Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 пруф чего, и что есть хлам... или ты на всех ярлыки вешаеш.Не обращай внимания, просто еще один поехавший смурфик, здесь таких много, им просто на своих форумах скучно. Не не не, вот какого дерьмаСобачье из рта выплюнь сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Инди про петучей, куча ненужного ВР, один новый синематик без даты и два предыдущих е3 за 2 минуты. Норм соня всех поимела))) з.ы особенно фанатиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Короче 2018 походу как и 2017 стартанет с ежемесячным выходом по экзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 мне интересно просто ) самому что зашло !?Тлоу просто эпик шиииитт до бессконечности, новая игра от панчей игра мечты, если все будет как я себе представляю и как выказывает трейлер. Да и зная Панчей с их красивейшим открытым миром и анимация, этот сетинг может просто бомбанут по страшному. Детроит круть, фрагмент прям в хеви рейн вернул, графений на потолке. Игра для ВР по типу Джон уик, - круть. Еще одно кинцо с графеном. Раскрась мир или непонятно что в откытом мире, тоже очень интересно и красиво. Колосос просто оргазм для глаз, ДУША. Бог войны эпик. Что то похожее на моторшторм от кодмастер, все разрабы ДК и Шторма там. Паук тоже эпично выглядит. Не понятно зачем тебе ХХХ, это боль покупать ХХХ при такой линейке. Будешь колду наяривать на два пикселя, но графон все равно самый топовый будет на пс4. Так что облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Не обращай внимания, просто еще один поехавший смурфик, здесь таких много, им просто на своих форумах скучно.Напиши открытое письмо администрации, что бы забанить всех у кого в подписи есть консоль от Playstation и снести все разделы Playstation, тут уже один такой же как ты предлагал это на той недели, правда его забанили потом, хотя вашему брату не привыкать по 100500 учеток регать.Но ты всё же попробуй, вдруг именно у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Инди про петучей, куча ненужного ВР, один новый синематик без даты и два предыдущих е3 за 2 минуты. Норм соня всех поимела))) з.ы особенно фанатиковТы посчитай сколько экзов вышло в 17, и сколько уже идет на 18 на Сони. И сколько вышло на Ванька и че там вообще выйдет нет? А потом говори про кукареканье, хорошим ирам много времени на разработку надо, не то что капхед 10 лет делали не пойми че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 ну постоянность тоже хорошо, Я думаю сильно позже плойку взять, через года два, с начало XOX потом Switch и потом уж плойка, потому и спрашиваю )Ну понятно, лишним не будет, тем более если ресурсы позволяют:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Глянул Ghost of Tsushima и охирел если это будет японский ведьмак просто топ.Игра мечты. И к черту эти слухи про вестерн, я четовски рад что япония, самураи. В опен мире с графеном, атомсферой как в трейлере. Я просто кончил. Наверняка всякие ниндзя будут. 1200 год . ф ф ф ф ф Изменено 30 октября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Не обращай внимания,Ты так рвешся, что на тебя внимание не получается не обращать) Ты последнее время самое забавное лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @gipsan3000, не кину, главное ещё хату мне купи в своей стране, это точно проканает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Напиши открытое письмо администрации, что бы забанить всех у кого в подписи есть консоль от Playstation и снести все разделы Playstation, тут уже один такой же как ты предлагал это на той недели, правда его забанили потом, хотя вашему брату не привыкать по 100500 учеток регать.Но ты всё же попробуй, вдруг именно у тебя получится."Читая весь этот словесный понос" да, что у тебя с головой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ты посчитай сколько экзов вышло в 17, и сколько уже идет на 18 на Сони. И сколько вышло на Ванька и че там вообще выйдет нет? А потом говори про кукареканье, хорошим ирам много времени на разработку надо, не то что капхед 10 лет делали не пойми че.Нечего считать на плойке кроме крэша и анчартеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Инди про петучей, куча ненужного ВР, один новый синематик без даты и два предыдущих е3 за 2 минуты. Норм соня всех поимела))) з.ы особенно фанатиков и еще один полыхающий пердак залетел в тред высказать своё мнение, как будто на него не насрать. прям эпичный вечер намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Игра мечты. И к черту эти слухи про вестерн, я четовски рад что япония, самураи. В опен мире с графеномДату мне покажи. оргазмирующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Судя по коментам конфа была резонансной, вся зелень в теме, горит, полыхает, брыжет слюной. Всё как и предполагалось.Goood)))Ну от синих тоже вбросы есть, типа икс сразу унижен и обоссали, нельзя так, чё за детский сад. Хотя вот один персонаж с зелёной стороны так вообще неадекват какой-то, что остальные просто меркнут на его фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Нечего считать на плойке кроме крэша и анчартеда.Ну вот для начала ознакомься с полным списком, а потом говори кто там кукарекает. Только за 17 год там чето 53 против 13. Кто кукарекает, кто старается?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 "Читая весь этот словесный понос" да, что у тебя с головой?Ого, всю неделю кукарекал про синеву, дерьмо и шавок, а тут прям включил адекватность, два месяца на форуме а уже три преда, наверно тебе их дают исключительно за здравомыслие ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ну норм конфа в принципе. Детройт порадовал. Зря правда эту прехрень смотрел, надо было с семи начинать смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 и еще один полыхающий пердак залетел в тред высказать своё мнение, как будто на него не насрать. прям эпичный вечер намечаетсяЯ не правильно что-то написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Я не правильно что-то написал?Как будто ты что правильно раньше писал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ого, всю неделю кукарекал про синеву, дерьмо и шавокКакие мы обидчивые, про твинков, орков, и зелень мы вспоминать не будем, у нас память короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Дату мне покажи. оргазмирующий Конец 18, начало 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ну вот для начала ознакомься с полным списком, а потом говори кто там кукарекает. Только за 17 год там чето 53 против 13. Кто кукарекает, кто старается?.. Логика понятна, главное чтобы побольше и неважно какого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ну норм конфа в принципе. Детройт порадовал. Зря правда эту прехрень смотрел, надо было с семи начинать смотреть.Я тоже глянул, в последний раз конфу смотрел е3 2016 или 15, когда нового бога войны анонсировали. А тут прям случайно попал, благо связь ништяковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Я не правильно что-то написал? у тебя только что был диалог с человеком выше на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас