HANCOCK 176 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Тебе это не помогает)) И судя по бф1, не только тебе))Скинь свою стату , а чёт ты много воняешь не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 а чёт ты много воняешь не по делувоняешь тут ты, то в теме батлы, то тут, наверное из за аватарки запах писюна распространяется. И как бы я с мункраем играл и было сказано в шутачной форме, я знаю из за чего ксим брал. Так что не имей привычки влезать в разговор, когда взрослые общаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 В этой игре нет.Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) На ксиме. Было очень потно. Изменено 6 июня 2018 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Чепочитай боль пользователей, пока блюбалз не передает система=у управления, то все будет не сладко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Это все конечно забавно, но по-моему я единственный кого до сих пор не пускает на евросервера играть С 3го раза только в катку закинули, капец, они когда-нибудь уже это починят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 почитай боль пользователей, пока блюбалз не передает система=у управления, то все будет не сладко а, я думал вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ещё выкатили патч на 7.34 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Да, это хот фикс, из инвентаря убрали 3д модельку теперь, у многих она на Х вызывала крэш игры, больше там ничего в нем нет.след мажорный патч 26го июня. ________________________________________ Случилось чудо, я взял топ1 в соло, на этот раз все прошло в клатче правильно, хоть я не люблю лежать в траве, но у меня не было другого выбора, вообще казалось, что я не добегу до последнего круга, потому что спускался с сталбера пешком вниз в поле, думал не дойду, но дошел и победил, вух. [spoiler=Вместо обеда] Ну и видосик последних 5 минут http://xboxdvr.com/gamer/sb-27g/video/52871760 , чет в видосе рассинхрон звука Изменено 7 июня 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 638 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 https://pubg.ru/news/21116-razrabotchiki-daryat-igrokam-na-xbox-komplekt-sportivnyy-kostyumhttps://forums.playbattlegrounds.com/topic/260408-подарок-в-честь-e3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Похер вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 https://pubg.ru/news/21116-razrabotchiki-daryat-igrokam-na-xbox-komplekt-sportivnyy-kostyumhttps://forums.playbattlegrounds.com/topic/260408-подарок-в-честь-e3/ Типичный игрок пабг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) https://pubg.ru/news/21116-razrabotchiki-daryat-igrokam-na-xbox-komplekt-sportivnyy-kostyumhttps://forums.playbattlegrounds.com/topic/260408-подарок-в-честь-e3/ Что тут смешного? Подача контента от русских локализаторов? Изменено 9 июня 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 блин какие же тупицы играют на пк я просто поражаюсь. короч в последнем круге, когда остается около 7 человек, иду по краю, остается 20 секунд, забустился и начинаю бежать и тут по мне кто-то начинает палить с глушаком, а я повторюсь остается 20 секунд, а до круга еще надо бежать причем нормально, ну так вот я добегаю до дерева, быстро хилюсь, вижу этого уникума и в ответ с пулемета ему насаживаю, я успел ток захилиться и все, добежать до него, бустануться еще раз и захилиться и сдохнуть, ну вот что за дебилы, ни себе не людям, мало того, что косой так еще и наитупейшие решения принимает, я бы даже, если бы его и увидел, то стрелять не стал потому что меня бы зона съела, а так и он сдох от моей пули и зона меня съела, супер. Ну и армор решает конечно, мб он меня и положил, если бы я дропы не лутал. Надеюсь на бокс это тоже введут, что 3 армор ток в эйрдропе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Вот они интересно Санок лето 2018 ток на пк или бокс тоже ? Ну и зимняя карта это супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Вот они интересно Санок лето 2018 ток на пк или бокс тоже ? Ну и зимняя карта это супер.Ну я думаю, что если на конфе мс показали, то на хуане тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Вот блин майки, позиционируют игру как консольный эксклюзив xbox, мол на коробке а на плойке нет.. а в трейлере на е3 крутят кадры из пк версии на максималках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Ну я думаю, что если на конфе мс показали, то на хуане тоже.я тоже так думаю. но они до сих пор стабильности много где добиться не могут, я понимаю, что то же санок намного лучше будет идти на коробке, но выпускать 4 карты на игру в геймпревью такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Первый топчик на мирамаре. Потнюче вышло, у последнего полагаю пукан сгорел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Первый топчик на мирамаре. Потнюче вышло, у последнего полагаю пукан сгорел)У меня похоже было только с другой стороны и в топ20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Первый топчик на мирамаре. Потнюче вышло, у последнего полагаю пукан сгорел)Даже у меня пригорело от просмотра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 https://streamable.com/y5g3y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 [spoiler=Как затупить, заагрить на себя противника и слить всю катку] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 [spoiler=Пусть они там сами воюют, я за ужином пришел] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Топчики всегда приятно ))’вчера тоже взял на Мирамаре соло с 9 убийствами. Все таки мини, 8 прицел и глушитель в самом начале катки зарешали. Потом и дуо с другом взяли топ 1. Когда Мирамар вышел, совсем не понравился сначала. А сейчас его даже больше жду, чем Эрлангер. Объясните как пользоваться быстрым выбором аптечки/энергетика и как юзать их ?)) Дурацкая привычка у меня - на любых расстояниях при перестрелках смотреть в прицел, даже вблизи (( прям очень иногда мешает. Надо просто зажать, а я смотрю в прицел (( [spoiler=Как затупить, заагрить на себя противника и слить всю катку] С зоной не повезло немного, бывает. В отличии от второй катки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас