shappka 580 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Аптечка крестик вниз выбрал и сразу зажми. А я уже третий день только получаю. Топ только снится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) я чет не понял прикола в конце, ты уже был в зоне, зачем бежать дальше то ? надо было чувака шпиговать. И ты каждый раз бежишь по краю круга, неужели тебя не гасят таким образом ? [spoiler=Как затупить, заагрить на себя противника и слить всю катку] Изменено 20 июня 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Ключевое слово - затупил. Я зря начал стрелять в челика под забором, я у него как на ладони, а мне его выцелить практически никак, нужно было вбежать в зону чуток левее и ждать его. И ты каждый раз бежишь по краю кругаДык ну не в центр же бежать и пытаться там змейкой ползать. На эрангеле быть может, если зона на дома сходится, аля штурмануть и молить богов что бы зона на тебя сошлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Ключевое слово - затупил.Да, в пабге часто такое бывает, а потом смотришь запись и такой - нафига я это сделал. К сожалению последнее время сложно играть в пабг, так как сраный РКН до сих пор не разблокировал доступ на европейские сервера и в катки порой заходит только на 7й раз, хотя чаще всего после 3 подряд не захода закрываешь игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) @HANCOCK, гм, найди в ИРЛ 5 желающих, 12 баксов с носа в год за дроплет на digital ocean, заверни через него хоть всю выгрузку реестра, она в паблике есть, а лучше завернуть туда вообще все. Нафига страдать то?Завтра эти болезные в очередной итерации охоты на ведьм еще что-то сломают, сидеть и ждать смысла не вижу.Любой админ за пиво может сделать что-то подобное, если уже не сделал для себя.upd. Тут ну прямо для совсем ленивых можно ловить список префиксов. Мы решили оказать посильную помощь Роскомнадзору и предоставить каждому желающему актуальные и полные списки IP-адресов, на которые ходить нельзя. На их основе вы можете даже автоматизировать своё нехождение туда.Ну не няшки? Изменено 20 июня 2018 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 [spoiler="Злая гусеничко отаке!] Катка как катка, приземлился один, залутался, забрал пару буратин, но под конец зона сошлась уж очень вкусно. Вот так, без особой стрельбы и мельтешения в топ1) Чел в кусте думал что я его не вижу, ага-ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Нормально вообще, теперь здания не подгружаются и на one x или это проблема мирамара ? Не люблю мирамар, зачистил пикадо и потом какой-то поц снимает в пустыне, дурацкая карта, добавьте уже селектр мап.[spoiler="Злая гусеничко отаке!] Катка как катка, приземлился один, залутался, забрал пару буратин, но под конец зона сошлась уж очень вкусно. Вот так, без особой стрельбы и мельтешения в топ1) Чел в кусте думал что я его не вижу, ага-ага.жесть ты змея конечно, не люблю тпп из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Сегодня более менее покатал большое количество времени, постоянно выпадает этот ненавистный мирамар, в итоге в нем до топ3 дошел и до топ10, мог наверно топ 1 брать, но стрельба подвела, а чувак с грозой засадил мне нормально, понятно чего товарищ сверху сидит на 2х прицелах, но для меня они не юзабельны в перестрелках на близких дистанциях, а тут бы в самый раз зашел. Эрангель падает дико редко, но там чет совсем игра не идет.Заметил еще, что вот все игры, которые катал на мирамаре всегда много килов, по 5-7. Управление еще конечно далеко до идеала, но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 @HANCOCK, на Х давно не вкатывал, он у меня дома, дома я не готов страдать, вкатываю на S на работе. Мирамар это конечно ппц особенная карта, на ней можно ехать на багги быстро и добиться непрогруза домов, едешь, а их тупо нет. Вишенка на торте - когда дома прогружаются))) едешь такой и тут херак и взорвался. Хотя игра конечно пипец кривая, я вхожу в 1.3% топ игроков, но при этом меня убивают поцы, тупо из-за багов и глюков самой игры. Обычный стандартный сетап, м416, умп, все модули, вторая броня, выходишь на поца, разряжаешь в него магазин с умпа, а он тебя 2 шотами через дерево/угол дома убивает, это просто ппц, сетевой код там писал студент филологического из индии видимо, и чем дальше, тем хуже у него выходит. Забавный баг словил в пятницу, приземлились, мирамар, я сел на эмку, вижу чела, через дома, которые не догрузились еще, я ему тупо в бубен насаживаю. Ахренеть можно. Броня работает очень интересно, можно челу отправить 3 выстрела в голову, убить, а на трупе обнаружить целый шлем 3 уровня. Как - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 У меня всего лишь топ 7. Начал менять настройки, чёт мне кажется последнее время из-за этого сливал, решил под себя собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 По ощущениям многие с ксимами играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) По ощущениям многие с ксимами играют?в этой игре от него нет какого-то преимущества. во многих ситуациях с пада проще играть будет. а так в целом хер поймешь, я вот сейчас покатал пару каток на паде и с него у меня зажимать проще получалось на коротких-средних чем на ксиме. Изменено 24 июня 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 По ощущениям многие с ксимами играют?У тебя есть такая приблуда? Ты знаешь как с ней играется? Или вы такие выводы делаете только потому, что в этом глючном куске кода вас раз за разом убивают непонятно как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 У тебя есть такая приблуда? Ты знаешь как с ней играется?Или вы такие выводы делаете только потому, что в этом глючном куске кода вас раз за разом убивают непонятно как?про непонятно как кстати порой и к тебе относится, непонятно как ты кого-то убиваешь, у меня каждый раз ощущения об отдаче совершенно разные. Хотя оружие одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 У тебя есть такая приблуда? Ты знаешь как с ней играется? Или вы такие выводы делаете только потому, что в этом глючном куске кода вас раз за разом убивают непонятно как?ты видел список моих игр, мы с тобой друзья в лайве или ты делаешь такие выводы, основываясь на собственном опыте?Подостынь, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 ты видел список моих игр, мы с тобой друзья в лайве или ты делаешь такие выводы, основываясь на собственном опыте?Подостынь, чувакЯ тебя за ксим спросил, а ты мне за список игр отвечаешь. Логика? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Делать вывод, что кого-то нагибают в пабге, если у кого-то этой игры даже нет. Логика? Не, не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Делать вывод, что кого-то нагибают в пабге, если у кого-то этой игры даже нет. Логика? Не, не не слышалОбычно начинают орать про ксим, когда их нагибают, а не они. Логично, не так ли? Вот и предположил. А за игру - играл на бесплатных выходных. Хватило одной катки и кучи видео друзей, на которых отчетливо видно, какое же это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 ЯсноПредположение мимоПо теме ты не в курсе, но оффтоп устроил, смачно ворвавшись в тред, найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Почему нет? Какие вопросы, такие и ответы.Чисто интересно, какие ты хотел услышать варианты ответов? И чем бы это тебе помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Почему нет? Какие вопросы, такие и ответы.Чисто интересно, какие ты хотел услышать варианты ответов? И чем бы это тебе помогло?брать игру или не брать, а-ля будут меня с мышкой дрочить или не будут. по-моему в этой игре есть вещи опаснее чем люди с мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Ответы? Был задан вопрос, на который ты:1. Ответил вопросом на вопрос + быдлонаезд на криворукость2. Когда тебе ответили в твоём же быдлостиле, не смог это даже распознать и стал взывать к логике3. Продолжаешь дальше оффтопить, съзжая с темы вопросаПо итогу какие ответы ты дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Ответы? Был задан вопрос, на который ты:1. Ответил вопросом на вопрос + быдлонаезд на криворукость2. Когда тебе ответили в твоём же быдлостиле, не смог это даже распознать и стал взывать к логике3. Продолжаешь дальше оффтопить, съзжая с темы вопросаПо итогу какие ответы ты дал?ты в эту тему зачем пришел ? Тебе на твой вопрос сразу ответили, ты продолжил разглагольствовать, видители тебя задели и надо ответить, а то че я лох что ли. По конкретике есть что сказать ? Если нет, то ступай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 @HANCOCK, спасибо, что ответил, интересны и другие мненияА по какой конкретике тебе ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 @HANCOCK, спасибо, что ответил, интересны и другие мненияА по какой конкретике тебе ответить?В этой теме из игроков почти никто не отписывается, если бы ты потрудился и полистал хотя бы пару страниц, то понял что к чему. Ни к чему срач тут разводить никому не нужный, хочешь выяснять отношения, то иди в лс, не надо офтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас