вот так было норм лол

У ХОХ палка с 2 концами. С 1 стороны надо держать обещание тру 4к, а с другой еще натянуть графонистую мультиплатформу на эти 4к. Нормальные 4к со стабильными 30\60 будут только у внутренних студий.

Это формальности, свое лучшие решение майки уже показали, и сони технически на это ответить нечем, только выпускать PS5 чего она пока не может сделать. 

так это то что побеждает не тот кто сделал лучше, а тот кто был первым

Смартфоны были и до айфона.

Изменено пользователем Conker

@Conker,

Странно что еще не заговорили что ПК это МС, значит у МС самая мощная приставка была уже на старте пс4. По сути какая разница уже. что ПК что Бокс, одно и тоже. Никакой индивидуальности. Такой же ПК, только в с геймпадом в коплекте. Понтуйтесь Пекашечкой, там уже и 8К есть.

конечно, а еще сони поспешила с 1080 в мульти и со своими экзами. надо было как на хуане 4 года в 900р или меньше, а на закуску надо было найти такого же себе фила в директора, дать ему аккаунт в твитере и чтобы он последние 2 года расказывал сказки про игры. от лучшая линейка 2016, 2017 до - игры будут через 3 года. вот так было норм лол

Покамест я вижу как сони второй раз показала тоже самое что и на E3 (На PSX в третий раз покажут?).

Смартфоны были и до айфона.

Не спорю, но вроде бы Самсунг, уже много много лет является лидером на данном рынке, китайцы правда щемят потихоньку :)

Понтуйтесь Пекашечкой

Эта ваша прерогатива, как истинных фанатов Playstation. 

но вроде бы Самсунг, уже много много лет является лидером на данном рынке

Самсунг от продажи комплектующих эплу получает больше чем о собственных смартфонов.

Покамест я вижу как сони второй раз показала тоже самое что и на E3 (На PSX в третий раз покажут?).

а я вижу как ты сидишь с мульти в 900р, но где то там есть Х, на котором за 500евро можно поиграть в мульти в 4к и сейчас тебе надо раскашелится, чтобы в 2017 году наконец-то перестать играть в лоурезе на хуане. не говоря уже про то, что нужно покупать 4к телек, что вместе с покупкой Х будет уже ближе к штуке евро. если телек конечно не funai или panasonix

Самсунг от продажи комплектующих эплу получает больше чем о собственных смартфонов.

Вот именно, при этом еще и является лидером на рынке сматрфонов, как бы не старалась яблочная компания.

а я вижу как ты сидишь с мульти в 900р, но где то там есть Х, на котором за 500евро можно поиграть в мульти в 4к и сейчас тебе надо раскашелится, чтобы в 2017 году наконец-то перестать играть в лоурезе на хуане. не говоря уже про то, что нужно покупать 4к телек, что вместе с покупкой Х будет уже ближе к штуке евро. если телек конечно не funai или panasonix

А PRO уже не 4K консоль? Для нее не нужен 4KTV? Выходит сони врала? Попытки синих обосрать XOX все забавней и забавней. :laugh1:

найти бы ещё напарников в него. В России только КоД да ФИФА уважают :serious:

Я и гибсан будем в него рубать) присоеденяйся. Я бы конечно на пк его взял лучше, но там никто такое не любит :(

Я и гибсан будем в него рубать) присоеденяйся. Я бы конечно на пк его взял лучше, но там никто такое не любит :(

Вы про что ? MoHan World ? Меня берите,однозначно возьму.

А PRO уже не 4K консоль? Для нее не нужен 4KTV? Выходит сони врала? Попытки синих обосрать XOX все забавней и забавней. :laugh1:

ща я расшифрую. судя по всему ты увидел слово - покупка 4к тв? правильно, да? дальше у тебя в голове выстроились какие то смешные и глупые мысли, в которых ты придумал какую-то историю про прошку и 4к телек. дальше эту глупую твою историю надо как то завершить и ты пишешь попытки слить хох все смешнее и смешнее. вроде все правильно?

Ща глянул трейлер ластофаса2 и че ваще так себе. Какая то телка без сисек, казашки с луками. В общем ничего интересного.

Многим здесь по 25-30 лет, ведут себя как малолетние школьники доказывающие с пеной у рта что их вещь лучше.  Спасибо что сделали мой вечер. Угарал с коментов. Голубые с пеной у рта доказывают свое превосходство, Зелень свое. И срутся до потери пульса. Не жалко ни нервов ни сил на полностью незнакомых людей.

По теме консолей http://s019.radikal.ru/i634/1710/61/6f7d38739665.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...