HANCOCK 176 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 На мне какое-то проклятье лол, опять второе место, проиграл чуваку, который все килы набил в последнем круге. до него было 0. Ну я тупо смазал все выстрелы, хотя я первый его заметил и мог убирать спокойно, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Я вообще слил 3 катки , оч херово было после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Мне чет жестко не везет, в этот раз все делал правильно, но вообще не видел чувака, потом посмотрел риплей, все равно не могу его увидеть, посмотрел риплей катки, смотрю, где должен быть соперник и все равно его не вижу, хз бред какой-то. [spoiler=призрак] [spoiler=]https://sun9-5.userapi.com/c824202/v824202404/1804b8/bl9R9X-B3-o.jpg По идее он за деревом был, но дерево было за зоной, бред какой-то.Красиво он тебя ))Как катки просматривать свои? Как записывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Сайт есть, pubg-replay, он показывает всю катку, в которой ты участвовал, примитивно конечно. Блин они в последнем патче что-то сделали с армором и шлемам, реддит просто ноет уже, я сегодня например, с целым вторым шлемом с полным здоровьем получил с одного выстрела хедшот с акм, норм. Ещё сегодня чуваку тоже дал в хед с Каряка, у него был 3 шлем - тоже инста килл, гг. Шлема на нем потом не нашел. И таких случаев куча. Изменено 10 июля 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Сайт есть, pubg-replay, он показывает всю катку, в которой ты участвовал, примитивно конечно. Блин они в последнем патче что-то сделали с армором и шлемам, реддит просто ноет уже, я сегодня например, с целым вторым шлемом с полным здоровьем получил с одного выстрела хедшот с акм, норм. Ещё сегодня чуваку тоже дал в хед с Каряка, у него был 3 шлем - тоже инста килл, гг. Шлема на нем потом не нашел. И таких случаев куча.Спасибо. Запись своей игры там же глянуть можно ? Или клипы пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 поиграл на этой джунгли карты на пк. мясцо конечно, но игра вообще не меняется. пару игр хватило, чтоб снова удалить) интересно, как долго еще пабг продержится, когда уже осенью рояль будет чуть ли не везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 поиграл на этой джунгли карты на пк. мясцо конечно, но игра вообще не меняется. пару игр хватило, чтоб снова удалить) интересно, как долго еще пабг продержится, когда уже осенью рояль будет чуть ли не вездеПродержится столько сколько надо. Кому такое нравится играют не нравится не играют. Лично мне побоку на рояль в батле и калде. А все остальные рояли на данный момент не але. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 На тест сервак завозят обнову, ребаланс оружия, масл кар, новые атачменты, новая пушка слр итд, в общем и до нас дошел двух месячный патч с ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 На тест сервак завозят обнову, ребаланс оружия, масл кар, новые атачменты, новая пушка слр итд, в общем и до нас дошел двух месячный патч с ПК)оперативно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Сыграл пару каток, ну ничего так, мне нравится, также теперь можно наблюдать за теми, кто тебя убил, порой поражаешься какие рукожопы тебя убивают ) Кстати, посмотрел стату, оба раза топ1 я слил каким-то нубам, это были их первые победы, у них КД 0,5 был...лучше вот порой не наблюдать за теми, кто тебя грохнул и не смотреть стату тех, кто слил тебя 1 на 1. Ток с СЛР ещё не игрался, но успеется ещё думаю Изменено 11 июля 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Кто хочет на тестовом сервере сквадом погонять - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Сейчас с рандомами тупо начал играть, было не оч, но потом попал на кого-то норм американца и два раза подряд взяли чикен динер, сначала фул 4 сквадом, а потом во второй игре тупо с середины вдвоем были и выиграли тоже. Но чувства от победы совершенно не те, в соло бешеные эмоции, а тут как-то не так. Но сам процесс намного веселее чем одному бегать. Изменено 11 июля 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Кто хочет на тестовом сервере сквадом погонять - пишитеВо сколько собираетесь бегать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Во сколько собираетесь бегать??Не знаю, мне не с кем ) Сегодня вечером мб, хотя навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Я готов, господа, чёт в последнее время только не получается долго играть. Но на выхах точно можно вечерком зарубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Если что с ник shappka1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 да, на выхах, я столько наиграл в скваде, часов 5 наверно нон-стопом. так определенно веселее чем одному. Но после такого марафона наверно ток выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Сейчас с рандомами тупо начал играть, было не оч, но потом попал на кого-то норм американца и два раза подряд взяли чикен динер, сначала фул 4 сквадом, а потом во второй игре тупо с середины вдвоем были и выиграли тоже. Но чувства от победы совершенно не те, в соло бешеные эмоции, а тут как-то не так. Но сам процесс намного веселее чем одному бегать.Мы с корешом подсели на отряд. Играем вдвоём против других отрядов по 1-2-3-4 человека. Экшна больше, чем просто в двойках играть, так как большинство команд соперников по 3-4 человека. Вчера даже топ взяли. Конечно ппц игра, остаётся 20 человек, едем в зону на багги, переворачиваемся в воздухе, я успеваю выпрыгнуть, а он взрывается ))) остаюсь один против команд, забрал UMP с глушаком, мини с глушаком и переиграл пацанов на опыте (отсиделся в кустах, пока 1 на 1 не остался) )) Изменено 12 июля 2018 пользователем Igo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Очередное второе место, Лута вообще не было играл с УЗИ всю катку м М16, положил пару человек в последнем круге, но последний был фул 3 Армор в шакал костюме и скаром, я его первый заметил, с УЗИ в него высадил, но только половину хп снял, а он мне пробил 1 шлем легко, в общем как-то не везёт пока Изменено 13 июля 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Ура ! После стольких неудач в концовках и мне в них повезло. В целом катка была спокойная до топ10, забрал немного нубчиков, а в конце конечно мне воздалось за все те неудачи, что приключались со мной в концовках. Чувак на тачке конечно дятел, хз на что он рассчитывал, ну и змея за деревом почти меня победила, но в кои то веки армор спас.Теперь проникся уважением к М16, для дальних перестрелок она вполне себе, теперь не буду ее выкидывать при первой же возможности) Ну и первая соло на мирамаре, до этого только в сквадах на ней брал на боксе. Ну и видосик. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Чето мне обнова не нравится пока. На миромаре здания быстрее прогружаются но просадки фпс есть. М4а16 когда стреляеш очередью ствол ведет вверх. Я хз. Одно чинят другое ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Чето мне обнова не нравится пока. На миромаре здания быстрее прогружаются но просадки фпс есть. М4а16 когда стреляеш очередью ствол ведет вверх. Я хз. Одно чинят другое ломают.Если ты про тест сервер, то там полный ребаланс оружия, штурмовые винтовки понерфили. СМГ одновременно понерфили и бафнули, там много всего, почитай патч ноуты. Не смотря на все косяки с миромаром мне тест сервер больше нравится чем то, что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Читал за патч. Да оружие заметил что не айс. М416 проигрывает калашу пополной. Мк14 офигенная штука. Кароче может надо привыкнуть я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 @HANCOCK, хз, я м16 меняю сразу, как только есть на что ее поменять, стреляет оно как то своеобразно, каждый раз по разному, очередью с нее то все в одну точку, то прицел в небо. В идеале м416, хотя и скарель не так уж и плох. Ням-ням сетап - умп и 416 с полным обвесом, совсем хорошо если глушитель есть хотя бы на одно из орудий+2х+4х целики. Выходит универсально, на любую дистанцию, под любую ситуацию. По видео - хорошо вкатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Ура ! После стольких неудач в концовках и мне в них повезло. В целом катка была спокойная до топ10, забрал немного нубчиков, а в конце конечно мне воздалось за все те неудачи, что приключались со мной в концовках. Ну и видосик. [spoiler=] тебе нереально повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас