Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds

tttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе это не помогает)) И судя по бф1, не только тебе))

Скинь свою стату , а чёт ты много воняешь не по делу

а чёт ты много воняешь не по делу

воняешь тут ты, то в теме батлы, то тут, наверное из за аватарки запах писюна распространяется. И как бы я с мункраем играл и было сказано в шутачной форме, я знаю из за чего ксим брал. Так что не имей привычки влезать в разговор, когда взрослые общаются

Че

почитай боль пользователей, пока блюбалз не передает система=у управления, то все будет не сладко 

Это все конечно забавно, но по-моему я единственный кого до сих пор не пускает на евросервера играть

С 3го раза только в катку закинули, капец, они когда-нибудь уже это починят

почитай боль пользователей, пока блюбалз не передает система=у управления, то все будет не сладко 

а, я думал вообще 

Да, это хот фикс, из инвентаря убрали 3д модельку теперь, у многих она на Х вызывала крэш игры, больше там ничего в нем нет.

след мажорный патч 26го июня.

Случилось чудо, я взял топ1 в соло, на этот раз все прошло в клатче правильно, хоть я не люблю лежать в траве, но у меня не было другого выбора, вообще казалось, что я не добегу до последнего круга, потому что спускался с сталбера пешком вниз в поле, думал не дойду, но дошел и победил, вух.

[spoiler=Вместо обеда]c8198e96-33a8-4277-9306-ce5f094b8786.PNG

Ну и видосик последних 5 минут http://xboxdvr.com/gamer/sb-27g/video/52871760 , чет в видосе рассинхрон звука

Изменено пользователем HANCOCK

Что тут смешного? Подача контента от русских локализаторов? Изменено пользователем MoonCry

блин какие же тупицы играют на пк я просто поражаюсь.

короч в последнем круге, когда остается около 7 человек, иду по краю, остается 20 секунд, забустился и начинаю бежать и тут по мне кто-то начинает палить с глушаком, а я повторюсь остается 20 секунд, а до круга еще надо бежать причем нормально, ну так вот я добегаю до дерева, быстро хилюсь, вижу этого уникума и в ответ с пулемета ему насаживаю, я успел ток захилиться и все, добежать до него, бустануться еще раз и захилиться и сдохнуть, ну вот что за дебилы, ни себе не людям, мало того, что косой так еще и наитупейшие решения принимает, я бы даже, если бы его и увидел, то стрелять не стал потому что меня бы зона съела, а так и он сдох от моей пули и зона меня съела, супер. Ну и армор решает конечно, мб он меня и положил, если бы я дропы не лутал. Надеюсь на бокс это тоже введут, что 3 армор ток в эйрдропе.

Вот они интересно Санок лето 2018 ток на пк или бокс тоже ? 

Ну и зимняя карта это супер.

Вот они интересно Санок лето 2018 ток на пк или бокс тоже ?

Ну и зимняя карта это супер.

Ну я думаю, что если на конфе мс показали, то на хуане тоже.

Вот блин майки, позиционируют игру как консольный эксклюзив xbox, мол на коробке а на плойке нет.. а в трейлере на е3 крутят кадры из пк версии на максималках

Ну я думаю, что если на конфе мс показали, то на хуане тоже.

я тоже так думаю. но они до сих пор стабильности много где добиться не могут, я понимаю, что то же санок намного лучше будет идти на коробке, но выпускать 4 карты на игру в геймпревью такое себе

Первый топчик на мирамаре. Потнюче вышло, у последнего полагаю пукан сгорел)

У меня похоже было только с другой стороны и в топ20

Первый топчик на мирамаре. Потнюче вышло, у последнего полагаю пукан сгорел)

Даже у меня пригорело от просмотра)

Топчики всегда приятно ))’вчера тоже взял на Мирамаре соло с 9 убийствами. Все таки мини, 8 прицел и глушитель в самом начале катки зарешали. Потом и дуо с другом взяли топ 1.

Когда Мирамар вышел, совсем не понравился сначала. А сейчас его даже больше жду, чем Эрлангер.

Объясните как пользоваться быстрым выбором аптечки/энергетика и как юзать их ?))

Дурацкая привычка у меня - на любых расстояниях при перестрелках смотреть в прицел, даже вблизи (( прям очень иногда мешает. Надо просто зажать, а я смотрю в прицел ((

[spoiler=Как затупить, заагрить на себя противника и слить всю катку]

С зоной не повезло немного, бывает. В отличии от второй катки )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...