Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds

tttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А по мне новый патч будет самым годным, наконец-то не пытаются впихнуть кучу сырого говна, а сконцентрировались на ключевых косяках игры, которые портят весь юзер экспириенс. Сегодня в 23:00 по Москве выкатят, если что.

я вообще не понимаю, у всех свое мнение, каждый для себя все сам решает, зачем залетать в тему и накидывать + балаболит еще. Бананку финальную за такое надо давать.

Я констатировал факт, но читеры и эксплойтеры бомбят и не могут смириться с тем, что не в состоянии играть честно. :) Российских спорстменов, юзающих допинг, тоже кто то пытался оправдывать. :)

@Alec,

Российских спорстменов, юзающих допинг, тоже кто то пытался оправдывать. :)

какой же ты ограниченный, хоть не позорился бы публично. Весь профессиональный спорт - борьба не спортсменов, а технарей и медиков. То, что было позволено жрать вчера, завтра жрать запретят, но придумают еще вагон новых таблов, ну и почитай с чего это конькобежцы начали в трико бегать. Хотя нет, не читай, все кругом лузеры.

@Alec,

какой же ты ограниченный, хоть не позорился бы публично. Весь профессиональный спорт - борьба не спортсменов, а технарей и медиков. То, что было позволено жрать вчера, завтра жрать запретят, но придумают еще вагон новых таблов, ну и почитай с чего это конькобежцы начали в трико бегать. Хотя нет, не читай, все кругом лузеры.

Пока лишь ты и твои приятели неумехи выставляете себя ограниченными - не умеющими играть честно без использования уязвимостей. :) Вот научишься нормально играть - тогда подискутируем. А пока ты похож на спорстмена, который оправдывает допинг.

А по мне новый патч будет самым годным, наконец-то не пытаются впихнуть кучу сырого говна, а сконцентрировались на ключевых косяках игры, которые портят весь юзер экспириенс. Сегодня в 23:00 по Москве выкатят, если что.

Уже выкатили, поиграл, ничего такого не нашел, все как было по мне

Я констатировал факт, но читеры и эксплойтеры бомбят и не могут смириться с тем, что не в состоянии играть честно. :) Российских спорстменов, юзающих допинг, тоже кто то пытался оправдывать. :)

Ещё раз, пруфы за баны будут или ты звездабол. Если след сообщением не будет пруфоф, то ты просто говновентилятор и пустышка и говорить с тобой более не о чём. Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK,эх а я надеялся, ну если ничего не сломали, и на том спасибо. Изменено пользователем m3ltman

Предлагаю побомбить еще с юзеров элитпада и прочих копий скафа, которые позволяют постоянно контролировать прицел.

@HANCOCK,эх а я надеялся, ну если ничего не сломали, и на том спасибо.

Ну я пока изменений не вижу, у меня все как было так и осталось, для меня предыдущий патч с выходом мирамара как был худшим так и остался.

Пс. Ты куда пропал то, го играть )

Изменено пользователем HANCOCK

Ещё раз, пруфы за баны будут или ты звездабол. Если след сообщением не будет пруфоф, то ты просто говновентилятор и пустышка и говорить с тобой более не о чём.

Тебя в гугле забанили штоле? Баны идут непосредственно от издателей: активижн, еа и проч. Microsoft видит всех этих читеров и распознает. Просто нет сплошных банов за использование xim и подобных девайсов. Недавно близард выступили за эту тему. Ты кстати зря горишь. Я в принципе не против использования этого дела на консолях. Я против того, чтобы в плейлистах эти игроки значились как с геймпада. Сам спокойно играю против клавомыши в Halo Wars 2, там есть отдельные плейлисты кроссплея с Windows и Xbox. Так что попытайся научиться играть, ну и не гореть. :)

Тебя в гугле забанили штоле? Баны идут непосредственно от издателей: активижн, еа и проч. Microsoft видит всех этих читеров и распознает. Просто нет сплошных банов за использование xim и подобных девайсов. Недавно близард выступили за эту тему. Ты кстати зря горишь. Я в принципе не против использования этого дела на консолях. Я против того, чтобы в плейлистах эти игроки значились как с геймпада. Сам спокойно играю против клавомыши в Halo Wars 2, там есть отдельные плейлисты кроссплея с Windows и Xbox. Так что попытайся научиться играть, ну и не гореть. :)

Ясно все с тобой, иди отсюда петушок.

Потушись пожалуйста. :)

Так а мне чего тушиться, ты же звездабол и петушок, причем официально, пруфоф нет, зато говна сколько накидал, удачи петушила.

Так а мне чего тушиться, ты же звездабол и петушок, причем официально, пруфоф нет, зато говна сколько накидал, удачи петушила.

Никогда не понимал мошенников, которые так агрессивно себя ведут. :) Не плачь деточка.

@HANCOCK,@Alec,

ну вы тут не наглейте. ПО выписал.

Да не вопрос. Что за игра у тебя в подписи с изображением льва?

Ну я пока изменений не вижу, у меня все как было так и осталось, для меня предыдущий патч с выходом мирамара как был худшим так и остался.

Пс. Ты куда пропал то, го играть )

Да я в отпуске был, как встретимся онлайн, зарубимся)

Поиграл вчера пару матчей, после почти 4ех недельного перерыва, ну начало как по мне на эрангеле прям лучше стало, так хорошо все при приземлении в начале и когда летишь на парашюте. Потом несильно заметна разница. На мирамаре и правда какашка все, меня чувак из стены просто убил на хасиэнде. Народ вроде радуется, что игра стала прям в разы меньше крашиться, это тоже жирный плюс.

Хотелось хотя бы стабильных 30 фпс конечно, но хз сколько ещё ждать.

[spoiler=Чето у меня подгорело, как он так смог, я ему в бубен мимо каски 4 раза саданул]

это норма.

Взял сегодня топ1 на мирамар, настучал 11 киллов))) Гроза злая штука)

Изменено пользователем poisons

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...