Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потому что накладывается анизатропная фильтрация х16 + мощщщщщь.

Похоже лучше вложение в моей жизни ^_^ еще свитч взять и красота :D

Мне больше интересно как по обратке стало без патчей. А то есть пара игр которые хочется пройти, но лесенки напрягают.

Изменено пользователем SteaX

Мне больше интересно как по обратке стало без патчей. А то есть пара игр которые хочется пройти, но лесенки напрягают.

Тоже очень жду обзоров на обратку.

Был видос где показывали как выглядят игры с оригинального бокса на иксе. Это была просто магия и чудо! Очень-очень хочется, чтобы с играми с 360-го произошло что-то похожее.

Блин, бокс заснул ночью - почти ничего не установилось((

Дум выглядит шикарно, незнаю он уже с патчем или нет, но и разрешение высокое и лесенок нет. Частота кадров стабильно высокая (5 мин по гамал).

Ведьмак не о чем(  Низкое разрешение, может только частота кадров подросла, долго не бегал - не оценил пока.

Тени мордора - по ходу частота кадров на 30 зафиксирована, особо улучшений не заметно.

Больше ничего не успел поставить. Какие игры уже получили патчи под Х ?

Тоже очень жду обзоров на обратку.

Был видос где показывали как выглядят игры с оригинального бокса на иксе. Это была просто магия и чудо! Очень-очень хочется, чтобы с играми с 360-го произошло что-то похожее.

Несколько игр по обратке получат патчи на высокое разрешение.

Ведьмак не о чем( Низкое разрешение, может только частота кадров подросла, долго не бегал - не оценил пока.

Ведьмак еще без графического буста, особо смысла пока смотреть нету.

Какие игры уже получили патчи под Х ?

[spoiler=Игры уже получившие обновление для X]

6723143955688634f8e54ee79180790a-full.jp

+ еще Skate 3 и Mirrors Edge

Изменено пользователем CrazyFrog

Вчера с другом у которого X и еще с одним у кого первая ревизия (у меня S) рубились в Destiny 2, на X секунд на 10 быстрее все прогружется (ну типа пока у нас экран загрузки он уже задания там берет). Патчей еще под дестини не было, поэтому выглядит как он говорит пока так-же как и на обычном Xbox One (Прослойка). Говорит идет hdmi кабель в комплекте который держит 4К (комплект прослойки жабий в этом отношении) ну и еще у него монитор HDR 4K но как он сказал надо ждать патчей которые еще не вышли (под игры которые у него есть)

Изменено пользователем Kubic

Рад за тех, кто уже купил или собирается покупать новый X. Но после просмотра кучи разных обзоров на данный момент, для себя решил что повременю пока с покупкой. 4К телека у меня нет и покупать не собираюсь, у меня есть отличный Full Hd, который меня полностью устраивает. Сокращение загрузок некоторых игр на 10-50 секунд это конечно прекрасно, но никак не стоит 40 килорублей.  Больше ничего особо примечательного для себя не обнаружил в новом Иксе. Вот если бы вместо 4К делали патчи 60FPS хотя бы для старых игр, тогда совсем другое дело, взял бы на старте... но это уже избитая давно тема, слабый процессор не потянет вроде как.

Это из разряда типа куплю игровой ПК за 20к и он меня устраивает, подумаешь на нем еле еле 30 фпс на средних, смысла в ПК за 100к не вижу. И тут также ,кто хочет максимум картинки и производительности в консольном мире - берет ХоХ. И не нужно 40к для этого, почти у всех есть старый хуан, его продаешь, добавляешь 25к и вуаля, ты  опять на волне на ближайшие 3 года. А не страдаешь фигней.

Изменено пользователем SteaX

Это из разряда типа куплю игровой ПК за 20к и он меня устраивает, подумаешь на нем еле еле 30 фпс на средних, смысла в ПК за 100к не вижу. И тут также ,кто хочет максимум картинки и производительности в консольном мире - берет ХоХ. И не нужно 40к для этого, почти у всех есть старый хуан, его продаешь, добавляешь 25к и вуаля, ты опять на волне на ближайшие 3 года. А не страдаешь фигней.

15к за толстушку. Оптимист :)

И тут также ,кто хочет максимум картинки и производительности в консольном мире - берет ХоХ

Ну ты загнул. Для максимума картинки на XOX должны быть игры типа киллзоны, драйвклаба, ордена или Zero Dawn. А их нет. Так что максимум XOX  картинки мы уже увидели. Такой себе максимум. Хуже прохи. Оно и неудивительно. Максимум картинки выжимают в эксклюзивах.

Ну ты загнул. Для максимума картинки на XOX должны быть игры типа киллзоны, драйвклаба, ордена или Zero Dawn. Максимум картинки выжимают в эксклюзивах.

Шутки за 300-та, продолжай этот квн, прям ржу не могу!

Чувак просто сказал что в его ситуации брать хуанхэ незачем. Но вы чо, искбокс же обидели, надо ушатать

Ну ты загнул. Для максимума картинки на XOX должны быть игры типа киллзоны, драйвклаба, ордена или Zero Dawn. А их нет. Так что максимум XOX  картинки мы уже увидели. Такой себе максимум. Хуже прохи. Оно и неудивительно. Максимум картинки выжимают в эксклюзивах.

LiL из всего списка более менее хоризон нормуль,остальное трешанина дикая,тотже хоризон 3 дноклабу за обе щеки насует..у меня плойка пылью покрыта из за 1 - 2 недоэкзклюзива в год,зато угадай у кого теперь сультиплатформа в мыле на 4к будет а?:)))))

Провальная гонка, обосравшаяся в стремлении убить форзу, провальный шутерок, обосравшийся в попытках дотянуть до уровня хало и провальный фильмец про оборотней с 3 часами геймлея - настоящая команда убийц иксбокса, бойся майкрософт

Изменено пользователем iSpoke

Ой, я даже перегнул, надо 15к добавить а не 25, если на КУ брать.

Оу, санитары, срочно сюда, у нас тут " не экз = не игра".

Вот серьезно, самому не смешно? Спрошу по простому, Battlefield 1 не игра и не даст лучшую картинку на ХоХ? BAttlefront 2 не игра и не даст лучшую картинку на ХоХ? Project Cars 2 не игра и не даст лучшую картинку на ХоХ?

Что вы в каждом разговоре пихаете эти три недоэкза в год как мантру... Ну хорошо, я согласен что на Сони есть пару хороших игр, Bloodborn и GT sport, ради которых реально можно купить консоль. Но и на хуане они есть, Horizon и Halo c Gearсами, достойный противовес. Для всех эти "пару игр " могут варьироваться, но суть та же. И все. Нет никакой армии экзов из-за которой бы все все побросали и побежали покупать только Сони. Сами посмотрите, по вашей логике тогда у Хбокс были бы почти нулевые продажи, типа как в Японии. Но нет, разрушая все ваши теории про экзы -  уже почти 40 млн человек им обладают. Ну а теперь вообще все ясно стало, ХоХ бест место для консоль гейминга, и кто по хардкорней и позадротистее - возмет какую нибудь Сони впридачу.

Чувак просто сказал что в его ситуации брать хуанхэ незачем. Но вы чо, искбокс же обидели, надо ушатать

Я понимаю еслиб он написал про анч 4 в плане графона или бладборн в плане геймплея, но расписать эти недоэкзы :men_scary: , которые по уровню графики ничем не лучше главных конкурентов на зелёной консоли, такое конечно! 

Что вы в каждом разговоре пихаете эти три недоэкза в год как мантру... Ну хорошо, я согласен что на Сони есть пару хороших игр, Bloodborn и GT sport, ради которых реально можно купить консоль. Но и на хуане они есть, Horizon и Halo c Gearсами, достойный противовес. Для всех эти "пару игр " могут варьироваться, но суть та же. И все. Нет никакой армии экзов из-за которой бы все все побросали и побежали покупать только Сони. Сами посмотрите, по вашей логике тогда у Хбокс были бы почти нулевые продажи, типа как в Японии. Но нет, разрушая все ваши теории про экзы -  уже почти 40 млн человек им обладают. Ну а теперь вообще все ясно стало, ХоХ бест место для консоль гейминга, и кто по хардкорней и позадротистее - возмет какую нибудь Сони впридачу.

:nice:

Ой, я даже перегнул, надо 15к добавить а не 25, если на КУ брать.

Оу, санитары, срочно сюда, у нас тут " не экз = не игра".

Вот серьезно, самому не смешно? Спрошу по простому, Battlefield 1 не игра и не даст лучшую картинку на ХоХ? BAttlefront 2 не игра и не даст лучшую картинку на ХоХ? Project Cars 2 не игра и не даст лучшую картинку на ХоХ?

+++

Спрошу по простому, Battlefield 1 не игра и не даст лучшую картинку на ХоХ? BAttlefront 2 не игра и не даст лучшую картинку на ХоХ? Project Cars 2 не игра и не даст лучшую картинку на ХоХ?

Вы в своем фанбойстве не уловили суть. А суть в том, что Battlefield 1 не даст лучшую картинку на XOX, чем Анч 4 на прошке. По той простой причине, что он на ПК дает потолок. И этот потолок не лучше Анча. А PCars2 не даст лучшую картинку на XOX, потому, как и на ПК он не дает лучше картинку чем Драйвклаб. Дело не в том, что эксклюзив - это только то, что не выходит на других платформах, но и то, что показывает максимум возможностей оборудования. Расскажи мне про игру на XOX где этот максимум бы был виден. 

Фанбойства нет, есть факты. И что за муть ты городишь?... Сравниваешь battlefield 1 и анч 4? Да еще и ПК приплел? У тебя критическая форма сонибойства, боюсь мы бессильны.

Списался с сапортом мелкософта, обрисовал ситуацию, получил ответ, что преждевременное подключение может привести к проблемам, посоветовали сдать обратно, в целях избежания инцидента уточнили мой ник, посоветовали записать номер обращения. На своих условиях отвез свой скорпион на хранение до дня релиза обратно в мвидео, профит 10к)) Понастальгирую до релиза как говорится со своим надёжным толстячком.

Фанбойства нет, есть факты.

Один факт в виде сравнения колды на прохе и XOX мы уже видели. Не в пользу последнего.

На своих условиях отвез свой скорпион на хранение до дня релиза обратно в мвидео, профит 10к

Правильно сделал. Еще и с выгодой для себя. 

Списался с сапортом мелкософта, обрисовал ситуацию, получил ответ, что преждевременное подключение может привести к проблемам, посоветовали сдать обратно, в целях избежания инцидента уточнили мой ник, посоветовали записать номер обращения. На своих условиях отвез свой скорпион на хранение до дня релиза обратно в мвидео, профит 10к)) Понастальгирую до релиза как говорится со своим надёжным толстячком.

:nice: отлично ,думаю и патчи под XOX будут с 7.11  

Один факт в виде сравнения колды на прохе и XOX мы уже видели. Не в пользу последнего.

Правильно сделал. Еще и с выгодой для себя. 

у меня один простой вопрос, что делает человек с приставкой от сони в профильной теме про xbox!? ты понимаешь что на твоё мнение здесь класть хотели, люди сделали выбор и им всё в кайф , хватить срачи разводить, иди к себе, а модеров прошу накинуть ему кубец для профилактики  :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...