Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds

tttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это мне кажется или стрельба какая то не такая стала. Иль я себя накручиваю))

Чёт сыгранул пару раз, у меня вроде лучше работает.15 фпс никуда не делись, но дропов в ноль пока не было. По поводу новой карты. На обычном боксе цветовая гамма и текстуры это просто вырвиглаз, приплюсовать сюда отсутствие сглаживания,и из картинки каша получается.

Мля на мирамаре спускаешся и домов нет один лут висит)) И бежишь к луту какими то рывками))

Может быть. Потому как никто ниче не делает. А лутатся минут 10, а потом получить в жбан от того что фпс упало в ноль еще то садомазо))

меня на европейские сревера не пускает, играю сейчас на na, в самом начале фпс дико падает, видимо благодаря их новой системы загрузки...стрельба вроде не менялась, но у меня во время стрельбы фпс дропается конкретно, ну и управление как в воде, не знаю почему эти ребята не слушают комьюнити от слова совсем, сто раз им сказали, что последний ттс 4 был полным калом, верните как в 3й или 1, нет они свою линию непонятную гнут, странные ребята какие-то.

Топовый пост на реддите о том как они смогли сделать эту игру не играбельной после 4х тестов, ну короч это не мое предвзятое отношение, все комьюнити бомбит с блюбалз, просто уничтожили игру последним апдейтом, неужели так сложно имея столько финансов сделать игру с нуля, а не портить галимый порт с пк, блин, ну почему, я действительно этого не понимаю, то есть все было ок да, а потом раз и патч полный говна, раньше хоть играть можно было, сейчас нет.

Взяли бы пример с тенсентов, которые для мобилки игру делали, там с нуля сделали игру и все прекрасно работает, блин на телефоне.

Та да на втором тесте в миромар прыгал все четко. Дома загружены лут лежит.Фпс стабилен. Тут просто ужас. Вчера вижу типа перевожу в ввид от первого лица (по привычке) фпс падает и я получаю по щам))

Мда, обновление испортило все, что было. В Мирамар дома подгрузились спустя минуту после высадки)))

ФПС жёстко проседает, к серверам не сразу цепляет. Ещё и виснет.

Хорошо быть раком, меня больше бомбит от собственного скила(его отсутствия), чем от кривости игры.

меня больше бомбит от собственного скилла (его отсутствия), чем от кривости игры.

+

там вроде пофиксить баги должны были итп, но чет после недавних событий никакого желания запускать игру нет 

но чет после недавних событий никакого желания запускать игру нет 

после добавления тележки в фортните? :laugh1:

@shappka, последним патчем завезли лютейший баг с непрогрузом домов. Если раньше просто коробки с кривыми текстурами стояли, то сейчас вовсе не прогружаются дома. А на миромаре вовсе лулз происходит - еду на джипере с одного края карты на другой, карту знаю плохо и тут хлоп, челика стоит рядом с дорогой, двигается, но не убегает от машины, ну я его сшиб, остановился лут подобрать и тут прогружаются дом в котором он сидел...

Да нет смысла без ссд играть на обычном боксе , это лютейший ад в первые секунды при приземлении , никаких багов после последнего патча не заметил , разве что игра иногда как вылетала так и вылетает

Изменено пользователем Death2Cortez

Да чето они хрень какую то вместе с мирамаром завезли. Меня в принципе особо не парило, что после приземления текстуры догружаются с минуту, лут было видно, ну особенность, понять-простить и ждать когда исправят. Но сейчас игру сломали совсем, объекты на карте пропадают во время игры и это просто ее ломает. Прилетаешь в локацию на тачке и сразу палишь противника, который засел в здании, потому что противник есть, а постройка догрузится потом. Генерацию лута на мирамаре можно даже не обсуждать, это просто пипец какой то, реально встретить места, где валяются тупо пистолеты и все, а может быть так, что весь лут оказывается в одном месте. Была катка, прыгнули втроем, я сразу поднял скар и эмку, мульон патронов под это все, модули, броник и каску, а у народа не было ничего, тупо расстрелял безоружных.
Не знаю, может сломали только на факте и S, на Х дома даже запускать неохота, так на работе катку и хорош мучать этот труп.

Хз я как то поначалу поныл. А сча привык. Прыгаю там де должен быть дом. Пару сек и погнал лутатся. Благо нигде не застряешь как тогда. То в стене то в столе)) И фпс вроде по стабильней стал, хотя мож уже привык. Одно обидно нету норм тимы. Приходится или самому гоцать или с французами разными))

**Прилетаешь в локацию на тачке и сразу палишь противника, который засел в здании, потому что противник есть, а постройка догрузится потом**

Ни разу такого не встречал

@shappka, на миромаре такое. Попробуй сигануть на краю карты и потом быстро приехать в центр.

А в мобильном пупке все отлично, даже странно. Изменено пользователем MoonCry

псс ты играешь с ботами

Псс, боты там на начальных уровнях, потом уже большинство реальных людей, их сразу отличаешь.

Псс, боты там на начальных уровнях, потом уже большинство реальных людей, их сразу отличаешь.

большинство это 1 или 2 чела? :laugh1:

большинство это 1 или 2 чела? :laugh1:

У меня из встречающихся сейчас врагов боты примерно 1/4 составляют. Они тупо перемещаются, пуляют с аимом, но урон у них почему то мизерный. Говорю же, их легко отличить, человек сразу выносит, если прошляпишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...