Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds

tttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аптечка крестик вниз выбрал и сразу зажми. А я уже третий день только получаю. Топ только снится

я чет не понял прикола в конце, ты уже был в зоне, зачем бежать дальше то ? надо было чувака шпиговать. И ты каждый раз бежишь по краю круга, неужели тебя не гасят таким образом ?

[spoiler=Как затупить, заагрить на себя противника и слить всю катку]

Изменено пользователем HANCOCK

Ключевое слово - затупил. Я зря начал стрелять в челика под забором, я у него как на ладони, а мне его выцелить практически никак, нужно было вбежать в зону чуток левее и ждать его.

И ты каждый раз бежишь по краю круга

Дык ну не в центр же бежать и пытаться там змейкой ползать. На эрангеле быть может, если зона на дома сходится, аля штурмануть и молить богов что бы зона на тебя сошлась.

Ключевое слово - затупил.

Да, в пабге часто такое бывает, а потом смотришь запись и такой - нафига я это сделал.

К сожалению последнее время сложно играть в пабг, так как сраный РКН до сих пор не разблокировал доступ на европейские сервера и в катки порой заходит только на 7й раз, хотя чаще всего после 3 подряд не захода закрываешь игру.

@HANCOCK, гм, найди в ИРЛ 5 желающих, 12 баксов с носа в год за дроплет на digital ocean, заверни через него хоть всю выгрузку реестра, она в паблике есть, а лучше завернуть туда вообще все. Нафига страдать то?
Завтра эти болезные в очередной итерации охоты на ведьм еще что-то сломают, сидеть и ждать смысла не вижу.
Любой админ за пиво может сделать что-то подобное, если уже не сделал для себя.
upd. Тут ну прямо для совсем ленивых можно ловить список префиксов.

Мы решили оказать посильную помощь Роскомнадзору и предоставить каждому желающему актуальные и полные списки IP-адресов, на которые ходить нельзя. На их основе вы можете даже автоматизировать своё нехождение туда.

Ну не няшки?

Изменено пользователем poisons

[spoiler="Злая гусеничко отаке!]

Катка как катка, приземлился один, залутался, забрал пару буратин, но под конец зона сошлась уж очень вкусно. Вот так, без особой стрельбы и мельтешения в топ1) Чел в кусте думал что я его не вижу, ага-ага.

Нормально вообще, теперь здания не подгружаются и на one x или это проблема мирамара ? 

Не люблю мирамар, зачистил пикадо и потом какой-то поц снимает в пустыне, дурацкая карта, добавьте уже селектр мап.

[spoiler="Злая гусеничко отаке!]

Катка как катка, приземлился один, залутался, забрал пару буратин, но под конец зона сошлась уж очень вкусно. Вот так, без особой стрельбы и мельтешения в топ1) Чел в кусте думал что я его не вижу, ага-ага.

жесть ты змея конечно, не люблю тпп из-за этого.

Сегодня более менее покатал большое количество времени, постоянно выпадает этот ненавистный мирамар, в итоге в нем до топ3 дошел и до топ10, мог наверно топ 1 брать, но стрельба подвела, а чувак с грозой засадил мне нормально, понятно чего товарищ сверху сидит на 2х прицелах, но для меня они не юзабельны в перестрелках на близких дистанциях, а тут бы в самый раз зашел.

Эрангель падает дико редко, но там чет совсем игра не идет.

Заметил еще, что вот все игры, которые катал на мирамаре всегда много килов, по 5-7. Управление еще конечно далеко до идеала, но что поделать.

@HANCOCK, на Х давно не вкатывал, он у меня дома, дома я не готов страдать, вкатываю на S на работе. Мирамар это конечно ппц особенная карта, на ней можно ехать на багги быстро и добиться непрогруза домов, едешь, а их тупо нет. Вишенка на торте - когда дома прогружаются))) едешь такой и тут херак и взорвался.

Хотя игра конечно пипец кривая, я вхожу в 1.3% топ игроков, но при этом меня убивают поцы, тупо из-за багов и глюков самой игры. Обычный стандартный сетап, м416, умп, все модули, вторая броня, выходишь на поца, разряжаешь в него магазин с умпа, а он тебя 2 шотами через дерево/угол дома убивает, это просто ппц, сетевой код там писал студент филологического из индии видимо, и чем дальше, тем хуже у него выходит.

Забавный баг словил в пятницу, приземлились, мирамар, я сел на эмку, вижу чела, через дома, которые не догрузились еще, я ему тупо в бубен насаживаю. Ахренеть можно.

Броня работает очень интересно, можно челу отправить 3 выстрела в голову, убить, а на трупе обнаружить целый шлем 3 уровня. Как - я хз.

У меня всего лишь топ 7.

Начал менять настройки, чёт мне кажется последнее время из-за этого сливал, решил под себя собрать.

По ощущениям многие с ксимами играют?

в этой игре от него нет какого-то преимущества. во многих ситуациях с пада проще играть будет.

а так в целом хер поймешь, я вот сейчас покатал пару каток на паде и с него у меня зажимать проще получалось на коротких-средних чем на ксиме.

Изменено пользователем HANCOCK

По ощущениям многие с ксимами играют?

У тебя есть такая приблуда? Ты знаешь как с ней играется?

Или вы такие выводы делаете только потому, что в этом глючном куске кода вас раз за разом убивают непонятно как?

Или вы такие выводы делаете только потому, что в этом глючном куске кода вас раз за разом убивают непонятно как?

про непонятно как кстати порой и к тебе относится, непонятно как ты кого-то убиваешь, у меня каждый раз ощущения об отдаче совершенно разные. Хотя оружие одинаковое.

ты видел список моих игр, мы с тобой друзья в лайве или ты делаешь такие выводы, основываясь на собственном опыте?

Подостынь, чувак

ты видел список моих игр, мы с тобой друзья в лайве или ты делаешь такие выводы, основываясь на собственном опыте?

Подостынь, чувак

Я тебя за ксим спросил, а ты мне за список игр отвечаешь. Логика? Не, не слышал.

Делать вывод, что кого-то нагибают в пабге, если у кого-то этой игры даже нет. Логика? Не, не не слышал

Делать вывод, что кого-то нагибают в пабге, если у кого-то этой игры даже нет. Логика? Не, не не слышал

Обычно начинают орать про ксим, когда их нагибают, а не они. Логично, не так ли? Вот и предположил.

А за игру - играл на бесплатных выходных. Хватило одной катки и кучи видео друзей, на которых отчетливо видно, какое же это говно.

Ясно

Предположение мимо

По теме ты не в курсе, но оффтоп устроил, смачно ворвавшись в тред, найс

Почему нет? Какие вопросы, такие и ответы.

Чисто интересно, какие ты хотел услышать варианты ответов? И чем бы это тебе помогло?

Почему нет? Какие вопросы, такие и ответы.

Чисто интересно, какие ты хотел услышать варианты ответов? И чем бы это тебе помогло?

брать игру или не брать, а-ля будут меня с мышкой дрочить или не будут. по-моему в этой игре есть вещи опаснее чем люди с мышкой.

Ответы? Был задан вопрос, на который ты:

1. Ответил вопросом на вопрос + быдлонаезд на криворукость

2. Когда тебе ответили в твоём же быдлостиле, не смог это даже распознать и стал взывать к логике

3. Продолжаешь дальше оффтопить, съзжая с темы вопроса

По итогу какие ответы ты дал?

Ответы? Был задан вопрос, на который ты:

1. Ответил вопросом на вопрос + быдлонаезд на криворукость

2. Когда тебе ответили в твоём же быдлостиле, не смог это даже распознать и стал взывать к логике

3. Продолжаешь дальше оффтопить, съзжая с темы вопроса

По итогу какие ответы ты дал?

ты в эту тему зачем пришел ? Тебе на твой вопрос сразу ответили, ты продолжил разглагольствовать, видители тебя задели и надо ответить, а то че я лох что ли.

По конкретике есть что сказать ? Если нет, то ступай дальше.

@HANCOCK, спасибо, что ответил, интересны и другие мнения

А по какой конкретике тебе ответить?

@HANCOCK, спасибо, что ответил, интересны и другие мнения

А по какой конкретике тебе ответить?

В этой теме из игроков почти никто не отписывается, если бы ты потрудился и полистал хотя бы пару страниц, то понял что к чему.

Ни к чему срач тут разводить никому не нужный, хочешь выяснять отношения, то иди в лс, не надо офтопить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...