shappka 580 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Это мне кажется или стрельба какая то не такая стала. Иль я себя накручиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Чёт сыгранул пару раз, у меня вроде лучше работает.15 фпс никуда не делись, но дропов в ноль пока не было. По поводу новой карты. На обычном боксе цветовая гамма и текстуры это просто вырвиглаз, приплюсовать сюда отсутствие сглаживания,и из картинки каша получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Мля на мирамаре спускаешся и домов нет один лут висит)) И бежишь к луту какими то рывками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Мне кажется пабг к концу года загнётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Может быть. Потому как никто ниче не делает. А лутатся минут 10, а потом получить в жбан от того что фпс упало в ноль еще то садомазо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 меня на европейские сревера не пускает, играю сейчас на na, в самом начале фпс дико падает, видимо благодаря их новой системы загрузки...стрельба вроде не менялась, но у меня во время стрельбы фпс дропается конкретно, ну и управление как в воде, не знаю почему эти ребята не слушают комьюнити от слова совсем, сто раз им сказали, что последний ттс 4 был полным калом, верните как в 3й или 1, нет они свою линию непонятную гнут, странные ребята какие-то.Топовый пост на реддите о том как они смогли сделать эту игру не играбельной после 4х тестов, ну короч это не мое предвзятое отношение, все комьюнити бомбит с блюбалз, просто уничтожили игру последним апдейтом, неужели так сложно имея столько финансов сделать игру с нуля, а не портить галимый порт с пк, блин, ну почему, я действительно этого не понимаю, то есть все было ок да, а потом раз и патч полный говна, раньше хоть играть можно было, сейчас нет. Взяли бы пример с тенсентов, которые для мобилки игру делали, там с нуля сделали игру и все прекрасно работает, блин на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Та да на втором тесте в миромар прыгал все четко. Дома загружены лут лежит.Фпс стабилен. Тут просто ужас. Вчера вижу типа перевожу в ввид от первого лица (по привычке) фпс падает и я получаю по щам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Мда, обновление испортило все, что было. В Мирамар дома подгрузились спустя минуту после высадки))) ФПС жёстко проседает, к серверам не сразу цепляет. Ещё и виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Хорошо быть раком, меня больше бомбит от собственного скила(его отсутствия), чем от кривости игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 638 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 меня больше бомбит от собственного скилла (его отсутствия), чем от кривости игры.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Какая то обнова прилетела на 9гб. Скорости че-т вообще нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 там вроде пофиксить баги должны были итп, но чет после недавних событий никакого желания запускать игру нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 но чет после недавних событий никакого желания запускать игру нет после добавления тележки в фортните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 А че там в недавних событиях?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 @shappka, последним патчем завезли лютейший баг с непрогрузом домов. Если раньше просто коробки с кривыми текстурами стояли, то сейчас вовсе не прогружаются дома. А на миромаре вовсе лулз происходит - еду на джипере с одного края карты на другой, карту знаю плохо и тут хлоп, челика стоит рядом с дорогой, двигается, но не убегает от машины, ну я его сшиб, остановился лут подобрать и тут прогружаются дом в котором он сидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Да нет смысла без ссд играть на обычном боксе , это лютейший ад в первые секунды при приземлении , никаких багов после последнего патча не заметил , разве что игра иногда как вылетала так и вылетает Изменено 4 июня 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Да чето они хрень какую то вместе с мирамаром завезли. Меня в принципе особо не парило, что после приземления текстуры догружаются с минуту, лут было видно, ну особенность, понять-простить и ждать когда исправят. Но сейчас игру сломали совсем, объекты на карте пропадают во время игры и это просто ее ломает. Прилетаешь в локацию на тачке и сразу палишь противника, который засел в здании, потому что противник есть, а постройка догрузится потом. Генерацию лута на мирамаре можно даже не обсуждать, это просто пипец какой то, реально встретить места, где валяются тупо пистолеты и все, а может быть так, что весь лут оказывается в одном месте. Была катка, прыгнули втроем, я сразу поднял скар и эмку, мульон патронов под это все, модули, броник и каску, а у народа не было ничего, тупо расстрелял безоружных.Не знаю, может сломали только на факте и S, на Х дома даже запускать неохота, так на работе катку и хорош мучать этот труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Хз я как то поначалу поныл. А сча привык. Прыгаю там де должен быть дом. Пару сек и погнал лутатся. Благо нигде не застряешь как тогда. То в стене то в столе)) И фпс вроде по стабильней стал, хотя мож уже привык. Одно обидно нету норм тимы. Приходится или самому гоцать или с французами разными)) **Прилетаешь в локацию на тачке и сразу палишь противника, который засел в здании, потому что противник есть, а постройка догрузится потом**Ни разу такого не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 @shappka, на миромаре такое. Попробуй сигануть на краю карты и потом быстро приехать в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 poisons ока седня пробну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) А в мобильном пупке все отлично, даже странно. Изменено 4 июня 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 А в мобильном пупке все отлично, лаже странно.псс ты играешь с ботами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 псс ты играешь с ботамиПсс, боты там на начальных уровнях, потом уже большинство реальных людей, их сразу отличаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Псс, боты там на начальных уровнях, потом уже большинство реальных людей, их сразу отличаешь.большинство это 1 или 2 чела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 большинство это 1 или 2 чела? У меня из встречающихся сейчас врагов боты примерно 1/4 составляют. Они тупо перемещаются, пуляют с аимом, но урон у них почему то мизерный. Говорю же, их легко отличить, человек сразу выносит, если прошляпишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас