Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds

tttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@HANCOCK, И в чем интерес такой игры? Какая то пустая трата времени.

тебе по-моему в самом начале написали почему так получилось 

С тактикой игры в симулятор лута, бега и поездок на машине ничему не научишься и в итоге просто будешь умирать в топ10, или ползать как змея.

Седня взял свой второй диннер в соло, с 7 убийствами. Парочка схваток на ближней дистанции, парочка на дальней. До чего же приятно, когда ты сыграл хитрее в финальных зонах и отвоевал хайграунд, а потом просто перестрелял змей в чистом поле :D

Тут не все так однозначно, порой лучше сыграть более пассивно, ездить по всей карте в поисках килов тоже такое себе.

Уже не раз были ситуации, когда хотдроп делаешь, забирашь 4 человека и потом тебя в МИД гейме какая-то крыса забирает.

Те, кто лежит на траве в топ10 это какие-то сверхразумы, потому что таких проще всего убить, поэтому надо играть фпп, чтобы такие не абузили камеру 3го лица

А че за фпп?? В чем там соль?

Игра только от первого лица. Со всеми вытекающими плюсами и минусами.

В школе тесно, неудобно очень и лагает при перестрелках ФПС, пока патч не завезут 24го думаю в школе делать нечего.

Забавно, сегодня в катке два чувака в топ 20 гоняли друг за другом на тачке, просто ездили , ждали Круг и все, я одного положил, второй уехал.

Ещё забавно было, сижу на хг, потом вижу чувак на меня бежит, ну я его жоска накоцал, он к тачке своей назад ( я ее вот совсем не слышал) уехал на соседний холм и начал стрелять по моему баги, ну я его с х8 сразу снял, а ещё говорят х8 не нужон, одни сверхразумы попадаются последнее время

Изменено пользователем HANCOCK

Судя по всему проблему с РКН решили, потому что теперь редко в катки не пускает, надо в 4м собраться покатать всем тут

Такой ща отсос был, провел свою лучшую игру, 11 килов, самый маленький круг, топ3, должен был топ1 брать, но урод в шакал костюме мне этого не дал, спускался с хз, увидел чувака, а он меня вообще не видел и передо мной было дерево, весь мой фокус был на том чуваке, когда я подбежал к дереву, то рядом с ним был куст, а в нем лежал шакал-костюм, естественно он меня снял, я его заметил только в последний момент и к тому же у меня весь броник был покоцан, не мог ни с кого его снять, сам коцал, в итоге тот чувак палит шакала, ждет пока убьют меня и потом убивает шакала, просто урод, ни себе ни людям, как такие ребята вообще до таких топов доживают.

Грозу с аирдропа поднял, это просто ОП пушка, я так понял она очень скорострельная + почти нет отдачи даже без обвесов и также у меня был глушак. что делает эту пушку дикой имбой какой-то, человек 6-7 положил с нее.

Эх..моя лучшая игра была, но в конце шакал все заруинил мне, если бы у меня броник целый был, то я бы успел ему в ответ настрелять, а так не смог, ну и последний чувак грамотно подождал, даже не стрелял в меня..видос чет в вегасе баганный не могу порезать...есть только фул на 5 минут, если кому интересен мой мега фейл.

http://xboxdvr.com/gamer/sb-27g/video/51080376

Текстуры в этой игре не главное, реально никакого внимание на это не обращаешь, геймплей слишком крут.

Меня поражают люди, которые лежат, а потом начинают стрелять, ну вас же угандошат в 90% случаях, сколько уже встречал таких, или которые начинают по тебе стрелять пока ты едешь при этом стоя по среди дороги, вам тоже потом накидают, короч сверхразумы поражают.  Больше я конечно не понимаю как подобные доходят до конца, ты такой потеешь, гасиш всех, а потом какой-нибудь урод из куста тебе наваливает. 

Да ситуации бывают забавные.

Как-то в северном высадились с другом, решили сразу искать транспорт и ехать в стаблер. Я забежал чуть получиться в дом, он побежал за мотоциклом. Раз, смотрю по карте, он едет в стаблер быстро. Говорю, ты чо без меня епт ? Он такой : в смысле ? Ты ж за рулем )) короч сел на мотоцикл сзади какого-то чувака, думал, что это я )) ударить его не может, спрыгнуть тоже. Все таки потом спрыгнул, когда тот притормозил.

Вчера попробовали поиграть четвёрку с двумя рандомами впервые. В первой же катке попались норм типы, ставили метки на карте, прикрывали. Взяли 4 тачки и шум наводили, гоняли по полю, прыгали с трамплинов, давили людей. Но потом слили нас в домах. Решили продолжить с ними же. И взяли топ 1 во второй катке. К сожалению, потом разошлись с ними и в других катках типы попадались не очень. Напрягает, что убивают одного из твоих, второй в большинстве случаев тоже ливает. И воюете вы вдвоём против отрядов из 4-х. В принципе вчетвером весело играть, даже с рандомами, как-то динамичнее. А если норм типы попались, то вообще отлично.

Текстуры в этой игре не главное, реально никакого внимание на это не обращаешь, геймплей слишком крут.

Меня поражают люди, которые лежат, а потом начинают стрелять, ну вас же угандошат в 90% случаях, сколько уже встречал таких, или которые начинают по тебе стрелять пока ты едешь при этом стоя по среди дороги, вам тоже потом накидают, короч сверхразумы поражают. Больше я конечно не понимаю как подобные доходят до конца, ты такой потеешь, гасиш всех, а потом какой-нибудь урод из куста тебе наваливает.

Ну хз, я например, когда круг небольшой остаётся (топ 10-12), сижу прост на краю зоны за укрытием. Смысл в центр бежать ? Все сами к тебе прибегут. Потом круг сужается, опять подхожу к краю зоны. В центре тебя со всех сторон могут снять, а на краю зоны спина твоя прикрыта в большинстве случаев зоной. Что я тоже крыса что ли ? В центр надо в мясо бежать ?? ))

П.С.

Играю сейчас на 50 дюймах, с 1-1.5м.

Заказал себе телевизор 65 дюймов. Интересно как пабг на них будет ? Шея не сломается, туда сюда головой вертеть ? ))

Изменено пользователем Igo

Ну хз, я например, когда круг небольшой остаётся (топ 10-12), сижу прост на краю зоны за укрытием. Смысл в центр бежать ? Все сами к тебе прибегут. Потом круг сужается, опять подхожу к краю зоны. В центре тебя со всех сторон могут снять, а на краю зоны спина твоя прикрыта в большинстве случаев зоной. Что я тоже крыса что ли ? В центр надо в мясо бежать ?? ))

Закрывать круг это нормально, я не про это, в видосы конкретно пример почему я агрюсь, втом огромный минус тпп, но к сожалению фпп не инрабелен на мой взгляд пока

По-моему этот тест сервер ужасный, самый первый был крутой, а тут какие-то лаги и проч хрень постоянно

Та да. Сегодня играл на мирамаре. Это просто жесть. Фпс дропается, подгрузка текстур долгая. Первый раз запускал было лучше. Чего они там делают я хз. Боюсь представить обнову 24

Чёт у меня совсем игра не идёт после 11 киллов, в начале всех раскидываю, а потом начинаю ошибаться постоянно и хрень какую-то делать

Как перестать быть дном?) Не, серьёзно, вот как натренировать скилл стрельбы. Одиночные шутаны не очень то помогают, прохожу их обычно на высоких сложностях, там все на повторении и заучивании строится, скилл практически не учавствует.

А в пубге наверное в 30-40% случаев могу оппонента перестрелять, не больше.

Хз че делать, это надо наверное всю жизнь в мультиплеерные шутаны играть, а я никогда не любил их, вот только счас начал.

Играю всю жизнь в танки, там добился успехов, но динамика совсем другая, сам скилл стрельбы там на втором плане.

Задумался о элит геймпаде, но чёт кажется он тоже не поможет) Последнее время думаю, рули я мышью, меня задроты на геймпадах все равно будут перестреливать.

@Rainstorm, элит точно не поможет. Только практика. Я в колде тренировался. Создавал свой матч безлимитный, отключал ассист, ставил ботов легких и отстреливал.

Не знаю как на хуановских падах, но на дуалшоке мне помогли насадки на стиках. Высокая на правом улучшает точность.

ну так и играй в них дальше

Поигрываю иногда, но поднадоело за 8 лет. Вот пубг понравился, несмотря на все его недостатки.

@Rainstorm, элит точно не поможет. Только практика. Я в колде тренировался. Создавал свой матч безлимитный, отключал ассист, ставил ботов легких и отстреливал.

Не знаю как на хуановских падах, но на дуалшоке мне помогли насадки на стиках. Высокая на правом улучшает точность.

Надо тоже будет попробовать колду с ботами)

Тут только практика, я вот пока по 20 часов наиграл на пк и боксе и чувствую, что порой не хватает, начинаю какую-то херню порой творить и сразу как умираю понимаю, что именно сделал не так, то есть главное хотя бы свои ошибки понимать и анализировать, чтобы впредь их не допускать, стал для себя даже порой проговаривать, что надо делать, чтобы не тупить и это кстати помогает.

Тут чем больше играешь тем больше опыта получаешь + можно посмотреть как играют топовые пабгеры и перенять у них десижн мейкинг, я так у Дрейниса много фишек перенял, помогает, но надо смотреть полные игры, а не нарезки.

Тут только практика, я вот пока по 20 часов наиграл на пк и боксе и чувствую, что порой не хватает, начинаю какую-то херню порой творить и сразу как умираю понимаю, что именно сделал не так, то есть главное хотя бы свои ошибки понимать и анализировать, чтобы впредь их не допускать, стал для себя даже порой проговаривать, что надо делать, чтобы не тупить и это кстати помогает.

Тут чем больше играешь тем больше опыта получаешь + можно посмотреть как играют топовые пабгеры и перенять у них десижн мейкинг, я так у Дрейниса много фишек перенял, помогает, но надо смотреть полные игры, а не нарезки.

Ну я в принципе для себя тактику в целом понял, до топ 10 особо проблем нет дожить, ( в основном прятками, правда, ошиваясь по бомжатням по краям круга), даже победил один раз, и несколько раз в топ 3 попадал, проблемы именно со стрельбой и скилом прицеливания, к сожалению. Оппонент начинает резко влево вправо бегать на средне низкой дистанции и все, у меня уже огромные траблы. Пробую щас прицеливание стрейфом в таких случаях, в принципе получше стало получаться, но все равно не то.

Вообщем я привык побеждать в танках, а тут на полном дне нахожусь) Но в этом и вызов.

Изменено пользователем Rainstorm

Ну я в принципе для себя тактику в целом понял, до топ 10 особо проблем нет дожить, ( в основном прятками, правда, ошиваясь по бомжатням по краям круга), даже победил один раз, и несколько раз в топ 3 попадал, проблемы именно со стрельбой и скилом прицеливания, к сожалению. Оппонент начинает резко влево вправо бегать на средне низкой дистанции и все, у меня уже огромные траблы. Пробую щас прицеливание стрейфом в таких случаях, в принципе получше стало получаться, но все равно не то.

Вообщем я привык побеждать в танках, а тут на полном дне нахожусь) Но в этом и вызов.

Ну прятки это такое себе, не особо люблю это делать, только на пк этим грешу, там потому что скилл у соперников выше.

На боксе я не сколько в прятки играю сколько порой долго лутаюсь из-за чего часто приходиться в догонялки с зоной играть поэтому не так часто могу противников встретить, но в целом никогда не стремаюсь ввязаться в перестрелку или запушить кого-нибудь. КД немногим больше 1.

В целом у меня сейчас тупняк больше именно с мидгеймом, после того как всех отхерачу на первой локации порой начинаю тупить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...